2回目のお願いでした!
形も良く、持ちも良いです!
PRIMA ange 中目黒店【眉毛サロン&まつげパーマ】 からの返信コメント
coco様
今回もご来店ありがとうございました☆
ワックスするまで自己処理を控えたり、しっかり保湿ケアが出来ているので
持ちが良かったのだと思います^^
またこちらに来る機会がありましたら、是非またお任せ下さい!
担当 繁沢
初めてお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいです。
【似合わせ美眉アイブロウ/垢抜け顔に】 5500→4400 [間引き/眉毛サロン]
アイブロウwaxをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただきました。別のサロンも経験しており、どのサロンでも、形に関して特にこだわりないので、おまかせでオーダーをし続けているのですが、ここが1番垢抜け眉毛だった気がします!お店を出る時間も指定させていただいたのですが、とても手際良く施術してくださり、大満足でした!ありがとうございました!
眉毛サロンは初めて行きましたが、自分の顔に合った形を提案していただけました!
また最後にメイクの仕方も教えていただいたので、実践してます!
とても良かったです!
毎回とても良い形にしてもらえます!
眉毛を整えてもらいました!
このお値段で間引きまでしてくれるお店はなかなかないのでとてもよかったです!
眉毛の形をモデルから選ぶのではなくて、自分自身の顔の形や筋肉の付き方からアドバイスして下さり、とてもいい仕上がりになりました!
オーダーに対し骨格からしっかりと見て最適な施術を提案してくださいました。
アイブロウの処理の方法、メイクの仕方も合わせて教えていただけたのでお願いしてよかったなと思います。
新しいお店を探していたのでまた次回も来店しようと思います。
眉毛綺麗になりました。
眉毛メイクの仕方まで丁寧に教えてもらえてよかったです!
。様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
元々の形がおきれいでしたが、更にお手入れがしやすくなりましたね☆
繰り返すと毛質も薄くなっていき、次回のワックスの痛み軽減にもつながります。
おうちでの自己処理は控えていただき、保湿もしっかりしてあげてください!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
よろしくお願い致します^^
担当 繁沢
妊娠後期のためやや不安がありましたが、スタッフの方がかなり気を遣っていただき安心して施術させてもらうことができました。仕上がりも前回同様、綺麗で産後に落ち着いたらまたリピートさせてもらいたいです。
先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!
初めてでしたが、全て丁寧に説明いただき安心して、施術を受けることができました!仕上がりも大満足です◎
またよろしくお願いいたします!
【似合わせ美眉アイブロウ】+【眉カラー】7700→6600[間引き/眉毛サロン]
bapa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
定期的にワックスして頂くと、形が定着してきたり普段のお手入れがとても楽になります!
毛質も薄くなってくる、次回のワックスの痛み軽減にもつながります。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
よろしくお願い致します^^
担当 繁沢
初めてだったのですが、要望通りの眉毛にしてもらえました
いつもお世話になっております!
めいぷる様
また口コミ投稿もありがとうございます。
いつも楽しい会話もありがとうございます。
これからも心地良い施術時間となりますよう努めてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
今後も引き続きよろしくお願い致します!
担当 繁沢
娘がお世話になりました。とてもきれいで丁寧に仕上げていただき翌日、みんなに褒められました。次回は親子でお世話になりたいです。よろしくお願いします。
harusa33 様
先日はお嬢様のアイブロウをお任せ頂きありがとうございました。
仕上がりお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^
是非また、お母様もご一緒にお待ちしております♪
担当 柏倉
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^^
m様
眉毛気に入っていただけて嬉しいです☆
月一でメンテナンスされてるということだったので、とても形がおきれいでした^^
担当 繁沢
2回目のリピです。前回とは違う方が担当してくださり、お名前をちゃんと覚えておらず後悔。
前回と同様、まつ毛と眉毛どちらも綺麗な仕上がりでとても満足です。妊娠しているのですが、施術前から体調や体勢等を気にしてくださり大変嬉しかったです。お話も沢山してくださり、楽しい時間でした。ありがとうございます。
しろいぬ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
アイブロウは前回とデザインを変えて、間引きで量も調節してお作りしましたが
その後いかがでしょうか?
またデザインや気になることがあればご相談ください!
沢山お話しさせていただき、私もとても楽しかったです^^
暑くなってきましたので、お身体を大切にお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 柏倉
初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから施術後まで丁寧にしていただけて満足してます!仕上がりも大満足です!今後ともよろしくお願いします。
【美眉アイブロウ】+【エクソソームパリジェンヌ】 13200→10500
Hii様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
定期的なお手入れでさらに形が整ってくるので、是非通ってみてください^^
美容液もお悩みに合わせたものを使って頂くと
少しずつ伸びてくるので、継続して使ってみてくださいね♪
担当 繁沢
とっても理想の眉毛の形にして頂き感動しました。
また行かせて頂きます!
毎日のメイクが時短になり助かりました!
みー様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです。
2ヶ月に1度HBLもされているとの事でしたが、その間に量や形が気になると思いますので
メンテナンスでお手入れしてあげると、扱いやすいと思いますのでおススメです^^
また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆
担当 柏倉
2度目の利用です。
前回来店後、一度他店を利用しましたが、こちらのアイリストさんのデザインが好みで再度お願いしました。
前回に続き、日々のメイクがとても楽になり、メイクしていないときの自眉も綺麗でとても気に入っています。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
【再来】2回目のリピーター様はこちらから☆ 10%OFF【中目黒/アイブロウ】
むん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
デザインをお褒め頂きとても光栄です!
むん様の骨格やお顔に合うよう、形や太さ、濃さをデザインさせて頂いているので
気に入っていただけてとても嬉しいです。
また是非いつでもお任せください^^
担当 柏倉
お世話になってます!
安定の仕上がりでいつもありがとうございます。
めいぷる様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
定期的に通って頂いてるので、形が定着し、とてもキレイになってきましたね☆
濃さは時間が経過すると、とどうしても出てくるので、
また気になりましたら是非お任せ下さい♪
これからも心地良い施術時間となりますよう努めてまいります!
また次回も楽しくお話ししましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
担当 繁沢
カウンセリングや施術中において、確認を丁寧にしていただけたので、安心して過ごすことができました。間引きによって、気になっていた濃さが和らいで良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
にぃさ様
眉毛気に入っていただけて嬉しいです☆
カットではなく、間引きすると濃さや、印象もだいぶ変わり、
メイクもしやすくなったと思います!
今後もお手入れして綺麗な形をキープしていきましょう!
よろしくお願い致します!
担当 繁沢
今回も骨格に合う綺麗な眉毛にしていただきました!
とても気に入っています!
またよろしくお願いいたします!
なな様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもより少し間が空いてたのですが、形がキープされててきれいでした^^
長さも、量を減らすだけ、で気になりづらくなるので、
また気になりましたらぜひお任せください!
なな様にとってより心地よい施術時間となりますよう今後も努めて参ります!
担当 繁沢
久々に気にいる眉毛になりました!
スタッフさんのお名前がわからないのが悔やまれます、、
また行きたいです!
【似合わせ美眉アイブロウ/垢抜け顔に】 5500→4400 [中目黒/眉毛サロン]
coco様
担当 繁沢
2回目のまつげパーマでした。今回も、とても仕上がりが良くて気に入っています。前回は1ヶ月以上保てたので今回も保てると嬉しいです。
@様
先日もご来店頂きありがとうございました^^
前回に続きお褒めいただけてとても嬉しいです!
時期的に、花粉の影響でお目元がとても敏感になっていたりまつ毛の切れ毛や抜け毛が多くなっていたり、まつ毛が細くなってしまっている方が今の時期はとても多いので、コーティングでしっかり毛先は保湿
して頂き、根元は育毛系の美容液でしっかりケアして頂けると嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 柏倉
骨格から似合う眉毛を型取りしていただきました。
些細な差なのに全然違って、きちんとした眉毛になり大満足です。
ワックス脱毛は直後ピリピリしましたが冷却していただいたことで引きました。翌日は少し痒いですが赤みやヒリつきはありませんでした。
ほほこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです☆
担当 鍵山
左右のバランスを考えて整えて頂けてとても良かったです!!
メイクの仕方なども細かく教えて下さりありがとうございました!!
【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉アイブロウ5500→3980円
もえか様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉はお顔の8割と言われる程大切なパーツになっていて、骨格や筋肉の影響で左右差が生まれます。
お顔に合うように、形や太さなどもミリ単位で調整させて頂いています♪
ですので仕上がりにお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^^
気になることがございましたらまたいつでもご相談ください。
担当 柏倉
はじめての来店です。今まで通っていた所が行けなくなったため新たに探索中。中目黒駅から近く、お店の雰囲気もとっても良かったです。まつ毛と眉毛を施術するところは半個室になっていてとってもリラックスできました。
担当してくださった方も気さくで話が弾みました。
最初だったため久しぶりに、眉毛は骨格に似合う基本の眉にしていただきましたが家で見ると私の好みではなく次回は自分の好みしてもらおうと思います。ここはただの私の問題で担当の方のせいではないですが。
まつ毛は場所によって持ちが変わるため、今回のところは長く持つといいなぁと美容液で保持できるようにしたいです。
またリピできたらと思います。
【似合わせ美眉アイブロウ】+【次世代まつげパーマラッシュリフト】¥9500
眉毛の手入れをしていただきました。濃かったので間引きをしていただいたのですが、痛みもほぼなく、形も綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
【似合わせ美眉アイブロウ/垢抜け顔に】 5500→5220 [中目黒/眉毛サロン]
yai様
いつもご来店頂きありがとうございます!
濃さは時間が経過すると、とどうしても出てくるので、
また気になりましたら是非お任せ下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
担当 繁沢
メイクしやすいように眉頭の高さを合わせていただいたり、書き足すところも分かりやすいように毛を残していただいたりと、朝のメイクがとても楽になりました。
私の眉毛がまばらで左右差がありすぎて大変だったと思いますが、こんなにきれいにしていただけて感動です。
またお願いいたします。
アンナ様
先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます^^
メイクが楽になったとの事でとても嬉しいです!
暖かくなってくると、毛が生えてくるスピードが速くなってきますので
形が崩れて扱いずらくなったり、毛量が増えてくる前にまたお手入れさせて頂ければと思います^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 柏倉
結婚式直前に眉毛を整えていただきました。形、量、色全てイメージ通りで素晴らしい仕上がりにしてくださいました。またよろしくお願いいたします!
なな様
とても大切な日に合わせてお任せ頂きありがとうございました^^
仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!
大事なご予定前、普段のメンテナンス、いつでもご相談ください♪
めいぷる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽しい会話もありがとうございます☆
これからも施術時間が心地よい時間となりますよう努めてまいります。
また是非お任せ下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 繁沢
プリマアンジュ 中目黒店(PRIMA ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー