5. プリマアンジュ 中目黒店(PRIMA ange)   >

PRIMA ange 中目黒店【眉毛サロン&まつげパーマ】

プリマアンジュ ナカメグロテン マユゲサロン アンド マツゲパーマ

• 東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル3F
  • 中目黒駅徒歩1分【エクソソーム/アイブロウ/眉毛サロン/まつげパーマ/韓国デザイン】

あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:46:34.0

とても詳しく眉毛の説明をして下さって、話も楽しくとても満足しました!ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉アイブロウ5500→3980円

PRIMA ange 中目黒店【眉毛サロン&まつげパーマ】 からの返信コメント

あやか様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉の黄金比に合わせて少し整えるだけでも、印象が変わるのでしっかりお顔の骨格や筋肉に沿って
    形を整えてあげると全体的にバランスの良いお仕上がりになります♪

またなにか気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^^

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柏倉

• ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:24:43.0

今回初めて眉毛サロンを利用しました。自分に似合う眉毛が見つかってすごく自信がついたし、店員さんも優しくてとても話しやすかったです!!
    また毎月通いたいと思います。

【似合わせ美眉アイブロウ/垢抜け顔に】 5500→4400 [中目黒/眉毛サロン]

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:09:55.0

アイブロウは自分に似合う眉毛が分からなくて
    骨格に合わせてお任せでやってもらったのですが
    左右差が目立たなくなったのとメイクの仕方もとても細かく教えていただいて大満足でした。
    まつげパーマもすごく上がってカールも綺麗です。
    またお願いしたいと思います。

【美眉アイブロウ】+【韓国風ケラチンまつげパーマ】 11500→9000【中目黒】

• RIEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:32:23.0

今回もありがとうございました~!
    「優しげな眉毛」がだんだん自然になってきて、担当スタッフさんのおかげです。まつ毛も上がって、気分サイコーの日々です!!

仕上がりはもちろんのこと、「また会いたいな」と思わせてくれるお人柄とどんな話題もOKの引き出し。ビューティー系のサービスって大変ですが、お陰で毎回癒されてます♪

ヘアカットもめちゃ気に入っていますので、よろしくお伝えください!

【再来】2回目のリピーター様はこちらから☆ 10%OFF【中目黒/アイブロウ】

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:52.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。継続してお世話になりたいです。ありがとうございました。

ゆー様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    また、素敵な口コミもいただき光栄です。

初めてのアイブロウサロンとのことでしたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    毛周期に合わせてのお手入れで形も定着し、整ってきますのでお家での自己処理はお休みして頂き
    次回は毛量の調整もできると良いなと思います^^

また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^^

担当 柏倉

• doremiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:33:10.0

自然に形をそろえていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

doremi様

先日もご来店ありがとうございます!
    いつも担当させていただきありがとうございます♪

眉毛気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的にお手入れさせていただいているので
    これからも綺麗な状態をキープしていきましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 繁沢

• ななとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:36:17.0

受付にいらっしゃった方も担当してくださった方もとても丁寧な対応でした。
    説明が分かりやすく、仕上がりも素敵にしていただきました。
    当日は良くても翌日以降に違和感があるという経験もあったのですが、こちらのサロンではそんなことはなくとてもありがたいです。

またお願いしたいと思います。

ななと様

仕上がり満足頂けて光栄です!
    1ヶ月に1回ペースで通っていただくと毛周期的に整いやすくなるので
    4、5回程は定期的に通っていただくことをオススメしております。
    生え癖のある個所も何度かワックスすると生えずらくなってきます♪

おうちでの自己処理はお休みして頂いて保湿ケアをしっかりしていただくと
    次回のワックスでの痛み軽減にもつながります!

担当:繁沢

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:36.0

とても良かったです。またお願いします^_^

あちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
    今回、まつ毛パーマの持ちがよかったみたいでとても嬉しいです♪

ご自宅でのケアも引き続き宜しくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 柏倉

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:07.0

下まつ毛のパーマをお願いしました!
    ここまで綺麗にしてもらえて嬉しいです!

みー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

ご自宅でのケアやメイク落とし、洗顔時にまつげに
    負担をかけないことがとても大切です!

担当 繁沢

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:01:55.0

ありがとうございます

• ねるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:11:42.0

メイクの仕方やラインの引き方など細かく教えていただけました。ニュアンスなオーダーもくんでくださり、ありがとうございました!

【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉アイブロウ5500→4950円

ねるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミも頂き光栄です!

サロンで綺麗になるのは当たり前のことですが、次の日からもお家で綺麗にメイクが出来るように
    アドバイスさせて頂いておりますので、また分からないことやお悩みがありましたらいつでも
    ご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 柏倉

• きゃめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:19:12.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!気に入っています♪また行きたいと思います!

【美眉アイブロウ】+【韓国風デザインまつげパーマ】 11500→9000【中目黒】

きゃめこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて光栄です☆

眉毛自体の形も崩れにくくなります♪
    4週間~6週間がおすすめの周期となっております☆

おうちでの自己処理はお休みして保湿ケアをしっかりしていただくと
    次回のワックスでの痛み軽減にもつながります。

まつげパーマもコーティングを塗ることで持ちや状態も良くなりますので
    是非毎日塗ってみてください!

次回も是非お任せ下さい♪

担当  繁沢

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:52:05.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    またお願いします^_^

あちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも頂き光栄です!

wax後はお肌が乾燥しやすくなっていますので、しっかりと保湿をしてあげてください♪

そろそろ花粉が気になる季節になってきましたので、まつ毛をこすってしまい抜け毛や切れ毛が多くなってしまう可能性がある為、美容液でのまつ毛ケアも合わせて宜しくお願い致します^^

担当 柏倉

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:20:04.0

仕上がりはとても気に入っています

るか様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

毛周期に合わせて繰り返し行うことで眉周りの産毛が生えてきにくくなったり、眉毛自体の形も崩れにくくなります♪

次回のワックスでの痛み軽減にもつながります。

次回予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当  繁沢

• ヒマリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:28:40.0

今回もありがとうございました。私のまつ毛の形に合わせて美容液の塗り方などもアドバイスをくださり、いつも大変満足です。

ヒマリ様

いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    しっかりとケアして頂いているので、まつ毛が長くなってデザインの幅が増え同じデザインでも
    長さが違うと見え方も変わってくるので、またご相談して決めれたらと思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 柏倉

• れいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:22:57.0

前回お伺いしたときの仕上がりが気に入っていたので、またお伺いしました。
    このお値段でWAX脱毛、間引き、カット、メイクもしていただけて、施術もとても丁寧でした。
    特に、毛の生えてないところ、生えグセがあるところがありコンプレックスだったのですが、綺麗に整えてくださりとても嬉しいです。

れいみー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて光栄です!

次回のワックスでの痛み軽減にもつながります!

担当:繁沢

• ねるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:01:38.0

まゆの形を綺麗に整えていただき、顔の印象が変わりました!希望に対して似合う形を提案していただけたので、仕上がりも理想のものになりました。メイクレクチャーも丁寧でした。これからのメイクがたのしみです!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

ねるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご希望をお聞きしたうえで、ねるちゃん様のお顔に合うようにお作りしましたので
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

また分からないことや、お悩みなどございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

担当 柏倉

• ヒマリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 10:04:30.0

まつ毛パーマとまゆ毛スタイリングの二つをやって頂きました。施術後には、自分のまゆ毛に合わせたメイクのやり方やコツを教えていただき、とても参考になりました。時間も余裕を持って終わらせてくださりありがとうございました!

ヒマリ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回もお仕上がり喜んで頂けてよかったです♪

使うアイテムの色を変えるだけでも、雰囲気がいつもと変わるのでおススメです☆
    気になることや、お悩みなどあればなんでもお気軽に聞いてください^^

担当 柏倉

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 07:43:30.0

初めて伺ったのですが、担当してくださった方が丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました。
    眉毛を整えるだけで、印象が全く違うように見えました!
    次回もぜひこちらのサロンにお願いしたいです。

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    アイブロウは、お顔の中でも特に大事なパーツになっていますので
    自己処理では難しい、左右差や毛量の調整なども安心してお任せ下さい☆

次回のワックスでの痛み軽減にもつながります^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 柏倉

• RIEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 14:05:52.0

眉毛もまつ毛も仕上がりが思った以上で、気に入っています!特に、やろうか迷った眉毛はやって良かったし、メイクも教えて頂きラクになりました。まつ毛は…気に入りすぎてリピしたいです。ヘアも軽やかにカットしてもらい、今日の気分はサイコーです。ありがとうございました!

【メンバー様はこちらからご予約下さい】メニューから5%OFF☆

RIE様

いつもヘア、アイ共にありがとうございます^^

アイブロウもまつげパーマも、RIE様の骨格やお目元に合わせてご提案させて頂きましたので
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    また、サロンで過ごす時間がRIE様のリフレッシュになっていたら嬉しいです^^

これからもRIE様のヘアとアイをお任せ下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 柏倉

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:19:36.0

すごく良かったです。
    また同じ方にお願いしたいです

める様☆

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

次回のワックスでの痛み軽減にもつながります。

次回も是非お任せ下さい♪

担当  繁沢

• ヒマリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:24:47.0

かかっている店内の音楽がいつもと変わっていて、また違った雰囲気を味わえました。仕上がりや接客などは大変満足です。いつもありがとうございます。

【学割U24限定】学生限定☆メニューより10%オフ

ヒマリ様☆

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    あと何度かご来店頂くとより形が整ってきますので
    是非またよろしくお願い致します!

お店の音楽は日によって違うのでそれも是非お楽しみください♪

担当  繁沢

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:08:34.0

写真を見せてくれてわかりやすくカウンセリングしてくれました。その後のケアの仕方なども教えていただきありがたかったです!

【オーダーメイドまつげパーマ(上)】 5500→4400 [中目黒/まつげパーマ]

ともみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもCカールぐらいのデザインとお聞きしたので、今回のデザインでご提案させて頂きました^^
    ご自宅でのケアによってカールが長持ちしたり、切れ毛を防いで、次回のパーマも綺麗に仕上がりますので是非やってみてくださいね^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 柏倉

• Hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 07:42:36.0

初めて眉毛サロンに行きましたがとてもきれいに仕上げてもらいました。カウンセリングでこちらの希望や質問もきちんと聞いてくれたので安心してお任せ出来ました。
    眉毛の形が整ったので朝眉毛を描くのもとても楽になりました。ありがとうございました。またお願いします!

【似合わせ美眉アイブロウ】+【眉カラー】7700→6600[中目黒/眉毛サロン]

Hiromi様

担当:繁沢

• キョンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:19:54.0

アクセスも良く、とてもきれいなサロンでした。施術用の椅子も坐り心地がよく、ぐっすり寝てしまいました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。

キョン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    サロンでの施術時間が、リラックスして頂けていたら嬉しいです^^
    パーマのデザインや、ケアの仕方についてもまたいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当  柏倉

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:44:29.0

今回初めての来店でした。お店の雰囲気はすごくオシャレで綺麗です。担当してくれたスタッフさんがとても上手に仕上げてくれました。特に眉毛のメイクレクチャーは細かくポイントを伝えてくれたので今後自分でも頑張ってみようと思えました。接客はフレンドリーな感じで終始和やかな雰囲気でした。おかげで施術があっという間に感じました。
    また来たいと思います

あかね様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    サロン帰りがきれいなのは当たり前ですが、お家でも同じように再現が出来てメイクする時間が楽しく、更に時短に出来ればいいな。と仕上げのメイクもレクチャーさせて頂いているのでお褒めいただけて嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 柏倉

• いとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 21:34:46.0

とても雰囲気もよかったです!
    持ちがどのくらいか楽しみです。

【次世代まつげパーマ ラッシュリフト】6600→5500[眉毛/パリジェンヌ]

いとう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

基本的に3週ほどでばらつきが出てきます。
    おうちでまつ毛ケアして頂けるとよりもちがよくなるので是非やってみてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 繁沢

• ヒマリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:40:41.0

今回は初めてまつ毛パーマと眉をセットでのコースでお願いしました。2時間と長い時間でしたが、定期的に声をかけながら進めていただきありがとうございました。まつ毛パーマも眉毛も仕上がりはいつも通り大満足です!

【学割U24限定】学生限定☆メニューより10%オフ

ヒマリ様

口コミ投稿いつもありがとうございます!

また成人式の前撮り前という貴重な時期にお任せいただきありがとうございます!
    まつげパーマ、アイブロウともに満足して頂けて光栄です!
    またご来店の際は是非お任せ下さい^^
    前撮り楽しんでください☆

担当 繁沢

• あまれっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:05:04.0

3日目のアイブロウの施術でした。
    どこを書き足せばよいかなどのアドバイスもいただけますし、朝のメイク時間が短縮できて嬉しいです。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:38:33.0

細かくチェックしながら施術していただけたので、安心感がありました。満足のいく仕上がりに仕上げていただきありがとうございました!

とまと様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    骨格に合わせてナチュラルにお作りさせていただきましたので
    普段のメイクがしやすくなっていたら嬉しいです!

担当 江嶋

プリマアンジュ 中目黒店(PRIMA ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー