3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. プリマアンジュ 中目黒店(PRIMA ange)   >

PRIMA ange 中目黒店【眉毛サロン&まつげパーマ】

プリマアンジュ ナカメグロテン マユゲサロン アンド マツゲパーマ

• 東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル3F
  • 中目黒駅徒歩1分【間引き/アイブロウ/眉毛サロン/まつげパーマ/韓国デザイン】
  • きゃめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:19:12.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!気に入っています♪また行きたいと思います!

【美眉アイブロウ】+【韓国風デザインまつげパーマ】 11500→9000【中目黒】

PRIMA ange 中目黒店【眉毛サロン&まつげパーマ】 からの返信コメント

きゃめこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて光栄です☆

眉毛自体の形も崩れにくくなります♪
    4週間~6週間がおすすめの周期となっております☆

おうちでの自己処理はお休みして保湿ケアをしっかりしていただくと
    次回のワックスでの痛み軽減にもつながります。

まつげパーマもコーティングを塗ることで持ちや状態も良くなりますので
    是非毎日塗ってみてください!

次回も是非お任せ下さい♪

担当  繁沢

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:52:05.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    またお願いします^_^

あちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも頂き光栄です!

wax後はお肌が乾燥しやすくなっていますので、しっかりと保湿をしてあげてください♪

そろそろ花粉が気になる季節になってきましたので、まつ毛をこすってしまい抜け毛や切れ毛が多くなってしまう可能性がある為、美容液でのまつ毛ケアも合わせて宜しくお願い致します^^

担当 柏倉

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:20:04.0

仕上がりはとても気に入っています

【似合わせ美眉アイブロウ/垢抜け顔に】 5500→4400 [中目黒/眉毛サロン]

るか様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

毛周期に合わせて繰り返し行うことで眉周りの産毛が生えてきにくくなったり、眉毛自体の形も崩れにくくなります♪
    4週間~6週間がおすすめの周期となっております☆

次回のワックスでの痛み軽減にもつながります。

次回予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当  繁沢

• ヒマリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:28:40.0

今回もありがとうございました。私のまつ毛の形に合わせて美容液の塗り方などもアドバイスをくださり、いつも大変満足です。

【再来】2回目のリピーター様はこちらから☆ 10%OFF【中目黒/アイブロウ】

ヒマリ様

いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    しっかりとケアして頂いているので、まつ毛が長くなってデザインの幅が増え同じデザインでも
    長さが違うと見え方も変わってくるので、またご相談して決めれたらと思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 柏倉

• れいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:22:57.0

前回お伺いしたときの仕上がりが気に入っていたので、またお伺いしました。
    このお値段でWAX脱毛、間引き、カット、メイクもしていただけて、施術もとても丁寧でした。
    特に、毛の生えてないところ、生えグセがあるところがありコンプレックスだったのですが、綺麗に整えてくださりとても嬉しいです。

れいみー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足頂けて光栄です!
    1ヶ月に1回ペースで通っていただくと毛周期的に整いやすくなるので
    4、5回程は定期的に通っていただくことをオススメしております。
    生え癖のある個所も何度かワックスすると生えずらくなってきます♪

次回のワックスでの痛み軽減にもつながります!

次回も是非お任せ下さい^^
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当:繁沢

• ねるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:01:38.0

まゆの形を綺麗に整えていただき、顔の印象が変わりました!希望に対して似合う形を提案していただけたので、仕上がりも理想のものになりました。メイクレクチャーも丁寧でした。これからのメイクがたのしみです!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉アイブロウ5500→4950円

ねるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご希望をお聞きしたうえで、ねるちゃん様のお顔に合うようにお作りしましたので
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

また分からないことや、お悩みなどございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

担当 柏倉

プリマアンジュ 中目黒店(PRIMA ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー