4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 目白(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 目白

アイキュアシンキュウセッコツイン メジロ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都豊島区目白3-5-11 フィル・パーク目白1F
  • 目白駅から徒歩3分
  • はろろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:00:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ストレッチのアドバイスもたくさんして下さり、ためになっております。

はろろん様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

• maaaampuuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:36:52.0

いつもお世話になっています。もう少しマッサージしてほしいな、という日にこのプランを教えていただいて、とても重宝しています。忙しい中でも、親切に対応していただけて本当にありがたいです。これからもよろしくおねがいします。

maaaampuuu様

[投稿日] 2023-08-23 22:10:21.0

いつもお世話になっています。
    身体の調子に合わせて施術してくださるので、いつも助かっています。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ロビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:19:13.0

暫く間が空いてしまったら身体が元に戻って痛みが出てきてしまいました。やっぱり間隔を空けずに通わないとダメです。。痛みがあるので暫くは小まめに通います!

ロビ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• まぁみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:02:26.0

いつも本当にお世話になっております。少しづつですが姿勢なども変わってきてるのを実感できてますし、自分にあったことを提案もしていただき通ってよかったと思います。まだまだよろしくおねがいします!

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• aholicさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:31:00.0

ヘルニア、坐骨神経痛で歩くのも辛い状況で、整形外科に通ってもあまり改善が見られませんでしたが、こちらに通うようになり日々症状が改善していっています。毎回身体の様子をよく聞いてくださりそれに合わせてマッサージなどもやってくださりとてもありがたいです。

aholic様

[投稿日] 2023-08-21 18:15:51.0

施術事態はいつも丁寧にしてくださり感謝しています。
    施術してくださった先生にはいつもあちこち気を配られ、丁寧にして頂いています。
    今回は他の方の対応に行かないとならない時に、同じ先生しか行かずでした。
    おしゃべり途中で止めて行けそうな隣にいた先生はどうしていかないのかなぁ?と
    見えはしませんが、普通の施術をしていた様に感じました。
    個人的に感じただけでしたが
    他の方をしている時も同じ対応なのだろうと、少し嫌な感じがしました。

みぃ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    この度は手を離す回数が多くなり、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフで対応について協議し再発防止に努めて参ります。

• はろろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:39:32.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

はろろん様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• まぁみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:05:06.0

いつも大変お世話になっております!
    発現している痛みの部位や、隠れた痛みまでハリ感をみてほぐしてもらってとても楽になっています。スタッフの方も気さくな方が多く通いやすい雰囲気です。これからも通院頑張ります!

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:53:17.0

現在は身体の歪み強制等のコンディション調整をメインにお世話になっています
    おかげさまで以前より身体が動くことを実感できるようになってきました
    これからもよろしくお願いします

さとし様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• チャミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:59:41.0

昨日から…
    全身凝り固まってて本日予約での治療に大感謝です。
    暑さとエアコンでの体調不良で体がこんなにも辛くなるなんて、治療後は体の動きが楽になりました。

チャミ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:43:51.0

テレワークが続き、手を前に出すと頭痛や腰痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになり、痛みが軽減されました。
    これからも継続して通いたいと思います。

ばなな様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• かいんどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:04:37.0

矯正したかったのですが、金額的にいま余裕がないので一旦保留にしました。また準備でき次第お願いしようと思います。

【つらい腰痛改善】繰り返す腰痛を骨盤矯正でスッキリ改善◎30分2860円

かいんど様

[投稿日] 2023-08-08 23:13:31.0

いつも利用させて頂いています。

身体の調子に合わせて施術して頂きありがたいです。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:01:05.0

定期的にお世話になっています。
    夏前から首の寝違えや腰、親指の付け根など、いろいろなところに不調を感じていましたが、丁寧な施術&電気&矯正のおかげでずいぶん体が楽になりました。

ゆうこ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• e+さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:53:16.0

腰痛を持っており、痛みが強くなると通わせてもらっています。
    様々な方に担当いただいても丁寧なカルテがあり過去の状況を確認していただいている上で、口頭でも確認してくれ、自分の今の状況に合わせた治療をしてくれるため、私にとっての駆け込み寺となっています。

e+様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• まぁみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:11.0

いつもお世話になっています。初回に来たときよりどんどん良くなってきているのを実感しています。ときにはいろんな提案もしていただいてありがたいかぎりです。これからもよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:37:22.0

いつも丁寧な診療をしていただき信頼できる先生です
    治療についてだけでなく今後ケガをしにくい身体の使い方や気をつけたほうがいい点など親身にお話しいただけるので大変参考になります
    これからもよろしくお願い致します

さとし様

[投稿日] 2023-08-04 22:08:21.0

動かすのに顔をしかめるくらい右肩を痛めてしまい…
    念入りにやっていただきありがとうございました。
    家に着いてから…軽くなっていました(笑)

[投稿日] 2023-08-02 22:04:28.0

いつも利用させて頂いています。

身体の調子に合わせて施術して頂きありがたいです。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ETさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 16:53:24.0

何回か来ているが、今日は女性の方で初めての施術だった。きつい運動したあとだったので筋肉をほぐすことに集中してもらった。良い加減で的確に施術していただいた。毎回担当は変わるが、技術レベルは平均して高く満足できます。

ET様

[投稿日] 2023-08-01 09:59:32.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な施術でいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-29 18:35:52.0

先生にやっていただけるとほんとに体が軽いです。

[投稿日] 2023-07-28 22:47:13.0

いつもお世話になっています。

丁寧に施術してくださり助かっています。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• すんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 11:26:24.0

何度か通わせていただいています。
    今まで沢山の整骨院にお世話になってきましたが、ここが1番効果が私にはあるようです。

すん様

[投稿日] 2023-07-25 19:55:16.0

身体の調子に合わせて施術してくださるのでいつもありがたく利用させて頂いています。

[投稿日] 2023-07-24 18:20:19.0

いつも丁寧な施術

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• さなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 11:42:05.0

通い始めてから、身体のだるさが軽減しました。肩こりによる頭痛がなくなって嬉しいです。ありがとうございます!

さな様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• こあさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 10:49:25.0

二ヶ月ほどお世話になっています。デスクワーク中の頭痛や息苦しさを解決できないかと来院を決め、30回ほど通った今では随分症状が改善されてきました。

良い点
    ・営業時間が長いこと
     朝9時~夜20時半まで施術をされていて、施術時間は私の場合30分ほどなので、予定の合間を縫って通う事ができます
    ・こちらから求めれば実際的なアドバイスを受けられる事
     在宅勤務でのデスクや椅子の選び方、朝に取り入れやすいストレッチ法や普段の姿勢への意識などをご教示頂きました。

自分は気にならなかったが、人によっては気になるかもしれない点

・施術台
    施術台の間隔が狭い

・予約システムが洗練されていない
    予約優先制です。
    予約管理が一元化されていないのか確認に多々時間がかかることもあり

こあ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• MoTFさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:54:53.0

骨格が矯正され、からだのメンテナンスができたように思います。ありがとうございます。

MoTF様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

アイキュア鍼灸接骨院 目白(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー