4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 目白(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 目白

アイキュアシンキュウセッコツイン メジロ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都豊島区目白3-5-11 フィル・パーク目白1F
  • 目白駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-10-09 12:38:24.0

今回も丁寧に施術くださいましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 20:20:00.0

いつも的確なマッサージをしてくださり、ありがとうございます。
    すっかり良くなりました。感謝です。

[投稿日] 2023-10-06 21:16:12.0

いつももみほぐしら延長ありがとうございます!肩からおじいさんが降りました。

[投稿日] 2023-10-06 19:47:32.0

電気で体をほぐしてからの、もみほぐし、整体のコースが気持ちよくて寝てしまいました。
    ゆっくり横になっていられるのも嬉しいです!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:07:25.0

かなり凝っていましたが、しっかり揉みほぐしてくださり感謝です、、!コンスタントに通うことで体調が良くなるのを実感します。またぜひお願いします(*^^*)

はるか様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    凝りが軽くなりとてもよかったです!
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-05 13:19:40.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    肩が軽く少し動かせるようになりました。
    小まめに通わせていただきます。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    肩の可動域をより広げていけるように共に頑張っていきましょう!

• ロビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:40:36.0

痛くて重だるさを感じていた左肩がだいぶ楽になりました。マッサージしてもらった後は身体の調子がいいです。続けないとまたすぐに辛くなるので、時間のある時にできるだけ通おうと思います!

ロビ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    日々のメンテナンスが大切になってくるので、症状改善を目指し、共に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-02 21:07:06.0

10分延長なので、辛いところなど、よく診ていただける気がします、いつもありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    10分延長する中で、はろろん様の症状をより良くしていけるように努めていきます!

[投稿日] 2023-10-01 16:53:06.0

ここに来ると1日の疲れがふきとびます?

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    これからもおちょも様の一日のお疲れを吹き飛ばさせていただきます。

• ロビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:59:34.0

通い続けていると痛みがなくなってきます。定期券を購入して骨の調整を行っているおかげか大分痛みが取れて普通の生活が送れるようになりました。日によっては朝起きて痛みを感じる事はありますが、このまま定期的に通って痛みのなくなる生活に戻したいと思います!

ロビ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    痛みが取れてきたこと誠に喜ばしく感じます、これもロビ様が日々当院に通っていただいたおかげです。

• T.Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:51:59.0

お世話になっております。
    気になるところや身体の調子に合わせてマッサージしていただけるのでとても楽になります。

T.T様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    これからも状態に合わせた治療を提供してまいります。

[投稿日] 2023-09-29 21:31:46.0

いつもお世話になってます。
    ストレッチの仕方も教えていただきながら施術していただけるので助かっています。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    もち様のご自宅でのケアあってこそ、お身体の状態をさらに良くすることができます。
    いっしょに頑張りましょう。

[投稿日] 2023-09-29 19:58:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

お忙しい中でも、気配り目配りで素晴らしいと思っております。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    忙しい中でも、気配り目配りで素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    どんな状況下でも患者さまに寄り添うことを忘れず、治療していきたいと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:43:05.0

いつも丁寧にほぐしてもらえてありがたいです。
    施術中、カーテンが開けてあることがありちょっと気になります、、。それ以外は満足しています!
    継続して通わせていただきます。

はるか様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    施術中、カーテンが開けてあることがあり 気になる、との貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中のカーテンの開閉に関しましては、貴重なお言葉を受けて、できる限りの配慮をさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-28 21:16:37.0

今回も丁寧にありがとうございます。
    悪化しないよう通わせていただきます。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:48:16.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりと施術を受けることができました。身体の悩みを相談から解消までしていただき感謝しています! 人によっては好転反応がでると思います

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

しゅんちゃん様

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
    「身体の悩みを相談から解消までしてくれた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
    今後も患者様の立場に立ち、小さな悩みも解決できるよう技術の向上に努めてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、当院の為に貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-09-26 20:38:27.0

今回はプラスされてたかな?って感じてしまいました。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    施術時間が短く感じられた、との貴重なご意見ありがとうございます。
    最善の治療ができるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-26 18:11:50.0

身体の調子に合わせて施術してくださるので、身体が重かったのが施術後軽減されて助かっています。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    施術の効果を実感していただけて、スタッフ一同安堵しております。

[投稿日] 2023-09-24 12:10:30.0

ふくらはぎが張っていて、施術してもらったのですが
    丁寧にマッサージして頂き、負担が軽減されました。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    部分的なプラスαの治療の効果を実感していただけてうれしく思います。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:08:11.0

正しい姿勢を丁寧にレクチャーしていただきました。
    院内も清潔で良かったです。

ありさ様

「正しい姿勢を丁寧にレクチャーしてくれた」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    今後もより患者様に分かりやすく身体の正しい姿勢についてお話しできるよう精進してまいります。
    次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-09-21 17:36:27.0

いつもお世話になっています。整体って起きてないといけないというのが面倒でしたが、慣れてきたら半分寝ながらでもいけます。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    リラックスして受けられるような治療ができてうれしく思います。

[投稿日] 2023-09-21 00:59:08.0

いつも利用させていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• チャミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:02:41.0

二、三日前から足、弁慶が痛くなり、
    +の治療の甲斐があって、スッキリしました。
    治療に+していただいただけでも、
    こんなに回復するんですね。

チャミ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    少しのプラスαでしっかりとケアすることができます。

[投稿日] 2023-09-20 17:48:55.0

10分間のこの延長でとても解れます。いつもありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:45:18.0

いつもお世話になっております!
    骨格矯正とマッサージで、辛い肩こりが楽になります。
    赤ちゃんの抱っこでいつも辛いので、これからも通わせていただきます!

ひろ様

[投稿日] 2023-09-19 20:52:47.0

いつも身体の調子に合わせて施術していただき助かってます。ありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• おちょもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:35.0

いつももみぼくし10分追加して頂いてすみません。今日も今日とてお伺いしますがよろしくお願いします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ぷかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:49:56.0

週末で混んでいており、スタッフさん同士が連携を上手くとっていたおかげて待ち時間が少なく済みました。
    今回もしっかりほぐしてもらい、楽になりました。

ぷかり様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 02:14:06.0

マッサージとても気持ち良いです

ねこ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当院の施術の効果を実感して頂けて、スタッフ一同安堵しております。

[投稿日] 2023-09-17 18:28:16.0

行かないと体がきついので。なるべく毎日行けるようにはしています。
    定期券の存在が本当にありがたいです…?

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

アイキュア鍼灸接骨院 目白(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー