今週もう1回、ほぐしてもらいたかったのですが、都合がつかないので、来週予約します
よろしくお願いします
あり様
いつもご来院と口コミありがとうございます
残念です。来週お待ちしておりますね!!
こちらこそよろしくお願い申し上げます!
口コミ投稿ありがとうございます。
次回もしっかり全身ほぐしていきましょう!
ほたるいか様
いつもご来院と口コミありがとうございます!
また次回もご来院お待ちしております!!
口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来院お待ちしております!
足のハリが思ったより強かったのですが、押してもらい、軽くなりました
今週はもう1回通うのでよろしくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます。
足のハリ感がかなりありましたね!
また次回も症状に合わせて施術させていただきます!
腰の痛みはよくなりました
引き続きよろしくお願いします
あり様
当院のご来院ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
次回もしっかりケアしていきましょう!
台風来てるのにやってくれる安心安定。
帰りが心配でした。やってくれる方も大変ですね。
口コミ投稿ありがとうございます。
また、台風接近で足場の悪い中来てくださりありがとうございます!
皆様に健康を届けられるよう、日々技術の向上をしていきますので、またのご来院お待ちしております!
普段から?左足の方が地面を蹴る力が強い?らしく、右足が伸びてる状態になってるみたいで張るのかなー?ということで自分の体を知る機会にはとてもいいです。
ちゃりお様
いつも当院のご来院ありがとうございます。
その日のお身体の状態を診ながらしっかり施術していきます。
お身体の事でお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!
毎回矯正をすることに体が慣れていなく、腰が慣れていませんでしたがようやく通常?の生活になって来ました。
長年付き合った歪みはなかなか治せない。
ちゃりお様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨の歪みは長年の蓄積で時間がかかることもあります。
引き続きお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
鍼のシールもしてもらいいい感じです
左右同じ位置に貼ってもらえるとなお良かったです
あり様
いつも当院のご来院ありがとうございます。
症状に合わせてこれからも施術させていただきます!
お身体の事で何かお困りがあればいつでもお気軽にご相談ください!
あり様
この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
坐骨神経痛が酷く、かかりつけもお休みのため急遽駆け込みました。
正味15分くらいかな。
敢えて行く必要なかったかもと思いました。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
しんじょうちゃん
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
お身体の悩み、痛み、状態は人により様々で、その都度合わせた施術や説明をさせていただきます。
何かご不明点や気になったことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来院心よりお待ちしております。
お盆休み前もしっかりほぐれました。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
予約も比較的取りやすいので、通いやすいので助かります。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
矯正はいつもの先生でしたが、お忙しかったみたいでマッサージは違う先生でした。
夜勤明けの足がパンパンでしたが、おかげさまでまったり元通り?になりました!
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
次回もよろしくお願いいたします。
ここ最近、ようやく?毎週矯正をするということに慣れてきましたが、早く正しい姿勢を体に覚えさせるのも重要です。
コツコツとね。
ちゃりお様
いつもご来院と口コミありがとうございます。
正しい姿勢になれるよう、今後ともサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
首肩周りが非常に凝っていたので接骨院でマッサージと矯正をお願いしました。施術後、首肩のコリがしっかりほぐれて、とても楽になりました。
きむ様
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
しばらく通っているおかげか、首肩のこりはだいぶほぐれてきました。ありがとうございます。
紹介特典でEMSも体験させていただきました。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
綺麗な院内にスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、場所も通いやすいので今年の頭から定期的に通わせていただいています。腰や首肩の違和感やだるさがひどく、通い始めてからはもみほぐしと電気治療に加え、矯正や鍼のいずれかのメニューをお願いしています。どのメニューに関しても効果を感じられていますし、都度臨機応変にご対応いただけて大変助かっています。引き続きよろしくお願いします。
Liry*様
【腰痛の治療】
身体の芯までほぐしていただき、とても楽になりました!
とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし☆30分2860円
あいみ様
ご来院と、嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来院心よりお待ちしております♪
そういえば、6月までお世話になってた先生が先月末で異動になってしまいました。
自分の体を把握してもらうのは難しいw
自分でもどんどん操れなくなるんだからw
ちゃりお様
口コミありがとうございます。先生の異動でご不便をおかけして申し訳ありません。新しい先生も全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
矯正の回数券をはじめてまだ数回。
思うように体はついてきてくれず、ちょこちょこ悲鳴あげたりw
今年も気温が高くうまくランニングで体を動かせていないのも理由かもw
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
矯正回数券を通して、引き続きお体のサポートさせて頂きます。
また次回もよろしくお願いします♪
状態に合わせた施術で効果を実感できます。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また来週もよろしくお願いします。
待ち時間が少し長くて
10分延長してもらった感じではなかったです
あり様
この度は、お待ち時間発生してしまい、申し訳ございません。
次回以降、延長をより実感できるようスムーズな施術を、院全体で努めます。
よろしくお願いします。
夜の遅い時間でしたが腰の痛みを取っていただきました!
りーちゃん様
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また定期的に、お体の様子診させて下さい♪
アイキュア鍼灸接骨院 丸の内(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー