5. アイキュア鍼灸接骨院 丸の内(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 丸の内

アイキュアシンキュウセッコツイン マルノウチ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 B1
  • 東京駅 各線 八重洲南口 徒歩3分、地下八重洲口 徒歩2分 京橋駅5分

[投稿日] 2023-06-29 23:43:42.0

先生もランナーなので、足のスペシャリスト。
    おかげさまで、快適なランニングライフを支えてくれます。
    ボディメンテナンスの重要さを感じています。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。"

[投稿日] 2023-06-27 18:53:39.0

毎週かよわせていただいております。マッサージは気持ちよく、骨格調整もしっかりやっていただけるので引き続き通いたいと思います

[投稿日] 2023-06-25 00:06:11.0

楽になりました

"いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ありさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:01:10.0

よい

[投稿日] 2023-06-22 17:55:09.0

今日は急遽いつもの先生と合わず、違う先生でしたが細かく聞いてくれたのでいつも通りの施術を受けることが出来ました。
    その時に応じて疲れてる場所が変わるので細かく聞いてくれると助かります。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    今後もより患者様に分かりやすく身体のメンテナンスについてお話しできるよう精進してまいります。
    次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

• かどさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 17:11:04.0

いつもながら、身体すごくスッキリぽん
    生き返りました
    ありがとうございます

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「身体がすごくスッキリぽん」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。

• Yoshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 15:42:09.0

昼の隙間に来ました。着替えを無料で借りられるので安心です!

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
    今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ばばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:15:53.0

合う人には合うのかと思いますが、私にはちょっと全てが合わなかったので残念でした。
    でも清潔感のあるところで治療に行かれるには便利な場所ですなので合う方は是非。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

iCure鍼灸接骨院 丸の内からの返信コメント

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただいたにもかかわらず
    不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回いただいたご指摘を社内で共有しスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様の視点立った対応を行えるよう
    今一度、接遇サービスの基本から見直してまいります。
    この度はお忙しい中、当院の為に貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

• なおりんりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:23:39.0

肩こりの痛みをとりたくて、急遽予約しました。
    接骨矯正の経験は全くなかったのですが、事前に丁寧に説明して頂き、マッサージのあとは簡単な矯正までして頂き、ここなら根本的に首肩こりを解決出来そうと実感しました。少しづつ通ってみようと思います。

iCure鍼灸接骨院 丸の内からの返信コメント

この度は、お忙しい中当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
    私たちは、当社の経営ビジョン「統合医療で健康寿命を+5」を念頭に日々技術の向上に努めております。
    1人でも多くの患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:33:17.0

会社のオフィス近くなので、便利です。とにかく、ホッとしたいとき中心でこれから通います!

[投稿日] 2023-06-19 09:40:27.0

いつもどおり一週間分の疲れをとることができました。特に肩甲骨周りはよくなった気がします。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• tabponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:45:40.0

首背中腰の痛みでうかがいました。
    数分のカウンセリングで痛みの原因を特定されていて驚きました。
    施術の必要な箇所や説明もとてもわかりやすく、丁寧だったので安心して施術してもらえました。
    痛みが楽になりとても助かりました。今後も定期的にうかがいたいです。

【デスクワークの方必見☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分2860円

tabpon様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お身体の悩み、痛み、状態は人により様々で、その都度合わせた施術や説明をさせていただきます。
    何かご不明点や気になったことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• かどさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 16:44:45.0

今日も身体がとても楽になりました。

かど様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    今後もかど様が快適に日常生活を過ごせるようサポートさせていただけたらと思いますので
    またのご来院心よりお待ちしております。

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:36:01.0

みんな若いスタッフさんばかりですが、雰囲気も良く丁寧に説明からアドバイス、施術して頂き毎回満足してます。

タク様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の状態はおひとりおひとり違いますので、その都度合わせた施術やお話をさせていただけたらと思います。
    何かご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ありさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:45:58.0

コメントした方が良いのかと思い、コメント付していたが、文句を言っていたつもりはありません

通いやすくするため、お店のために、アドバイスしていたつもりでした
    ごめんなさい

iCure鍼灸接骨院 丸の内からの返信コメント

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
    いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ちゃりおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 06:14:23.0

腰を痛めてから通ってますが、今はメンテナンスがメインです。
    ただ、日々ランニングを続けてると痛めてしまう箇所もあるので、その都度状況に応じた施術を受けれるのは非常に助かります。治ってからが大事ですね。と言う話を今日は先生としました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    痛みや悩みを解決することはもちろん重要ですが、それ以上に普段のメンテナンスも大事になります。
    ちゃりお様が日常生活を快適に過ごせるよう今後もサポートさせていただけたらと思いますので

[投稿日] 2023-06-06 22:56:41.0

どのかたが担当してもマッサージは気持ちよいです。毎週かよわせていただきます

imadon様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    普段のメンテナンスから、imadon様が日常生活を快適に過ごせるようスタッフ一同努めてまいりますので

[投稿日] 2023-06-06 20:42:38.0

[投稿日] 2023-06-05 19:47:06.0

デスクワークで凝り固まった首肩をいつも的確に施術いただき、助かります。また通わせていただきます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    デスクワークはどうしても身体が固まりやすく、悩まれている方は多いです(>_<)
    気になることなど何かありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-05 19:42:18.0

調子が悪い部位をお伝えしたら、重点的にほぐしてくださり、体が楽になりました。また通わせていただきます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    その都度お身体の状態に合わせて施術させていただきますので

[投稿日] 2023-06-05 14:14:09.0

先生の普段の生活の話とか世間話とかしてると親近感が湧いてくるので、いつも話しやすいく安心感が増します。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    今後も皆様が過ごしやすいよう心掛けてまいりますので
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 13:34:25.0

気になるところが一回だけなのに解消されて、また何かあれば通おうと思いました。その後のストレッチ法などまで教えてくれて丁寧でした。

あつみ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    日頃のケアで1回の施術効果の持続期間も変わってきますので、ぜひ試してみてください!
    そしてまた何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 13:34:09.0

体の悩みにも親身になって相談にのっていただいて、とても分かりやすい説明をしながら施術をしてくださいました!
    体が軽くなってびっくりしてます!ありがとうございました!!

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    同じような悩みでも、お身体の状態はおひとりおひとり違ってきます。
    その都度ご説明させていただきながらお身体に合った施術をさせていただきますので

[投稿日] 2023-06-02 23:20:57.0

またのご来院心よりお待ちしております。

• かどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:31:19.0

今日もスッキリ、身体が楽になりました。

かど様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    かど様が日常生活を快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    次のご来院も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-31 11:26:06.0

いつもどおりマッサージは気持ちよく、骨格調整でゆがみがリセットされました。

imadon様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    imadon様が快適に過ごしていただけるよう技術含めスタッフ一同努めてまいりますので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 17:54:27.0

仕事の都合で日付変更をしていただきましたが、ホットペッパーの予約自体変えていただき、クーポンサービスも受けることができました。非常に助かります。ありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    サービス含め皆様に利用していただきやすいよう日々努めてまいりますので
    また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!
    次のご来院も心よりお待ちしております!

• れにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 12:37:39.0

長時間の施術で大変だと思いますが、終始心地よい強さでほぐしていただきました。本当にありがとうございます!

また普段困ってる事を相談すると色々アドバイスもしていただいてとても助かってます。

れにゃん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    れにゃん様が日常生活を快適に過ごせるようスタッフ一同努めてまいりますので
    また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!
    次のご来院も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-28 22:58:07.0

丁寧な施術ありがとうございました。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 18:43:00.0

いつも調子の悪い部分をほぐしていただき、助かっております。
    また通わせていただきます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    その都度お身体の状態に応じてしっかろ施術させていただきますので、
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次のご来院も心よりお待ちしております♪

アイキュア鍼灸接骨院 丸の内(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー