5. ノボリ(nobori)   >

ニンカツ・マタニティ ジョセイノタメノシンキュウサロン ノボリ

• 鍼灸
  • 東京都港区東麻布1-29-17 グランクリュー麻布502号室
  • 赤羽橋駅徒歩1分/麻布十番駅徒歩5分

なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:07:06.0

マタニティ鍼灸で伺いました。
    他店のマタニティ鍼灸専門店で施術を受けた際にあまり変化がなく、妊娠による身体の変化にはあまり鍼灸は効かないのかなと思っていましたが、身体が辛くサロンを探してこちらに伺いました。
    結果として大満足ですし、妊娠による変化にも鍼灸すごく効いて身体がすごく楽になりました!
    横になっていても常に身体に力が入っている状態が続いていましたが、施術を受けた箇所からどんどんスイッチがオフになったかのように力が抜けていってすごく不思議な感覚でした。また常に胃もたれや胸焼けのようなモヤモヤ感がありましたが、それもなくなり久しぶりに体調がいい状態を味わえて生活しやすいです。
    鍼が好きで8年近くいろんなお店に行きましたが、こんなに即効性があるのが初めてでびっくりしました。
    いい状態を継続したいので、出産まで継続して通いたいと思います。

【妊娠中のつらい肩こりや腰痛に】マタニティ鍼灸60分¥13000

<妊活・マタニティ>女性のための鍼灸サロン nobori【ノボリ】からの返信コメント

な様

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    マタニティ鍼灸による、お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。

妊娠中のお身体の不調は、つもり重なっていくため、本当につらかったですよね。今回の鍼灸施術で、お身体の緊張や胃の不快感などもなくなり、本当に何よりです。

妊娠の週数によって、お身体のお悩みも変わりますので、その都度お気軽にご相談ください。

今後も、な様が出産まで快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。

オーナー鍼灸師 中村早耶香

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:43:17.0

妊活がうまくいかず、年齢的にも焦りと不安がある時にこちらを見つけて伺いました。通い初めてから、あんなに重かった体が楽になり、肩こりも気にならなくなりました。妊活のの方もトントンと良い方向に進み、今は産後の不調でもお世話になっています。いつ伺っても癒される雰囲気と、的確な施術に本当に助けてられています。妊活うまくいかないなぁと思っている人にぜひおすすめしたいサロンです。今後もよろしくお願いします。

再来【都度払い】鍼灸施術60分¥13000

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:44.0

初めての鍼灸でしたが痛みもなく終わったあとは疲れが取れてすっきりしました。

【胚移植前後の着床サポート】鍼灸施術60分 ¥13000

しろ様

この度はご来院いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての鍼灸施術ということでしたが、疲れが取れて、スッキリ感を感じられたのでしたら本当に何よりです。

内臓機能の疲れや浮腫みがありましたが、鍼灸施術と食生活の改善を続けていくと、調子の良い状態がキープできるようになります。

今後も着床しやすい環境をつくり、移植が上手くいくよう、しっかりとサポートさせていただきます。

オーナー鍼灸師 中村早耶香

• inamonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:07:07.0

カウンセリングがとても丁寧で、親身になって話を聞いてくださり話しやすかったです。施術後、体質に合った食生活のアドバイスもご連絡くださりとても助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできる空間でした。
    また伺います。よろしくお願いします。

【妊活中のはじめての方に】妊活カウンセリング×鍼灸施術60分¥13000

inamon様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    カウンセリングや食生活のアドバイスなど、ご満足いただけて嬉しいです。

お身体の緊張が強く、日々の疲労もたまっておりましたね。当サロンで過ごすお時間が、心身ともにリラックスできるお時間となれば幸いです。

今後も定期的な鍼灸施術をすることで、体調も良くなり、卵子の質や子宮環境が整っていきます。妊活のことはもちろん、お身体のサポートはお任せください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

オーナー鍼灸師 中村早耶香

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:53:57.0

生理痛、体の不調で伺いました。
    問診からとても丁寧で、身体に対してもケアや食事などへのアドバイスまでありがとうございました。
    また行かせていただきます!よろしくお願い致します!

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:25:01.0

先生は親身になってアドバイスや治療の話を聞いていただき、本当にお世話になりました。インテリアも素敵で、癒しの空間です。

リピーター様【回数券使用】ボディケア60分¥0

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:46:04.0

不妊治療専門のクリニックよりも丁寧にわかりやすく説明してくださり、相談も親身になって聞いてくださいました。施術後には、個人の体調にあったセルフケア方法をLINEで送ってくださり、本当に勉強になります。まだ1回目なので、定期的に通っていけたらと思います。

【30~40代の妊娠実績有◎】妊活カウンセリング+ラジオ波ケア90分¥13000

• あいみだーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:35:36.0

いつも親身になって私の体の状態の悩みを聞いてくれたり、先生の方から気づいてくれたりと。
    とても安心感と信頼できる先生です。

毎回行くたびに体の状態が良くなっているのを感じるのと、リラックスもできる空間なので、施術後とても
    いい気分で帰ることができます。

何度もリピートしていてとてもおすすめです!

【再来用】ボディケア60分1回¥13000

• swanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 18:19:10.0

こちらには何度も通わせていただいてます。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、癒しの空間でとてもリラックスでき、心も穏やかになります。
    毎回施術のあとは、代謝が上がっているのか体がポカポカになり、疲れていた体が軽くなります。

【再来用】ボディケア60分1回¥13000

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:01:12.0

不妊治療中に、体外受精でもなかなか妊娠しなかったので通い始めました。よく血流が悪いと言われることがあり気になっていたのと、ストレスも強くて肩こりなどもありました。
    通い始めてからは、体が少しずつ楽になり、ずっとほしかった赤ちゃんも授かれて本当に感謝しています。
    不妊治療は不安しかなかったんですが、担当スタッフさんは悩みを相談しやすくて、的確にアドバイスもしてくれるので本当に心強かったです。
    お部屋もいつも素敵で癒されてました。本当にまた産後に通わせていただきます。

rie様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、妊活中から出産前までお身体の施術を任せていただき感謝しております。

rie様はストレスによる不調もあったため、まずは体の土台を整えるために、自律神経を整えさせていただきました。食生活などの改善を頑張っていただいた事も、良い結果につながりましたね。

妊活中は不安な事や苦しい事が沢山あったと思いますので、今のrie様の笑顔をみるのがとても嬉しいです。

今後も、お悩み事がありましたらぜひご相談ください。
    産後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーナー鍼灸師 中村

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:27:45.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も親身にお話聞いてくださりありがとうございました。
    雰囲気もとても良く居心地良かったです!
    行く前は身体がとても不調でしたが、施術後には身体がとても楽になってました!
    身体に合ったもののアドバイスもしてくださり、ありがとうございます!
    またぜひ伺わせていただきます!

【はじめての方に】妊活カウンセリング+ラジオ波ケア90分¥13000

ノボリ(nobori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー