3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 喜連瓜破店(ちゅるん肌.com)   >

美肌サロン ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

ビハダサロン チュルンハダドットコム キレウリワリテン

• 大阪府大阪市平野区喜連西6-2-84
  • 喜連瓜破駅徒歩7分[顔脱毛/全身脱毛/フェイシャル/毛穴/小顔/たるみ/美肌エステ/シワ]

[投稿日] 2023-07-16 22:04:01.0

リラックスしながら心地良い時間を
    過ごさせて頂きありがとうございます。
    日に日に効果も実感し満足しています。
    次回も宜しくお願いします(^ ^)♪

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

美肌サロン ちゅるん肌.com 喜連瓜破店からの返信コメント

ayumi.y 様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com 喜連瓜破店をお選びいただきありがとうございます。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしながら心地良い時間を過ごせたとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけるようつとめさせていただきますので次回も楽しみにご来店くださいませ(^^)

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• レナレナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:13:20.0

初めてのハイフ。翌日は少し赤みが出ましたが、翌々日には消えました。肩こりがマシになりフェイスラインがスッキリしたように思います。効果がありそうなので、また行きます!接客も丁寧で説明も分かりやすく良かったです。

★当日限定★【最強小顔&目の疲れや肩こり解消】 小顔ハイフ+小顔ヘッドスパ

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ハイフは継続するとさらに効果出てくるので楽しみにされていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:23:18.0

施術前にも ラミネート活用され 説明をしてくれ
    こちらの質問にも丁寧に対応してくれました。

お得情報も サラッと説明してくれ 全く 押し売りもなく 全ての対応が良かったです。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます( ; ; )
    これからも綺麗をお手伝いさせて頂きます♪
    また何か分からないことがございましたら、お気軽にお声掛けください☆

[投稿日] 2023-07-11 17:51:56.0

お肌の悩みに対し、丁寧で分かりやすい説明、
    お肌をいたわるように安定したお手入れ、
    目に見える効果を実感し毎回満足しています。
    次回も宜しくお願いします(^ ^)♪

ayumi.y様

丁寧で分かりやすい説明、お肌をいたわるように安定したお手入れとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    目に見える効果を実感し毎回満足していただけるよう、今後も全力を尽くします(^^)
    いつもご指名頂きありがとうございます♪

お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:09:55.0

ハイフで何度かお世話になっております。
    毎回、丁寧にして頂き口元のもたつき、
    フェイスラインも少しスッキリしました。

まさみ 様

毎回丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    効果も実感していただけ大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいります。

口コミご記入くださりありがとうございます

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 14:21:40.0

今回は、初めて毛穴ケアをして頂きました!
    毛穴の特徴や、ケア方法など気になることについてお話ししてくださり、モチベーションも上がりました!

次回は、全身脱毛(顔・vio)予約しました。
    すごく楽しみです。
    よろしくお願いします!

★当日限定2200円引き【人気1位!肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入

かほ様

モチベーションが上がったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    これからもキレイのお手伝いをさせていただければ大変うれしく思います。

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• ファルコンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 12:12:58.0

初めておせわになりました!
    VIO脱毛は恥ずかしくもあり、ドキドキでしたが、担当者さんは説明も丁寧でとても明るくお話ししてくださり、あっと言う間の施術でした。

またぜひ伺わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました^_^

【最高峰ルミクス脱毛】 VIO ¥9900→¥4950 回数:1回

ファルコン様

初めてのVIOはドキドキしますよね!!
    少しでもリラックスして頂け
    ご安心頂けたのであれば大変嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-13 01:57:07.0

効果を実感しています。

悩みは頬のたるみからくる深いほうれい線に
    マリオネットライン、二重あご…

ハイフ2回目で効果を実感!!
    ハイフ後、肌がカサカサ…乾燥が酷くなりますが、
    基礎化粧品(化粧水・保湿)を念入りにお手入れし、
    乗り切っています。

変化を楽しみに通わせてもらいます
    次回も宜しくお願いします。

ayumi.y様

その後の変化はいかがでしょうか?

お家でのケアもしっかりしていくことでお肌の変化をより実感して頂けると思いますので一緒に頑張りましょう(^^)!
    より効果をご実感いただけますように次回も頑張ります!
    また次回ご来店の際、お悩みの変化や気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:46:43.0

接客も丁寧でお値段もお安くとても良かったのでまた行かせていただきます。

【痩身◆二の腕】高密度焦点式超音波ハイフ 6000shot ¥11000→¥5500

ご来店ありがとうございます!
    たくさんお話出来てとても楽しいお時間でした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:35:19.0

初めてお伺いさせていただき、毛穴洗浄等をしていただきました。
    とても丁寧な説明でわかりやすく、気持ちの良い施術でした。
    また伺わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^-^)♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• ナナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:34:35.0

初めてのハイフをして頂きました (*^^*)
    施術後にずく引き締まったような感じがしますので嬉しいです。
    痛みに関しては個人差があるので、私の場合は全然大丈夫で、痛みもあまり感じてないです。
    すごく親切なスタッフさんがご説明して頂いて、本当に安心です。
    これからもよろしくお願いします(^O^☆

ナナちゃん様

お痛みがなかったとのことで良かったです(^^)
    効果も実感していただけたとのことでうれしく思います♪

安心していただけるよう今後もつとめてまいります。
    お悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    回数を重ねるごとにさらに効果も実感して頂けると思いますので楽しみにされていてください!

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:03:11.0

ブライダルコースのカウセリングのみでした。
    人生に一回のイベントなので少し値段はしますが、やらなかった後悔が嫌だったので思い切って初エステをしてみようとブライダルコースは近所でここだけだったので即決でした。
    丁寧で、話しやすくて、一緒に頑張っていきましょう!と言ってくれて、これからすごくわくわくしました!
    やってよかったなって思えるように私も頑張ります!

【ブライダル】痩身・美肌・小顔★3ヶ月完結ブライダルコース110000→¥55000

さやか 様

沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)
    人生に一回のイベントを当店にお任せいただき大変うれしく思います。

わくわくした気持ちにお応えできるように精一杯努めさせていただきます!
    やって良かったと思えるようにスタッフ一同誠心誠意つとめてまいります。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 14:44:41.0

家も近く安いしよかったです!
    また次もお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^_^)

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• ymkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 00:44:16.0

VIOの脱毛が初めてで、緊張しましたが、、、緊張をほぐしてくださり、安心して、時間を過ごすことができました!

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回

ymk 様

緊張がほぐれ、安心して、お過ごしいただけたこと大変嬉しく思います(^^♪

今後も安心してお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います!

ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 06:23:37.0

楽しくお話ししながら
    脱毛してもらいあっとゆうまの
    時間でした。
    ありがとうございます
    安心して通えそうです

来月もよろしくお願いします

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しくて本当一瞬でした\(^^)/☆
    次回からも宜しくお願いします!!!!

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中村

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:35:02.0

とても丁寧で、細かく施術していただいて大変満足です!

みさき 様

丁寧で細かい施術との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ルミクス脱毛は回数を重ねていく毎に効果を実感していただけますので今後楽しみにしていてくださいね♪

お悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミご記入下さりありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• KuMiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 17:50:47.0

初めての小顔ハイフをして頂きました。
    1回で少し引き締まったような感じがしたのでとても嬉しいです。
    通いやすい金額と親切丁寧なスタッフさん、実感できるクオリティなのでこれからも通いたいです。
    よろしくお願いします。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)☆
    効果をご実感いただけてたいへん嬉しく思います♪
    また次のご来店も楽しみにしております♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:40:16.0

人生初のハイフやらせて頂きました(^^)
    痛いのは痛いですが、個人的には我慢できるような痛さでした。痛くないかとその都度その都度声をかけて頂けるので安心して施術に挑めました。
    効果は引き締まった感じがしてとても満足しております♪
    またぜひよろしくお願い致します!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けとても嬉しく思います\(^^)/☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中村

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:05:49.0

初めての顔のハイフや下半身集中脂肪撃退施術を受けるのに
    めっちゃ緊張してたのですが…
    施術を担当してくれた人がものすごく、丁寧で話しやすい感じの人で施術も説明も丁寧にしてくれて
    仕上がりも満足です★

あい 様

緊張してご来店いただいたとのことでリラックスしていただけましたでしょうか?
    仕上がりも満足との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    今後も満足していただけますように精進して参ります、

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• みみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 23:19:24.0

日焼けしやすく、色黒な肌なので、冬場や春先にしか施術できませんでした。おまけに痛い。でも、ここは「SHR法」で、毛根をターゲットにするので、日焼けしていても施術できます。痛みも全くなく良いです。成果はまだわかりませんが、次回は、全身プラス脇を施術してもらいます。
    スタッフさんも優しくて、都度払いなのも良いです。
    しばらく通いたいと思います。

お痛み我慢するのはお辛いですよね、、( ;  ; )
    でも今回はお痛みなく施術出来て良かったです(^-^)♪
    また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• のりちんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:32:54.0

丁寧にご説明いただき、効果もありましたので、次回予約もその場でいたしました。次回もよろしくお願いいたします。

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたとのお言葉たいへん嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちくださいませ♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:54:03.0

わかりやすく教えてくださったり
    急な追加メニューに対応してくださったりとありがたかったし、効果もハッキリわかるのでこのまま続けて行こうと思ってます、

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950 #フェイシャル

みなみ様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com喜連瓜破店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果がハッキリ分かったとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    通っていただくことで、お肌のトーンアップをよりご実感いただけると思いますので楽しみにしていてくださいませ♪

またお悩みやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• まあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 15:18:47.0

先日はありがとうございました

日に日に効果が実感してきています
    次回予約もしたので楽しみです♪

まあ様

日に日に効果を感じて頂けているとのこと大変嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしていてくださいませ

お忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます。
    お悩みや不明点ございましたらお気軽にお申し付けください。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:42:26.0

初めてのハイフ、不安でしたが丁寧に説明して頂き痛みも調整してほとんど痛くなくして下さり安心できました
    肌もとても調子が良くなり
    これから何度も通って行きたいです。

★当日限定★【最強小顔】最新ハイフ+ヒト幹細胞美容液 お顔引き締めコース

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます♪

口コミもありがとうございました(^^)
    初めての施術はご不安になりますよね( ;  ; )
    その不安を少しでも安心して頂けたら嬉しいです♪
    お肌の調子ももっと良くなりますようにまたお手伝いさせてください♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 石田

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 20:55:07.0

施術内容も良く担当の方の接客もとても良かったです!

励みになる口コミもありがとうございます♪

またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 石田

• うんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 15:18:25.0

初めて行きました。
    気になってたところが明るくきれいになりました。
    担当者の人も親切にしてくれてよかったです。

【人気1位!最強肌ピカ】毛穴洗浄で黒ずみ・角質除去&美容液の導入

うんちゃん 様

気になっていたところが明るくなっているとのことで効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    キレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

お悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• こばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:49:34.0

以前から気になっていたハイフの施術していただきました。
    説明もわかりやすく、安心して受けれました。
    思っていたより痛かったですが、効果も速攻性があり、施術料もお手頃なので、しばらく続けてみようと思い、2週間後に予約しました。
    次回はもう少し痛くない程度に調整してもらおうと思います。

【最強小顔&目の疲れや肩こり解消】小顔ハイフ+小顔ヘッドスパコース

変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    当てる強さも調節できますので、お申し付けください(^^)
    また分からないことがございましたら、お気軽にお声掛けください☆

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

[投稿日] 2023-03-24 10:00:32.0

「ハイフ・フェイシャル」に惹かれ、
    口コミの良かったスタッフさんを指名予約し伺いました。
    残念ながら指名したの方はお休みでしたが、
    親しみやすいスタッフさんが担当してくれ、
    希望を伝えると気持ち良く対応してくれました。

目的は初の「フェイシャル ハイフ」
    悩みは顔全体の「たるみ」と「たるみじわ」
    1度目のハイフでどの程度改善されるかと興味津々(笑)

スタッフさんの説明内容は、
    ・高効果を得やすくする為、最大の電力より行う。
    ・個人差で痛みがある、
     痛みがあるときは電力を下げる。
    ・しっかりた保湿が必要。
    ・効果が現れるのは2週間後との事。

(ハイフ直後)
    劇的な変化はなかったものの、
    ハイフ前、ハイフ後の画像で確認すると、
    少し、頬・フェイスライン・二重あごが
    引き締まったような変化がありました(嬉)

(翌日)
    頬全体のカサツキ方が酷く(涙)
    ハイフをお願いするときは保湿メニューを追加した方が良さそう。

(2週間後)
    変化に驚いています。
    頬、フェイスライン、二重あごがスッキリ!!
    これからの変化を楽しみに通う予定です(^^)

ayumi.y 様

気持ち良い対応との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、口コミも分かりやすく、丁寧に頂きましてありがとうございます(^^)

ハイフは1~2週間がとても効果を実感できます。
    2週間後にしっかり効果を実感いただけたとのことで大変嬉しく思います♪♪

お水をこまめにたくさん飲んで頂き、リンパを流していただくことでより効果を実感していただけるかと思います。

また、気になることや分からないことがございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• やまやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 03:26:38.0

2回目の来店でしたが今回もとても丁寧にしてくださいました。お肌の調子がとても良く満足しています。またケアで通おうと思います。

やまやま 様

お肌の調子が良くなったと実感して頂けたようでしたらとても嬉しいです!
    満足したとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

また息抜きも兼ねて是非ご来店くださいませ♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 10:20:00.0

はじめてでしたがとても
    丁寧に説明して頂き
    痛みもほぼなく
    あっとゆうまにおわりました。
    効果が出るのを期待しています。

【最高峰ルミクス脱毛】顔丸ごと ¥7700→¥3850 回数:1回 #フェイシャル

かず様

丁寧に説明との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    痛みもなかったようで幸いです(^^)
    当店の脱毛は産毛にも対応しておりますので今後しっかり効果を実感して頂けるかと思います。

お忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

ちゅるん肌ドットコム 喜連瓜破店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー