人生初のハイフやらせて頂きました(^^)
痛いのは痛いですが、個人的には我慢できるような痛さでした。痛くないかとその都度その都度声をかけて頂けるので安心して施術に挑めました。
効果は引き締まった感じがしてとても満足しております♪
またぜひよろしくお願い致します!
【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850
美肌サロン ちゅるん肌.com 喜連瓜破店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
効果を実感して頂けとても嬉しく思います\(^^)/☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中、口コミご記入下さりありがとうございました。
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中村
初めての顔のハイフや下半身集中脂肪撃退施術を受けるのに
めっちゃ緊張してたのですが…
施術を担当してくれた人がものすごく、丁寧で話しやすい感じの人で施術も説明も丁寧にしてくれて
仕上がりも満足です★
あい 様
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com 喜連瓜破店をお選びいただきありがとうございます。
緊張してご来店いただいたとのことでリラックスしていただけましたでしょうか?
仕上がりも満足との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
今後も満足していただけますように精進して参ります、
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか
日焼けしやすく、色黒な肌なので、冬場や春先にしか施術できませんでした。おまけに痛い。でも、ここは「SHR法」で、毛根をターゲットにするので、日焼けしていても施術できます。痛みも全くなく良いです。成果はまだわかりませんが、次回は、全身プラス脇を施術してもらいます。
スタッフさんも優しくて、都度払いなのも良いです。
しばらく通いたいと思います。
【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回
お痛み我慢するのはお辛いですよね、、( ; ; )
でも今回はお痛みなく施術出来て良かったです(^-^)♪
また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください☆
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城
丁寧にご説明いただき、効果もありましたので、次回予約もその場でいたしました。次回もよろしくお願いいたします。
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたとのお言葉たいへん嬉しく思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちくださいませ♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村
わかりやすく教えてくださったり
急な追加メニューに対応してくださったりとありがたかったし、効果もハッキリわかるのでこのまま続けて行こうと思ってます、
【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950 #フェイシャル
みなみ様
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com喜連瓜破店をご利用頂き誠にありがとうございます。
効果がハッキリ分かったとのことで、大変嬉しく思います(^^)
通っていただくことで、お肌のトーンアップをよりご実感いただけると思いますので楽しみにしていてくださいませ♪
またお悩みやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか
先日はありがとうございました
日に日に効果が実感してきています
次回予約もしたので楽しみです♪
まあ様
日に日に効果を感じて頂けているとのこと大変嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにしていてくださいませ
お忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます。
お悩みや不明点ございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか
初めてのハイフ、不安でしたが丁寧に説明して頂き痛みも調整してほとんど痛くなくして下さり安心できました
肌もとても調子が良くなり
これから何度も通って行きたいです。
★当日限定★【最強小顔】最新ハイフ+ヒト幹細胞美容液 お顔引き締めコース
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございました(^^)
初めての施術はご不安になりますよね( ; ; )
その不安を少しでも安心して頂けたら嬉しいです♪
お肌の調子ももっと良くなりますようにまたお手伝いさせてください♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 石田
施術内容も良く担当の方の接客もとても良かったです!
励みになる口コミもありがとうございます♪
またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 石田
初めて行きました。
気になってたところが明るくきれいになりました。
担当者の人も親切にしてくれてよかったです。
【人気1位!最強肌ピカ】毛穴洗浄で黒ずみ・角質除去&美容液の導入
うんちゃん 様
気になっていたところが明るくなっているとのことで効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
キレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
お悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか
以前から気になっていたハイフの施術していただきました。
説明もわかりやすく、安心して受けれました。
思っていたより痛かったですが、効果も速攻性があり、施術料もお手頃なので、しばらく続けてみようと思い、2週間後に予約しました。
次回はもう少し痛くない程度に調整してもらおうと思います。
【最強小顔&目の疲れや肩こり解消】小顔ハイフ+小顔ヘッドスパコース
変化を感じて頂けて嬉しいです♪
当てる強さも調節できますので、お申し付けください(^^)
また分からないことがございましたら、お気軽にお声掛けください☆
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店
「ハイフ・フェイシャル」に惹かれ、
口コミの良かったスタッフさんを指名予約し伺いました。
残念ながら指名したの方はお休みでしたが、
親しみやすいスタッフさんが担当してくれ、
希望を伝えると気持ち良く対応してくれました。
目的は初の「フェイシャル ハイフ」
悩みは顔全体の「たるみ」と「たるみじわ」
1度目のハイフでどの程度改善されるかと興味津々(笑)
スタッフさんの説明内容は、
・高効果を得やすくする為、最大の電力より行う。
・個人差で痛みがある、
痛みがあるときは電力を下げる。
・しっかりた保湿が必要。
・効果が現れるのは2週間後との事。
(ハイフ直後)
劇的な変化はなかったものの、
ハイフ前、ハイフ後の画像で確認すると、
少し、頬・フェイスライン・二重あごが
引き締まったような変化がありました(嬉)
(翌日)
頬全体のカサツキ方が酷く(涙)
ハイフをお願いするときは保湿メニューを追加した方が良さそう。
(2週間後)
変化に驚いています。
頬、フェイスライン、二重あごがスッキリ!!
これからの変化を楽しみに通う予定です(^^)
ayumi.y 様
気持ち良い対応との嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、口コミも分かりやすく、丁寧に頂きましてありがとうございます(^^)
ハイフは1~2週間がとても効果を実感できます。
2週間後にしっかり効果を実感いただけたとのことで大変嬉しく思います♪♪
お水をこまめにたくさん飲んで頂き、リンパを流していただくことでより効果を実感していただけるかと思います。
また、気になることや分からないことがございましたらお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます。
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか
2回目の来店でしたが今回もとても丁寧にしてくださいました。お肌の調子がとても良く満足しています。またケアで通おうと思います。
やまやま 様
お肌の調子が良くなったと実感して頂けたようでしたらとても嬉しいです!
満足したとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
また息抜きも兼ねて是非ご来店くださいませ♪
はじめてでしたがとても
丁寧に説明して頂き
痛みもほぼなく
あっとゆうまにおわりました。
効果が出るのを期待しています。
【最高峰ルミクス脱毛】顔丸ごと ¥7700→¥3850 回数:1回 #フェイシャル
かず様
丁寧に説明との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
痛みもなかったようで幸いです(^^)
当店の脱毛は産毛にも対応しておりますので今後しっかり効果を実感して頂けるかと思います。
お忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか
はじめてでしたが、スタッフさんの雰囲気もよくて良かったです!フェイスラインもスッキリした感じがします!またよろしくお願いします!
初めてのハイフはワクワクドキドキですよね(^o^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
また効果をご体感していただけて嬉しく思います☆☆
また次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村
とても丁寧に施術して頂いて、施術前と比較して少しお肉が引き締まった気もしましたので、また時間を見つけて行かせてもらいたいと思います。
【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎集中1か所 ¥10560→¥3300
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お時間御座いましたらお子様とも
一緒にご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中村
とても可愛らしいスタッフさんに施術していただき、お話も楽しかったです。
また行かせていただきます。
よろしくお願いします。
【痩身】二の腕脂肪撃退&肩こりほぐしコース ¥11000→¥4950
をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪(^_-)
たくさんお話しができて私の方もすごく楽しかったです☆☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村
脱毛をお願いしましたが、痛みもほとんどなくあっという間に終わりました! 最後にはパックまでしてもらえて良かったです♪ 効果が出るまで様子を見てみます!
【最高峰ルミクス脱毛】 選べる3か所 ¥8800→¥4400 回数:1回
しっかり保湿して頂くことで効果が高まりますので
是非毎日たっぷりな保湿を心掛けてみて下さい!
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城
白を基調とした清潔感のある店内で親切丁寧な施術をしていただき会話も楽しくさせていただきました。
をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉励みになります(^^)
安心してご来店いただけるようにこれからも頑張ります♪♪
次回のご来店もお待ちしております(^o^)
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村
何も分からない状態で行きましたが、細かくわかりやすく説明してくださり、素敵なサロンでした。
をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
初めてはとても緊張しますよね、、
バイクめちゃくちゃかっこよかったです☆
わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店
とっても優しくて気遣いも素晴らしかったです!
通いたいです!!!
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com
をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
保湿をたっぷりしていただく事で脱毛効果も高まりますので
是非、保湿をしてお過ごしください☆(*^^*)
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村
いつも、丁寧にな対応と楽しい会話で楽しみにしています(^^)今回は、コラーゲンパックを初使用しましたが、乾燥していたお肌がモチモチのプリプリになり、満足です。また、よろしくお願いします(^_^)
みみ様
いつも楽しみにしていただいているとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
効果も実感されているとのことで、今後もキレイのお手伝いさせていただければ幸いです。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
この度はお忙しい中、口コミをご記入くださりありがとうございます。
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか
丁寧に施術していただき毛穴の汚れも綺麗になりました。
自宅ではできない毛穴洗浄を定期的にしていけばお悩みも解消されるかと
思いますので
またお時間がありましたらご来店お待ちしております♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 石田
エステ自体初めてだったので、ちょっと緊張したけど担当してくれたお姉さんが話しやすくて良かったです☆安いし近所やし、また時間ある時は行かせてもらいます!
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き
誠にありがとうございます^ ^
初めては緊張しますし不安に感じますよね(;_;)
お話ししやすかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村
この度は有り難うございました!
ボコっとした毛穴も、少し落ち着いてます
何より肌がワントーン明るくなってます
これほどの施術がリーズナブルに受けれて大満足です☆
これからも宜しくお願い致します
をご利用頂き誠にありがとうございます。
すぐ効果を感じて頂けとても嬉しく思います♪
何かお肌悩みなどがあれば
何なりとお申し付けください(^^)
次回もご来店お待ちしております!!
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城
スタッフの皆さんがとても親切で、施術も丁寧で一つ一つしっかり説明してくださり、安心できました◎
これからも楽しみです♪
また次回もよろしくお願い致します!
嬉しい口コミ励みになります( ; ; )☆
安心してご来店頂けるようこれからも頑張ります♪
また次回のご来店もお待ちしてます(^^)
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 石田
久しぶりの脱毛で緊張しましたがリラックスモードで過ごせました。分からないことやお勧めのお手入れ方法なども教えてくださり心強いと思いました。
【最高峰ルミクス脱毛】 VIO ¥9900→¥4950 回数:1回
久しぶりに来られると緊張しますよね( ; ; )
リラックスを少しでもして頂いてたら嬉しいです☆
またわからない事があればいつでもお聞きくださいませ♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 石田
効果も実感出来て凄く良かったです!
リーズナブルで通いやすいので有難いです^^
また宜しくお願い致します。
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、お顔の変化や状態はいかがでしょうか?(^^)
次回また是非お聞かせください☆☆
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村
初めてのハイフでワクワクドキドキでしたが、丁寧な説明とその都度痛みや感覚を確認していただいて安心して楽しみながら施術して頂けました。
効果も鏡を見せていただく前から上がってる感が感じられ、実際リフトアップしていてびっくりしました。目の下のたるみも気になっていたのでそちらの施術も追加して受ける事も出来ました。
料金設定もとても優しく続けられるお値段は本当に有難いです!ハイフだけでなく色々なメニューがリーズナブルにあるので是非、色んな施術も受けてみたいです!
また2週間後、よろしくお願いします。
初めては緊張しますし不安に感じますよね( ; ; )
安心して過ごしていただけて嬉しいです♪
リフトアップすぐ効果感じて貰えて何よりでございます♪
また次回のご来店もお待ちしております♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 石田
初めてのハイフでしたが、丁寧にカウンセリングで説明して頂き、安心して施術して頂きました。仕上がりはリフトアップしすぎててビックリでした!お値段もリーズナブルでシステムも通いやすいし、すぐ家族に紹介しました!(笑) 次回もまた楽しみです!!ありがとうございました。
サフラン様
先日は効果を実感いただけたとのことで大変うれしく思います♪
ハイフは翌日以降、よりリフトアップ効果をご実感いただけると思います。
また次回のご来店の際、効果の感想を是非お聞かせくださいませ。
すぐにご家族様をご紹介いただきありがとうございます(^^)★
重ねてお礼申し上げます。
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか
襟足の脱毛で初めて伺いました。
脱毛の範囲など親身に相談にのってくだり、安心して施術を受けれました。また次回もよろしくお願いします。
綺麗に毛が無くなっていくのを最後までお手伝いさせて頂けたら光栄でございます☆
また襟足の形などもご要望あればいつでもおっしゃってくださいませ♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 石田
ちゅるん肌ドットコム 喜連瓜破店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー