初めてのハイフで緊張しましたが、丁寧な説明をしていただきリラックスしてできました。痛みもなくお値段もリーズナブル
これから回数を重ねていくのが楽しみです。
【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850
美肌サロン ちゅるん肌.com 喜連瓜破店からの返信コメント
きょん様
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com 喜連瓜破店をお選びいただきありがとうございます。
リラックスできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
その後変化実感していただけましたでしょうか??
今後回数を重ねて頂くことでさらに効果を実感していただけると思いますので
楽しみにしていてくださいませ。
お忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます。
全然痛みもなくて気持ちよかったです。
お話も楽しかったし値段も安いので通いやすいからまた行きます。
【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥6600
しんちゃん
この度は数あるサロンの中から、ちゅるん肌.com
喜連瓜破店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
是非またお会いできるの楽しみにしております^^
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店
1回で足もスッキリしてとても良かったです!!!!!
またいきまふ!!
ぶた様
この度は数あるサロンの中から、ちゅるん肌.com
喜連瓜破店をお選びいただきありがとうございます。
効果実感して頂き嬉しく思います☆
またいつでもご来店お待ちしております♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店
肩が痛くて、ついでに二の腕もタプタプ羽織なので初コースにチャレンジしました。施術して頂いた方に上半身の冷え症を教えて頂き自分の体質にも気付けて、その上お話も楽しかったし通えて良かったと思いました。
【痩身】二の腕脂肪撃退&肩こりほぐしコース ¥11000→¥4950
のり様★
この度は数あるサロンの中から
ちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます★
これからもっと寒くなって参りますので
冷え性改善にも
また是非ご来店お待ちしております♪
この度はお忙しい中、口コミご記入下さりありがとうございました。
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店
はじめての小顔ハイフ体験しましたが、施術前に色々説明もしていただけて分かり易く勉強になりました!
施術前と後の写真の比較ができたりと変化が分かりやすく翌日から一番効果が目に見えるとのことで楽しみです。
ゆうか様
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
その後の効果は実感いただけましたでしょうか?
分かりやすいとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか
顔のタルミが気になり、ハイフとオプションでプラセンタ&コラーゲン導入を受けました。
ほうれい線が短くなり、肌にハリが出ました!
リフトアップ効果は思っていたより少なかったですが、肌がかなり老化していると思うので、回数を重ねようと思い、次回予約も取りました。
価格がリーズナブルで通いやすいので、続けてみようとおもいます。
ミポリン様
すぐ効果を感じて頂けてとても嬉しく思います♪
これからも一緒にお悩みを解決して行きたいと思います♪
なにかお悩みなど御座いましたらお申し付け下さいませ♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店
とても良かったのでまた行かせてもらいます!
Rui様
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店
初めてのハイフのエステで、どんなだろうか怖い気持ちもありましたが担当してくださった方のおかげで緊張が和らぐことができました。一回の施術でなんとなく頬や輪郭がショッとした感じがしました!お値段もお手頃なので続けられそうな気がします。ありがとうございました!
しっかり水分摂って頂いて一緒にもっともっと効果出していきましょう♪
次回もお会いできる事楽しみにしております♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店
初めて行かせて頂き 2コースさせて頂きました。スタッフさんは 最初から とても 丁寧にわかり易く説明して下さり 施術も 何もかも丁寧でした。 ビフォーアフターの写真を撮って貰ったので てきめんに 効果もわかり 顔色がワントーン明るくなり フェイスラインが 目に見えてすっきりしました。 2週間空ければ 施術出来るので早速 次回の予約もさせて貰いました。5~6回続ければ 更に効果ある様なので リーズナブルなので通い易いので 是非 通わせて貰うつもりです
ルイルイ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
回数を重ねていただければより効果をご実感して頂けます☆
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 なかお
初めてのハイフですが、丁寧に説明してくださりました。術前術後の写真で顔が上がってるのが確認できてよかった。全然痛くなかったです
abril様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お忙しいとは思いますが、また大阪に帰ってきた際は
お会いできることを楽しみにしています♪
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中村
とても親切な対応と、悩みに応じた施術をしてくださり、
有難うございます(^^)
きのちゃん様
この度は数あるサロンの中から、ちゅるん肌.com 喜連瓜破店をお選びいただきありがとうございます。
とても親切との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
お悩みを解決できますよう、誠心誠意努めて参りますので
お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
今回で3回目ですが2回目で効果も目に見えて分かるぐらい大変満足しています。
【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回
Chii様
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中尾
初めてのハイフでしたが、丁寧な説明と無理な勧誘など一切なく安心して施術していただきました。これからどのように変化していくのか楽しみです。ありがとうございました。
がー様
この度は、数あるサロンの中からちゅるん肌.com喜連瓜破店をお選びいただき誠にありがとうございます。
効果を実感いただいたとのことで大変嬉しく思います。
今後続けて頂くことでより、効果をさらに実感して頂けると思いますので期待していてくださいませ(^^)
お忙しい中、口コミをご記入くださりありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ちゅるん肌.com喜連瓜破店 中尾
当日のメニュー変更すみませんでした。
時間も早く着いてしまったのに、快く対応してくださいってありがとうございます。
こちらに行くと肌が蘇ります!
夏バテのお肌をいたわって保湿もしっかりしていきます。
またお世話になります。
【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950
やぁちゃん 様
この度は数あるサロンの中から、ちゅるん肌.com をご利用いただきありがとうございます。
お肌がよみがえるとの、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
通っていただくことでお肌のターンオーバーが整い、より効果を実感して頂いてると思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます。
ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか
ちゅるん肌ドットコム 喜連瓜破店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー