3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 喜連瓜破店(ちゅるん肌.com)   >

美肌サロン ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

ビハダサロン チュルンハダドットコム キレウリワリテン

• 大阪府大阪市平野区喜連西6-2-84
  • 喜連瓜破駅徒歩7分[顔脱毛/全身脱毛/フェイシャル/毛穴/小顔/たるみ/美肌エステ/シワ]
  • がーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:48:45.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明と無理な勧誘など一切なく安心して施術していただきました。これからどのように変化していくのか楽しみです。ありがとうございました。

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

美肌サロン ちゅるん肌.com 喜連瓜破店からの返信コメント

がー様
    この度は、数あるサロンの中からちゅるん肌.com喜連瓜破店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感いただいたとのことで大変嬉しく思います。

今後続けて頂くことでより、効果をさらに実感して頂けると思いますので期待していてくださいませ(^^)

ちゅるん肌.com喜連瓜破店 中尾

• やぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:46:55.0

当日のメニュー変更すみませんでした。
    時間も早く着いてしまったのに、快く対応してくださいってありがとうございます。
    こちらに行くと肌が蘇ります!
    夏バテのお肌をいたわって保湿もしっかりしていきます。
    またお世話になります。

やぁちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、ちゅるん肌.com をご利用いただきありがとうございます。

お肌がよみがえるとの、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

通っていただくことでお肌のターンオーバーが整い、より効果を実感して頂いてると思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• rikorinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:41:19.0

初ハイフ!

ドキドキしながら行きましたが担当の方がとても丁寧で優しくて癒しの空気で本当に素敵な場所でした。

施術後の顔がびっくりするほど変わってて通いがいあるなと思いながらお腹のたるみも撃退してもらえる施術も追加させていただきましたが今見てもいつもよりシュッとしてます。

通いやすい価格なのでまた近々仕事都合着いたらいきたいなとおもってます!

本当に細かく丁寧にありがとうございます。

担当の方の名前が分からず残念です。

rikorina様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    1、2週間後がとても効果を感じて頂けるので楽しみにしていて下さい♪
    沢山水分取って頂いて、リンパのマッサージもしてみて下さい♪

この度はお忙しい中、口コミご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 山本麻理

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 00:37:11.0

初めてで痛みなど不安でしたが全く痛みもなくて癒されました。効果はまだわかりませんがまた次回の予約して帰りました。
    担当の方もとても話しやすい方で良かったです。

【痩身◆お腹・腰回り】高密度焦点式超音波ハイフ 8000shot ¥14300→¥7150

さくら様

お選びいただき誠にありがとうございます。

ご予約も取って帰って頂き嬉しく思います☆
    今後続けて頂くことでより、効果を実感して頂けると思いますので期待していてくださいませ(^^)

ちゅるん肌.com喜連瓜破店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 20:20:13.0

初めてでもわかりやすく教えて頂けました。ありがとうございますm(*_ _)m

【痩身】燃焼+破壊+排出!脂肪撃退コース◎集中1か所 ¥10560→¥3300

みゆ様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com 喜連瓜破店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後変化はいかがでしょうか
    分かりやすいとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お悩みがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ちゅるん肌.com喜連瓜破店 あさか

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:15:50.0

私は小さい頃から顔の赤みが本当にひどく、スッピンでは外に出れないほどです。
    BBLフォトが顔の赤みに効果が期待できるかもとの事で伺いました!
    まだ一回受けただけなので正直効果は分かりませんが、施術を受けた次の日はお肌の赤みが落ち着いていたように思います^_^
    また毛穴もすごく開いているのと顔のたるみも気になっているのですが、BBLフォトはこれらにも効果が期待できるとの事でいい事づくし!
    スタッフの方の対応も素敵でとても優しい方で安心して施術を受けることができました(^^)
    とてもリーズナブルで地元にこんな素敵なサロンがあるのが嬉しいです(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します☆

n様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comを
    ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お悩み等あればいつでもお聞きください(^^)
    効果さらに実感していただけるように頑張ります☆

またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

この度はお忙しい中、口コミをご記入くださりありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中尾

• ymamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:47:59.0

今回は人生で初めての顔のハイフをしてもらいました!

事前に丁寧な説明や、きちんとした料金説明もあり、終わってからもセールストークもなく安心出来ました。

施術中も痛みがないか、空調に関してのお気遣いの声かけもありました。

特に痛みもなく、終わってから鏡を見た時に、毎日見る顔なので少しでも変化を感じれて嬉しかったです☆☆

1つだけ気になったのは、施術中に髪の毛が汚れないようにタオルで髪の毛をギュッと巻き込んだ時の型がついてしまい、その状態を直したくてドライヤーがないか確認しましたが、なかったのが少し残念です。

ドライヤーの音が他の方へ迷惑になる等あるかもしれませんが、同じ女性同士、髪の毛を直すためであれば誰も文句は言わないのではないかと思います。

前髪や後ろ髪に変な型がついたまま帰るのはなかなか恥ずかしいです。

ボディーの施術であればそんな事は気にならないかもしれませんが、フェイシャルの施術の度に型がついたままで帰るのは気掛かりになりそうです。

そうなった時用に、髪の毛を直せるヘアウォータースプレーとドライヤーや、ヘアアイロン等の設置を検討してもらえると嬉しいです。

ymama様
    効果を実感いただいたとのことで大変嬉しく思います。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    サロンの方でご検討させていただきます。

ちゅるん肌.com喜連瓜破店 中尾

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 18:42:23.0

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    お値段も対応も大満足で次回予約もしちゃいました!

み様

この度は、数あるサロンの中からちゅるん肌.com
    喜連瓜破店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後続けて頂くことでより効果をさらに

ちゅるん肌.com喜連瓜破店

• やぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 14:30:25.0

半年振りにBBLフォトをしに来ました。
    家から近くて隙間時間に行けるのがいいです。
    写真でも確認しましたが、効果が得られて、とても嬉しかったです。
    理想とする肌に近づけたのでまた定期的に行きたいです。
    あと、手の甲にもフォトを当てて欲しいのでまた伺います。

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950

すぐ効果を感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも一緒にお悩みを解決して行きたいと思います♪
    なにかお悩みなど御座いましたらお申し付け下さいませ♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中村

• 優子りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 18:47:28.0

気持ち楽~に利用できました!
    施術にも満足できました
    効果を期待して続けてみようとおもいます

優子りん様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    継続して通っていただけると
    お肌もどんどん綺麗になっていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    そしてまたお会い出来る日楽しみにしております☆★

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中尾

• いもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 23:00:35.0

説明も分かりやすく、顔もスッキリとして良かったです。

【美肌】BBLフォト美顔 ¥8360→¥4180

顔もスッキリとしてとのお言葉すごく嬉しく思います^^
    お悩みだけでなくリフトアップやあらゆる肌トラブルに同時にアプローチできるのも嬉しいですよね!
    まずは、ターンオーバーを整えるために一緒に頑張りましょう☆彡
    また、気になることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    施術後は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿してあげてくださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

• サラリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 16:42:28.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お盆のお忙しい中にご来店いただき、お話もできて楽しかったです^^
    また脱毛のことなどでわからないことがあればいつでもご相談下さい☆

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:06:23.0

ハイフは、初めてだったのですが丁寧に説明していただき安心して施術をうけることができました。効果もバッチリ、その日からわかるほどに小顔になりました。もっと早く行けば良かったです。定期的に通うつもりです。続けやすいお値段でありがたいです。

あゆちゃん様

ちゅるん肌.com喜連瓜破店 中尾

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 18:23:51.0

下半身集中コースが良かったので、今回は腹部の特に下っ腹を中心に撃退していただきました。ビフォーアフターの写真見て変化の大きさに驚きました。
    お家での過ごし方アドバイス等も教えてくださり接客も丁寧ですので安心して施術をお願いできます。
    なるべく頑張って通いたいと思わせてくれるサロンですのでまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います(^^)☆
    回数を重ねて頂くとより効果も実感できますので
    またのご来店是非お待ちしております☆★
    綺麗になる為のお手伝一緒にさせて下さい!!
    お会いできる日楽しみにしております^ ^

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中尾

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:20:49.0

脱毛で通わせて頂いています。毎回楽しくお話をして頂きながらの施術で気楽に通うことができています。脱毛の効果も目に見えてわかるので嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIO無し) ¥17600→¥8800 回数:1回

まい様

この度は、数あるサロンの中からちゅるん肌.com喜連瓜破店にご来店いただきありがとうございます。

脱毛の効果も実感して頂けているとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます!

次回フェイシャルメニューでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com喜連瓜破店 あさか

• ymkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:55:12.0

はじめての全身脱毛で緊張しましたが、気さくに話してくださり、自己処理の仕方も教えてくださいました。
    次回行くのもとても楽しみです。ありがとうございました。

ymk様
    この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き
    誠にありがとうございます☆
    脱毛のことでご不明などございましたらいつでもご質問
    ご相談してくださいね(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中村

• みーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 03:20:07.0

初めて来店して小顔ハイフしました!
    多少の痛みはあったけど効いてる気がして頑張ろうと思います(^-^)
    終わってから1時間後くらいまで鈍痛があったけど、
    そこまで気になるほどの痛みではありません(^-^)
    店員さんも優しく説明してもらってお店の雰囲気も良かったです!違うメニューも試してみたいと思いました(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    沢山水分取って頂いて、リンパのマッサージもしてみて下さい♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中村

• かずままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 23:51:10.0

メニューに迷ってたのですが、丁寧に説明していただき安心して受けれました。肌が変わっていくのが楽しみです!ありがとうございました!

【美肌】BBLフォト美顔 ¥8360→¥4180

沖縄も楽しんで来て下さい♪
    またご予約お待ちしております♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

• まみゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 10:08:46.0

中学生の娘も脱毛にてお世話になってます。
    通わせやすい料金で助かります。
    施術スタッフさんも気さくな方達で雰囲気も良いです。

いつも楽しくて時間があっという間です!!
    脱毛は保湿して頂くとより一層効果が高まりますので
    是非たっぷり保湿お願いします♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

• ひじりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:29:50.0

今回で3回目の脱毛でした。
    脱毛の状態を把握して次回の提案をきちんとして下さり、
    もう少し通うつもりです。

ひじり様

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)
    効果の出方は人それぞれですので、今後ともご来店の際に状態を確認した上で
    ひじり様に一番最適な提案をさせていただければと思います。
    ボディクリームなどで保湿をしていただくとより効果が出やすくなりますのでお試しくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。
    また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 山本

• いもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:41:00.0

説明もわかりやすく雰囲気もよく良かった。

【最高峰ルミクス脱毛】 選べる3か所 ¥8800→¥4400 回数:1回

保湿して頂くと一層効果が高まりますので
    たっぷりお願いします♪( ´▽`)

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中村

• meさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:44:57.0

明るく丁寧な対応で、とてもわかりやすく説明して頂けて良かったです。またご利用させていただきます。ありがとうございます!

【最高峰ルミクス脱毛】 ひげ ¥8800→¥5280 回数:1回

me様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また、次回からも宜しくお願い致します☆

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中尾

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:56:00.0

初めて来店しましたがお店の説明や施術を行う際に丁寧に説明していただきとても安心できました。。施術前後で写真を撮っていただき違いも良く分かりました。

jun様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    継続して通っていただけると
    本当にお肌もどんどん綺麗になっていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    そしてまたお会い出来る日楽しみにしております☆★
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中尾

• くさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 23:35:09.0

ありがとうございました(^^)
    熱さなどにも気を遣っていただきいつも快適に過ごさせて頂いています!

こちらこそいつも有難うございます♪
    いっぱいお話出来て時間も一瞬でした!
    また次回も楽しみにしております♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中村

• ひがしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:04:38.0

ご丁寧に相談にのってくださいました。
    そして、おふたりに励ましてもらいました。とてもいい雰囲気のサロンです。いつも利用しております。

全部がほんとに丁寧。

ひがし様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com喜連瓜破店をご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧な接客との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    回数を重ねて頂くことでさらに効果もご実感していただくことができると思います☆
    お時間あるときにぜひリフレッシュがてらご来店くださいね!(^^)!
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中、口コミご記入にご協力くださりありがとうございます

ちゅるん肌.com喜連瓜破店 中尾

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:23:18.0

まだ5回?も通っていませんが、気になるところはだいぶ毛がなくなりました。効果はやいと思います。
    自分の目で見えないところ(背中やうなじ、くびなど)も早くきれいになってほしいなぁと思っています。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    保湿をしっかりして頂くと脱毛の効果が高まりますので保湿をお願いします♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

• やっきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:37:32.0

2日後ぐらいからシュッとしてよかったです!

ちゅるん肌.com喜連瓜破店 あさか

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 16:53:28.0

全身脱毛(顔・VIO込)の施術を受けました。
    初めてだったので何も分からず伺いましたが、入口でわざわざ迎えてくださり、カウンセリング→施術→帰るまで常に寄り添い、笑顔でエスコートしてくださったので、戸惑う時間無く安心して過ごせました。
    施術も痛みや熱さはほぼ気にならず、また、全身の施術でも恥ずかしさを感じるようなタイミングも一切無く、来店前の不安をすべて解消できました。
    これなら続けられそうと思い2回目の予約をして帰りました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

是非お試しくださいませ♪
    しっかり効果をご実感頂けるよう今後も全力でお手伝いさせて頂きます。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 中尾

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 08:56:34.0

ハイフの二回目をうけました。1度目は顎下が上がったように思いましたが、今回は口の横 頬のあたりが上がったのがわかりました。回数を重ねてみて変化あるようでしたら続けたいなっと思ってます。今回は2回目だからなのか初回に感じた痛さ、重だるさは軽減されました。少し重だるいかなってくらいで施術がおわったので、痛みはなかったです。帰宅後も 翌日も今のところ問題なく過ごせてます。次回予約で顔のEMSもサービスがあると聞いたので  それも経験したくて 次回予約もとりました。小顔効果があると嬉しいです。

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com喜連瓜破店をお選びいただき誠にありがとうございます。

重だるい感じが軽減されたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    帰らてからも、問題なく過ごされているとのことで今後も、ご安心いただければと思います。

次回のご来店でまた効果を実感していただけると思いますので、楽しみにされていてくださいませ。

何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ちゅるん肌.com喜連瓜破店 あさか

• 38えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:04:25.0

初めてお伺いしました。お店、スタッフさんアットホームな感じでリラックスして受けれました!
    次回も宜しくお願いします!

38えり様

丁寧な接客との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    回数を重ねて頂くことでさらに効果もご実感していただくことができると思いますので

ちゅるん肌.com喜連瓜破店 中尾

ちゅるん肌ドットコム 喜連瓜破店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー