3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エークルール(Acouleur)   >

エステサロンAcouleur【エークルール】

エステサロンエークルール

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル4F
  • 地下鉄【栄駅サカエチカ7番出口】徒歩5分【矢場町駅4番出口】徒歩2分
  • ちっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:11:11.0

デトックスするには最高!また来月お願いしたいです!

疲労回復/美肌/代謝UPに高い効果【黄土よもぎ蒸し】体験40分 5500円⇒3500円

エステサロンAcouleur【エークルール】からの返信コメント

ちっぴ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの効果を実感して頂けたみたいで嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• おぎこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:26:12.0

旦那さんと一緒に行きました!
    サウナは顔まで暑くなってしまい逆上せがちな私でしたが、よもぎ蒸しはその点とても快適に汗がかけて良かったです。
    そして、終わった後の体の疲れ取れた感が凄いです!
    旦那さんも気に入ってくれました。
    お姉さんの接客もとても良かったです。
    また夫婦でお邪魔させて頂きます!

【ペア割】お2人で黄土よもぎ蒸し♪ 40分 ¥6600(2名様分)

おぎこ様

この度はご夫婦でのご来店誠にありがとうございました。
    心温まる素敵なご感想も嬉しいです(^^)

よもぎ蒸しは顔がマントから出てるのでのぼせる事なく入れますよね♪♪
    またお2人で滝汗かきにぜひお越しくださいませ♪

ご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:28:59.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初体験しましたが、めちゃくちゃ良かったです。サウナや長風呂はのぼせる感じが苦手なのですが、よもぎ蒸しは頭がでているからかのぼせることなく、体全体が温まりました。
    上半身マッサージも丁寧にやっていただき、コリがだいぶほぐれた気がします!快適すぎて寝そうでした。
    定期的に通いたいと思います^^

首~腰迄スッキリ【黄土よもぎ蒸し+アロマリンパ上半身】70分9350円→7150円

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの良さを実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    サウナが苦手な方でも、顔が出てるのと温度調整も出来るので安心して入って
    頂けるのがよもぎ蒸しの良い所なんです(^^)

またお体がつらい時は回復しに来て下さいね!
    ご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:29:22.0

いつも身体の変化についても細かく丁寧に教えていただいてその時の身体の調子がしっかりわかり、ありがたいです。毎月リピートです。

いつもご来店ありがとうございます♪

ご自身でもお身体の変化に気付けるようになるくらい
    調子が良くなってきて嬉しく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:12:59.0

黄土よもぎ蒸しの置いてある所で、友達と2人でマッサージも受けれるサロンがなかったので予約させてもらいました!
    体がかなり楽になりまた友達とお伺いしたいと思います!

【ペア割】お2人でよもぎ蒸し+首肩アロマリンパ 60分 ¥12,000(2名様分)

ご友人とお二人でのご来店誠にありがとうございます。

お二人で過ごされるとあっという間ですよね♪
    また栄でお買い物ついでに、疲れを癒しにお立ち寄り下さい(^^)

ご来店心よりお待ち致しております♪

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:33:07.0

最近頭痛が多いので、初めてヘッドマッサージのコースにしました。
    よもぎ蒸しでかなりデトックスができ、ヘッドマッサージも寝落ちするくらい気持ち良く、終わった後は頭が軽くなりスッキリ爽快でした!
    ありがとうございました♪♪

頭痛がつらい方!【ドライヘッドスパ+黄土よもぎ蒸し】60分 ¥7,700→¥6,300

min様

頭痛がお辛そうだったので少しでも楽になって頂けて良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    根本から改善できるよう全力で施術させて頂きますね(^^)

お会いできるのを楽しみにしております♪

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 07:32:47.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが今回もとてもすっきりしました!
    施術中や終わった後もとても丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、今後の生活で私が取り入れるといい食べ物などとても参考になりました、実践していきたいと思います。
    また次も行きたいと思います、今回もありがとうございました!!

いろ様

再度のご来店誠にありがとうございます♪

2回目でかなり体質改善をされてて嬉しく思います♪
    日常生活でも色々意識されると、尚カラダが楽になるので頑張ってみて下さいね!

[投稿日] 2023-04-10 07:25:46.0

よもぎ蒸し始めて本当に体質改善しました!
    月経痛の痛みも緩和されほんと通ってよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

毎月通われる度に生理痛が改善されてきて
    本当に良かったです!

痛みが無くなるだけで楽に過ごせますよね(^^)

次回もご予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-03-30 22:07:35.0

同僚もよもぎ蒸し気に入ってました!また夫婦でも同僚でも一緒に伺います。いつもありがとございます。

ゆうき様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しを大変気に入って下さり
    たくさんのご紹介も本当にありがとうございますm(_ _)m♪

また皆さんでお越し下さいね♪
    ご来店心よりお待ち致しております(^^)

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 13:38:32.0

2回目の来店です。久しぶりのよもぎ蒸しでしたが
    前回よりも汗かくことが出来たのでよかったです!
    だいぶリラックスできて、スッキリしました。
    フットマッサージも気持ちよかったです。丁寧な接客施術ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

疲労回復/美肌/代謝UPに高い効果【黄土よもぎ蒸し】60分(フットマッサージ付)

じじ様

再度のご来店誠にありがとうございます♪

少し間は開きましたが代謝と循環が良いままで何よりです(^^)
    またたっぷり汗をかいてリラックスしにお越しくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております。

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:50:30.0

2 人で施術を受けたのですが、一人一人に合わせたメニューを提案してくださりとても接客が素晴らしかったです。
    また、初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、とても気持ちよく汗をかくことができました。
    また継続してよもぎ蒸しを受けにいきたいと思うと同時に、他の施術も合わせていきたいなと思います。
    素敵なお時間ありがとうございました。

いろ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しに大変興味を持って下さりそして
    説明にもしっかり耳を傾けてくださりとても嬉しかったです♪

早くお悩みが改善されるよう全力でサポートしますね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• cocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 00:24:28.0

よもぎ蒸しをさせていただきました。
    今回はだいぶ間が空いてしまったため、沢山デトックス出来てスッキリしました。

coco様

再度のご来店ありがとうございます。

お久し振りでしたが、汗もたっぷり出てデトックスも出来てたので
    良かったです♪

またメンテナンスにぜひお待ち致しております(^^)

• niku09さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 20:18:05.0

今回はリンパマッサージとヘッドマッサージをお願いしました!眼精疲労から来る肩凝りと頭痛がだいぶ軽減されました。ありがとうございました^^またよろしくお願い致します!!

いつもご来店ありがとうございます♪

肩こりの原因が分かって良かったです♪
    当分ヘッドセラピーを入れてもらうと、頭痛とコリもかなり楽になるかと思います!

またお仕事で頑張られたカラダを回復しにいつでもご来店お待ちしております(^^)

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:21:16.0

よもぎ蒸し→アロマリンパでとてもスッキリしました!
    更衣室?も広くて使い勝手よかったです。

anna様

疲労が溜まっておられたようなのでお体がスッキリして良かったです♪
    快適に過ごして頂けた事も嬉しく思います。

また辛くなった時はいつでもお越し下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-03-02 19:31:22.0

いつも丁寧に対応してくださり居心地良い空間です。
    旦那さんと完全にハマりました。またよろしくお願いします。

ゆうき様

いつもご夫婦でのご来店誠にありがとうございます♪

あの滝汗と爽快感は他では味わえないのでハマってしまいますよね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪

楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-01 07:58:50.0

旦那さんと夫婦で利用させていただきました。
    旦那さんにもよもぎ蒸しの良さを知ってもらい2人でデトックスできて良い時間を過ごさせていただきました。月に1.2回伺いたいと思います。

ゆうき様

いつもご夫婦でのご来店誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しの良さを実感してもらえて嬉しいです(^^)
    回数を重ねるごとに代謝も良くなっててツボの中を確認するのも
    楽しみですよね♪

早速次回のご予約も頂いておりありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• niku09さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 02:21:23.0

とても癒されました!疲労回復の為アロマリンパマッサージをお願いしています。アロマの香りがオリジナル調合でとてもリラックスできる良い香りです。徐々に体の回復が早くなっています。最後に飲むはちみつ紅茶も大好きです!またお願いいたします^^

極・全身疲労回復コース黄土よもぎ蒸し+全身アロマ】100分13200円→11550円

niku09様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お体の変化が分かるくらい改善されてる事、とても嬉しく思います♪
    定期的に通って下さってるので、回復も早くなってますね!

体が楽になる様全力でサポートさせて頂きますね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:40:13.0

雰囲気も良く、スタッフの方も明るくとても丁寧な施術でした。よもぎ蒸しは、初めての体験でした。じわじわと汗が出てよもぎの香りもとても良かったし凄くリラックスできました。次の日から肌の調子が良くなった気がします!さっそく効果感じられたので良かったです。首肩こりマッサージも痛気持ちよくてよかったです!!少し軽くなったので疲れが取れました。ありがとうございました。

つらい首肩コリに!【黄土よもぎ蒸し+首肩リンパ】60分8500円⇒6000円

じじ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございます。

早速よもぎ蒸しの効果が出ており嬉しいです♪
    デトックスもしっかり出来てたので、カラダが軽く首肩の凝りの改善も
    早かったかと思います(^^)

またツラい時はいつでもお待ち致しております!

[投稿日] 2023-02-17 21:49:52.0

落ち着ける空間で通いやすいなと思いました。今度は旦那さんか友だちと一緒に行かせていただこうと思ってます。よろしくお願いします

疲労回復/美肌/代謝UPに高い効果【黄土よもぎ蒸し】体験40分 5000円⇒3000円

ゆうき様

よもぎ蒸しを気に入って頂けたみたいで
    早速旦那様ともご来店頂き大変嬉しく思います♪

最初は期間を短く回数を重ねて頂くとお体の改善も早いので
    次回のツボの中の変化も楽しみにしていて下さい(^^)

来月もご予約頂きありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• niku09さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 12:29:43.0

定期的な施術をお願いしてます。通いはじめて約1ヶ月半だいぶ体の不調が改善!背中の凝りと浮腫みそれから一番ひどい首のストレートネックがだいぶ軽減しました。首のリンパの詰まりを取る施術をしてもらったのですが、次の日は顔がリフトアップしてました!嬉しいです。体をよもぎ蒸しで温めてからリンパマッサージしてもらうコースがとても効果が高いです。またよろしくお願い致します^^

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店当初に比べて大分改善されてきてますね!
    よもぎ蒸しとリンパマッサージの効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)

まだまだ改善していけるので、全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• Saaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 03:49:46.0

月2回ほど通わせて頂いてます!よもぎ蒸しとリンパマッサージお願いしてます。施術後はカラダがかなり軽くなります。肩、肩甲骨、背中の凝りと張りがだいぶ改善してきました!ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

Saaa様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的に通って下さっているので、お体の改善も早く
    楽になられているようで嬉しく思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:53:51.0

とても丁寧な接客・空間でかなりリラックス出来ました。
    悩みをしっかりとカウンセリングしていただき、説明もわかりやすくしていただけたのでとてもありがたかったです。
    思った以上にとてもリラックスが出来て、効果がわかったのでまた行きたいです。

あおい様

たくさんのお褒めのお言葉、そしてよもぎ蒸しの効果や良さを実感して頂けてとても嬉しいです。
    お客様のお悩みに寄り添ってリラックスして頂けるよう心掛けておりますので
    また何かありましたら、いつでも駆け込んで下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

• ナナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:34:42.0

よもぎ蒸しを初体験しました。
    丁寧にご説明いただき、
    リラックスして過ごせました。
    身体が軽くなって、
    とてもリフレッシュできたので、
    通ってみたいと思います。

ナナコ様

この度は、ご紹介で当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しの良さと効果を実感して頂き嬉しく思います。
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。(^^)

• Saaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 08:46:55.0

月に3回~4回通っています。メニュー内容は、よもぎ蒸しとリンパトリートメントで疲労と冷えから来るひどい肩凝りの施術をお願いしてます。普段は水分をうまく排出できないタイプですが、よもぎ蒸し開始10分で既に滝汗状態◎体を温めてからのリンパトリートメントがこんなにも効果的面とは驚きです。長期治らなかった冷えと肩凝り、頭痛が解消されました。セラピストの方は講師もされていてとても知識と技術のある方で、普段の生活習慣でできる女性ホルモンのバランスの整え方や肩凝りセルフ予防法など様々なお悩みに対してアドバイス頂きました!!最強にデトックスができる温活サロンです!またよろしくお願い致します。

Saaa様

たくさんお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

よもぎ蒸しの効果を実感され
    お身体の不調も改善されて本当によかったです♪

お客様のお悩みに応えられるよう
    たくさん勉強しておりますので、何か質問やお悩みありましたら
    またいつでもお越し下さいませ(^^)

• のりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:51:23.0

よもぎ蒸し、リンパ、コルギをお願いしましたが、どれもすごくよかったです!
    初めてお伺いしましたがスタッフの方がすごく素敵で、会話も弾み、またお願いしたい!と思いました。
    施術も丁寧で、コルギ施術後は顔が小さくなり大満足!
    またお願いすると思うのでよろしくお願いします(^ ^)

小顔&美肌効果◎【黄土よもぎ蒸し+韓国小顔コルギ】70分15000円⇒9000円

のりぽん様

とても素敵なご感想を頂きとても嬉しいです♪♪
    よもぎ蒸し後のリンパとコルギはお顔が見違えるくらい変わりますよね!
    お客様とのお時間も楽しく過ごせた事、私も嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:30:07.0

よもぎ蒸しで予約させて頂きました!
    すぐ汗をかくタイプではないと思っていたのですが開始20分でもう滝のように汗が出ていました!
    終わった後も翌日も体がポカポカしています(^ ^)
    黄土ではないよもぎ蒸しをした事がありますが
    汗の出方や汗、終わった後も全然違うなと実感してます!
    また予約します!

ち様

黄土よもぎ蒸しの良さを実感して頂けて嬉しいです♪
    芯からしっかり温まるのでポカポカが持続するのと
    継続されると冷え性のお悩みも改善されていくのが良いトコなんです♪

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• 泉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 14:40:55.0

初めてのよもぎ蒸しでした。40分座っているのですがまっったく苦にならず、終わった後は頭痛、肩こりがかなり緩和されており上着なしで汗が出るほどでした。岩盤浴が好きでよくいきますが、話している人やいびきをかいて寝ている人がいると気になってリラックスできないのですが、個室に1人で静かに蒸されるのが本当に気持ちよくリラックスできました!年末にありがとうございました!ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

頭痛がつらい方!【ドライヘッドスパ+黄土よもぎ蒸し】60分 ¥7,700→¥4,800

泉様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます♪

かなりカラダを酷使されているようでお辛そうでしたが
    少しでも楽になられてよかったです。

ツラい時はまたいつでも駆け込みに来て下さい。
    その時は全力でメンテナンスさせて頂きます♪

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:26:13.0

ペア割で利用させて頂きました。
    よもぎ蒸しの後はグッスリ眠れ、本当にスッキリ!心身共にデトックスが出来ます。
    いつも親身に有難うございます。お店の雰囲気も、立地も良いので定期的に通いたいと思います。

りな様

この度は、お友達と再度のご来店誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しに入る度に汗の量が更新されていきますね!
    代謝も上がって循環も良くなってきた証拠なので、冷えが改善されてきて嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:09:39.0

ペアよもぎ蒸し2回目でした。
    よもぎ蒸しで体がスッキリしました。
    ペアでできるサロンがなかなかないので、有り難いです。
    ペアだと楽しく話しながらできて良いです。
    コンパクトなお店ですが、清潔感があり雰囲気も良いです。
    施術者の方の対応も気持ちが良いです。
    またペアで行きます!

りか様

今回はお友達とご一緒に再度のご来店誠にありがとうございます♪

お話してると40分間もあっという間ですよね!
    素敵なご感想も嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

またお友達とたっぷり汗をかきに来て下さい♪
    心よりお待ちしております。

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:28:42.0

妊活コースでよもぎ蒸しとマッサージをしていただきました。
    普段あまり汗をかかないので、自分がこんなに汗をかけることにびっくりしました^^笑
    帰宅してからもしばらく体が暖かく、当日翌日はぐっすり眠ることが出来ました。
    食生活のアドバイスもいただいたので少しずつ改善できたらと思います。

妊活コース【黄土よもぎ蒸し+妊活トリートメント】90分¥16940→¥12540

ちょ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの効果が早速実感頂けて嬉しく思います♪
    お食事とお茶の方も取り入れてもらう事で、カラダが変わって行くのが分かると
    思うので頑張って継続してみて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

エークルール(Acouleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー