3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エークルール(Acouleur)   >

エステサロンAcouleur【エークルール】

エステサロンエークルール

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル4F
  • 地下鉄【栄駅サカエチカ7番出口】徒歩5分【矢場町駅4番出口】徒歩2分
  • りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 22:50:07.0

たくさん汗をかけてリラックスできました。定期的に通いたいです。

つらい首肩コリに!【黄土よもぎ蒸し+首肩リンパ】60分8500円⇒6000円

エステサロンAcouleur【エークルール】からの返信コメント

りんご様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しの香りはリラックス効果もあるので、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• Tataさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:09:57.0

ヘッドスパのメニューだったんですが、首と肩からほぐして頂けました。
    疲労が溜まっており、頭痛がひどかったんですがよもぎ蒸しとマッサージでかなりスッキリと楽になりました!
    頭痛の予防や改善方法もアドバイスして頂けたので家でやってみようと思います♪
    またお伺いします!!

頭痛がつらい方!【ドライヘッドスパ+黄土よもぎ蒸し】60分 ¥7,700→¥5,500

Tata様

この度は、再来店、口コミもありがとうございます♪

頭痛がお辛そうでしたが少しでも楽になって頂けて嬉しいです♪
    なるべくお薬を飲まなくても良いようにホームケア頑張ってみて下さいね(^^)

また辛くなった時はいつでもご来店下さいませ♪

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 14:00:26.0

よもぎ蒸しに伺わせて頂きました。

想像以上に汗をかくことができ、体もホカホカして、凝り固まっていた体も楽になりました。

スタッフの方もとても親身になって頂き、その上アドバイス等もして頂き、普段の生活の改善点などとても勉強になりました。

立地もとても良く、続けることに意味があるので定期的に通いたいと思っています。

疲労回復/美肌/代謝UPに高い効果【黄土よもぎ蒸し】体験40分 5000円⇒3000円

のり様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    かなりの冷え性の方でも、よもぎ蒸しは芯から温まるので凝りも楽になります♪

また凝りが辛い時は全力でケアさせて頂きますのでいつでもお越し下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• neeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:25:26.0

以前からよもぎ蒸しに興味があり、癒しを求めて予約させていただきました。
    黄土よもぎ蒸しは身体の芯からしっかり温まり、大量に汗をかきました。
    最後に自分の汗でたまった壺の中身も見せてもらえます。
    これは自分の身体の状態も知れるのでとてもおすすめですよ!
    よもぎ蒸しが終わった後は身体がすっきり軽くなった気がしました!
    首肩のリンパもしっかり流していただき最高のリラックスタイムでした!
    清潔感のある店内ですしスタッフの方の対応もとても良いので今後も通いたいと思います。
    SNSもされているのでお店やスタッフさんの雰囲気も事前に知れて安心だと思います。

nee様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しや当サロンの事を調べて来て頂いたり色々興味を持って頂けて嬉しく思います。
    かなりおカラダが疲労していたようですが、楽になられて良かったです♪♪

素敵なご感想もたくさんありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:32:19.0

予約空き時間は◎なのに
    何回かけても電話つながりません。
    急遽予約して行くと誰もいない。
    隣の人に聞いて呼んでやっと出てきた
    謝罪の一言もなければ
    とってもお焦りのように準備をしはじめ
    寝てました?ってゆーレベル
    むしろ寝起きでした笑
    もう2度と行きません

り様。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

接客中でまだご予約のお客様がおられました為お電話に出られず申し訳ありませんでした。
    お電話頂いてからすぐのご来店だったので準備も出来ておらずご不便をおかけしました。
    お客様都合での当日時間変更で早く来られる場合は当サロンと連絡が繋がってからのご来店を頂けるとスムーズにご案内頂けます。

コロナ対策も含めお客様同士が重ならないよう配慮しておりますので、ご理解頂けると幸いです。

• shiro86さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:55:39.0

店内も綺麗で、個室のよもぎ蒸しなので、とても落ち着きます。
    生理痛も楽になりましたので、このまま通いたいです。

首~腰迄スッキリ【黄土よもぎ蒸し+アロマリンパ上半身】70分9350円→7700円

shiro86様

この度は、再来店ありがとうございました♪

生理痛が軽くなってこられた事大変嬉しく思います。(^^)
    改善されていくようしっかりサポートさせて頂きますね♪

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 08:00:17.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、体と心ともに温まることができました。これから通おうと思います。ありがとうございました。

かれん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪

よもぎ蒸しを気に入って頂きとても嬉しいです。
    また心身共に温まりに来て下さいね。

ご来店心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:54:53.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しはしっかりと汗をかくことができ、壺チェックの説明もとても丁寧で面白かったです。ぜひまた定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

みっちゃお様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

最後のツボ中チェックは衝撃ですよね!
    回数重ねられるともっと変わっていきますよ♪♪

またたっぷり汗と老廃物を出しに来て下さいね。
    心よりお待ち致しております(^^)

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:39:29.0

初めて予約をしましたが、親身に悩みを聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    よもぎ蒸しでカラダはポカポカ、こり固まった首肩もスッキリしました。
    本日もカラダがとっても軽く爽快感が続いています。
    他のメニューも気になりますので、またお願いいたします。

みず様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

お仕事でかなり首肩のコリが強かったですが、お身体の状態良いのが続いてて
    嬉しく思います。

つらい時はいつでも駆け込んで下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 13:08:56.0

今回、2回目のよもぎ蒸しで行きました。
    丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました。

CoCo様

2度目のご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しを気に入って頂けたようで嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• うっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:21:30.0

当日予約にもかかわらず、快く対応いただいてありがとうございました!
    よもぎ蒸しは、芯からじわじわあったまりました。お腹のマッサージは、帰宅後にデトックスされてきた感があります!!
    1点だけ!
    接客中に、次のお客さんが入ってこられていたので、もう少し来店間隔を空けてもらえたらよかったかな、と感じました!
    それでも施術は満足です。また色々教えてくださいませ。

生理のお悩みに【黄土よもぎ蒸し+子宮セラピー】90分16940円→12540円

うっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お体の変化も感じて頂けて良かったです♪

帰り際の不手際申し訳ありませんでした。
    お客様との間隔は充分空けてご予約頂いてるのですが、アフターカウンセリングで
    30分程、時間がオーバーしておりました。
    以後、時間内に終われるよう努めて参ります。

ご指摘があったのにも関わらず口コミ評点をありがとうございました。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 15:26:59.0

久しぶりに伺わせて頂きました。

よもぎ蒸しは、いつも以上に発汗がありデトックス効果絶大でした。この季節でもエアコンで身体が冷えたりするので、スタッフさんにもアドバイスを頂き、食事や日々の生活を改善しようと思います。
    親身になって頂きありがとうございました!

ダイエット効果もあるとの事なので、定期的に通いたいと思います。また宜しくお願い致します。

のり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

エアコンでかなり冷えがありましたが、よもぎ蒸しで
    たっぷり汗をかけてたので安心しました。(^^)

日常生活でも色々意識しながら過ごしてもらうと
    カラダも楽かと思います♪♪

またメンテナンスにお越しくださいね。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:15:52.0

ホットペッパーギフト券で、こちらのサロンにお邪魔しました!よもぎ蒸しは久しぶりでしたが、とても気持ちよく汗もかけて気持ちもスッキリ!カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足しました。頻繁に行きたいけれど、頻繁に行くにはお値段的に迷いますが、またデトックスで行かせていただこうと思います!

ゆぅ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

代謝の上がるブレンドだったので、たっぷり汗が出てましたね!
    スッキリされたみたいで良かったです♪♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております(^^)

• 眉毛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:57:42.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。汗が滝のように流れて、スッキリしました。デトックスティーも頂いて、カラダがぽかぽかになりました!また次回をいきたいとおもいます。ありがとうございました!

眉毛様

むくみもスッキリなくなるくらい、たっぷり汗をかかれていましたね(^^)
    よもぎ蒸しを気に入って頂けて嬉しいです♪

• risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:06:29.0

初めてのよもぎ蒸しで伺いました!
    最初に丁寧なご説明とヒアリングをいただいたので、初回でも安心して受けることができました。
    普段あまり汗をかかないのですが、
    入ってから2~3分後にはかなり汗が出始めて、終わる頃には全身ぽかぽかでした。
    時間も長いので飽きるかな?と思ったのですが、そんなこともなく、むしろぼーっとリラックスできる時間になったのですごく良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

risako様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪

普段汗をかかないとは思えないくらい、たっぷり出ましたね!
    よもぎ蒸しは芯からしっかり温めてくれるので、血流改善と代謝も良くなるんです♪
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

またリラックスしに来てくださいね。
    心よりお待ちしております♪

• naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:24:43.0

またまた娘と2人で行きました。生理痛の酷い娘が何度か通ったおかげで少し楽になったようです。定期的に通って体調を整えたいと思います。

【ペア割】お2人で黄土よもぎ蒸し♪ 40分 ¥6600(2名様分)

naoko様

いつも娘さんとご来店ありがとうございます♪
    お体の調子が良くなってきてるみたいで嬉しく思います(^^)
    回数を重ねる度に代謝が上がってますもんね♪♪

またたっぷり汗を流しに来て下さい(^^)
    心よりお待ち致しております。

エークルール(Acouleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー