3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ライム 川崎(LIME)   >

ハーブピーリング LIME 川崎

ハーブピーリング ライム カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-13 池上ビル4F
  • 6/10空き◎JR川崎駅徒歩4分/京急川崎駅徒歩3分 #ハーブピーリング#毛穴洗浄#痩身
  • シュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 11:34:51.0

ハイフ初めてなので、不安だったけど、順調でした。ありがとうございます。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

シュ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ専門店LIMEはプライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
    お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• みっくんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:30:53.0

ものすごく丁寧に説明してくださったり、強引なメニュー変更などもなく!とても気持ちよく過ごすことが出来ました!
    すぐ、また来たいと想えるお店だったので!
    今度は違うメニューをお願い致しますしたいなぁって思っています。

【10月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥15400→10000

みっくん様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• syuhkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:05:48.0

雰囲気は良く施術も概ね満足です。
    説明も丁寧でしたが、まず別の料金のものを勧められたのはやや不快だった。お得なのはわかるが個人的にはまず予約内容通りにやって欲しい。

【川崎店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

syuhka様

LIME 川崎店 スタッフ一同

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:33:23.0

初めて利用させて頂きました、ハイフそのものも初でしたので丁寧にわかりやすく説明くださりメニューを決めることができ安心でした!施術もスピーディで効果もすぐに感じる事ができお話も楽しく大変満足です。また次回の施術が楽しみです♪

ありさん様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:53:09.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    綺麗な室内で安心できました。

サヤカ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:00:24.0

2回目です。4Dハイフとスタンプハイフ。施術後すぐに効果が実感できます。リフトアップ効果なのか浮腫がとれるのかはわかりませんが引き締まってる感じはすごいします。
    施術後の寝ている時に鏡を渡されるので寝てるから肉が引き締まってるように見えるのかな?とも思いましたが、施術の次の日でも顔の引き締まった感じは続いています。
    脂肪を薄くすることを主にやってもらってるのですが、リフトアップもしっかりかんじられます。次回はリフトアップメインで予約してみようかなと思います。

【再来様限定35%OFF!!!】他MENUとSET利用スタンプハイフ4P★¥6000→¥3900

ちこ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:01:53.0

初めてのハイフでしたが、最初に説明して頂いて内容を理解した上で受けることができました。
    直後はフェイスラインを触るとシュッとしているのがわかり、今後の変化が楽しみです!

れいこ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:12:51.0

今まで色んな痩身のお店に行きましたが、1回の施術でこんなに効果を実感したのは初めてでした。
    お値段も私的には通いやすい金額なので、これからお世話になろうと思います。

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ破格の10P¥15000

きなこ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• xxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:38:34.0

最初の説明から施術中も丁寧に説明してくださり、予約していたコースより変更しましたが、自分の目標に合ったコースを選択することもでき、安心して施術を受けられました^^
    施術後にいただけるお茶も美味しかったです♪

【9月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

xxx様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:44:44.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    一回で目に見える効果でとても良かったです。
    これからも継続して続けていきたいと思います。
    駅から近くお店の雰囲気もとても良かったです。

まゆ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:25:36.0

術前の説明が丁寧で、安心して施術が受けられました。
    効果も実感でき、大満足です!

【9月月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

はづき様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:25:44.0

川崎にこんなサロンがあると知らず、今までは都内まで行ってましたが今後はここに通えたらと思っております!
    リフトアップ効果はもちろんのこと、顔のトーンまでアップして、スタッフさんも良い方で大大大満足です!
    また来ます!ありがとうございます!

K様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:33:37.0

個室だったのでリラックスして施術を受けられました。
    接客もとても良くて楽しい時間を過ごせたし、
    終わった後すぐ効果を感じられてとても良いと思いました。

かのん様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 13:56:20.0

雰囲気がとても落ち着いており、施術を受けている間でも静かにテキパキと行って下さり、こちらもリラックスして最後まで安心して受けられました!

とても居心地が良く、担当して下さったお姉さんとのお話が楽しかったです!施術終わりのハーブティー美味しくて次回も楽しみです!

もも様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 12:00:01.0

頬しかほとんどやってないですね、追加であれこれしましたが、額と顎、鼻の下一切ハイフかけないです。ほとんど効果のないパックはつけられたが、回数券まで買ったから今度はもっとしっかりやってほしいかな。

• つばっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:28:18.0

初めてこの施術を受けました。気になっていたメニューだったので、当日予約の特典でお手軽な値段だったのでやってみましたが、やったあとはスッキリしてとても満足です!1ヶ月ごとがおすすめとのことなので、定期的に通いたいと思います!

本日限定!【至近距離も怖くない】毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900→¥5,900

つばっきー様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:08:48.0

術前の説明が丁寧で、施術への流れもスムーズでした。
    フェイシャルでしたが、効果が実感しやすく即効性があるように感じます。
    単回でのお支払いで勧誘もないので、好感が持てました。
    お部屋や美容液が良い香りで、とても癒されました。ありがとうございました。

《SET》4Dハイフ10000shot(額/首/目元込)+ハイドラフェイシャル&美容パック

るー様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:00:34.0

初めてのハイフでしたが丁寧に説明して下さり安心して受けられました。
    痛みも思ったより無く、また都度確認しながら進めてくれました。
    施術直後から引き締まった感じがありましたが、この後もっと効果が見られるとのことなので楽しみです。
    また伺いたいです。

mii様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• しみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 23:04:18.0

もともと肩の張りと凝りがひどいので、施術直後は顔ほどの効果を感じませんでしたが、2、3日後から肩が軽くなり一週間経つと肩のモリッとしたところが少しスッキリし柔らかくなってきました。続けてお願いしようと思います。

効果絶大《肩こり改善/首長・華奢見え*》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8000shot

しみー様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• 8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:58:04.0

少し間を空けてのハイフに伺いました
    いつもの3層打ち+今回は気になっていたスタンプ
    のセットで‥ 効果は
    口元のたるみがその場でしっかり上がりました
    ハイフ後のケアを丁寧に教えて頂きました

次は目の下のクマを
    ハイフでケアしていけたらと思ってます

8様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:00:53.0

今回初めてのハイフだったので、緊張していましたが
    担当してくれたお姉さんがとても優しく親身に接してくださったのでリラックス出来ました。

腹部にハイフを当ててもらいましたが温かくて気持ち良かったです。
    3日~2週間で変化が分かるようなので楽しみです。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

はる様

LIME 川崎店 スタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:51:24.0

効果がすぐにわかり良かった!
    顔のラインがスッキリしました!

A様

LIME 川崎店 スタッフ一同

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:15:58.0

説明が丁寧で、安心できました。これからさらに効果が出てくるのが楽しみです。

めぐみ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• しみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:19:04.0

痛みや赤みなど心配でしたが、丁寧な説明と痛みがないかの確認も都度して下さったので安心してリラックスして受けられました。半顔ずつの施術で左右見比べるとすぐに違いが分かり、施術後も赤みなど出る事なく顎ラインがシュッとしました。早速、肩ハイフも予約させて頂きました。

しみー様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 23:31:20.0

初めてのハイフでどきどきでしたがわかるまで説明してくださり安心して施術してもらいました。
    すぐに効果があり嬉しくなりました!
    次は肩こりなおしにいきたいと思います!

かなちゃん様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• キムキムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:28:48.0

こちらでのハイフは初めてでしたが説明も丁寧で良かったです。

キムキム様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

• やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:04:55.0

結婚式が近いので、二の腕と顔の施術をお願いしました。すぐに効果が出ており感動しました!
    貧血になってしまった際、親切に対応して頂いたおかげで、すぐに復活することが出来ました。大満足です。またよろしくお願いします!

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

やまぐち様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎 スタッフ一同

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:03:17.0

初めてのハイフでしたが、事前にハイフやコースの説明があったり、施術中は都度痛みがないか聞いてくださったりしたので安心して受けられました。私の場合は当日も違いが見られたのですが、3~2週間で効果が出てくるということで楽しみにしています。

《キツネライン形成》小顔4Dハイフ(額/首/目元込)10000s+美容パック¥11000

mii 様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎スタッフ一同

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:04:28.0

効果が出るのは3週間後ぐらいだと思っていましたが、詐術直後でも違いがよくわかりました!継続して続けていきたいと思います^ ^

サキ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎スタッフ一同

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:41:42.0

トータルしてとてもよかったです!
    特に接客、気遣いが素晴らしいと思いました!
    ハイフのことほとんど分からずでしたが、わかりやすくフリップと説明してくれました!
    メニューは変更しましたがそれも親身に考えてくれて押し売り感も全くなく初めてやってもらうのがここでよかったなと思いました!
    居心地が良くてついうとうとしてしまうくらい雰囲気もよかったです!

ゆきりん様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同

ライム 川崎(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー