お店の雰囲気、スタッフの接客が良かったです。
ハイフが初めてだったので心配していましたが痛みもなくあっという間に終わりました。施術直後は、顔色が明るくなり、ほうれい線も薄くなり効果がわかりました。この後、どのようになるのか楽しみです。
また予約したいと思います。
【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900
りんりん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪
ハイフ専門店LIMEはプライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪
当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪
この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 川崎店スタッフ一同
お腹にハイフを打ってもらいました。
担当してくれたスタッフさんが親切で、いろいろおしゃべりしながらあっという間に終わってました。
施術中は少しチクチク間はあるが、痛い感覚はなく、おしゃべりしてなければ寝ちゃうほど、施術中部位がほんのり暖かくなる感覚です。
施術直後からすっきりした感じがあり、これから2週間後が楽しみです。
【7月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000
みい様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
スタッフの接客、施術に満足していただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
また、施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪
【ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同
見た目も、触った感じもすぐに効果がわかり嬉しかったです。楽しくお話ししながらあっという間に終わってしまいました。またお世話になります。
【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot
せとちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!
この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 川崎店スタッフ一同
1時間の枠で 要望に応えて頂き 迅速に
対応して頂きました!この部位はこうした
方がいいなど適切なアドバイスが貰えるので
安心して通えます 。肩のハイフ、顔とともに
半分を見比べた時に その瞬間から明らかな違いが
分かります! 目に見えると やはり 嬉しいですね
顔は3週間に1回、ボディは2週間に1回
まずは半年目安で通い続けてみようと思います
【7月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち ¥14000→10000
いしだ様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 川崎店スタッフ一同
二の腕と顔のハイフをお願いしました。
二の腕は気になる箇所を重点的にやってくださり、痛みもなくシュッと引き上がっていて感動しました。
顔は多少痛みはありましたが都度調整してくださり無理なく受けることができました。
施術後のハーブティーも美味しかったです。
56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s
ち様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 川崎店スタッフ一同
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いた対応でリラックスして過ごせました。施術も痛みはなく、顔まわりもお腹もスッキリした感じでとても気持ちよかったです。
56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s
n 様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪
アフターフォローもさせていただきますのでご不明点等ございましたらお気軽に相談くださいませ☆
ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 川崎店スタッフ一同
2回目のハイフ、前回よりも効果を感じられました!鏡を見なくても引き締まったのがわかるくらい、、!定期的に通って顔の余白無くしていきたいです!笑
、様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 川崎店スタッフ一同
ありがとうございました!少しづつですが毎回目に見えて細くなるので大切な日の少し前に伺います。
次回もよろしくお願いいたします!
【雨の日当日予約限定】大人気!!スタンプハイフ10push ¥15000→10000
エミ様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 川崎店スタッフ一同
料金は高めではあるが効果に期待ができると
思うので続けてみます!フェイスラインが特に
目に見えて効果を感じました
56%OFF《小顔+痩身》最新4Dハイフ8000shot+美脚集中ハイフ10000shot
楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
いつもと体勢が違ったのですが、こっちの方が落ちる気がするというスタッフさんの気持ちが有難かったです。
肉質も柔らかくなったので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。
ひぃこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
楽しくお話して頂きました!
またお願いします(^^)
エミ様
【ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同
初めてお伺いさせていただきました。
その場でメニューを追加していただきましたが、担当してくださった方もお優しく、知識もおありで安心してお願いできました^^
ボディのハイフは初めてでしたが、どんどん効果も出てくるようなのでたのしみです♪
とても楽しい時間をありがとうございました^^
メイ様
この度は数あるサロンの中から再度当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
当店では完全都度払い、プライベート空間を完備しております。
また、回数券や過度な営業は行っておらずアットホームなサロンです。
【ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同
初めてのハイフで緊張していましたが、スタッフさんが痛みなど慎重に確認して寄り添って頂き、安心して施術を受けれました。効果が出るのを楽しみに、水分をたくさん取ります。ありがとうございました。
【川崎店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900
!様
【ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同
顔にハイフをあてました。
痛み的にはチクッとした感じと、歯茎に鈍痛があるように感じましたが全然大丈夫でした。
一回で頬のお肉が少し減ったように見えてすごいなと思いました。
効果を持続させたいので定期的に通いたいと思います。
ともちん様
【ハイフ専門店】LIME川崎店 スタッフ一同
丁寧に説明、施術してもらいました。
《SET》最新4Dハイフ(目から下)8000shot+ハイドラフェイシャル&美容パック
ちず様
【ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同
初めてのハイフでよくわからないところもありましたが、丁寧に対応していただきました!
二の腕と太ももを施術していただき、二の腕は効果が分かりやすかったです。水をよく飲んでより細くなることを期待します!
今後も通おうかと思います。ありがとうございました!
【川崎店限定☆】やせすぎ注意!スタンプハイフ15p ¥22500→20000
なっちー様
【ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同
お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。
顔もスッキリして、一回り小さくなって大満足です。
また是非お願いします!
【6月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち ¥14000→10000
たぬきち様
【ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同
顔のハイフをお願いしましたが、施術直後から効果が感じられるので定期的に通ってます。ハイフ後のハンドでのマッサージや美容パックも気持ちよくて好きです!
【再来割】¥500OFF☆※前回来店から2ヶ月以内の再来の方限定※
まあちゃん様
【ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同
瞬時に効果が出たのでビックリしました!フェイシャルは初めてでしたが、お話も楽しくリラックスしてできました。ありがとうございました。
Miku様
本日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました!!
また当店スタッフの接客、施術に満足して頂くことができ大変うれしく思います♪
当店では最新の4Dハイフを使用しており、お痛みが少なく打ちむらなく照射することが出来ます。
数日間は水分補給と保湿のほうたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してみてくださいね♪
また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます。何か気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております@(o^―^o)
【ハイフ/ハイフ専門店】 LIME 川崎店 スタッフ一同
駅から徒歩5分ほど、店舗は雑居ビルの一室ですが清潔感のある室内でした。
初めてのハイフで不安もありましたが、施術前に丁寧に説明していただけて安心しました。
余計な勧誘は一切なく、かわりにお得なメニューをご案内いただけてコスパもとてもよかったと思います!
心配していた痛みもほとんどなく、当日は少しだけ違和感がありましたが、翌日にはすっかり違和感も消え、鏡を見ても引き締まったのが分かります。
即効性があり驚きました。
これからまだ変化していくというのとなので楽しみです。
夏に向けてボディメニューにも興味があるので、また定期的に伺いたいと思います!
みき様
またのご来店心よりお待ちしております@(o^―^o)
【ハイフ/ハイフ専門店】 LIME 川崎店 スタッフ一同
即日効果がわかり、やっぱりハイフは凄いなぁと改めて実感しております。。
次はボディと一緒に施術お願いします!
、様
【ハイフ専門店】LIME 川崎店 スタッフ一同
ライム 川崎(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー