3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. クリアー(clear)   >

クリアー

• 広島県安芸郡海田町南大正町3-36 第二森本ビル202号
  • 海田市駅より徒歩7分、大正交差点すぐそば フタバ図書 マックスバリューすぐ側

ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 06:58:45.0

施術後は身体が軽く感じ、特にむくみが取れてスッキリしたのを実感できました。気になっていたラインにも変化が出てきたように思いますし、何より、施術後の代謝の良さを体感できたのが嬉しかったです。その日の夜も身体がぽかぽかと温かく、ぐっすり眠ることができました。

毎回施術の内容がマンネリ化することなく、新しいアプローチを取り入れてくださるので、通うたびに新鮮で効果も感じられ、モチベーションも高く保てています。今回の「マイクロ波×カッサ」の組み合わせは、今後も継続して取り入れていきたいと思える内容でした。

いつも細やかで丁寧な対応、そしてしっかり結果を出してくださる施術に感謝しています。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

ゆきえ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後のお体の変化のご実感をいただけて嬉しく思います(^^)
    お疲れのようでしたので、ぐっすり眠ることができたとのこと、本当に良かったです!

今回は初めてマイクロ波カッサを取り入れてみたのですが
    とても変化が出ましたね!
    これまでキャビテーションをメインに施術してきて
    脂肪の質もだいぶ柔らかく変化しているので
    そこをぶぶっと引き締め、さらに筋肉の癒着まではがしてくれるこの施術は
    ゆきえ様にぴったりだったと思います♪

毎回お体の状態にあわせて施術内容を変えていくことができるのがckearの痩身の強みですので
    これからもぜひ楽しみにお通いいただけると嬉しいです(^^)

clear

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 17:56:22.0

前回とても効果を感じたので、今回もカッサをお願いしました。
    今回はお腹、脚、二の腕、背中と全身にあててもらったのですが、とにかく結果の出方がすごいです!
    お腹は触ってすぐ分かるくらいぺたんこになり、背中は左右を比較した写真を見せてもらったのですが、腕が細くなって肩もすっきりしていて感動しました。
    今まではあたためて脂肪を溶かすのがメインでしたが、今は引き締めをメインにしていただいて、きちんと段階を踏んで施術を変えてもらえているのがわかり安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

《顧客様専用予約フォーム》オーダーメイド痩身★90分の方

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 16:16:46.0

とても丁寧で分かりやすい説明と、感じの良い対応で、大変満足でした。
    次の施術が楽しみです。

【脱毛】【男女OK毎月5名様限定】選べる脱毛¥500(無料カウンセリング付)

[投稿日] 2025-05-27 23:45:04.0

施術後、腕の回しやすさを体感しました。
    色々組み合わせて施術してくださりありがとうございます!
    自分への癒しの時間なので次回も楽しみです。

《顧客様専用予約フォーム》オーダーメイド痩身★90分の方

• ラメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 21:38:26.0

1ヶ月ぶりに行けて、身体全体ほぐしてもらい、終了後の全身鏡での変化に、毎回大満足です。ありがとうございました。

《顧客様専用予約フォーム》オーダーメイド痩身★全身60分

ラメ様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回はいつもよりご来店が空いてしまったからか
    肩まわりがかなりお疲れのようでしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

むくみやコリがあるとお体がそのぶん膨張して見えるので
    施術後はお体がすっきり細くなるのがご実感いただけるかと思います。

次回も精一杯お手入れさせていただきますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

clear あや

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 15:26:34.0

週一で通いながら、4回目。今回初めて汗がたくさん出て、すっきりしました。全身、しっかりケアしてもらい、少しずつ体重も落ちてきています。アドバイス通り、お水をしっかり飲んで頑張ります!

ゆき様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

下腹部がだいぶすっきりされてきましたね!
    今回汗もすごく出てすっきりされたとのこと、良かったです!♪
    だいぶデトックス力がついてきているのかもしれませんね(^^)

なかなかお仕事中などこまめに水分をとるのが難しいかもしれませんが
    ぜひできる範囲でやってみてくださいね(^^)

clear あや

• 吉本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:52:35.0

丁寧です

吉本様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも丁寧にな接客と施術を心掛けていますので
    そのようなお言葉をいただけて嬉しいです。

お写真を初回と比較してみると
    デコルテやお腹周り、ヒップなどが一回り小さくなっているのがわかりましたね!★

次回も全身しっかりとお手入れさせていただきますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

clear あや

• めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:14:26.0

初めてのカッピングでしたが、とても良かったです。
    ただもう少しカッピングの跡が出るかと思っていましたが、そうでもなかったので…もう少しやってみようと思います。また宜しくお願いします。

【デトックス痩身】カッピングでリンパの流れを改善しながら痩せ体質へ5500円

めっち様

先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

カッピング、ずっとご興味があったとのことでしたので
    とても良かったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。

お色に関しまして、
    極端に筋肉が張ってしまっていたり、巡りが滞っているとお色がまったく出ない場合がございます。

奥様が心配されるほどお体がお疲れのようでしたので
    定期的にカッピングをお受けいただくことでお色が出るようになり徐々に体質改善されていくかとおもいますので
    初めのうちは頻度良くご来店いただくことがおすすめです!!

次回のご予約もさっそくお取りいただきありがとうございます(^^)

次回もしっかりとお体にあわせてお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

clear

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:22:33.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

【フェイシャル】 《SET》ツル肌フェイシャルWAX×光フォト¥9,000

ちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

次の日のお化粧乗りの良さや、リフトアップ感などご実感いただけましたでしょうか?(^^)

紫外線もかなり強くなってきて、お肌のメンテナンスが必須な時期です、、!

ぜひ2週間に一度~月1回ほどの定期的なメンテナンスにお越しくださいね♪

[投稿日] 2025-05-16 12:21:49.0

終わった後に脚の軽さを聞かれましたが、その場ではあまり分からなかったですが、帰りにスーパーで買い物中に脚の軽さを実感しました。笑
    身体が軽くなって気分も上がります!
    来た時と帰りでこんなにも変化を感じるのは嬉しいです。
    この状態をキープしたいので日頃の姿勢も意識していきたいです。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

脚がむくんでしんどいとの事でしたので、ご実感いただけて良かったです♪
    お体が軽くなり楽になると、気持ちも前向きになりますよね!!

血流改善され、むくみにくくなると、次は体が脂肪をはがそうとしてくれるので
    痩せやすくなっていきます!

肩やお背中の方もお疲れがたまっていらっしゃる状態かとおもいますので
    次回そちらもしっかりお手入れさせていただき、全身綺麗に痩せていけるようお手伝いさせていただきますね(^^)

[投稿日] 2025-05-16 10:09:42.0

いつも気持ちよくて寝てしまい汗をかいてその分体重が減っておしまい。この繰り返しです。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中気持ちよく寝ていただけているとのお言葉とても嬉しく思います。
    ですが、ご満足いただける結果が出せておらず大変申し訳ございません。

施術後は一時的にむくみが排出されることで体重が落ちますが
    まき様はキャビテーションも当てさせていただいておりますので破壊した脂肪細胞も体内にまだ排出されず残っている状態になります。
    ですので、さらにしっかり排出しきっていくために
    ご自宅で水分をしっかりとってお手洗いに行っていただく、塩分を控える、湯船に15分以上つかる、等していただくとより体重がキープされやすくなります。

ウォーキング等も続けていただいていますし、すでに取り入れていらっしゃることもあるかと思いますが
    再度また、まき様の生活と照らし合わせてできることをお伝えさせていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

clear

• めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:57:56.0

毎回施術をしてもらう度に身体が変わっていることに驚かされています(^.^)一時期通っていなかった時期もありましたが、そこまで体重が増えていなかったり、身体のラインが大きく崩れていなかったのはこちらでの施術のおかげだと思います。
    毎回とても良い雰囲気で心身ともにリラックスして施術を受けられています、今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

めっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

1か月ほどご来店があいての再開でしたが
    体型もしっかり維持できていましたね!(^^)

変化のご実感もしていただけて
    サロンの雰囲気おお褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)

これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

clear あや

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 07:38:28.0

次回までに戻してきます!と宣言した体重には少し届かなかったけど、過去からトータルで見て全体的に大きくサイズダウンしていてとても嬉しかったです。特にウエストはついに60センチ台に!ノースリーブが着たいので、これからはなかなか減らない二の腕を集中的にお願いしたいです。今回は間隔がかなり空いていたのに数字が増えてなかったので、やはりホームケアも大切なんだなと思いました。

《顧客様専用予約フォーム》オーダーメイド痩身★全身60分

すー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初回のお写真と比べると別人のように変わっていらっしゃり私たちもとても嬉しいです!!
    初めて1か月ご来店が空きましたが、
    1.5キロも体重を落としてきてくださり、本当に素晴らしいです!(^^)
    ホームケアのサプリを継続していただいたり
    ご自身でもお食事等頑張ってくださっている成果ですね!★

お腹やヒップや足はだいぶ変わっていらっしゃるので
    これからはノースリーブが綺麗に着れるよう二の腕集中していきましょう!!

次回からは二の腕の施術方法も変えていきますね(^^)

clear あや

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:53:06.0

3ヶ月前と体型を比較した写真を見せてもらいましたが、お尻が小さくなって、お腹や腰回りがかなり薄くなっていて驚きました!
    毎回首や肩もしっかりほぐしてもらっているからか、鎖骨や肩の骨もくっきり出るようになっていて嬉しいです!
    体脂肪も-3%、内臓脂肪も1.5レベルも数値が落ちているとのことなので、これからも頑張ろうと思います★

ゆきえ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

冬の時期と比べて、だいぶお体引き締まってきましたね!
    下腹部がぺたんこになり、腰回りやヒップがすっきり小さくなり、肩回りも骨がきれいにでるようになっています(^^)

汗もすごくかけるようになっていらっしゃるので
    施術1回の減りもすごく良くなっているように思います!!

この調子でどんどん落としていきましょうね♪

ご自宅では引き続きサプリもクリームもお願いいたします♪

[投稿日] 2025-05-12 12:42:46.0

ドレスを着た時に気になっていた部位を今回も丁寧に施術してくださいました。計測してもらうと、1ヶ月前と比べて全体的にサイズダウンしていたのですごく嬉しいです。今回背中のカッピングもしてくださり、しっかりと跡が残ったので効いているのが実感できてよかったです。いつも時間いっぱい施術してくださるのでとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

ゆ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

1か月半でだいぶサイズが落ちていらっしゃいましたね!★
    体重も-3キロととても順調です♪
    お写真で変化を比べてみても、肩回りやヒップなど全体的にキレイに引き締まってきているのがわかり
    私も嬉しかったです♪

カッピングも続けていくことで巡りが改善されどんどん代謝アップしていきますので
    できるときにはいれていきましょう♪

サプリも継続して飲んでいただいてありがとうございます!
    引き続きドレスが映えるお体づくりをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-12 08:12:42.0

肩周りの可動域の変化、スッキリさを一回で実感できました。足も柔らかくなりました。説明してくださりながらやってくださるので、実感もしやすいです。
    毎回、終わった時の変化が楽しみです。
    今回は体重が増えていたので日々の生活をもう少し意識しなくてはと思いました。またお願いします。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

お体のスッキリ感、ご実感いただけて良かったです(^^)

1回90分のお手入れの中でお体にあわせていろいろな施術を組み込んでおりますので
    なぜそのお手入れをするのか、あやか様のお体にどのように合っているのか、
    ご説明しながら施術させていただいております。
    そのようにお言葉いただけて嬉しいです。

ダイエットにはご自宅でのケアも必須になってきますのでできることから継続してみてくださいね♪

ご不安なことなどがあれば一緒に解決できればと思うのでまた次回教えてください(^^)

[投稿日] 2025-05-09 09:30:58.0

残り回数が減る中、内臓脂肪がなかなか落ちないので心配です

まき様

また、口コミのご投稿ありがとうございます

内臓脂肪に関して、一番気にされている部分にも関わらず
    なかなか結果が出せておらず申し訳ございません。

皮下脂肪とは違い、深い部分の脂肪のため
    落ちるのに時間がかかる部分ではあるのですが、
    体脂肪や見た目のサイズダウンは着実にできてきておりますので
    引き続き、まき様の体質をしっかり見ながらお手入れをさせていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-02 19:27:44.0

今回も気持ちいい時間を過ごすことができました。

いつもご来店ありがとうございます★
    また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ち良い時間を過ごすことができたと言っていただけて嬉しいです。
    心身共にリラックスできている状態だと
    血管がゆるみ巡りが良くなるので、施術の結果も出やすいです♪

一番気にされている内臓脂肪も少しずつ数値が下がって安定してきましたね!
    この調子でさらに落としていけるように一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2025-05-02 13:15:24.0

こちらの体調や体の状態に合った施術をしてくださるのでとても気持ちいいです。終わった後は毎回体が楽になります。普段の生活のいろいろな場面で上半身が引き締まってきているのが実感でき、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。次回も楽しみです、よろしくお願いします。

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます!★
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

効果のご実感をいただけていて嬉しいです。
    先日3週間ぶりにお会いしたら上半身がかなりすっきり細くなっていらっしゃりびっくりしました!(^^)
    肩甲骨や鎖骨のラインもキレイに出てきていますよね!!

生理前少し増えていらっしゃった体重もきっちり元に戻してくださりさすがです★

ブライダルに向けてのダイエットはもちろん
    日頃の家事や育児でのお疲れも癒させていただけていると嬉しいです♪

[投稿日] 2025-05-01 21:28:50.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    これからどう変化していくか楽しみです。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!★
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

再度お体をお任せいただけること、とても嬉しく思います♪
    あやか様は普段から運動をされているので
    代謝が高く、お体のラインも変化がとても出やすいです!

こまめに採寸や写真を撮って初回とどう変化しているか比べていきますので
    ぜひこれからの変化を楽しみにされていてくださいね♪

サプリも3種お持ちいただきありがとうございます!
    これから精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

clear あや

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 22:57:19.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いてもらい、施術についても教えて頂き分かりやすかったです。まだお試しの1回目ですが、足が軽くなり続けて通いたくなりました。

【絞り上げ痩身】岩のような頑固脂肪撃退痩身 2回で9900円

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術後の足の軽さ、ご実感いただけて良かったです♪
    次回もお体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので
    ぜひ楽しみにされていてくださいね(^^♪

[投稿日] 2025-04-27 11:37:47.0

今日もポカポカして気持ちいいので寝てしまいました。施術後のサイズ維持が課題です。

まき様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

まき様は1回の落ちがとても良いので維持するのは少しハードルが高いですよね、、(>_<)
    ですが今回は一番気になっていらっしゃる内臓脂肪の数値が
    コーススタート時点で落ちていらっしゃったので本当に良かったです!★

毎日のサプリや、お伝えした運動など
    日々頑張ってくださってありがとうございます!♪

まき様にご満足いただける結果が出せるよう
    私も考えながらしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-04-25 18:43:30.0

一緒に鏡を見ながら今の体の状態や家でのストレッチの仕方をわかりやすく丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。気になっていた部位を丁寧に施術してくださり、終わったあとは体が薄くなっているのが実感できてとても嬉しかったです。毎回施術後に鏡を見るのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ゆ 様

いつもご来店ありがとうございます★
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後の効果を実感をしていただけて嬉しいです(^^♪

その後、ご自宅でのストレッチはいかがでしょうか?
    ブライダルで特に気になる二の腕や肩甲骨まわりは
    日々のストレッチの成果がとても表れやすい箇所です♪

毎日の家事や育児で凝り固まった部分を
    毎日どれだけやわらかくできるかによって
    骨の出方や、コースでの結果の出方も変わってきますので頑張りましょう♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

clear

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 16:45:09.0

疲れた体が癒されます

30分メニュー 予約専用

ナオミ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

先日はお時間長めにお手入れすることができて良かったです♪
    お久しぶりのご来店でお体お疲れでしたがだいぶほぐれましたね(^^)

お忙しいかとは思いますが
    次回もなるべく期間があかないうちにお手入れさせていただければと思います!

[投稿日] 2025-04-24 07:45:43.0

今日もたっぷり汗をかいてその分だけ体重は落ちましたがなかなか思うようにはいきません。

まき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

デトックス力がすごく高いのがまき様のお体の素晴らしいところです!
    回数を重ねるごとに水たまりのようにデトックスできるようになっていますよね!★

なかなかご希望の数値まで到達できず申し訳ございません。
    運動やお食事などお伝えしたとおりに頑張っていただきありがとうございます!

またこちらでもまき様のご希望に近づけるよう施術など工夫させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

clear

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:53:07.0

とても丁寧に接客して下さいました。自分の気付いていない身体の不調を教えてくださり、それに対応した施術を行なって頂きました。ありがとうございました!

めい様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご自身のお体を客観視することはなかなか無いことだと思いますので
    施術を受けてみて改めて気づくこともありますよね!★
    clearではお悩みや用途別に複数のマシンや施術をご用意しており、
    オプション料金なしで、毎回最大限の結果が出るようカスタムさせていただけることが特徴です♪

めい様のご希望のお体に仕上げられるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますね!

clear

• 吉本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 15:29:11.0

マッサージがハイパワーで気持ちいい

吉本様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

マッサージに関しまして、こだわりをもって施術させていただいている部分なので
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思いま(^^♪

初回はまだ固さや血流の滞りもあったため
    少しお痛みがあったようでしたが
    今ではかなりほぐれて気持ちよく受けていただけているとのこと安心いたしました(^^)

次回も精一杯お手入れさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております!★

[投稿日] 2025-04-19 20:37:07.0

今日も気持ちよくて寝てしまいました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

気持ちよく受けていただけていて嬉しいです♪
    外も暑くなってきて、毎回汗がしっかり出ていらっしゃるのと、
    最近では筋肉運動のマシンも使用しているため疲れていらっしゃらないか心配でしたが
    そのように言っていただけて安心いたしました(^^)

次回はフェイシャルのお手入れもさせいただけるのでとても楽しみです♪

clear あや

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 16:10:00.0

増えてしまった体重を500gだけですがなんとか戻して再スタート。体重が増えたわりに見た目の変化はそんなになく、筋肉がついてきてるのでその分重たくなったのでは?と優しい言葉をかけていただきました。今回の施術後、過去1くびれが出来ていて、マシーンと手技の凄さに感動しました。数字より見た目が大切なのは重々承知してますが、数字でも結果が欲しいのが正直なところ。夏がくる前にもうひと踏ん張りしたいなと思います♪

《顧客様専用予約フォーム》オーダーメイド痩身★全身

すー様

いつもご来店ありがとうございます!★
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

体重を元に戻されただけでも素晴らしいす!
    見た目も全然増えている感じはなく、むしろすっきりされていたように思います(^^)
    筋肉運動のマシンも取り入れ始めたことにより、引き締まったメリハリのあり体型になっていらっしゃるので
    多少の増えでも体型の変化が気にならなくなっていますね!

マシンのレベルも徐々に上げられるようになっているのでくびれの出方も感動でした!★

もう外もだいぶ暑くなって半袖の季節になりますので
    あと少し頑張っていきましょう!♪

clear あや

• キジトラにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 12:31:28.0

2回目のカッピングに行きました。前回と同じで、左の腕と肩甲骨周りがゴリゴリに固まっていました。色も紫色で、明らかに右と違います。血行が悪くなっているので、カッピングのあと、マッサージをしてもらったら、体がホカホカしてとても温まります。またお願いします。

キジトラにゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

1か月経つ前にご来店いただけてよかったです(^^)
    相変わらずのお忙しさなので、やはりお背中凝り固まっていましたが
    お体の巡りが良くなったのをご実感いただけて嬉しく思います。

また、ガチガチになってしまう前にぜひお越しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

clear あや

クリアー(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー