2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. クリアー(clear)   >

クリアー

• 広島県安芸郡海田町南大正町3-36 第二森本ビル202号
  • 海田市駅より徒歩7分、大正交差点すぐそば フタバ図書 マックスバリューすぐ側
  • かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 05:33:12.0

身体の冷えが気になりよもぎ蒸しのコースしていただきました。
    よもぎ蒸しも5種類のハーブの中から選べるタイプでスタッフの方が身体に入れていくものだからよもぎもとても貴重なものを使用してるみたいで安心しました。
    私は今回よもぎにしました。
    30分よもぎ蒸しに入ったら芯から温まる感じで汗も大量でお手入れ後もポカポカでデトックスできました。

サロンもとても可愛くてスタッフの方々もとても丁寧でとても安心しました。

有難うございます。またお願いします。

【座るだけデトックスエステ】《女性限定》温活や妊活に!よもぎ蒸し

かえ様
    12月になりいきなりガクンと気温が下がり寒くなってまいりましたね
    寒さや冷えを感じる方も多くなってよもぎ蒸しも大変人気な時期になりました
    当店で使用しているよもぎは国産京都の美山産の無農薬のものを使っております
    皮膚に吸収されるものですのでしっかりとしたものを使用しております
    入られた日はゆっくりと眠っていただけましたでしょうか
    コンスタントなよもぎ蒸しが体質改善にもにもなりますのでぜひ次回もお待ちしております
    この度は素敵な口コミありがとうございました

• みゃーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 03:55:44.0

全身のもみほぐし、痛いかと思っていたのですが、強さを確認しながらほぐしてもらえたので、途中でウトウトするほど気持ちがよかったです。
    特に脚や腰、肩をしっかりもんでももらい、終わったあとはすごく身体が楽になりました。

【痩身】【1番人気】岩のような頑固脂肪を溶・流す★全身60分★

みゃーす様

終わったあとはすごく身体が楽になりました!との事 嬉しいです。
    お伝えさせていただいたご自宅での過ごし方を 1つでもできたらしてみてくださいね♪
    少しずつでも変化がわかると思います♪
    次回もおまちしております

• ラメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 17:43:24.0

回数券1回目です。初めてお腹の脂肪を器具を使ってもらい、全身もほぐしてもらいました。直後に鏡を見て、サイズが変わってる成果が見れたので、次の施術もまた楽しみになりました。来店するたびに感動してます。

ラメ様
    来店するたびに感動してます との口コミありがとうございます。
    サイズの変化も実感してくださりうれしいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いするのを楽しみにしております
    clear

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:23:14.0

丁寧で説明しながら相談にのってくれてまた行こうと思います。

【本日当日予約限定】理想の身体へ 痩身体験60分3980円

かーこ様
    数あるサロンの中より当店を選んでくださりありがとうございます。とても美意識と健康意識が高く私たちも刺激をいただきました。次回のご予約もしていただきありがとうございます。次回もお待ちしております。
    clearスタッフ

[投稿日] 2024-12-01 00:22:36.0

回数券10回目。今回新しいスタッフさんに初めて施術していただきました。終わってからウエストのくびれに驚きました。手技1回でこんなに!?手技はマシーンとはまた違う感じでどちらも好きですが、マシーンで柔らかくなった脂肪を手技で整えてもらうイメージです。今回、旅行があってけっこう食べたので体重増加してるかなと思ってたんですが変わってなくて、クリアに通ってるおかげかなと思いました。体質が変わってきてるんだと思います。この調子で年末年始も乗り切りたいです♪

すー様

先日はお手入れに入らせていただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

1回の変化にお喜び頂けて私もとても嬉しかったです(^^)
    いつもご自宅でのケアを怠らず頑張っていただけているからこその
    変化の出方だったと思います!!

マシンと手技では、それぞれの良さがありますのでまたお体の状態に合わせて
    お手入れさせていただきますね★

体質面での変化も感じていただけているとのこと、良かったです!
    冬に体質改善をしておくと、年間通して太りにくいお体になれますので
    このままの調子で年末年始乗り切りましょう♪

clear あや

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 06:48:49.0

安心して施術を受けてます。また、お願いします

髭、脇の回数券の方 専用

ナオミ様
    お嬢様をお任せいただき、お二人のお手入れをさせていただけるのが
    とても嬉しいです♪
    安心して施術を受けていただけているとのこと、良かったです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-11-26 21:48:10.0

寒くなってきたので、体がかなり冷えていると言われました。
    手足も冬は冷たくなる体質なのでしっかりと温めていきたいと思います。
    その日の体のコンディションを伝えてくれるのがとてもありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    急に寒くなったので、お体もより冷えやすくなっていることと思います、、
    ご自宅でも冷え対策をしていただくことで
    ご来店いただいた際あたためより脂肪のケアを優先することができますので
    より効果がアップします!
    またお体の状態をお伝えさせていただき、
    お手入れ内容組み立てさせていただきますね♪

clear

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 07:30:26.0

短時間でしたがとっても楽になりました

30分メニュー 予約専用

いつもご来店ありがとうございます♪
    お体楽になられて良かったです♪
    お体がまた固まってしまわないうちにまた短時間でもほぐしに来られてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

clear

• ラメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 21:23:15.0

エステ通いはしたことがないので、とにかく固まった全身をほぐしてもらい、帰りはびっくりするくらい身体が軽くなりました。自分でメニューを相談しながら決めれるのもいいですね。次回が楽しみです。
    お店も綺麗で、居心地よく、場所も便利で、駐車場もあるので通いやすいです。

【痩身】【絶対痩せたい】岩のような頑固脂肪を溶・流す★全身60分★

ラメ様

先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お体が軽くなったとご実感いただけてとても嬉しいです♪
    お疲れがすごく溜まっていらっしゃったので、
    また次回もしっかりほぐさせていただきますね!!

[投稿日] 2024-11-17 21:38:36.0

回数券9回目。毎回今日はここが良いねと決めて、重点的にしっかりと施術していただけけるのが嬉しいです。もちろんそれだけではなく最後に全体も流してもらえるので帰る時にはとてもスッキリしています。細身でパツパツだったデニムが余裕で皺ができるくらい足痩せしてて驚きました。浮腫に効くサプリのおかげかなと思います。施術もホームケア商品もスタッフさんが実際試して良いものを勧めてくれるので安心してお任せできます。目標まであと少し!頑張ります!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デニムがゆるゆるになったとの事、しっかり効果が出ていて本当に良かったです!!
    ご自宅でもサプリをきちんと飲んで頂いたり、
    ご自身でのケアも頑張っていただいているおかげです!!
    目標までラストスパート頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-11-16 17:18:38.0

5回目が終わりました。やっていただいた直後に脂肪が柔らかくなるのが触って分かります。ぜひみなさんに体験していただきたいです。家でのケアも頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます☆
    脂肪をあたためながら溶かすマシンですので即効性があり
    柔らかくなった感じなどご実感していただきやすいかと思います♪
    脂肪は柔らかいほどどんどん痩せていきますので
    これがキープできるようご自宅でのケアも重要になってきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

clear

• あいぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 11:54:22.0

今日は背中とお腹足をしっかりとケアしてもらいました。
    制服も普段着ているので体型の変化が分かりやすいですが、洋服のサイズがLLサイズが大きくなったのでLサイズに変わった位変化がありました。
    周りの方からも後ろ姿で痩せたと言っていただけたりとかして変化があって嬉しいです。
    次回もお手入れよろしくお願いします。

あいぽん様
    洋服のサイズがLLサイズが大きくなったのでLサイズに変わった位変化がありました!!

素晴らしいですね!
    結果が出ているのはあいぽん様もしっかりとご自宅で気をつけでいらっしゃるり
    しっかりとサプリも飲んでいただき痩身エステとの相乗効果で結果が出ているなと思います・

これからも一緒に頑張りましょうね口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-11-12 07:22:28.0

隅々まで、当ててくれるって喜んでます

髭、脇の回数券の方 専用

ナオミ様
    いつもご来店ありがとうございます

娘様の脱毛を任せていただきこちらこそ感謝致します

ほかのサロンに比べてしっかりと当てさせていただいているつもりですが

お客様のご感想でそのように言っていただけるととても嬉しいです次回もご予約お待ちしております

• 優花ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-06 18:53:09.0

初めてのエステでした。
    この年齢になり仕事にも身体が追いつかなくなり
    自分へのご褒美で緊張しながら行きましたが、癒しの空間できちんと説明もしてもらいました。
    少し通ってみようかと思い、回数券をかわしてもらいました。

【痩身】ウエスト浮き輪肉燃焼★予約枠120分-10歳若見★えマシーンケア45分

優花ママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステに当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます♪

ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
    少しご自身にお時間もとれるようになってきたとのことでしたので
    これからclearでしっかりお体のケアはお任せください☆

clear

• Meeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 13:38:13.0

いつも丁寧に施術してくださり他のサロンでは実感できなかった効果が出てきてとても満足です!
    脱毛後の肌がツルツルモチモチで気持ち良いです。
    脱毛と美肌が叶う素敵なサロンに出会えて嬉しいです♪

Meee様

いつもご来店ありがとうございます☆
    効果のご実感と、ご満足いただけているとのお言葉、
    とても嬉しいです♪

これからも結果に拘り、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!!
    これからも宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-10-31 15:32:20.0

回数券8回目。通う間隔が開くようになってきたので痩せているのがさらにわかると言ってもらえました♪特に固かった太ももの脂肪の質が柔らかくなっているそうで、ホームケアマッサージの効果が出ているなと嬉しくなりました。アドバイスをいただき、今回から浮腫のサプリも取り入れることに。痩せにくいお腹周りのほぐし方をしっかり伝授してもらったので次回までしっかりやります♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    サプリやご自宅でのマッサージなど、
    アドバイス通りにきちんとやってくださりありがとうございます!!

初回のご来店時とはお体のラインも
    柔らかさも全然違っており、結果が出ていて私たちもとても嬉しいです!!
    次回むくみのサプリの感想またお聞かせくださいね♪

clear

• あいぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 14:43:25.0

痩身コースで通っています。
    数回通いましたが自宅でのケアの仕方も教えてくださり、それを実行することによって脂肪の柔らかさなどが変わってきたように思います。
    毎回体をほぐしてもらってから施術に入るので、体も楽になっているので嬉しいです。
    一人ひとりに合わせ施術を毎回してくださるのもこちらのサロンの特徴だと思っています。次回もよろしくお願いします。

あいぽん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご自宅でのケアもしっかりと実行してくださりありがとうございます!!
    サロンケアとご自宅でのケアの二人三脚で
    より早く結果が出ますので引き続き一緒に頑張りましょう♪♪

毎回オーダーメイドでおコース組み立てさせていただきますので
    次回もしっかりお体の状態を見ながらお手入れさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-10-27 16:42:51.0

今回で4回目になりますが、毎回体もスッキリして全然痛くなく気持ちよくて癒されてます。迷われてる方は是非行ってみてほしいです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    痩身は痛みが少なく、ある程度リラックスしていただいた状態で受けていただくのが
    一番結果が出ますので
    気持ちよく受けていただけているとのお言葉安心いたしました♪♪

引き続きき様の目標に向けて一緒に頑張らせていただきますので
    これからも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-10-27 08:04:11.0

ありがとうございます。毎回、整います

いつもご来店ありがとうございます☆
    ナオミ様にご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもお体のケアはclearにお任せください!♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-18 21:27:24.0

回数券7回目。2クール目に入り、身体がかなり柔らかくなってきました。今回はよもぎ蒸しも初体験しましたがすごい!!すごいとしか表現できないくらいの汗の量で、デトックスしてるなぁと体感できました。寒くなるし、定期的にお願いしたいです。数人から痩せた?と聞かれるようになりモチベーション上がってます。まだまだ頑張るぞー!

すー様

いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!♪

周りの方からのお言葉、私たちもとても嬉しいです!☆
    定期的なご来店と、ご自宅でのケアも頑張ってくださりありがとうございます!!

よもぎ蒸し、ご満足いただけたようで良かったです!
    これからの時期、痩身コースと組み合わせると
    より結果が出るのでおすすめです♪

[投稿日] 2024-10-10 20:52:40.0

前回に比べて自分でもわかる位 肉質が変わってきました。ホームケアのサプリメントを変更したことも結果として良かったのではないかと思っています。固かった脂肪や気になっていたところが自分でも驚くほど柔らかくなってきました。
    これからどんどん老廃物を流して行って効果を出したいと思います。次回もよろしくお願いします!

ゆきえ様

また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ホームケアのご実感いただけて良かったです♪
    脂肪がだいぶ柔らかくなっていきていますので、
    引き続きしっかりリンパの流しや、柔らかくなった部分のライン作りをさせていただきますね!!
    まだまだ一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-10-10 14:39:24.0

最初に撮った写真と比べると細くなったのが目に見えて嬉しいです。家でのマッサージの仕方も詳しく丁寧に教えてくださるので迷われてる方は是非行ってみてください!

いつもご来店ありがとうございます☆
    お体の変化のご実感をいただけて私たちもとても嬉しいです♪

ご自宅での過ごし方もとっても重要になってきますので
    マッサージぜひやってみてくださいね♪

clear

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 13:02:03.0

楽しい時間で、私の癒しになってます。
    お肌が当日もスベスベでしたが、次の日はもっとモチモチでした!透明感も出たような気がします!!

よしこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛後のお肌状態、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-10-02 01:15:32.0

毎回、楽しみです!丁寧な対応とケアをしてくださりありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆

楽しみにご来店いただけていてとても嬉しいです♪
    これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-10-01 16:54:19.0

5回目の施術でした。
    今まで固かった足。セルライトなのかな?と思っていた足がとても柔らかくなっていたことが驚きました!毎回体を見てもらって、その日によってオーダーメイドな施術をしてくれることもありがたいです。
    回数を重ねるごとに 身体が変わっていくことがとても嬉しいです!新しいホームケアとしてサプリメントも購入したので結果が楽しみです。
    今回は後から見たヒップラインが変わってきたと言われたので嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    足の柔らかさ、ご実感いただけて嬉しいです!!
    脂肪は柔らかいほどどんどん燃えていきますので
    引き続きしっかりお体にあったマシンを使用してさらに変えていきましょう!!

サプリも新しく取り入れていただきありがとうございます♪
    また飲んでみてのお体の変化など教えてくださいね☆

[投稿日] 2024-10-01 13:56:23.0

回数券6回目。今回で1クール終わりました。2ヶ月でトータル5kg痩せることができました。当初の目標まであと1kgになったので、目標数字を下げて2クール目に入りたいと思います。今まで何をしても痩せなかったのが嘘のようです。担当スタッフさんのアドバイス通り生活すること、ホームケアの大切さを実感してます。これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    2か月でマイナス5キロ!
    素晴らしいペースで痩せていらっしゃって私たちもとても嬉しいです♪

アドバイス通りしっかりホームケアも使用していただいて
    本当にありがとうございます!
    すー様の頑張りが結果に反映されていますね!!

これからもさらなる目標に向けて
    私たちも頑張りますので宜しくお願いいたします!!!

[投稿日] 2024-09-30 06:25:09.0

こまやかな声かけありがとうございます。安心します

ナオミ様

いつもご来店ありがとうございます(^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもナオミ様に安心してお体をお任せいただけるよう
    努めてまいります!!

これからもよろしくお願いいたします♪

clear

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-27 17:59:25.0

久しぶりにエステの施術を受けたいと思い、迷いに迷って選びました。話しやすく、気にしている部分をよくわかってくれて通いたいとおもいました!!

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけましたでしょうか?♪
    いろいろなメニューの中から気になる個所にあわせて
    毎回最適なお手入れをオーダーメイドで入れさせていただきます!
    次回もしっかりご満足いただける施術をご提供させていただきますので
    宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-09-22 00:14:07.0

回数券5回目。今回は初めてのマシーンを使ってもらいました。奥の筋肉が動くのがすごかった!すごく効きそうでした。施術を受けると身体だけではなく頭もスッキリするのが嬉しいです。痩せにくいお腹を温めるウェアも購入したのでストレッチと合わせてホームケアもしっかりと頑張りたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    あの筋肉の動き、かなりすっきりしますよね(^^)!
    良ければ次回もぜひお手入れさせてください♪
    ウエアもお腹まわりにとっても効果的ですので
    ぜひしっかり着用されてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

clear

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:00:37.0

その日の体調に合わせて施術していただけるので、終わる頃には不調が和らぎます(^^)

clearからの返信コメント

不調が和らぎます ・・・  とっても嬉しい響きです。
    いつもお話を沢山しながら 施術させていただいて こちらこそ癒されています。
    いつも 素敵な口コミ有難うございます

クリアー(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー