3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. クリアー(clear)   >

クリアー

• 広島県安芸郡海田町南大正町3-36 第二森本ビル202号
  • 海田市駅より徒歩7分、大正交差点すぐそば フタバ図書 マックスバリューすぐ側

こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:04:16.0

ヒゲ脱毛を利用させていただいてます。
    4回目になりますが、結構薄くなりました!
    脱毛は痛いイメージがありましたが、全然痛くなく、冷たさが勝ちます!笑
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、男性でも通いやすいサロンです!
    脱毛をするか迷ってる方にすごいオススメです!!

こーへい様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

4回目のご来店で効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    施術中の痛みも少なく感じていただけているようで安心いたしました。

今後も快適に通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-11-29 22:34:25.0

しっかり結果が出てるのでこれからも頑張れます

[投稿日] 2025-11-28 17:33:45.0

脇脱毛3回目。だいぶ生えてこなくなってきました~^_^
    子供連れで行ったのですが、優しく話しかけてくださったり、
    『お子さんいらっしゃるので、急ぎますね~』と気にかけてくださって、とてもありがたかったです。

あーみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

脇脱毛の効果をご実感いただけているとのこと、とても安心いたしました(^^)

お子さまとご一緒でのご来店も、どうかお気になさらずお越しくださいね。
    少しでも安心して施術を受けていただけるよう、これからもお声がけやお時間の配慮をさせていただきます。

clear

• カンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:30:50.0

だいぶVIOも薄くなってきて、生えてくる毛も柔らかくなってます。処理も楽になってきたので、本当にやって良かったなと思います!サロンの雰囲気&スタッフさんの対応も心地よきなので、続けて通えてます。またお願いします!

脱毛《回数券》全身以外のお客様専用 ご予約メニュー

カンちゃん様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

VIOの変化をご実感いただけて本当に良かったです。
    毛が柔らかくなることで処理の負担もぐっと軽くなるので、日々の快適さにつながりますよね
    。「やって良かった」と言っていただけて私たちもとても励みになります。

サロンの雰囲気やスタッフ対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-27 09:53:03.0

回数券2回目。
    少し食事を気をつけてみたり、ストレッチなどを取り入れていますが、長年の脂肪はまだまた手強い(笑)ですが、プロの手をかりて頑張りたいです!
    コースは全身をしっかりとやっていただけるので毎回大満足^_^
    特にお腹は冷えて固まっていたのが、施術後はほぐれているのがよくわかります。

あーみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お食事やストレッチも取り入れてくださっているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    長年のお悩みはどうしても変化に時間がかかりますが、その分しっかりサポートさせていただきますので、一緒に無理なく頑張りましょう!^_^

コース内容にもご満足いただけて安心いたしました。
    特にお腹まわりの冷えや固さがほぐれてきているのを実感していただけて良かったです!
    施術の積み重ねでさらに変化が出やすくなりますので、次回も全身しっかりケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

clear あや

• ラメさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 07:31:22.0

2ヶ月行けなかったので、とても楽しみにしていました。
    身体がほぐれていき、むくみもとれて、スッキリ。

ラメ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

2ヶ月ぶりのご来店、楽しみにしていただけてとても嬉しいです。
    施術でしっかりお身体がほぐれ、むくみも取れてスッキリしていただけたようで安心しました。

お疲れが溜まりやすい時期ですので、またリフレッシュしにいらしてください。しっかりお手入れさせていただきます(^ ^)

clear

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:22:38.0

いつも脱毛でお世話になっています
    少しずつですが、変化があるので綺麗になっていくのを
    楽しみたいと思います

しーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

少しずつでも変化を感じていただけてるとの事嬉しく思います。
    今後も効果をしっかり実感していただけるよう、
    お肌の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、どうぞお任せくださいね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-24 09:47:19.0

痩身90分 凝り固まったものを機械と手とでもみほぐしていただきました。つまりがある所は痛いと感じますが自身でも家に帰ってローラーなどでもみほぐす意識にもなります。施術帰宅後つなぎの服を着ると気持ちだけ腰回りが余裕が見られて嬉しかったです

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の凝り固まった部分をしっかり流させていただきましたが、つまりがある箇所は痛みを感じやすいですよね。
    ご自宅でもローラーでケアしようという意識、とても嬉しいです!日々のちょっとしたケアが、施術の効果をさらに高めてくれます(^^)

施術後に腰回りの余裕を実感していただけたのも本当に良かったです!お身体は続けることでさらに変化が出やすくなりますので、またしっかりサポートさせていただきますね。

次回も楽しみにお待ちしております。

clear

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 20:14:18.0

本当に一日で効果を感じれました!
    毎月のご褒美にして毛穴の無い肌を目指さしたいと思いました!

【韓国肌管理プラズマ+LDM】 毛穴レスに近ずくプラズマ8800円

ナ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

1回でも効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    毛穴がきゅっと引き締まってお肌トーンが上がり、フェイスラインまですっきりされましたね♪

お肌はお手入れをすればするほど変わっていきますので
    ぜひ月1のメンテナンスにお越しください♪

clear あや

• AXXXXさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 21:56:06.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    行くとスッキリします。

clearからの返信コメント

いつも丁寧に施術していることを感じ取っていただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
    ご来店されるたびに「スッキリする」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです

また、雰囲気・技術・料金など各項目に丁寧にご評価をいただき、心より感謝いたします。

特に接客サービスで高い評価をいただけたこと、大変光栄に思っております。
    今後は他の項目においても、さらにご満足いただけるよう細やかな部分まで磨きをかけてまいります。

これからも安心して通っていただけるよう、
    お身体の状態に合わせた施術を心を込めてご提供してまいります
    口コミありがとうございました

[投稿日] 2025-11-19 20:20:01.0

今日も納得できる施術でした

clearからの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    本日も施術にご納得いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

さらに、雰囲気・技術・接客・料金すべてに満点の評価をいただき、心より感謝申し上げます。

いただいた評価に甘んじることなく、次回も「ここに来て良かった」と思っていただける時間を
    ご提供できるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

• きのみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 18:01:46.0

順調に体重が減っています。
    エステに行くのが楽しみです。

きのみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

体重が順調に減ってきているとのこと、とても嬉しいお言葉です。サロンでのケアが楽しみと感じていただけて何よりです(^^)
    これからも無理のないペースでサポートさせていただきますので、一緒にさらに良い変化をつくっていきましょう!

[投稿日] 2025-11-17 17:23:38.0

初めて施術してもらいました。キャンペーンで3980円だったのでやってみようという気持ちにもなり 痛いのかなあとか思いましたが えっ もう終わったという感じでした。肌の厚みが変わった気がしました。また機会があればやってみたいと思います

【11月12日~14日のご来店限定】大人気フェイシャル光エステ

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのフォトとのことでしたが、
    お肌の変化を感じていただけたようで良かったです♪

月1~2回程度受けていただくと、お肌のハリ感やトーンなど変わってくるのを感じていただけるかと思いますので、ぜひまたお試しください♪

次回のボディのお手入れも楽しみにお待ちしております!

clear あや

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:35:01.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。腕や背中がスッキリしてきて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

りな様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

腕やお背中のすっきり感を実感していただけているとのこと、安心いたしました。

今後もりな様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

clear

• ナカシマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 23:06:59.0

11連勤の後の待ちに待ったエステめっちゃ気持ちよかったです!
    今回も体がスッキリしました
    変化が少しずつ感じられて
    行くのが本当に楽しみです
    腕のところの施術初めてだったので
    新鮮でした(^^)

また間開いちゃいますが
    楽しみに仕事頑張ります!

clearからの返信コメント

この度もご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます
    お仕事の連勤後のお疲れの中、当サロンでの時間を「めっちゃ気持ちよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく拝見しました。
    施術後にお身体がスッキリされたとのこと、日々頑張っていらっしゃるお身体が少しでも楽になってくれたなら何よりです。

少しずつ変化を実感していただけているとのお言葉、とても励みになります。
    今回初めての腕の施術も新鮮に感じていただけたようで良かったです
    部位ごとに変化の出方も違いますので
    これからさらに整っていくのを一緒に見ていけるのが楽しみです。

次回まで少しお時間が空くとのことですが、無理のないペースでご自身の生活と両立しながら通っていただければ大丈夫です。
    お仕事もきっとお忙しいと思いますが、楽しみにしている時間があるだけで頑張れますよね
    その“ご褒美時間”を気持ちよく過ごしていただけるよう、次回も心を込めて施術いたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 14:34:49.0

初めての脱毛でしたが、全く痛みもなく、施術も丁寧にしていただいて良かったです。

脱毛《回数券》全身のお客様専用 ご予約メニュー

clearからの返信コメント

この度は初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、そして嬉しいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます
    初めての脱毛は不安もあったかと思いますが、
    「痛みがなかった」
    「丁寧に施術してもらえて良かった」と感じていただけたことをとても嬉しく拝見しました。

お客様に安心してリラックスしていただける施術を大切にしておりますので、そうしたお声をいただけるのは何よりの励みになります
    今後も負担の少ない施術で、お肌の状態や毛の変化を見ながら無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-11-14 10:06:12.0

脇脱毛2回目。
    都度払いでできるのがとってもありがたいです。
    また年少の子供がいるのですが、「お子様連れでも言ってくれたら大丈夫ですからね」と言ってくださるので、とても続けやすいです。
    どんどん綺麗になってくるのが楽しみです^_^

clearからの返信コメント

この度は脇脱毛2回目のご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中で足を運んでくださったこと、心より感謝いたします。

都度払いのシステムを便利に感じていただけてとても嬉しいです。
    「行きたい時に無理なく通える」ということは、継続ケアの上でとても大切なポイントですので、安心してご利用いただけているのが何よりです

そして、小さなお子様がいらっしゃる中でのご来店、本当に大変なことだと思います。
    当サロンではお子様連れのお客様もできる限り安心して通っていただけるよう配慮しておりますので、どうぞ遠慮なくお声がけくださいね。
    ご負担を少しでも軽くし、通いやすい環境をご用意できれば嬉しい限りです。

脱毛の経過も順調とのことで、日々の変化を楽しんでいただけて私たちもとても励みになっています
    これからさらに綺麗になっていく過程を、一緒に見守らせていただけることが楽しみです。

次回もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております

• めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:07:34.0

約5ヶ月ぶりの利用で、足がパンパンに浮腫んでいたり、肩も張っていてあまり身体の状態は良くなかったですが、施術後は足は細くなり、肩の張りも落ち着き全体的にスッキリしました。やっぱり定期的に行かないといけないな~と実感しました(笑)
    ありがとうございました(^.^)

clearからの返信コメント

約5ヶ月ぶりのご来店、そしてお忙しい中での温かいお言葉を誠にありがとうございます
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

久しぶりの施術ということで、お身体の状態が少しお疲れ気味のようでしたが、足のむくみや肩の張りが落ち着き、全体的にスッキリと変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです
    お客様ご自身の身体の声にしっかり気づかれている点も素晴らしく、日々お忙しい中でもこうしてご自身を労わる時間を持たれることは、とても大切なことだと思います。

お身体はどうしても日々の生活習慣や季節の変化によって影響を受けやすいものですので、無理のないペースでの定期的なケアを続けていただくことで、より快適で軽やかな状態を維持していただけると思います

次回のご来店時も、その日のコンディションに合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております

[投稿日] 2025-11-10 20:56:15.0

適切なアドバイスをもらえて対策方法がわかったのでよかったです

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みの原因や対策が明確になると、今後のケアも
    より効果的になりますね(^^)
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-11-10 10:57:18.0

コース1度目。全身をしっかりとやっていただけて、すっきりしました^_^
    1番最初の日に来た時と比べて背中がすっきりした様に思います。日常での食事もアドバイスしてもらい、少しずつできる事をやっていきたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

回数券1回目、ご体験時の倍の時間をかけてしっかりと施術させていただけたので、
    ご満足いただけたようで良かったです♪

ご体験を含め3回目のご来店でしたが、お写真を比較してみると
    すでにお背中がすっきりされていますよね”
    ご実感いただけて嬉しく思います(^^)

引き続きしっかりサポートさせていただきますので無理なく頑張っていきましょう!

clear あや

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 10:30:22.0

口コミが遅くなりました。
    今回もお腹以外の全身をやっていただきました。

あい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

全身のすっきり感はいかがでしたでしょうか?
    次回もご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

clear あや

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 03:53:42.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。疲れて体がガチガチでしたが、指先までポカポカするくらいほぐしていただきました。お腹がどんどんかわっていくのが嬉しいです。

りな様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりお身体がほぐれて、血流も良くなったようで
    安心しました。
    お腹の変化も感じていただけて嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-11-09 19:02:11.0

この度も身体全体をしていただきました。ありがとうございました ウトウトとなった時が何度かあり気持ちよかったです。カッピングがなかなか効きました。ただこの度くらいから太ももの前あたりがスッキリしたなと感じております、次回も楽しみにまた仕事頑張れそうです。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで何よりです。
    カッピングの効果も感じていただけて嬉しいです!
    太ももの変化も実感されているとのことで、今後さらにスッキリしていけるようしっかりケアさせていただきますね(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

clear

• MSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 15:42:17.0

毎月脱毛に通っています!
    いつも丁寧に施術してくださるので、
    安心して通うことができています!

脱毛《回数券》全身のお客様専用 ご予約メニュー

MS様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします。

clear

• さやちぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 10:53:48.0

始めて施術してもらいましたが1回で効果が分かりました!
    結婚式に向けて引き締めがんばります!
    また次回も楽しみにしてます★☆★☆

【痩身】岩のような頑固セル脂肪撃退痩身 45分    2回で9900円

さやちぃ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初回から効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    結婚式に向けての大切な時期、しっかりサポートさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

clear

• げんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:06:20.0

脱毛4回で剃毛の必要が無いくらい減って来ました。実感が湧いて来て嬉しいです。

げんき様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

4回目の施術で剃毛の必要がないほど効果を実感していただけたとのこと、大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきます(^^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-11-05 14:00:21.0

お試しコースの2回目。
    前後の写真を見ると、しっかり効果が出ているのと身体の歪みが治るのか立っている姿もまっすぐに立てているので嬉しかったです。
    また力加減もちょうどよくデコルテや肩をやっていただく時がすごく癒し。
    今回お試しを試して、思い切って人生初めてのコース契約をしたので、頑張って成果を出せたらいいなと思います。

【痩身】ぽよん卒業!全身循環スリム 浮腫みとたるみW退治! 2回で9900円

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

変化のご実感をしていただけて嬉しく思います。
    姿勢やの他に、ヒップラインやお背中、デコルテなどもしっかり変化が出ていましたね(^^)!

また、力加減についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お忙しい中でのご来店かと思いますので、リラックスもしていただけるようこれからも丁寧に施術させていただきますね(^^)

今回初めてのコースに当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います。
    結果にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-04 17:28:43.0

どこをどうしたいかを聞いて、それに合った施術をしてもらえたので次回もまた期待して来店します。

【美脚下半身痩身】落ちない脂肪、変わらない体型はない    2回で9900円

clearからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みやご希望をしっかり伺いながら施術できたこと、とても嬉しく思います(^^)

次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧にケアさせていただきます。

clear

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 01:45:32.0

VIO3回目です
    少しずつですが変化があるので、綺麗になって行くのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

clearからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます

3回目の施術で少しずつ変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    お手入れの経過がしっかり出てきている証拠ですね

これからさらに綺麗な状態へと近づいていけるよう、
    次回も丁寧に施術させていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-11-03 11:43:52.0

90分初めて施術していただきました。
    腕 足 お腹周り 背中 大きな身体なのに申し訳ないくらいしっかり対応してもらい 大満足でした。
    施術後 鏡で横姿を見た時 お尻と足の境い目がわかった事
    変化がわかりました。自分の管理が出来ずの身体ですが変化がわかるとちょっとだけお菓子今日は我慢してみようとか思いました これからもよろしくお願いします

herb様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても励みになります。
    変化を実感していただけて良かったです(^^)

サロンでのお手入れでが日々の生活を見直すきっかけになれたことも嬉しく思います。
    できるとことから取り入れていただいて、お身体を一緒に変化させていけたらと思います♪

clear あや

クリアー(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー