回数券買ってお得に通わせていただいてます^_^
足裏の悩みって人それぞれだとおもうけど
私は長年なやんでいたものが本当に通うたび良くなってる!って実感できて改善してきた。
足裏のケア色んなとこに通ったけどその場しのぎとか結果が??って感じで通うのやめてという悪循環を繰り返してしまったけど担当スタッフさんとこに辿り着いてほんとラッキー
見つけた自分ナイスと言いたい。
おすすめです!!
【回数券をお持ちの方】韓国式足裏角質ケア60分《ペディプランニング》
EMINAL【韓国式足裏ケア専門】ペディプランニング&ネイル 角質除去/フットケアからの返信コメント
この度はエミナル恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
長年のお悩みが改善されてきたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の韓国式足裏角質ケアは、繰り返しのケアを通して根本から足裏の状態を整えることを大切にしております。
他店で満足できなかった方にも、継続的な改善を実感していただけるよう、今後も一人ひとりのお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
足裏の皮が硬くなっていると感じて再び利用させていただきました。
施術後は足裏がふわふわになって大満足です!
冬が近づき乾燥もひどくなってきたのでセルフケア頑張りたいと思います、ありがとうございました。
この度もご来店いただき、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
乾燥の影響で足裏の硬さを感じてのご来店とのことでしたが、施術後のふわふわとした仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。季節的に角質が固くなりやすい時期ですので、セルフケアと併用していただくことで状態をより保ちやすくなります。
当店では、お一人おひとりの足裏の状態に合わせたペディプランニングの技術で、無理なく角質を整える施術を心がけております。次回も快適な状態を実感していただけるよう丁寧に対応してまいります。
乾燥で足の皮が剥がれたりと角質が溜まっていたのでお願いしました。
たこができていたのも綺麗にとっていただき、ツルツルになりました!
気持ちのいいマッサージもありがとうございました!
好きなアイドルの話もできて楽しかったです!
【新規】★当日予約限定★韓国式足裏角質ケア/フットケア
足裏の乾燥が気になっており試しに行ってみた初回がよかったので、フットケア60分の回数券で通い始めました。
丁寧に施術してくださり、自宅でできるケアも教えてくださったり、とても満足しています。
しばらく通い続けてみたいと思っています。
まだ導入店が少ないココリジェンをお願いしました。
予約時間から終了まで30分ちょっとでしたので、時間がない方でも短時間で利用出来るメニューかと思います。
高周波の痛みはありましたが我慢出来るレベルです。
取れたシミを施術中に見せていただきました。
1週間後、どの程度になっているか楽しみなのと、その後の自分でのケアもしっかり行いたいと思います。
まだ取りたい箇所があるので今後もお願いしたいと思っています。
韓国式最新シミケア《1スポット》Cocoregen¥3300→
この度は恵比寿店へご来店いただき、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
Cocoregenの施術をお選びいただき、短時間でご利用いただきやすかったとのお声を拝見し安心いたしました。当店のCocoregenは、角質表面への温熱による非侵襲の美容ケアで、必要な箇所を一つずつ丁寧にアプローチしてまいります。施術中に反応した部分をご確認いただくことで、経過のイメージも掴みやすかったかと思います。
一週間後の変化や、その後のセルフケアも大切なプロセスとなりますので、引き続きサポートさせていただきます。気になる箇所がまだあるとのことでしたら、次回以降も状態を確認しながら丁寧に対応いたします。
爆睡しましたww
【新規】《集中ケアコース》韓国式足裏角質ケア70分¥11000
施術中ゆっくりお休みいただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。集中ケアコースでは、角質の状態に合わせて無理のない範囲で丁寧に整えておりますので、今後も快適な仕上がりを感じていただけるよう施術してまいります。
またお疲れの際や足裏の状態が気になる際は、ぜひお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。足裏がすっきりしました!初めての施術でしたが、店内も清潔感があり、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
【新規】★当日予約限定★韓国式足裏角質ケア/フットケア¥8800
初めての韓国式足裏角質ケアをお任せいただき、すっきりしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
当サロンは恵比寿で清潔感とリラックス空間にこだわり、丁寧な角質除去と保湿ケアを行っております。
今後もお客様一人ひとりの足の状態に合わせて最適な施術をご提案いたします。
人生初めてのシミケアを施術しました。
アフター内容もしっかりと説明していただき
とても安心で大満足でした。
2週間後がとてもが楽しみです。
またリピートすると思います。
韓国式最新シミ ホクロ イボケア《全顔取り放題》Cocoregen¥33000→
初めてのシミケアとのことでしたが、施術内容やアフターケアについてご安心いただけたとのお声を拝見し、大変うれしく思います。当店のCocoregenは、角質表面への温熱による非侵襲の美容ケアで、お肌の状態に合わせながら丁寧に進めております。
施術後の経過は個人差がありますが、2週間ほどで変化を感じやすくなりますので、楽しみにお過ごしください。今後も無理のない範囲で続けていただけるよう、お肌の様子を見ながらご提案させていただきます。
丁寧な施術で、足裏が見違えるようにツルツルになりました。
回数券を買ったのでどんどん良くなるのが楽しみです。
この度は恵比寿店へご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
施術後の足裏の変化にご満足いただけたとのお声を拝見し、大変うれしく思います。回数券をご購入いただき、今後のケアも楽しみにしてくださっているとのこと、引き続き状態に合わせて丁寧に施術してまいります。
乾燥しやすい季節は特に変化を実感しやすい時期でもありますので、継続していただくことでより理想的な状態に近づけるようサポートいたします。
初めて角質除去しましたが、たった1回で足裏が柔らかくなってびっくりしました。
保湿頑張りますね。
お話も楽しくてあっという間に時間がすぎました!
いろいろ教えてくださってありがとうございます^^
タイミングが合えばまたお伺いしたいです。
初めての角質ケアで、足裏の柔らかさを実感していただけたとのお声を拝見し、大変うれしく思います。状態に合わせて無理のない範囲で角質を整えておりますので、保湿と併せて続けていただくことで、より良い状態を保ちやすくなります。
施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。お話ししながら楽しい時間を共有でき、こちらもとても励みになります。
タイミングが合う際には、ぜひまたお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてフットケアを行いましたが、期待以上でした。
市販の角質除去シートで大失敗して足裏ボロボロの状態で赴きましたが、
ケアしていただいて大変助かりました。
施術後に頂いたクリームも金木製の香りで非常に良かったです。
初めてのフットケアとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し大変うれしく思います。市販の角質除去シートの影響でお困りの状態だったとのことですが、施術で負担を抑えながら整えることができ、お力になれたようで安心いたしました。
施術後にお渡ししたクリームも気に入っていただけたようで何よりです。シトラス系の香りで、保湿とリフレッシュを両立できるアイテムとしてご利用いただけます。
今後もお足元の状態に合わせて丁寧に施術してまいりますので、また気になる際はぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
足裏がプルプルになりました。
施術後に足裏のプルプル感を実感していただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
当店では、韓国式の丁寧な角質ケアで、かかとの乾燥やざらつきをやさしく整え、なめらかな素足へ導く施術を行っております。
今後も清潔感のある空間と、安心して通っていただける技術・サービスを提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【新規】《ショートコース》韓国式足裏角質ケア40分¥7700/フットケア
高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、韓国式の丁寧な足裏角質ケアを通して、かかとの乾燥やざらつきをやさしく整え、健康的で美しい素足へ導いております。
今後も快適な空間と技術で、お客様にご満足いただける施術を提供してまいります。
初めてペディプランニンを体験しました。
夏からずっとかかとの荒れが気になり、ようやく施術を受けることが出来ました。
かかとの一部が特に硬くなっていたところがあり、全て完璧とはなりませんでしたが、以前とは全く見違える状態になりました。
お勧めのホームケアのクリームも教えて頂いたので、まずは1ヶ月ほど様子を見て、またお願いしたいと思います。
お店のスタッフの方もとても親切にいろいろくださいました。有難うございました!
初めてのペディプランニングでご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
長年のお悩みであったかかとの荒れやタコの硬化がやわらいだとのことで、効果を実感していただけて安心いたしました。
今後も韓国式の丁寧な角質ケアと、ホームケアのご提案を通して、理想的な足元を保てるようサポートしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
かかとや親指周りが硬くゴワついていたのをとって保湿もしっかりして頂いたので、滑らかになりました。
自分でも保湿して滑らかな状態をキープしたいと思います。
かかとや親指周りの硬さがやわらぎ、施術後のなめらかさを実感していただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
当店の韓国式角質ケアは、乾燥やゴワつきをやさしく取り除き、潤いのある素足へ導く施術です。
ご自宅での保湿ケアも続けていただくことで、より長く理想的な状態をキープしていただけます。
今後も丁寧な施術と心地よい空間で、お客様の足元の美と健康をサポートしてまいります。
ガサガサの踵がふわふわもちもちになり、ずっと触りたくなる踵になりました!
かかとの仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変うれしく思います。集中ケアコースでは、角質の状態に合わせて無理のない範囲で丁寧に整えておりますので、ふわふわとした質感を実感していただけて安心いたしました。
乾燥しやすい季節は特に変化が出やすい時期ですので、また気になる際はぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
ずいぶん前に角質と親指のかさぶたが気になっていたので痛みがなくなってすっきりしました
色々なアドバイスも沢山いただきこれから意識して過ごそうと思いました
また何か有りましたら伺いたいと思います
長年のヒール生活で硬くなってしまった足裏がたった1回の施術で痛みなく、驚くほどすべすべフワフワに回復して感動しました!施術後のアフターケアについてもアドバイス頂けてスタッフさんの豊富な知識もとても有り難かったです。
【新規】《スタンダードコース》韓国式足裏角質ケア/フットケア60分¥9900
初めて足のケアをしていただきましたが大満足です。
産後気になっていたかかとのガサガサがツルツルになりました。
ドリンクやアイマスクなどのおもてなしもしていただき久しぶりに自分時間をリラックスして過ごせました。
自分でもケアを頑張ってみようと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
ペディプランニングで通っていた船橋の他店さんが千葉中央まで移転してしまい、遠すぎるのでこちらを探してお願いしました。
すでに元のお店で何度か通ってキレイにしてもらってたので維持のため施術していただきましたが、個室、アイマスク、ドリンク、お菓子など至れり尽くせりでした。
何日か経って足裏の様子も綺麗につるつるです。
ちゃんと施術していただけたので通う頻度がまず低く済みそうで、メニューがなくならないように願ってます。
初めて角質ケアをして頂きました。
カサカサだった足の裏が見事にツルツルになりました。
施術から最後のマッサージまで大変気持ち良く、足裏の状態などアドバイスまで頂きました。日頃後回しにしていた足裏メンテナンスの大切さを実感しました。
文字通りひとかわむけた感じで、足裏がスッキリしました。
次の施術を待っている間もアイマスクでリラックスできて良かったです。
本日2回目でした。
とてもリラックスした雰囲気で施術中は爆睡してしまいました。起きたら足がツルツルになっています。
また次回が楽しみです。
とても素敵なサロンでした。
施術中もリラックスできるよう配慮してくださったり、疑問点などは丁寧に説明してくれました。
いただいたアドバイスを実行して、ツルツルの踵で冬を乗り切りたいと思います。
時期が来たら、また伺います。
足裏がスッキリしました。
毎日ツルツルになります!
足裏がスッキリしました。
足裏サロンはじめてでしたが、至れり尽せりで最高でした!
ガチガチ踵に悩んでましたが1回でこんなに綺麗になるならもっと早く行けばよかったです、、
ドリンクとお茶菓子を頂いて、待ち時間にはホットアイマスクをして横になってリラックス出来ました。
施術も丁寧で心配していた痛みなども全く無く、数年ぶりに柔らかい踵になって感動!!
ビフォーアフターの画像ももらったのですが、ビフォーがヒビ割れで汚くこんな足でサンダル履いていたのかと恥ずかしくなりました。笑
市販で買えるオススメのクリームなども教えていただきありがとうございました!
正確で確実に綺麗になれ、満足です!
エミナル 恵比寿(EMINAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー