2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. レイシー 松坂屋名古屋店(Reissy)   >

アイブロウ マツゲパーマ マツエク レイシー マツザカヤナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店南館6階シスセット内
  • 地下鉄名城線「矢場町駅」直結、「栄」駅徒歩5分

ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:57:40.0

本当に毎回お世話になってます!
    気付いたらいつも寝てしまっているくらい、
    リラックスできます!
    そのおかげか、体の疲れも取れています!(笑)
    いつも仕上がりに満足していますが自分の顔の形に合っているのかもまた相談できればと思います。
    迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです!

【アイブロウワックススタイリング】 リピート (男性もこちらから◎) ¥6600

―アイブロウ・まつ毛パーマ・マツエク― Reissy 松坂屋名古屋店【レイシー】からの返信コメント

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店ではリラックスできる空間作りを心掛けておりますので
    とっても嬉しいお言葉です♪

眉毛の形も是非次回ご相談ください^^
    骨格や自眉の形を考慮しながら、提案させて頂きます。

Reissy 大井

• 松田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:27:18.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    丁寧に施術してくださってとても好印象でした♪
    要望をたくさん聞いてくれたのも嬉しかったです!
    また来店する際はぜひよろしくお願いします(^^)

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:21:39.0

いつもとても丁寧に施中していただきありがとうございます

【平日限定】アイブロウ&まつげパーマ¥13000※両方とも施術二回目以降の方

• モトヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 21:21:56.0

いつも安心してお任せできるので、特にリクエストする事も無くリラックスして施術していただけます。
    それほど伸びないどころか、生えてこない所もあるくらいなので、2カ月に一度くらいでお願いしますが、違ってきた生え方にも的確な描き方をわかりやすくアドバイスしてくださるので、再現できるかの心配がありません。(完璧なコピーはできませんが)

【7,8月限定】アイブロウスタイリング ¥6050

モトヨ様

定期的にメンテナンスに来ていただけているので、その都度眉毛のご相談に乗れてうれしいです!
    わからないままだと形が変わってきてしまう恐れもあるので
    お気軽にご相談ください^^

モトヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reissy 大井

• ゆうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 14:36:52.0

やわらかな雰囲気の中、リラックスして施術が受けられます。
    綺麗な仕上がりに満足しています。
    予約がなかなかとりづらいお店ですが、これからもこちらでお世話になりたいと思います。

【7,8月限定】 まつ毛パーマ(パリジェンヌ)+トリートメント付き¥6930(7130)

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    今後も変わらず満足して頂けるように精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

ゆう様の

Reissy 林

• ゆづぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:02:27.0

眉毛を整えてもらいました。サロンでは気づかなかったのですが、帰宅後に左右の長さが異なることに気づきました。
    測ってみると0.5ミリの差がありました。
    数値で見ると小さく感じますが、眉毛ですので結構目立ちます。
    ワックス脱毛前に、この形でいいですか?とは聞いてくれていますが、コンシーラーやワックス剤?をつけているので長さまではわからなかったです。
    このサロンでは眉毛の整え方としてよくある、目頭や目尻などから3点を決めてカットする方法を使われていました。この方法だと、左右の目が非対称な人は左右の眉毛の形が揃いませんよね。なので、結果として私の眉毛は左右の形が揃わなかったんだと思います。
    また、平行眉で眉尻は少しアーチ気味でとのオーダーでしたが、かなりアーチ眉になりました。事前チェックでは眉尻だけに見えましたが、完成系は結構アーチしていました。
    客とスタッフで形のイメージにずれが生じるようなら、事前にイメージ図を示しながら説明してほしいです。
    来月結婚式も予定しているので、この仕上がりは本当に残念でした。値段も高いし松坂屋に入ってるサロンだし大丈夫だろうと思ったのですが期待はずれでした。

【人気No.1】美眉アイブロウワックススタイリング¥6600

• ゆあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 08:08:19.0

綺麗な仕上がりでした。

ゆあい様

長いまつ毛の部分に左右差が見られますので、美容液を短い部分だけに塗るなど
    少し調節して頂けるを綺麗に生えそろうかもしれません!
    是非お試しください♪

ゆあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reissy 大井

• ウッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 11:01:30.0

いつもゆったりとした時間を過ごさせていただきありがとうございます。

まつげもしっかりと上向きに保たれています。

また、お願いします。

【アイブロウスタイリング&まつげパーマ】1ヶ月以内の来店 ¥13980→¥13200

ウッチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回まつ毛パーマのデザインを変えてみましたがその後カール感どうでしょうか?
    眉毛も定期的な周期でご来店してくださっているので形が定着してきていますね♪

またまつ毛や眉毛で気になる事や相談したいことあればなんでもお申し付けください!

ウッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Reissy 牧

• せーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 23:05:50.0

いつも通り(標準)が飛躍的に変わるのでオススメなのですが…計画的に予約される事もオススメします。

せー様

ホットペッパービューティーでは5週間前から予約を開放しておりますので
    大事なイベント前で日にちが決まっている場合は、早めのご予約をオススメします^^

せー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Reissy 大井

• YUIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 06:54:01.0

綺麗になりました、ありがとうございました。

来店1ヶ月以内リピーター様☆エクステ施術の方10%OFF!!

YUI様

まつエクに変えて、理想の目元に近づいたかなと思います。
    細かいご要望にも応えていきますので、なんなりとお申し付けください。

また、まつエク中はホームケアが怠ってしまうケースが多くみられますので
    美容液等のホームケアはしっかりと行うようにしていただけると嬉しいです!

YUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Reissy 大井

• ユミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 16:09:23.0

今日は遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
     今日も満足のいく仕上がりでした。施術中、ぐっすり寝てしまいましたが、やりにくくなかったでしょうか?申し訳ありません。
     左目の睫毛が伸びてくれると嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

【まつ毛パーマ+アイシャンプー】1ヶ月以内の来店で¥8000

ユミコ様
    いつもご来店いただき、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

遅刻の件は全然大丈夫ですのでお気になさらないでください^^

施術中も実は寝てしまったほうが、こちら側もやりやすかったりするので
    そのくらいリラックスしていただけると嬉しいです!

左目も来月再来月あたりで、成長期が来ると思いますので
    それまでしっかりホームケアしてもらえると、成長期の伸びも変わってくると思います。

ユミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Reissy 大井

• わんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 19:08:58.0

要望に的確に応えていただきありがとうございました。次回はさらに期待しております。

口コミ投稿者限定!ヒト幹細胞培養液高濃度配合アイパック施術プレゼント♪

わんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもお寄せいただきありがとうございます。

またその後、眉毛の様子見ていただいて、
    気になるところなどございましたら変えていくこともできますので
    お気軽にお申し付けください^^

わんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reissy 早崎

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 08:15:16.0

デザインなど全てお任せしましたが、仕上がりにたいへん満足しています。

【平日限定】フラットラッシュ80本アイシャンプー付き¥7700

みっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

センスを信じていつもお任せいただき大変嬉しく思います^^
    これからも眉毛やまつエクもみっちゃん様の良さを
    最大限に引き出せるように施術させていただきます!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-17 23:41:57.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    まつげ、アイブロウを整えるだけで、メイクの時短とお化粧がきちんとした印象になります。

また、お世話になります。お願いいたします。

ウッチ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的にご来店いただいてくださっていますので眉も形が定着してきていますね♪
    まつ毛も他にも色々なデザインがございますのでスタッフにいつでもご相談ください^^

ウッチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Reissy 牧

• なりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:46:20.0

いつもお世話になってます!
    落ち着きすぎていつも後半はうとうとしててすみません(笑)
    いつも完璧な仕上がりでとても頼りにしてます◎
    これからもよろしくお願いします!^^

なりー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう精進していきます。
    気になる事など出てきましたら、お気軽にご相談ください。

なりーさまの

Reissy 林

• せーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 17:00:49.0

眉毛を整えているだけで良い…とは言いませんが
    ほぼそれであると毎度感じています。

中身も若くあるためのきっかけ作りとしてオススメです。
    そもそも、要望を丸投げするのをやめる必要があるかも知れませんが、ご提案いただける内容が間違いないので、そこは良いかな…と。

せー様

綺麗になりたい、若く見せたいための一歩として「眉毛を整える」ことは
    とても大事だと私も思います。年齢問わず感じます!
    なのでいつもまかせて頂けて嬉しく、ありがたく思います。

毎回、満足してお帰り頂けるように精一杯施術いたします。

せー様のまたのご来店をお待ちしております♪

Reissy 大井

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 16:29:02.0

いつも安心してお任せできます。
    今回も丁寧で素敵な仕上がり、いつもありがとうございます!

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

形ももうすでに出来上がってきていますが、
    ワックスをするとより眉毛周りがすっきりとしてきますよね。

もし眉毛の形やメイクなども気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミもありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reissy 早崎

• ユミコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 14:56:09.0

今日も満足のいく仕上がりでした。これからも宜しくお願い致します。

ユミコ様

まつ毛も切れることなく綺麗な状態が続いているなと思うので
    このままケアも頑張りましょう♪

Reissy 大井

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:40:51.0

今回、前回の施術から時間を空けてしまってひどい状況だったのですが生き返りました!本当に大満足です!
    丁寧にやってくれるのはもちろん、前回同様でとお伝えしながらも調整してくれていたり、仕上げもちゃんと髪色に合わせてくれていたりと細かい部分までしっかりやってくれて
    行って良かったなぁって毎回思います。
    またよろしくお願いします^_^

ひーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    季節により眉毛やまつ毛の毛の伸びるスピードが変化しますので
    そちらに合わせて調節させて頂いております。

いつもおまかせ頂けてとても嬉しいです!気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください。

Reissy 大井

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 08:25:17.0

いつも細かく確認してから施術してくださり、また、アフターケアの説明もしっかりしてくださるので安心して任せることができます。

【学割U24】アイブロウずっと¥5800(メンズもこちらから◎)

モカ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

その後眉の状態いかがでしょうか?
    眉の形・太さはいつでも変えれますのでご希望や、お悩み等ありましたらいつでもスタッフにお申し付けください!!

モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Reissy 牧

• らーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:07:36.0

仕上がりが良くメイクもしていただきメイクの仕方まで教えてくれて、分かりやすく説明してくれた。サロンで売ってる眉毛ペンシルも購入させていただきました。

らーちん様
    当店をご来店していただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回のメイクは髪の毛の色に合わせてさせて頂きました。
    なので、次回ご来店していただくときの髪色やメイクに合わせて今後もさせて頂きますので、気になる事などありましたら遠慮なくお申し付けください!

らーちん様の

[投稿日] 2025-06-29 21:41:39.0

通常はアイブロウスタイリングでお世話になっていて、きれいな眉毛になりました。
    今回はまつげパーマでお世話になりました。
    デザインも選べ、くるっと可愛らしい仕上がりになり、大満足です。
    また、お願いいたします。

まつげパーマ(選べるカール)美容液塗布付き¥6600→¥6100

ウッチ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そしていつも素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛のデザイン満足して頂けたようで良かったです♪
    まだまだ色んなデザインご用意しておりますのでお悩みやご希望などございましたら何なりとスタッフにお伝えください!

いつもご来店いただきありがとうございます!またのご来店をお待ちしております♪

Reissy 牧

• みのひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 20:01:23.0

まつげパーマ、アイブロウをお願いしました
    メイクがとても楽になり嬉しい限りです

パリジェンヌラッシュリフト【BKトリートメントケア付き】 初回¥6800

みのひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

眉毛とまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのカール感を変更することができますので
    気になるものがありましたら、お気軽にご相談ください。

これからもみのひろ様に満足して頂けるよう精進していきます。

Reissy 林

• モトヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-25 16:04:42.0

最近生えて来ない部分ができ、初めて眉毛トリートメントを使いました。あまり期待はしていなかったのですが、少しずつ生えてきて嬉しい驚きでした。が、生えて来なくて良いところまで生毛が生えてきて手に負えず施術して頂きました。元々あまり伸びないながら、髪をカットしてもらうさっぱり感とは別物のスッキリ感がいつも楽しみです。視界もスッキリする感じがするのは気のせい?

モトヨ様

眉毛美容液の効果がしっかりと出ていて私も嬉しかったです^^
    生えてほしい部分にピンポイントで美容液を塗ると、さらに良くなるかもしれません。

わからないことがありましたらお気軽にお尋ねください。

モトヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reissy 大井

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 20:31:56.0

今回はまつ毛エクステとアイブロウの施術をしていただきました。
    まつ毛エクステはデザインも仕上がりも大満足です。
    アイブロウも、毎日の眉毛メイクがとても楽に仕上がります。
    また、お願いしたいと思います。

みっちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございます。

眉毛やエクステのデザインも気に入って頂けて嬉しいです^^
    イベント前やデザインの変更がしたくなった場合、是非ご相談ください!

みっちゃん様のまたのご来店をおまちしております

[投稿日] 2025-06-17 22:17:49.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    眉のライン、太さ共に大満足です。
    毎日、基本に書き足すことできれいな眉の出来上がりです。
    また、お世話なります☆

先日はご来店いただきありがとうございます。

眉毛の形など気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!!

ウッチ様の

Reissy 林

• ユミコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 14:14:25.0

何時もありがとうございます。今日も満足のいく仕上がりでした。今日は睫毛が少し伸びていくらかボリュームも出た様に思います。これからも宜しくお願い致します。

ユミコ様

まつ毛の調子も今のところいいですね^^
    まつ毛パーマもきれいにかかるので、さらにお目元が素敵に見えますね♪

このままケアをしっかり続けていきましょう!
    暑い日が続きますが次回もお気をつけてご来店ください。

Reissy 大井

• ミホちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 09:47:35.0

担当スタッフ様、いつもお世話になっております。初めて投稿させて頂きます。改めて、感服いたしました。長さに左右差が出ていた私のまつ毛を左右均一にパーマをかけてくれました。すごいと思いました。手こずらせてしまいすみません笑。また美容液を頑張って塗ります。伸ばします!施術の際はいつもグッスリ寝てしまいます。すみません。私の貧相なまつ毛にも寄り添って頂けることに感謝しています。今後とも宜しくお願いします。

ミホちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。

まつ毛は季節的な毛の周期などで
    左右差が出てしまうケースも聞きますので一時的なものかと思いますが、、
    まつ毛パーマの際ははサロンケアもしていただいて、
    あわせてホームケアも欠かさずしていただいてるとのことでしたので
    またこれから、ぐんぐん伸びてきてくれると思いますし、伸ばしていきましょう!

今回はとても嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
    ミホちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reissy 早崎

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 10:45:41.0

アイブロウをいつもしていただいていますが、他のどこの店舗よりも丁寧で、仕上がりも綺麗で非常に満足しています。学割があることもすごく助かっています。

モカ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同、いつでもお客様に満足して頂けるように日々精進しております。

いつ、どのスタッフが担当しても綺麗な仕上がりになるよう努めてまいります。

モカ様のまたのご来店をお待ちしております。

Reissy 大井

• ウッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 22:14:04.0

アイブロウを整えていただきました。
    自分では、どのような形にするのかいつも苦戦していましたが、整えた後は時短でメイクができるようになりました♪

ウッチ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

自己処理を控えてくださり定期的な周期でご来店頂いているので
    自眉毛も形が出やすくなっていくと思います!
    眉の形は変えることもできるので気になることなどございましたらスタッフに何なりとお申し付けください!

ウッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Reissy 牧

レイシー 松坂屋名古屋店(Reissy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー