5. 全力ストレッチ 表参道店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 表参道店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6 サクセス青山ビル7F
  • 表参道駅B2出口から徒歩2分★青山通り沿い(国道246号)★南青山5丁目交差点すぐ近く
  • よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:05:15.0

普段デスクワークのため肩、背中、腰がかなり凝り固まってかなり違和感を感じていたので、施術を受けようと思い初めて伺いました。
    お店は明るく清潔で雰囲気も良かったです。
    担当スタッフさんの技術は素晴らしく、一つ一つ状態を見ながら丁寧に施術してもらい、身体も軽くなりました。
    加えて気さくで話しやすく身体に関する知識もたくさん教えてくれたりと、とても良いスタッフさんでした。

【初回限定】男性1番人気!全身ストレッチ&ドライヘッドスパ90分/19800→6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 表参道店からの返信コメント

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました!

こちらこそいつも気さくにお話してくださって楽しく施術に入らせていただいてます!
    少しずつ姿勢も治ってきて私も嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします^^

MOA

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:56:28.0

90分の体験コースでしたが、大変満足。
    普段デスクワークで猫背になり血行も悪く、悪循環で一人悩んでいたので
    何かを変えようと思い、体験しようと思いました。
    ロッカーと着替えが用意されています。
    90分間フルに身体をほぐすマッサージとストレッチと肩甲骨はがし、ヘッド
    他の整体やマッサージでは感じられない充実感。
    途中から血行が良くなって来たのを感じました。
    体験コースでこの値段はお得だと思います。
    自分は今後も続けてみようと思いますが
    体験コースだけでも十分価値はあります。

やまちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    しっかりお身体の変化を感じていただけるようこれから全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

KAKO

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:12:55.0

疲れが溜まっていたのと股関節周りの調子が悪かったのですが、的確なほぐしとストレッチの組合せでかなり楽になりました。
    接客も丁寧、元気、フレンドリーという感じでとても良かったです。
    また表参道に行く際は伺おうと思います。

【初回限定】男性口コミ割 強圧揉みほぐし&全身ストレッチ 60分/13200→4900

s様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

お身体、楽になって良かったです!
    また表参道に機会があればお身体ケアしにいらしてください!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUME

• おがけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 03:20:38.0

よかったと思います

おがけん様

口コミありがとうございます!!
    お仕事でお疲れの体、ストレッチでしっかり伸ばして一緒に健康な体作りをしていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

FU-KA

• つちださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:43:07.0

初めて利用しました。
    カラダは伸びたと思いますが、痛かったです・・・
    加齢とともに体が硬くなっていっていることを痛感しました。
    接客いただいた方はとても丁寧でした。

【初回限定】男性口コミ割 強圧揉みほぐし&全身ストレッチ 60分/13200→3300

つちだ様

筋肉は動かさないとかたまって、動きを忘れてしまい
    久しぶりに動いた途端、痛みを感じてしまいますが

徐々に体は覚えてくれるので、習慣化していた気持ちいいをデフォルトにしていきましょう!
    お身体改善お任せくださいね^^

つちだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

MOE

• KOUNOSUKEさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 23:31:22.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く居心地が良かったです。
    身体もだいぶ軽くなりました!ありがとうございました!

KOUNOSUKE様

身体が軽くなったこと、私も嬉しいです!!
    お身体の疲労激しいと思うので、またストレッチお任せください☆

またのご来店、心よりお待ちしております^^

MOE

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:57:15.0

初めての来店でしたが、担当スタッフの方がとても親切で、体の構造や改善点、日々のメンテナンス方法など丁寧に説明していただきました。

だい様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミお寄せ頂き大変喜ばしい限りです!
    恐縮ではございますが、より一層お喜びを頂けるよう努めて参ります!

筋肉が凝り固まる前にまたお身体ケアされにいらしてください!

だい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

全力ストレッチ表参道店、スタッフ一同

• エイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:56:36.0

もみほぐししてからストレッチという流れでした。
    ストレッチの重要性や身体の状態についても詳しく教えていただけました。

とても満足でした。また利用したいです。

【初回限定】男性1番人気!全身ストレッチ&ドライヘッドスパ90分/19800→6600

エイジ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいコメント有難うございます!!
    その後お身体いかがでしょうか?
    またお身体凝り固まる前にケアされにいらしてくださいね!

いつでもご連絡お待ちしております!

全力ストレッチ表参道店

• Nさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 06:51:59.0

施術していただいてちゃんとコリも改善していき、
    都度原因等の解説もしていただき聞いていて面白く、
    このクーポンの値段ではとてもお得だと思いました。

N様

この度は当店にご来店と嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいとは思いますが無理しすぎないでくださいね。

また来月お会いできることを楽しみにしています♪

KAKO

• しのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:25:44.0

はじめて伺いましたが非常に綺麗で居心地の良い空間でした!
    担当スタッフさんも非常に親身にストレッチしてくださりまたぜひ伺いたいと思いました!パワフルさとチャレンジ精神にも非常に刺激を受け自分も頑張ろうと思えました!
    この度はご担当いただき誠にありがとうございました!

しの様
    この度は全力ストレッチ表参道店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

しの様に良い施術ができてとっても嬉しいですっ♪
    いつでもお身体を伸ばす準備しておきますね!!
    是非またのご来店お待ちしていますので、よろしくお願い致します!
    LEMON

• めるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:05:59.0

もみほぐしとストレッチの全身施術していただきましたが、大満足の60分でした。

お店の雰囲気は静かすぎずうるさすぎず、リラックスして施術に集中できるちょうど良い感じ。
    パワー不足や、ひじでゴリゴリされて激痛!みたいなことは一切ありませんでした。
    しっかりと痛気持ちいいマッサージで全身をほぐしてから、体の芯に響くようなストレッチで疲れを取っていただき、施術後は視界が開け、全身の重だるさが解消されたような晴れやかな気分になりました。

長時間同じ姿勢を続ける方やデスクワーク主体の方には、マッサージでその場しのぎを繰り返すよりも、治療という感覚でこちらに通ったほうが問題の根本原因解決になると思います。
    1年有効の回数券もあるそうなので、次回以降は購入も検討したいと思います。

めるさん

先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しいコメント、お言葉をいただき
    大変嬉しく思います!!

お身体への意識が高く感動しておりました!
    これからもお身体無理なさらずにお仕事頑張ってくださいね!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

YUME

• かつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:50:07.0

いままで整骨院や鍼灸院など行ってきましたが、1番効果がありました。また行きたいと思います。

かつお 様

先月はご来店頂き有難うございました!
    大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます♪

ストレッチの効果実感していただけたようで何よりです!
    継続することにより、健康的で疲れにくいお身体に一緒に変えていきましょうね!

かつお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´▽`*)♪♪

YOU

• けんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:42:29.0

いつもは伸びないところが伸びました

けんた様

嬉しいお言葉有難うございます!

またお身体が凝り固まる前にケアされにいらしてください!

けんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:56:42.0

背中に疲れを感じていたため、初回でお安くなるということでしたので、来店してみました。強圧施術でとても刺激的でした。2回目以降は通常料金とだいぶ跳ね上がりますが、せっかくの機会ということもあり、回数券を買いました。とりあえず3か月だけ頑張ります。

てっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お身体のケアをこれから一緒に頑張りましょう!!
    スタッフ一同全力でサポートいたします!!!

• ヘンリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 06:29:06.0

また行きます~!

ヘンリー様
    この度は全力ストレッチ表参道店にご来店いただきありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

LEMON

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:16:41.0

空いた時間で固まっていた筋肉をストレッチできました。

まさ様

かたまった筋肉をたっぷりほぐし、ストレッチさせていただきました^ ^
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    またまさ様のお身体、ストレッチさせて頂けたらと思います!

まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ポップルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 13:57:55.0

華奢な若い女性で力がないかもと思ってたら
    凄く力があってストレッチも上手でした!
    でも最後のチケットの押しが決まりみたいで
    チケット制ではなくても安ければ行きたいです。

【初回限定】女性口コミ割 強圧揉みほぐし&全身ストレッチ 60分/8800→3300

ポップル様

ストレッチ、満足して頂けて大変嬉しいです!
    チケットに関して、ご不満な点がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
    お身体の改善の為に、お得に通いやすいものとしてチケットの提案をさせて頂いております。
    もしよろしければ、機会がありましたら次回ご検討くださいませ。

ポップル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

MOE

• りょーたさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:47:14.0

首から腰にかけて凝り固まっていましたが、おかげさまでよくなりました。色々と話せて楽しかったです!
    仕切りが薄く、周りの声が聞こえてくるところだけ落ち着けない感じがしました。
    また機会がありましたらお願いします。
    この度はありがとうございました!

りょーた様先日はご来店ありがとうございました!
    お身体のサポートができてとても嬉しいです!
    また機会があればご来店お待ちしております♪

• さとちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:58:34.0

ありがとうございました。強圧で良かったです。スッキリしました。

さとちゃん様

お褒めのお言葉嬉しい限りです!!
    スッキリした状態を維持できるようにまた是非お身体ケアされにいらしてください!

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUME

• まつざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:56:02.0

施術中の対応などとても良いと感じました。
    こちらが気になったことを聞いたりしても答えてくださり、生活面でのアドバイスもいただきました。自分1人だと痛くなって諦めてしまうところもきちんと伸ばして頂きました!!

まつざわ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何か気になることや、一人じゃダメだ!と思ったらいつでもお身体伸ばしにきてください!
    MOMO

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:44:27.0

力強く的確なストレッチをしていただきました。ぜひリピートさせていただきます。

まる様
    強圧得意ですのでお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• スリクソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:17:55.0

出張疲れがあったので買い物前にマッサージか整体でも受けようと検索したらお店を見つけて、スムーズに予約が取れて良かったです。

施術はテニスをしてるので肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらいたいと希望を出した所、急がば回れのように肩や腰のコリほぐしに繋がる全身を施術してもらいかなり楽になりました。

女性スタッフだったので緊張しましたが、施術をしながら健康や自身で行うストレッチについて日頃疑問に思うことを分かりやすく説明してもらい勉強になりました。

スリクソン 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミお寄せ頂き大変喜ばしい限りです。
    恐縮ではございますが、より一層お喜びを頂けるよう努めて参ります。

ストレッチは毎日行うことが大切ですのでご自宅での
    セルフストレッチで良い状態を維持させてくださいね!

疲れにくい身体を一緒に目指していきましょう♪

スリクソン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

YOU

• ゆづきのきみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:46:06.0

マッサージ、ストレッチ気持ちよかったです。
    技術力も高く納得でございました。
    また余裕があれば利用したいです。

ゆづきのきみ 様

先月はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミをお寄せ頂き有難うございます♪

お身体凝り固まる前にまたケアさせてくださいね♪
    その際も全力でサポートさせて頂きますね♪
    更なる技術向上に努めて参ります!

ゆづきのきみ様のご来店、心よりお待ちしております( ^∀^)

YOU

• RSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:33:14.0

力強くしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました!女性客はあまりいませんでした。

【女性口コミ割】お悩みの足のむくみに◆全力フットケア60分 8800→4400

RS様

嬉しいお言葉有難うございます!

名の通り、全力でストレッチさせて頂きました!
    お身体限界が来る前にまたケアされにいらしてください!

RS様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• きくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:41:40.0

とても良かったです。

きくちゃん様

嬉しいお言葉本当に有難うございます!

いくちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしています!

• のしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:07:17.0

姿勢の悪さと背中、腰の痛みのためお試しで施術を受けました。
    指圧ストレッチともに非常に技術が高く気持ちよかったです。
    凝り固まった身体には痛いくらいのストレッチもありましたがそれがまた効いている感じがして非常に良かったです。

のしん様

先日はご来店ありがとうございました^^

効果を感じていただけて幸いです!!
    またお仕事で来られた際は
    ぜひお立ち寄りくださいませ♪

のしん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ひさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:12:43.0

ひさと様

こちらこそ寒い中足を運んで頂き、有難うございました!
    またお時間がある時にでもお身体ケアされにいらした下さい!

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 22:59:53.0

初めてストレッチ系のお店に伺いましたが、今までに無い伸び感を得られました。
    身体のことについてもわかりやすく説明してくださり、とても良かったです!
    また機会があれば伺いたいです。

K様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのストレッチで、たっぷり体感して頂けて
    私もとても嬉しいです!
    翌日以降のお身体の調子はいかがでしょうか?

またかたまる前に、ご来店心よりお待ちしております♪

MOE

• さらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:32:24.0

趣味でダンスをやっており、身体のかたさが気になったのでプロにストレッチを手伝ってもらおうと思い予約しました。
    男性の口コミが多く、当日訪れるまで少し緊張していたのですが、とっても丁寧に施術いただき助かりました!
    ストレッチ後は可動域が広がり、とっても動きやすくなりました。
    また伺います!

さらん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    しなやかに踊るには柔軟性、必要不可欠ですよね!
    動きやすくなったのこと、大変嬉しく思います!

ストレッチを受けて根本から全身を整えることで
    もちろん柔軟性や可動域を上げることもですが
    デトックス効果、脂肪燃焼効果、むくみ改善など
    特に女性に嬉しい効果も抜群です☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MOE

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:38:13.0

次の日もいつもより身体が軽く感じました。
    3回分の回数券も購入させていただいたので少しでも身体を良くできるよう自宅でも頑張りたいと思いました^^

ほの様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    自宅でのケアを頑張れるのは素敵です1これからも頑張ってお身体変えていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

全力ストレッチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー