5. 全力ストレッチ 表参道店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 表参道店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6 サクセス青山ビル7F
  • 表参道駅B2出口から徒歩2分★青山通り沿い(国道246号)★南青山5丁目交差点すぐ近く
    4.2
  • さらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:32:24.0

趣味でダンスをやっており、身体のかたさが気になったのでプロにストレッチを手伝ってもらおうと思い予約しました。
    男性の口コミが多く、当日訪れるまで少し緊張していたのですが、とっても丁寧に施術いただき助かりました!
    ストレッチ後は可動域が広がり、とっても動きやすくなりました。
    また伺います!

【初回限定】女性口コミ割 強圧揉みほぐし&全身ストレッチ 60分/8800→3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 表参道店からの返信コメント

さらん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    しなやかに踊るには柔軟性、必要不可欠ですよね!
    動きやすくなったのこと、大変嬉しく思います!

ストレッチを受けて根本から全身を整えることで
    もちろん柔軟性や可動域を上げることもですが
    デトックス効果、脂肪燃焼効果、むくみ改善など
    特に女性に嬉しい効果も抜群です☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MOE

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:38:13.0

次の日もいつもより身体が軽く感じました。
    3回分の回数券も購入させていただいたので少しでも身体を良くできるよう自宅でも頑張りたいと思いました^^

ほの様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    自宅でのケアを頑張れるのは素敵です1これからも頑張ってお身体変えていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

• なんさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 19:42:30.0

ハムストリングや股関節の柔軟性を取り戻すために、訪問しました。
    ストレッチする以前に筋肉が凝り固まってしまっていたらしく、丁寧に解してからストレッチしていただけました。
    会話も楽しく、リラックスして施術を受けられました。
    最後のヘッドマッサージは気持ちよくて寝てしまいました。
    何回か継続して通いたいと思います。

【初回限定】男性1番人気!全身ストレッチ&ドライヘッドスパ90分/19800→6600

なんさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お身体だいぶかたまっていましたね!
    しっかり全力で解してからストレッチすることで
    お身体の改善も見えやすくなりますので
    サポート、お任せくださいませ♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

MOE

• えいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:38:17.0

休日空けなのに体の疲れが取れなくなってきたので急遽仕事終わりに予約させていただきました。
    下半身は元気だと思っていたのにまさか凝っていたなんてともいもしませんでした。
    首、腰、肩が最近すごく疲れていたのですが、力強くほぐしていただいたので楽になりました。
    また、とっても話しやすく施術中はずっとお話ししていて心身共に楽になりました。

【初回限定】男性口コミ割 強圧揉みほぐし&全身ストレッチ 60分/13200→3300

えいすけ様

お身体のお疲れは、普段のケアの積み重ねが
    1番大事です^^
    次回また全力で疲労撃退、お任せください!!
    疲労が取れるように頑張っていきましょう☆

MOE

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:48:17.0

もみほぐしとストレッチの程よいバランスで、とてもリラックスでき、身体が軽くなりました。
    高い技術力だけでなく、会話にもとても気をつかっていただいたことで、心身ともに軽くなった印象でした。
    本当にありがとうございました!

しんご様

大変嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

またご都合つきましたら、全力で心身共に軽くさせていただきます^^
    しんご様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

MOE

• Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:05:59.0

自分が普段気付けていない体のコリを見つけて丁寧に施術、説明をしてもらえました。知識がとても豊富で安心してストレッチを受けることが出来ました。終わって体がとても暖かくなり、とても満足できる内容でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

U様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    普段気付けていないところのケアは必要ですのでまた機会ありましたらご来店お待ちしております♪

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:36:45.0

確かな技術でとても身体が楽になりました。ありがとうございます

にっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体が楽になるお手伝いができて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• mamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 17:31:49.0

身体をほぐしてもらい、ストレッチもとても気持ちよかったです。

mami様

嬉しいコメントありがとうございます!
    リラックス出来たみたいで良かったです!

またお時間がありましたらお体のメンテナンスにいらしてください!

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:00:52.0

力加減がとてもよく、また来たいと思いました。

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    また次の施術で楽しみにしておりますね♪

トレーニングしやすいお身体づくり、頑張っていきましょう♪

MOE

• tinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:32:52.0

全身くまなくもみほぐしてもらってからのストレッチ、イタ気持ち良かったです!
    効果が消えないうちにまたヨロシクお願いします。

tin様
    口コミありがとうございます!!

イタ気持ちいストレッチでより質の良い筋肉にして、可動域をグンっと広げて行きましょう!!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしています^^

FU-KA

• オノさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 18:02:08.0

とても親切に施術していただきました。
    腰痛で悩んでいたのですが、原因から突き止め改善までの流れを事細かにやっていただきとても満足です。

1日経った今でも身体が軽いので、今後も通わせて頂きたいと思います。

オノ様

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミをお寄せ頂き有難うございます♪

次回オノ様がいらっしゃるまでに更なるパワーアップできるよう努めてまいります( ^∀^)

まオノ様のご来店、心よりお待ちしております!

• kotan119さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:47:21.0

担当スタッフさん、今日はお世話になりました。肩や首周りよりも腰があそこまで凝り固まっていたとは思いもしませんでした。またメンテナンスに伺うときは宜しくお願いします。

kotan119様

嬉しいコメント有難うございます!

お身体の新しい発見ができて良かったです!
    またお身体ケアされにいらしてください!

• だんじーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 12:11:21.0

とても良かったです。

だんじーさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    良かったとのことで、大変嬉しく思います!
    あれからだんじーさんのお身体の調子はいかがでしょうか?
    だんじーさんのまたのご来店、いつでもお待ちしております!

• akithさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 09:46:25.0

初めてのストレッチ体験でした。
    自分では出来ない動きなどとても気持ちよく、身体の凝りもすごかったので楽になりました。

また、余裕が出来たら通い出したいと思います。

akith様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初ストレッチ、スッキリされたようで大変嬉しいです!
    また是非お身体解させてくださいませ^^

akith様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• てるてる坊主さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:53:48.0

急な腰痛により施術をしてもらうとネットで探して行きました。
    お迎えに来ていただけるとは思わずに入口ですれ違いになってしまい申し訳ございませんでした(TT)
    施術も全力でやっていただき、施術中のトークも全力で対応していただいてありがとうございます。
    なかなかの硬さと鈍感で本来痛い位のレベルでものほほ~んとしていてそれはそれで心配されました(笑)
    でも、施術をしていただくにつれて身体も軽くなり痛みも軽減してまいりました。
    ストレッチの重要性を改めて認識いたしました。
    家でやろうとしても3日ももたないので、やっぱりしっかり実施するにはお店に通って施術を受けた方がしっかり効果が期待できます。
    先の予定が解らなくて次回の予約ができなかったですが、また行こうと思えるお店です。
    痛みに弱い人はキツイと思いますが、痛いくらい強いマッサージを期待する人はめっちゃオススメします。

てるてる坊主 様

丁寧な口コミをありがとうございます^^
    ストレッチは習慣化させることがお身体を良い状態に変えるカギです!!
    なかなか習慣化させるまで大変ですが、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!!!

またご来店を楽しみにお待ちしております♪

FU-KA

• あいうえさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 11:30:06.0

初回料金が安かったため利用させてもらいました。
    力加減もよく、色々とストレッチに関する話を教えていただいたのも良かったです。
    仕上がりも良かったように思います。
    機会があれば再度利用をしたいなと思いました。

あいうえ様

嬉しいコメント有難うございます!!
    お身体の仕上がり良くなって嬉しいです!

またご都合が良い時に是非お身体ケアされにきてください!

• つねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:02:32.0

お店は明るい雰囲気、でも落ち着きもありました。
    店員さんは接しやすく、また、筋トレに詳しい方だったので色々教えてもらいました。
    話も面白かったです。
    もちろん施術も上手でした。力加減の幅があって、調整してくれました。
    心身ともに疲れがとれました!
    またお願いしたいと思いました。

【男性口コミ割】お疲れ解消◆疲労撃退全力ストレッチ60分 13200→6600

つね様

先日はご来店にただきありがとうございました!

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます^^
    またつね様がいらっしゃる時までに更なるパワーアップできるよう、努めてまいります!

またつね様のご来店、心よりお待ちしております♪

• Lさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 14:58:44.0

全身疲れが溜まっていたのですが、硬い身体を力強くほぐしてストレッチしてもらったおかげで施術後はとてもスッキリ軽くなり稼働範囲が広がった気がします。
    お話もしやすくて時間があっという間に感じました。
    また機会あれば行ってみたいと思います!

L様
    お身体スッキリにできてとても嬉しいです!
    ケアをすると疲れにくいお身体も作れますのでまたのご来店お待ちしております♪

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:23:03.0

シュン様

先日はご来店ありがとうございました!!

あれからお身体の状態、いかがでしょうか?
    シュン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いおりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:54:30.0

お店の入り口を探してたところ、入り口で待っていてくれていたところに感動しました。おかげでお店がすぐ見つかりました。そしてスムーズに入店から着替えまで進み、良い流れを感じました。ストレッチのほうはお店の名前の通りに力強くストレッチをしてくれました。弱いストレッチは嫌いなので期待通りでした。細めの女の人でしたが、しっかりと圧を入れてくれて、からだがどんどんほぐれていくのを感じました。運動が得意そうな方で施術の動きに躍動感を感じました。施術後の着替え後もスムーズに進み、今後のプラン、予約についての打ち合わせを最後にできたので今後につながる感じもよかったです。体もすっきりして将来への明るい展望が見えてきました。帰りも下まで送っていただき、細やかな気遣いを感じ、心温まる帰り道となりました。さらにラインでメッセージも来たので、ああ本当に行ってよかったなとしみじみと思いました。ストレッチの重要性についてもいろいろと教えてくれたのでこれからはストレッチでボディーケアを頑張ろうという気持ちになりました。

いおりちゃん様

そして、ご丁寧な口コミもお寄せいただき、ありがとうございます^^

体感していただけて本当に嬉しいです!
    お身体スッキリした状態を当たり前に持って行くためにも、
    いおりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

MOE

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:26:59.0

身体全体が硬く、凝っていたところが、よくほぐれて楽になりました。気持ち良かったのでしばらく施術受けに通ってみようと思います。ありがとうございました。

たっくん様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。お身体がほぐれて楽になって頂けたようで嬉しいです!
    お身体はメンテナンスをしていけば変わっていきますのでたっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:52:37.0

丁度よい痛気持ちよさで施術後は体がスッキリしてその日はぐっすり眠れました。
    自分で気付けていなかった固い部位が分かって面白かったです。

かねこ様

嬉しいコメントありがとうございます!!
    ぐっすり眠れて本当によかったです!
    これからも一緒にお身体改善していきましょう!

• costelloさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:23:47.0

とても丁寧に身体全体をストレッチ頂き、終了後は軽く運動した後のような感覚でした、
    また近くに行った際はお願いします。

costello様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お近くにいらっしゃた際は、ぜひお立ち寄りください^ ^

AYAKO

• あだこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 18:07:30.0

身体が楽になりました

あだこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お身体楽になられたようで大変よかったです^^
    あだこ様のお身体さらに楽にできるように、またのご来店ぜひお待ちしております!

• おぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 18:30:02.0

肩、全身がこり固まっていましたが指圧とストレッチでだいぶ体が楽になりました!お話も楽しかったです!

おぎ様

先日はご来店有難うございます!
    全力でストレッチさせていただきました!

嬉しいコメントも有難うございます!
    お身体が楽になったみたいで良かったです!

おぎ様のまたのご来店お待ちしております。

YUME

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 19:19:18.0

帰り道に行けるところを検索していたら、出てきたので即予約しました。
    お店に入ってカウンセリングシートを記入し、着替えをしてから施術開始です。
    揉みほぐしをした後ストレッチをするので、深層筋までアプローチできるとのことでしたが、なるほどの伸びっぷりでした。
    しかし、肩や腰、背中などゴリゴリ過ぎてヤバかったです。
    全体的に雰囲気もとても良く、何しろ終わった後とても楽になったので、また伺いたいと思います。

よっしー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体楽に立ったとのことで私も嬉しい限りです♪
    よっしー様のまたご来店心よりお待ちしております!

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:55:03.0

凝っている部分を含め、しっかりとストレッチしていただき身体が楽になりました!ありがとうございました!自分でもストレッチ頑張ってみます!
    また行きます!

ふみ様
    口コミありがとうございます!
    ストレッチをすることで可動域が広がり、日々の生活もより快適に過ごすことができます☆

お身体のケアお任せください^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

FU-KA

• あつこばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 23:57:45.0

肩まわりがガチガチで限界を迎えていたので今回利用させていただきました。結果とても身体がほぐれました。身体の不調からなんとなくメンタルにもストレスがかかっていたのですが、身体が軽くなり気持ちも楽になりました。とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。

あつこば様

心と体は一心同体ですので、一緒に楽になれたようで大変よかったです!
    限界を迎える前にケアを入れていくと、ストレスもかかりづらくなります♪
    ぜひまた機会がありましたらいつでも解させてくださいませ。
    あつこば様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOE

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:41:40.0

ゆっくり筋肉の深層部まで響いたストレッチでしっかり体に届きました。適度に筋肉食の説明もあり分かりやすかったです。お店の場所も分かりやすいです。また機会があれば行ってみようと思いました。

TORI様

嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
    深層部まで行き届けたストレッチ、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    心よりTORI様のまたのご来店、お待ちしております♪

MOE

• kj37さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:05:01.0

すごく身体が楽になりました!
    丁度良い力で施術して頂きしっかりほぐれました、
    最高の癒し時間になりました♪
    また、担当だったスタッフさんがすごく楽しく和やかに進めてくれて本当に良かったです!
    また機会が有れば行きたいと思います。

kj37様
    口コミありがとうございます!
    ストレッチをすることで可動域が広がり、
    日々の生活もより快適に過ごすことができます☆

お身体のケアお任せください^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

RISA

全力ストレッチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー