5. 全力ストレッチ 三田店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 三田店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチミタテン

• 東京都港区芝5丁目14-17 白蘭ビル2F
  • 三田駅から徒歩5分/田町駅から徒歩7分《全力ストレッチ三田店》
    3.8
  • リッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:31:40.0

とても丁寧にしっかり施術して頂きました。原因も丁寧に説明してもらえたのでとても信頼出来ます。

男性【口コミ必須】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 三田店からの返信コメント

リッキー様
    暖かいお言葉ありがとうございます!
    またお仕事やゴルフでお体に疲れが出ましたらいつでもお越し下さい!
    お待ちしております!

• しげしげたぬきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:47:32.0

体がとても軽くなり頭もすっきり、雨の憂鬱も半減してもらえました。90分のコースは、入店してから退店までなのですね。でもまさに全力でやっていただきありがとうございました。

男性【口コミ必須】全力揉みほぐし&ストレッチ 初回体験90分¥19,800→¥6,900

しげしげたぬき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術に満足して頂けたようで、嬉しいです!
    ストレッチを続けていくことによって、肩回りや股関節の可動域を広げることが出来ます。
    お仕事やご趣味のテニスでお身体が疲れたら、また是非お越しください。
    お待ちしております♪

MANAMI

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:37:23.0

全身整体とストレッチしていただき身体が軽くなりました。
    通常料金高く感じますが、それだけの価値はあると思います。

とし様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ストレッチを継続的に行うことで、姿勢改善だけでなく疲れにくい身体を手に入れることが出来ます。
    お体に気を付けてお過ごしくださいね、ぜひまたいらしてください。
    こころよりお待ちしております♪

MANAMI

• 堀切牧場さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:58:03.0

施術はかなり満足、値段が厳しい。

堀切牧場様

先日は御来店ありがとうございました!施術に満足してくださって大変嬉しく思います。
    ストレッチを続ける事によって体質改善し、疲れないお身体を目指していくのが当店の強みなので、是非また近くにいらした際はメンテナンスしに来て下さい♪
    全スタッフお待ちしています(^o^)

• ますださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:25:08.0

本格的なストレッチ

ますだ様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    ストレッチも行っていって、お身体の可動域をどんどん大きくしていきましょう!
    定期的にお越しくださることでより体感できると思いますのでまたお越し下さい♪

AIRA

• つむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 21:22:31.0

初めての来店だったのですが、お店に入った瞬間から明るく迎えていただけて嬉しかったです。カウンセリングや施術も丁寧で、自分の身体の状態がよくわかりましたし、接客もとても気持ちが良く、マイナスなことは何もないです。
    ただ、その日の夜から揉み返しが強く出てしまい、押すどころか触ることもできないくらい背中やお尻が痛くて、寝返りを打つたびに痛みで目が覚めてしまって眠れなかったのには参りました。一日経った今も痛みます。張りをゆるめようと頑張ってくださったのにごめんなさい。

女性【口コミ必須】全力揉み解し&ストレッチ 初回体験90分¥13,200→¥6,900

つむぎ様

いつも全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございます!
    大変貴重なご意見をありがとうございます!
    とてもお身体が疲れていて、好転反応が大きく出てしまったようで、
    よりこれから、ヒアリングの向上、サービスの向上を目指していきます!

アイラ

• SACHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:50:58.0

ナメてました。優しい感じのストレッチを想像していったのですがなかなかのスパルタでしたが、痛気持ちよく終わったあとスッキリ。また来週も宜しくお願い致します!

女性【口コミ必須】全力揉み解し&ストレッチ 初回体験90分¥19,800→¥6,900

SACHI様

前回はご来店ありがとうございました!体感して下さって大変嬉しいです!
    そして毎回楽しい会話で私自身パワーを頂いてます\(^o^)/
    今後ともSACHI様のお身体を全力でサポートさせて頂きますのでお願い致します♪

Sae

• ちゃんまおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:21:22.0

リラクゼーションというよりは
    ヨガとかジムのイメージに似てました。

整体を含むストレッチで
    普段伸ばさない筋肉を程よい加減(やや強め)で伸ばすので
    自宅でどう伸ばせばいいかわからない方にはお勧めです。

肩甲骨回りを重点的にやってもらいましたが
    翌日少し背筋が延びた気がしました。

ちゃんまお様

先日はご来店ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと揉み解しとストレッチでお身体を動かす事により、姿勢が良くなり、不調知らずのお身体になっていきます♪
    また是非、次回もしっかりと肩甲骨周りを解していきたいと思いますのでお近くに来た際はお立ち寄りくださいませ\(^o^)/

スタッフ一同お待ちしております。

• たろいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 06:34:26.0

全身伸ばしていただき、凝りもかなりスッキリしました。
    ありがとうございました。また伺います!

女性【口コミ必須】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

たろいも様
    暖かいお言葉有難うございます!
    これからも全力でお身体を解してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 射手座のパパさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 11:21:59.0

ほぐしてほしい部分を丁寧に施術してくださいました。
    またお願いします

射手座のパパ様
    ご感想くださり有難うございます!
    また是非全力で解させていただきます!これからもよろしくお願いいたします!

• せんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:15:21.0

考えられるコリの原因などを丁寧にお話しいただきながら揉みほぐしていただけました。また、我慢できる範囲内の痛さになるよう力加減調節していただき、体がしっかりほぐれた感じがします。ありがとうございました。

せん様
    暖かいお言葉有難うございます!
    またお身体にお悩みの点がありましたら全力で解していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• pipipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:38:26.0

育児で体が凝ってバキバキになっていたのでほぐしてもらいにいきました。痛気持ち良い施術でかなり楽になりました。時間を見つけてまたお伺いします!

pipipi様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    育児中はお身体も大変だと思いますので、またお時間が出来た際には
    お身体解しにいらしてください♪

AIRA

• hjkiuyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:44:00.0

深いところの筋肉を丁寧にほぐし伸ばしていただき
    背術後体が軽くなりました。
    90分間ずっと痛気持ちい施術で非常に満足しました。

hjkiuy様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    背中や肩甲骨周りは特に固まりやすいので、揉み解しとストレッチで、
    またお身体が軽くなるようにお越しください♪

AIRA

• ジンテクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 18:37:44.0

女性なのに力強くストレッチしてもらえるので、とにかく伸ばしてもらいたい人にはおすすめです。機会があればまた利用したいと思います。

男性【口コミ必須】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

ジンテク様
    ご来店していただきありがとうございました!
    おススメして頂けてとても嬉しく思います!
    今後も全力でストレッチしてまいりますのでご機会があればまたお越しください!

• ..さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 03:08:47.0

ちゃんと各セクション説明してくれ、体をほぐし、伸ばしてくれてよかったです

女性【口コミ必須】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

..様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    普段使われている筋肉を意識することによって、改善されやすくなっていきます!
    また是非お越しください♪

AIRA

• バグスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:30:13.0

マラソンの翌日におじゃましました。
    今までいろんな、マッサージ、もみほぐしに行きましたが、今日は本当に行ってよかったです。
    肩甲骨、ふくらはぎ、腿などの前足部、時々痛かったのですが、痛気持ち良かったです。
    もみ返しもさほどなく、施術の前後では、その効果を実感しました。
    (地元にもあればいいのですが)
    また行きます。

バグス様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。

マラソンお疲れ様でした!
    激しい運動後はお身体も疲れて筋肉も張りやすくなりますので
    また田町の方にいらっしゃった際にはまたお立ち寄り下さいませ!

AIRA

• ぴろくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:48:46.0

初めてだったのですが、会話も含めて安心して任せられました。
    施術は、痛みの原因を探し当てるように揉みほぐし、また、店名の通り、今まで伸びたとこがない筋肉を全力で伸ばしてくださりました。
    おかけで、痛みや辛さが改善し、身体に余裕が生まれました。
    また機会があったら、お願いしたいです。

男性【口コミ必須】全力揉みほぐし&ストレッチ 初回体験90分¥19,800→¥6,600

ぴろくん様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    揉み解しとストレッチでお身体の気になるところを全力で改善していきます!
    また田町にいらっしゃった時是非お越しください♪

AIRA

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 04:47:25.0

初めて使いましたが、非常によかったです。
    しばらくは通おうかと思います。宜しくお願いします。

【OPEN記念!男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

しゅん様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    揉み解しとストレッチでお身体を改善させていきましょう!

AIRA

• なばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:32:09.0

ストレッチ専門で行っているお店にはほとんど行ったことはなかったのですが、全身をかなりしっかりと伸ばして頂き、凝り固まってた体がだいぶほぐれたように思います!

なば様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    ストレッチを行っていくことで、お身体が改善されていきますので、
    またお身体を伸ばしにお越し下さい♪

AIRA

• みつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 12:31:03.0

整体のようなカウセを想像していたので丁寧で驚きました。
    施術もカウンセリングを元に希望した箇所を重点的にやってくれました。こちらが言わなくても張ってるところは教えてくれてしっかりやってくれました。
    ストレッチは身体が硬いので痛いですがこちらでどこまで伸ばすか決められたので苦じゃなかったです。
    スタッフさんは感じが良く知識豊富で値段設定も優しく通いやすいので合う人にはとても良いと思います。

【OPEN記念!女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

みつ様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    少しずつお身体を伸ばしていくことでお身体が改善されていきますので
    また気になるところございましたらお越し下さい♪

AIRA

• yuuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:16:35.0

接客や技術は申し分ないと感じました。
    ただ部屋が殺風景なので少しの緑植物や置物があるといいですね。
    更衣室も含めアロマ等の香りがあればモアベターです。
    回数券も買ったので少し通おうと思っています。

yuu様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます!
    これからもサービスの向上を目指していきます。

これからお身体の不調を改善していきましょう!

AIRA

• まーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:28:50.0

体調が悪いほど肩こりが酷かったのですが施術のお陰でかなり楽になりました!
    また、お願いしようと思います。

まーし様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    まーし様のお身体を少しでも良い状態にしていけるよう、
    今後も全力でサポートさせて頂きたいです!
    今後とも宜しくお願い致します★

• ちぃやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:18:24.0

接客や仕上がりはとても満足です。
    ただ、内鍵がかかるとは言え、更衣室が男女共用というのに少し抵抗があります。

ちぃやん様

いつも全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございます!
    大変貴重なご意見をありがとうございます!
    これからもサービスの向上を目指していきます!
    また、お身体を伸ばして改善させていきましょう♪

AIRA

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:29:41.0

施術は、色々説明しながら行ってもらって、とても良かったですし、技術も良かったです。また、接客も丁寧で良かったと思います。
    気になるところは、ひとつだけで、店内で流れている音楽が私には合わなかったので、その点でリラクセーションとしては残念でした。

さくら様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます!
    これからもサービスの向上を目指していきます。

お身体にまた気になるところございましたら、お気軽に施術を行いにいらして下さい♪

AIRA

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 13:59:00.0

首、肩、腰が疲れていましたが、もみほぐしとストレッチでとてもスッキリしました!

りりー様
    全力ストレッチ三田店にお越し頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体辛くなる前にぜひお越し下さいませ★
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しょたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:00.0

半ば諦めかけていた首の痛みが、背術後かなり楽になっていた。翌日、体全体が軽く、非常に効果を実感できました。
    施術中も、気持ちよく、リラックスできます(ストレッチもしてもらえるが、痛い、とかはない)

しょたろ様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お身体の気になるところなど改善されたようでよかったです!
    定期的に行っていくことによって、より改善されていきますのでこれからストレッチしていきましょう♪

AIRA

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:43:06.0

丁寧な対応で気持ちが良かった。

【口コミ必須】全力揉み解し&ストレッチ 初回体験90分¥19,800→¥6,600

たか 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お身体お辛そうでしたが、改善されましたでしょうか?
    腰周りがかなり硬かったので、定期的にメンテナンスすることで改善していきますので、
    機会がございましたら是非お立ち寄りくださいね☆

saori

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:41:01.0

最近忙しくて身体を動かす機会もなかったので、利用させていただきました。
    施術をしながら筋肉について、全力で説明してくれてリフレッシュできました。
    また利用させていただきたいです。

まさ様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お仕事等で忙しいと、なかなかお身体を動かしに行くのが大変になってしまうと思いますが、施術ですとお身体リフレッシュできると思いますので、またお時間ございますときにお身体動かしにお越しくださいませ♪

AIRA

• しゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 21:59:04.0

とても身体が楽になりました。

しゅん様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    特にお身体が疲れているときに行いますと、改善されていくのが感じられると思いますので、日々のおからだのメンテナンスの為にも、またお時間ございますときにお身体動かしにお越しくださいませ♪

AIRA

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:47:44.0

前日、夜中睡眠中に足が攣ってしまい、疲れを取るために予約をしました。担当スタッフさんに施術して頂きました。背中、肩、腰、お尻、裏もも、前もも、ふくらはぎ、股関節回りなど、全身揉みほぐしてからストレッチをかけてもらいもらいました。1時間の施術が終わって、身体がぽかぽか温かくなり、全身かなり解れました。お仕事で疲れている方などにオススメです。

みや様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    揉み解しとストレッチを行いますと、血行が良くなってお身体温まります!
    また、お身体がお疲れの際には施術を行いにいらっしゃってください♪

AIRA

全力ストレッチ 三田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー