4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 全力ストレッチ 三田店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 三田店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチミタテン

• 東京都港区芝5丁目14-17 白蘭ビル2F
  • 三田駅から徒歩5分/田町駅から徒歩7分《全力ストレッチ三田店》
    3.8
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:20:50.0

自力のストレッチだと限界があるので、思いっきり伸ばしていただけて良かったです!
    女性のスタッフさんなので、とても安心しました。
    次回は回数チケットを検討しようと想います。

【OPEN記念!女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 三田店からの返信コメント

はな様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    一人ではなかなか伸ばしづらいところもパーソナルですと、伸ばしやすくなります!
    また、定期的に行っていきますと、お身体改善されていきますので、お時間ございますときにお身体動かしにお越しくださいませ♪

AIRA

• マナブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 00:15:42.0

接客、技術共に素晴らしかったです。股関節が硬くあぐらをかくのが辛かったのですが、施術後いつもよりあぐらが全然楽に出来たのでびっくりしました。おかげであぐらをかいた上にワンちゃんが30分間も寝転がってくれたので嬉しかったです。また痛み出したら再訪させてもらいます。本当に全力のストレッチありがとうございました。

【口コミ必須】全力揉み解し&ストレッチ 初回体験90分¥19,800→¥6,600

ご好評下さり有難うございます!
    ワンちゃんもとても幸せそうで嬉しい限りです!
    痛みが出始める前に来てくださいますともっと改善されていきますので是非ご連絡ください!

ミレイ

• ごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 17:41:20.0

良かったです

【OPEN記念!男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

ご様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    日頃のジムなどと言った運動のメンテナンスにも、もみほぐしとストレッチはとてもおすすめなので、また筋肉をほぐしたりのばしたくなった時など、またお時間ございますときにお身体動かしにお越しくださいませ♪

AIRA

• ボビオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:45:42.0

マッサージ&ストレッチを利用しました。
    しっかりとした圧で身体の深部のコリが解れました。
    ストレッチはセルフケアでは行えない部位をしっかり伸ばしていただきました。

非常にスッキリしたので、また利用させていただきたいです。
    試してみる価値はあると思います。

※継続的に通うためにも料金体系の見直しは何とご検討いただきたいです。

ボビオ様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    パーソナルでの揉み解しとストレッチによって、セルフでは行いづらい所など、施術を体感して頂き良かったです!また、お値段に見合った技術などの向上を目指していきます!またお時間ございますときにお身体動かしにお越しくださいませ♪

AIRA

• たもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:07:48.0

今まで体験した事のない素晴らしいマッサージでした。
    ぜひ、また、行きたいと思います。

たも様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体の調子を改善していくためにも、もみほぐしとストレッチはとてもおすすめですので、セルフでのストレッチや合わせて当店でも、またお時間ございますときにお身体動かしにお越しくださいませ♪

AIRA

• にしむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:26:58.0

いた気持ちいいストレッチで大満足でした。
    また帰国した際には伺いたいです。

にしむさま

先日は全力ストレッチ三田店にお越し頂きありがとうございました!
    お気に召して頂いたようでとても嬉しいです!
    ぜひまた帰国された際にはお越し下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております★

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:18:41.0

とてもよかったです♪
    自分では伸ばせない凝り固まった部位をたくさん伸ばして頂きました。身体の状況について都度確認して頂き安心してお任せ出来ました。身体の調子もいいです^ ^また時間が調整できる時に伺いたいです。

りぃ様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    揉み解しとストレッチによって、定期的に行なっていくと、凝り固まった所も少しずつでも改善していきますのでまたお時間ございますときにお身体動かしにお越しくださいませ♪

AIRA

• とっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:35:03.0

かなり肩と首が凝り固まっていたのでお願いしました。
    ストレッチの大切さが分かりました♪
    かなり凝り固まっていたカラダがほぐれました。
    ストレッチ後、脚の長さが変わりました。
    これには、驚きました。
    身長も伸びたかもしれません。
    ありがとうございました。<(_ _)>〈 ゴン!〕

とっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

ストレッチの効果をしっかり体感して頂けて嬉しいです。
    ほんの一瞬で足の長さ変わっていましたね!!

出張でご移動が多いとお身体も凝り固まりやすかったりしますがご自愛くださいませ。
    本格的に寒くなってまいりましたので温かくしてお過ごしください。

yuki

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:07:20.0

とても良かった!!

ざき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからどんどんお体良い状態にしていきましょう♪
    今後とも全力でサポートさせていただきます★

全力ストレッチ三田店

• PXGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:05:18.0

ガチガチの全身が見事なストレッチでほぐれました。

PXG様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    揉み解しだけではなく、ストレッチも行っていくことで、お身体がどんどん改善されていきますので、是非またお時間ある際にお越し頂ければと思います!

AIRA

• ラビットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:41:21.0

死ぬまでにやっておきたい事ではないですが、体験のつもりで行きました。
    親切丁寧な対応で施術も会話も良かったと思います。
    ただ、今回は体験の費用なのでお手頃ですが、正規の値段は高いなという印象です。
    費用対効果を考えると、この値段設定だと施術の上手さだけでは物足りず、付加価値が欲しいと感じました。非日常のセレブ感を味わいたい人には自分へのご褒美として良いかもしれません。
    でも、雰囲気は普通のマッサージ店なんだよなぁ?ここが残念。
    余談ですが、駐車場がないので近隣を止める所を探すとめちゃ高いです。
    止めにくいし。

ラビット様

大変貴重なご意見をありがとうございます!
    これからも価格に見合ったサービスの向上を目指していきます!
    またお時間ある際にお越し頂ければと思います!

AIRA

• y.ichiyoshiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:27:04.0

ちょうどいい力加減で、ストレッチもちょうど良く、体が軽くなりました。
    普段こうした方がいいなどのアドバイスもいただき、満足です。

y.ichiyoshi様

満足だったといって頂けてとても良かったです。

目標に向けてコツコツと努力されてきた事や、来年から海外に行かれるなど、とてもわくわくするお話が沢山できて60分あっという間でした。

寒くなってきましたので温かくしてお過ごしくださいませ。

yuki

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:25:37.0

肩コリがひどくお伺いしました。
    とっても上手で体も楽になりました!
    ありがとうございます☆

さ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    肩こり、少しでも楽になっておりましたらとても嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

saori

• Kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:43:28.0

60分の中で全身ストレッチをやって頂き、今までの受けたマッサージの中で一番充実していて、技術も非常に高かったと思っています。
    ただ料金が回数券を買わないと60分で13,200円と他のマッサージ店に比べるとかなり高い印象です。ただ、あの技術と充実度からすれば、見合っているかもしれませんが、少々敷居が高いように感じてます。
    回数券を購入すれば8000円強で受けられるので、それであればリーゾナブルかと思います。
    体は全身軽くなって、マッサージの持ちも良いので、再訪はしたいです。

ken様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございました!
    これからもお値段に見合った技術の向上と接客を目指していきますので、またお時間ある際にお越しいただければと思います!

AIRA

• halさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:23:03.0

店舗の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も、想像よりはるかに良く、施術も丁寧で大満足です。
    定価の金額はサービスに対して少し高めかなとも思いますが、ロケーション、サービス、店舗の雰囲気含めてまた利用したいなと思えるお店です。

hal様
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

トレーニングをしっかりめにされているけど
    ケアにあまり時間を取れていないとおっしゃっていましたので
    また気になられた際は是非お手伝いさせてください。

おっしゃる通り、定価は少しお値段張りますが、
    ご紹介していた回数券だとかなり通いやすくなりますので
    お仕事のご都合に合わせてご検討して頂けると幸いです。

yuki

• YMさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 08:36:32.0

ストレッチやマッサージは初めてだったのですが、丁寧に説明し頂きながら全身をしっかり伸ばすことができました。翌朝もまだスッキリしています。

YM様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    よく朝までスッキリ感が続いているとのこと、よかったです♪
    またぜひお立ち寄りくださいませ!

saori

• Sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 15:46:31.0

次の日からすごく調子が良かったです!
    時間があればまた行こうと思います!

S様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    定期的に施術を行っていくとお身体が改善されていって疲れにくくなどなっていくので
    お時間ございます時またぜひお越しくださいませ♪

AIRA

• AMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:37:30.0

マッサージやストレッチの効用について説明を受けながら施術を行って頂きました。
    運動して身体が痛かったのですが、施術のおかげで身体の痛みが和らいだ気がします。
    また身体が痛くなったときには行きたいと思います。

AM様

長距離を走られた翌日だったということで、
    全身に疲れや張りがありましたが
    痛みが和らいだといって頂けて安心しました。

これを機にストレッチに興味を持っていただけましたら
    また是非お気軽にお身体のメンテナンスにいらして下さい。

yuki

• おれんじまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:04:00.0

「ストレッチ」の名が示す通り、全身の筋肉をくまなく伸ばしてくれます。
    施術後の全身ポカポカが就寝時まで継続してました。
    定期的に通おうと思います。

おれんじまん様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    揉み解しとストレッチによって、お身体の血行も促進されていくと思いますので、これからどんどんお身体の調子と柔らかさを改善していきましょう!

AIRA

• みーさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 08:41:41.0

キャンペーン価格ということもあり、90分コースを予約しました。
    もみほぐしはじっくりかつしっかりめで、特におしりや肩甲骨周りのインナー系の筋肉のほぐしが最高でした。
    ストレッチは自分一人では伸ばせないような筋肉も伸びて、無理のない程度にこちらの体の状態に合わせてストレッチしてくれる点も良かったです。
    普段の生活スタイルや趣味などヒアリングの上で施術してもらえたので、とてもよかったです。

みーさん様

お尻や脚、肩甲骨周りが少し硬めでしたのでしっかり解させて頂きました。
    解しが最高といって頂けてとても嬉しいです!!

定期的にお身体のケアをされていているようでしたので、
    またお近くにお越しの際は是非お身体のメンテナンスにいらして下さいませ。

yuki

• すけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:08:39.0

揉みほぐしに関しては、しっかり体の芯から揉みほぐされ、痛気持ちいい感じでした!ストレッチを組み合わせて、施術して頂きましたが、普段伸ばさないところを伸ばし、ストレッチして頂きました。改めて、ストレッチの大切さを感じました!

すけさん様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    ストレッチで、普段動かさないところも伸ばしていくことで、お身体の調子も改善されていくと思いますので、
    、是非またお時間ある際にお越し頂ければと思います!

AIRA

• さたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:33:49.0

揉みほぐしとストレッチを組み合わせて、施術して頂きました。
    座り仕事が多く、お尻周りの筋肉が固まっていることを教えて貰い、限界を見極めながらストレッチして頂きました。
    筋肉に対する知識も豊富で対処法なども教えて頂けます。
    お近くにある方はオススメです!

さたろー様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    長時間座っていると、また腰とお尻周りが凝りやすくなりますので、揉み解しとストレッチでまたお身体を動かしに、是非またお時間ある際にお越し頂ければと思います!!

AIRA

• おくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:43:44.0

スマホの見すぎで首、肩が痛かったので、マッサージを探していました。当日空きがあり、キャンペーン価格(初回はとにかく破格)だったので予約しました。時間より早く到着しましたが快く迎えてくれました。BGMも心地よく、更衣室に案内され、着心地のよいスウェットに着替えました。
    施術は、好みの強さを聞いてくれました。日頃の運動の様子などを聞いて、丁度良い強さで(私の場合は通常の半分位と言われました)施術してもらいましたが、ストレッチ系のマッサージが初めてだったせいか、なかなかハードでした。効果は十分感じましたが、こういう施術は継続しないと本当の効果は得られないと思います。回数券があるようでした。

おく様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂き良かったです!
    定期的に行うことによってお身体ももっと改善していきますので、是非またお時間ある際にお越し頂ければと思います!

AIRA

• xtah777さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 17:34:24.0

全身しっかりほぐして頂き、体が軽くなりました!ストレッチは初めてでしたが、今まで伸びたことがない筋肉が伸びて、揉みほぐしのマーサッジとはまた違ったスッキリ感がありました。また肩凝りや腰痛が辛くなってきたら来たいと思います。

xtah777 様

前回はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのストレッチ、痛いと感じる部分もあったかもしれませんが、
    続けていくうちに可動域が広がり、普段のお身体の使い方も変わってくるので、
    姿勢改善、腰痛や肩こりしにくいお身体にしていくことができます。
    是非また、お仕事の合間やお帰りにお立ち寄りくださいね。
    お会いできますことを楽しみにしております!

全力ストレッチ三田店Saori

• のぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 22:33:28.0

60分コースを頼みました。
    凝っているところを的確にストレッチしていただき、その後の生活が楽になりました。
    回数券も買ったのでまた行きたいと思います。

のぶ様

楽になって頂けたとのことで私もとても嬉しいです!

旅の楽しいお話をしていると60分あっという間でした。
    今とてもいいペースで通って頂けているので、この調子で一緒に楽な身体づくりをしていきましょう!

yuki

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:54:38.0

楽しく会話しながらもダイナミックにストレッチしてもらえました。また行きたいです。

なべ 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    普段の運動のメンテナンスとして、是非またお近くにいらした際はお立ちよりいただけますと嬉しいです。

全力ストレッチ三田店 saori

• Cさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 19:39:45.0

担当いただきました。とても丁寧な接客と適度な説明と的確な施術。ストレッチは痛気持ち良い絶妙なところでコントロールして大満足。施術後は、少し身体が軽くなった感じがします。
    回数券の割引、有効期限がない点には惹かれましたが、他のコメントにもある通り少し価格設定が高い印象は拭え無いのが率直なところです。

• まるたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:49:26.0

とても上手でした。
    ツボをちゃんと分かっており、プロフェショナルを感じました
    ありがとうございましたー!

まるたん様

昨年は全力ストレッチ三田店にお越し頂き有難うございました!
    施術内容お気に召してくださり、とても嬉しいです。

寒い日が続き、お身体も硬くなっている頃かと思います。
    辛くなる前に是非またご来店下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• MFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:55:11.0

全身をほぐしてから、しっかりとストレッチして下さいました。痛すぎず、弱すぎず、痛気持ちいいちょうど良い伸び加減で、体全体がスッキリしました。肩が凝っていましたが、帰り道は爽快でした。

MF様

私生活での姿勢から来る疲れを気になさっていましたが、身体がスッキリしたと言って頂けて良かったです。

お近くにお住まいとのことでしたので、時間を見つけてまた是非お身体のメンテナンスにいらして下さいませ。

yuki

• コトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:14:55.0

清潔な空間で1人ではできないストレッチを行うことができます。
    予約も取りやすく、素晴らしいと思いまた利用したいです。

コト様

ストレッチの効果を改めて実感して頂けて良かったです。

職場の環境ががっつり変わったとおっしゃっていたので大変かと思いますが、
    またぜひ隙を見つけてお身体のメンテナンスにいらして下さい。

yuki

全力ストレッチ 三田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー