4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. Ricoco 青葉台つつじが丘店   >

リココネイルアンドマツゲエクステセンモンアオバダイツツジガオカテン

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24-15 BADAI BASE
  • 田園都市線・青葉台駅より徒歩9分/青葉台駅【横浜市青葉区】

[投稿日] 2023-04-19 08:45:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もピンク系で春っぽくしていただいて
    とても気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンド】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料

Ricoco【ネイル&まつげエクステ専門】青葉台つつじが丘店からの返信コメント

あいあい様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    春っぽいカラーで、キレなお色味でしたね♪
    いつも口コミありがとうございます!また会えるのを楽しみにしております(^^)

• ミソルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 08:31:25.0

王道の赤ネイル。
    見るたびにウキウキして、爪の形も合ってとても満足しています!

教えていただいたライフの焼き芋、すぐさま買いに行ったら何と、2種類あって迷った挙句に両方買って、どちらも蜜の多さにケーキ食べてるのかと思いました笑笑

教えていただきありがとうございました!

【15時までの入店】パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ 口コミオフ無料

ミソル様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

赤ネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    焼き芋気に入ってもらえてよかったです♪♪
    また美味しいを共有しましょうね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

今永

• Sarahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:24:47.0

初めての来店でした。スタッフの皆様が挨拶してくださりサロンの雰囲気も素敵でした。
    パラジェルが久しぶりでしたので浮きやすいこと、何かあった時の対応についてもしっかり説明してくれました。特に浮いて剥がれることもなく持ちも良いです。

• まあささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:01:06.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    またきます!

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    お色味とてもお似合いでした♪

今後とも喜んでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。

大蔵りこ

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 19:26:42.0

今日は、エクステの為にお店に行って、付け足しではなくやったのですが、最初のお打ち合わせで次回予約など、料金もそんなに高い値段にならずに仕上がりました。
    ありがとうございましたm(__)m
    また次回の予約も一緒に時間なども相談してくださり、本当にありがたかったです!!!

【高品質フラットラッシュ】4月限定☆80本♪5980円

みきちゃん様☆

色々ご相談させて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

宇戸

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:43:16.0

当日数時間前の予約でしたが、対応していただいてありがたかったです。オフのみでしたが、楽しい時間でした。ありがとうございました。

大蔵りこ

• メロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 06:50:41.0

久しぶりに施術にお伺いしました。
    今回も下処理、下地ベースからとても丁寧にやってくださり、指先が生き返りました。
    春らしいネイルも気に入っています。
    毎回技術の高さに驚かされます。
    施術本当にありがとうございました。
    また伺います。

【ハンド】毎月変わる♪シンプルコースパラジェル使用!口コミオフ無料

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:29:51.0

前回に引き続き2回目のまつ毛パーマでしたが、今回も施術前に丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりになりました^ ^
    また来月もよろしくお願いします。

【上下パーマ】☆6週間以内上下ラッシュリフト/パーマ7150円

ヒトミ様☆

美容液の効果も出てきて、パーマもより楽しくなりますね♪
    これからも満足して頂ける施術ができるよう、努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆

宇戸

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:05:25.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても満足しました。

【まつげパーマ】4月限定☆ラッシュリフト/まつ毛カール6600→5500円

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:35:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    施術中の会話も楽しく、毎回あっという間の2時間です。
    来月もよろしくお願いします。

ヒトミ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します☆

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

今永

• ミソルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 22:56:10.0

ミソル様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今後も満足して頂けるよう努めてまいります☆
    またなにかあれば、いつでもご相談ください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

今永

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:42:55.0

今回もフットネイルをお願いしました。深爪なので痛くなりやすいですが、こちらで爪を切っていただいてから伸びても痛くならなくなりました。

【フットネイル】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料

えり様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後、お爪はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、いつでもご相談ください☆

今永

• もえぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:31:02.0

丁寧な対応、説明で気持ちよく、いつもこちらでお願いしています。

もえぴー様☆

いつもありがとうございます^_^♪
    楽しくお話しをさせて頂き、癒されております☆

お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております♪

宇戸

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 01:16:04.0

いつもお世話になっています。
    今回も、まつげもアイブロウWaxも思い通りに仕上げていただき、大満足でした!
    そして、施術中も楽しく会話していただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!

New【ラッシュリフト×アイブロウWax】特別setクーポン♪¥10000

あやか様☆

今回もセットで施術をさせて頂き、ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです☆

私も楽しくお話をさせて頂いておりました^_^♪
    またしばらくお忙しくなるかと思いますが
    お会い出来る日を楽しみにご来店心よりお待ちしております!

宇戸

• ジャッキーチェンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:24:59.0

ファイリングの時に、気持ちが緩んでウトウトしてしまいます。いつも細部まで丁寧に仕上げてくれ、もちもいいので、感謝しています。

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    お色味とてもお似合いでした♪

大蔵りこ

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:35:24.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気がとても好きで、いつも長居したくなっちゃいます笑
    ネイルが取れやすいのが悩みでしたが、ここに通い始めて格段に保ちが良くなりました◎これからも宜しくお願いします^^

まどか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    少しでも、もちが良くなって良かったです!
    忙しい中、うれしい口コミありがとうございました^_^
    また、会えるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-28 20:33:42.0

今回もとても丁寧な施術で満足しています。
    春っぽいネイルにしたかったのでチューリップを
    描いてもらいました。
    とても可愛いい仕上がりで気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    春らしいネイルでお似合いでした!
    こちらこそまた、お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-28 20:30:34.0

今回も丁寧な施術をしていただき
    大満足しています。
    ただ花粉症なので少しでも長く付いてる事を
    願います。
    また来月もよろしくお願いします。

【上質エアセーブル】限定☆80本+アイシャンプー付き4980円

あいあい様☆

この時期は花粉症、お辛いですよね(TT)
    早く花粉が落ち着く事を願いながら、
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

宇戸

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:11:48.0

フットケアまで丁寧にしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

り様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後、お爪はいかがでしょうか?
    またお好みに合わせてご提案出来たらと思います♪

今永

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:09:05.0

毎回とても丁寧にやっていただけて、大変満足です!ありがとうございました!

【ハンド】毎月変わる★デザインコース パラジェル使用♪ 口コミオフ無料

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 20:04:32.0

今回もステキなネイルありがとうございます。上品かつ華やかな印象になり満足です。長さ出しも自然で強度のある仕上がりです。
    何度伺っても変わらない丁寧な施術やご対応をしてもらえるので、リピーターさんが多いのも納得です。

うめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    長さ出し良かったです!その後、大丈夫でしょうか…
    また、次回お話し聞かせてください。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:51:38.0

今回はなぜか、ごそっと次の日抜けてる発見して、悲しい気持ちです。でも、我慢します。

【高品質フラットラッシュ】3月限定☆80本♪5980円

みきちゃん様☆

その後ご連絡頂き、ご来店もありがとうございましたm(_ _)m
    今回リペアが続いていた事、
    元々付いている物から取れやすくなってしまったのもあり、
    ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また何か心配な事があればいつでもお気軽に
    ご相談下さい!!

宇戸

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:30:58.0

まつ毛パーマとネイルをお願いしました。担当者はまつ毛とネイル別々の方でしたが、お2人とも親身に対応してくださりとても良かったです。また、会計時は予約の際に選択できなかったネイルのメニューに変更してくださりお安くなりました♪
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました^_-☆

【まつげパーマ】3月限定☆ラッシュリフト/まつ毛カール6600→5500円

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:22:18.0

いつものように丁寧に手早くご対応いただきました!

【高品質フラットラッシュ】3月限定☆80本♪5980円

R様☆

次回もお会い出来る日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております☆

宇戸

• タマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:05:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂きとっても満足しています。

タマちゃん様☆

いつもありがとうございます^_^♪

デザイン変更などできますので、いつでもお気軽に
    お申し付けくださいませ☆

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

宇戸

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:33:46.0

初めてまつ毛パーマをしました。髪と違って「こんなちょっとにパーマなんて」と思っていましたが、まつ毛が上がっていると気持ちも上がりますね。
    他のサロンを知らないので分かりませんが、良いサロンだと思います。髪のパーマがかかりにくい事や初めてな事を伝えると、時間を長めに、そして丁寧にしてもらえました。まつパのアフターケアについても説明してもらえました。
    値段は都内より高いかなと思いましたが、都内に行くのも億劫ですし良かったです。
    一つ言うならパーテーション1つで隣りでネイルをしておりお話しが丸聞こえでしたので、こちらの話も聞かれてるなと思いました。得に聞かれても良いことなら良いのですが…気になる人も居るかなと思い書いておきます。

sora様☆

先日はご来店頂き

まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね☆^_^
    パーマでメイクなどもより楽しんで頂けていたら幸いです♪

また、当店はネイルのお客様も同室での施術になる為
    お話の声について、ご不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見をありがとうございました。

宇戸

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:50:11.0

一度他店に行きましたが持ちが全然違います!
    他店で1週間で落ちてきていたのが嘘みたいです。
    瞼にあたるためカールをあまりかけなかったのでとても長く見えます。
    今後取れてきたときのばらつきがあるかどうかが気になります。

ぽん様☆

持ちが良いとの事で、大変嬉しく思います!!
    今回また、デザイン変えさせて頂いきましたが
    いかがでしたでしょうか??
    次回教えて頂けたら幸いです☆

宇戸

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:16:28.0

初めて利用しました。お店は古民家風の一軒家で外装、内装ともに雰囲気がとても良く居心地がとても良かったです。サービスも良く、ドリンクを出していただき、スタッフさんの丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    今回ネイルの付け替えで利用しましたが、オフからケアまで丁寧に施術いただいたのですが、マイナスな点として、甘皮処理があまりされていなく、個人的にはもう少し甘皮をしっかり除去していただきたかったです。ただ、ネイル自体の仕上がりはとても素敵で大変満足しています!値段が高いのがネックなのでもう少し相場並みの値段設定にしていただけたらリピートするかもしれません。

• mipoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:40:10.0

2回めの来店です。眼鏡をかけた時に、まつ毛がレンズに当たらないよう施術して頂きました。中央を長めに目尻を短かめに、そしてまつ毛が上向きに見えるよう丁寧に仕上げて頂きました。大変満足しています。

mipo様☆

先日は再来頂き、ありがとうございました♪

今回少し長さを変えさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?^_^
    華やかなお目元がとてもお似合いでした♪

温かい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

宇戸

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:34:11.0

ありがとうございました!!またよろしくお願い致します!

みきちゃん様☆

これからも満足して頂ける施術ができるよう
    努めてまいりますので宜しくお願い致します☆

また次回お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております♪

宇戸

Ricoco 青葉台つつじが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー