持ち込みのデザインを当日お願いして快く引き受けてくださいました。
急なお願いにも関わらず、丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです!また伺います!
【フット】毎月変わる★スタンダードコースパラジェル使用♪ 口コミオフ無料
Ricoco【ネイル&まつげエクステ専門】青葉台つつじが丘店からの返信コメント
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
とても可愛いデザインで、お色味もとてもお似合いでした♪
今後とも喜んでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。
大蔵りこ
リラックスした中で丁寧な接客、施術をしていただきました。仕上がりにも満足です。
【フットネイル】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料
今回はオフのみで短い時間でしたがとてもリフレッシュ出来ました。お話するのがとても楽しかったです。
また宜しくお願いします。
とても丁寧に仕上げていただきました。
暑かったので、冷たい飲み物もありがたかったです。
【まつげパーマ】8月限定☆ラッシュリフト/まつ毛カール6980→5500円
大蔵りこ
店内の雰囲気がよかったです。
【ハンド】毎月変わる♪シンプルコースパラジェル使用!口コミオフ無料
とても親切にご対応いただけました。
エクステの種類のすすめ方などセンスが良く、仕上がりもイメージ通りです。
もちもいいです。
また、リピートしたいと思います。
ももいろ羊様☆
お目元が更に華やかになり、とても素敵でした☆
これからも満足して頂けますよう
技術向上に努めてまいります!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
宇戸
早い時間からのスタートしていただけるのが、とても助かっています
施術も手際が良くて、素晴らしいです
初めてのフットネイルでしたが、丁寧に施術していただき感動しました。足を見る度にわくわくします^-^また違うデザインもやってみたいので伺います。ありがとうございました。
【フット】オフ込★パラジェル使用!ワンカラー&角質ケアセット
ハリリン様☆
今後も満足して頂けますよう
技術向上に努めてまいります!
またお話をさけて頂けるのを楽しみに
ご来店をお待ちしております☆
宇戸
イメージ通りに仕上げていただきました。
持ちもよければまた利用させていただきたいと思います!
大蔵りこ
キレイにしていただきました。ありがとうございました!
【9時から15時入店】パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ 口コミオフ無料
突然のコース変更(数量変更)にもご対応いただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。
Milk様☆
今回もとても華やかで素敵でした☆
デザインなどこれからも
色々ご相談させてください^_^
また会いできます日を、楽しみにしております♪
宇戸
オフも丁寧にしてくださり、かつ時間も早めにしてくださいました。
お値段も手頃でありがたいです。
お話も私の相談に乗ってくださいました。
【ハンド】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
キラキラでとてもお似合いでした☆
大蔵りこ
丁寧にしてくださり、とってもかわいく仕上げていただきました!お話も楽しく居心地が良かったです♪ありがとうございました!
【ハンド】毎月変わる★ニュアンスコースパラジェル使用♪口コミオフ無料
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
ストーンがアクセサリーのようでとても可愛かったです♪
大蔵りこ
担当スタッフさんの所に通うまでは、ネイルがこの薄さでこんなにしっかりと持つとは思ってもいませんでした。めちゃくちゃ助かっています。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
フットネイルでお世話になってます。巻爪ですが痛くならないように切っていただいているのであたることがなくなりました。いつもありがとうございます。
とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/カール+アイシャンプー付
大蔵りこ
新しいネイルチェアーの寝心地がとても良くって、いつも以上にリラックス出来ました。
モチベーションもあがり旅行が更に楽しめました。
また、イベント前によろしくお願いします。
【時短付け足し×フラットラッシュ】30分リペア☆4400円
フカ様☆
新しいお椅子でリラックスして
施術を受けて頂けて嬉しいです☆
またご旅行のお話も聞かせてくださいね^_^
次回もお会いできます日を楽しみにしておりす♪
宇戸
エクステをお願いしました。
希望通りで大変満足しております。
今回で2回目ですが、前回まつ毛のくせを上手く回避してつけてくださり、とても長持ちしました。技術がとても高いと思います。
お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良いです。
あや様☆
先日もご来店頂きありがとうございました☆
お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです♪
これからも満足して頂けますよう
技術向上に努めてまいります!
楽しいお話も沢山ありがとうございました☆
またお会いできます日を楽しみにしております♪
宇戸
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
新色ラメ良い感じです。
お話するのも楽しみですが、他のお客様の迷惑にならないように
気をつけなきゃですね。
来月も、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。毎回仕上がりが大満足です。
やっこ様☆
これからも満足して頂けるよう、
技術向上に努めてまいります!
また次回も色々お話しさせて頂けるのを
楽しみにしております(^_^)
宇戸
とっても落ち着く雰囲気の良いサロンです。
スタッフの方みなさん対応も素晴らしく、長年ネイルサロンを探していましたがついに素敵なお店を見つけられました。
今回は2回目で 初めてのマグネットネイル、キラキラで見るたびテンションがあがります。
また来月も楽しみにしています!
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
キラキラマグネットとてもお似合いでした☆
大蔵りこ
とっても気分が上がりました!
細かい要望も毎回叶えてくださりありがとうございます。
【ラッシュリフト×アイブロウWax】特別setクーポン♪
まりまり様☆
少しお久しぶりでしたが、お会いできて私も
気分が上がりました☆(^^)!!
お出かけのお話しなど、また聞かせてくださいね☆
宇戸
自分にあった長さや形などを相談して決めていただきました。いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。綺麗に仕上がり大満足です!
施術後はお部屋に飾ってあるお花を眺めながらコーヒーをゆったりとご馳走いただき、気持ちの良い時間を過ごせました。
りんりんまま様☆
先日もご来店頂き、ありがとうございました♪
また少しデザイン変えさせて頂きましたが
その後いかがでしたでしょうか??
とても華やかでお似合いでした☆
また旅行のお話なども是非聞かせてください^_^
いつも素敵なお口を、ありがとうございます♪
宇戸
施術が丁寧で持ちがとてもいいです。接客も素晴らしいです。
れい様☆
デザインなどまた色々、ご相談させて下さい☆
お忙しい中、素敵なお口コミをありがとうございました^ ^
宇戸
夏らしい素敵なデザインに仕上げていただきました。
なお様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
その後お爪はいかがでしょうか?
またかわいいのお手伝いさせてください(^^)♪
今永
いつも丁寧に付けて頂き大満足な仕上がりで安心してお願い出来ます♪担当者さんの優しい笑顔に癒されます♪
新しいソファーに変わりふわふわで座り心地が良くいつの間にかウトウトと眠ってしまいました♪またよろしくお願いします♪
おもちちゃん様☆
新しいリクライニングチェアも
気に入って頂き嬉しいです☆
これからも満足して頂ける施術ができますよう
努めてまいりますので宜しくお願い致します♪
宇戸
いつもお願いしています♪毎月ステキなデザインが豊富で色のアドバイスも的確で毎回大大大満足の仕上がりです☆担当者さんは明るくお話も上手で時間があっという間に経ってしまいます♪また美味しい食べ物のお話ができるコトを楽しみにしています!
かぁこ様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
また美味しいもの発見したら教えてください☆
次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
今永
今回もとても可愛くワンカラーで
フットネイルを仕上げてもらいました!
色味気に入りました♪
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
お色味とてもお似合いでした!
大蔵りこ
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
お話しも楽しくリラックスします。
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
ナチュラルなお色味とてもお似合いでした!
大蔵りこ
Ricoco 青葉台つつじが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー