5. Ricoco 青葉台つつじが丘店   >

リココネイルアンドマツゲエクステセンモンアオバダイツツジガオカテン

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24-15 BADAI BASE
  • 田園都市線・青葉台駅より徒歩9分/青葉台駅【横浜市青葉区】
  • ゆっきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 12:37:16.0

青葉台駅から改札出て左手の道をずーっと行き、また左に曲がった所にお店があります。ログハウスの一軒家さんのスペースを借りて営業されてらっしゃるので初めて来店される方は少し勇気がいるかもしれません。待ってる間にスペースの人?が飲み物を入れてくれます。何だか優雅な雰囲気。担当の方はとても丁寧でこういう写真のようにして下さいと見せたらしっかり確認しながら要望通りのガラスフレンチにして頂きました。特にベースの色のチョイスが良くてとても可愛いです。
    昔通ってた美容室の担当さんが一緒でお話も弾んで楽しかったです。また行きますね。

【ハンド】パラジェル使用!フレンチネイル♪口コミオフ無料♪

• フカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 15:37:28.0

いつも的確で手早い施術をして頂き、
    今回も一気に目元が華やかになって大変満足しています。

【高品質フラットラッシュ】7月限定☆100本♪6600円

Ricoco【ネイル&まつげエクステ専門】青葉台つつじが丘店からの返信コメント

フカ様☆

華やかなお目元がとてもお似合いです☆

また次回お会いできる日を
    楽しみにしております♪

宇戸

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:54:47.0

今回も大満足の仕上がりです。綺麗なボルドーとミラーネイルの組み合わせが夏っぽくて素敵です。いつもありがとうございます。また伺います。

【15時までの入店】パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ 口コミオフ無料

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:48:34.0

今回2回目の来店でした。
    前回と同じ内容でお願いしましたが、丁寧にやっていただき、満足です。
    乾かす際の風を当てるのが苦手で、前回それをおつたえしていた為、今回は声をかけてから、横から弱めに当ててくださり、不快な思いなく終えることができてありがたかったです。

【高品質フラットラッシュ】7月限定☆100本♪6600円

あや様☆

今回もイベント前にご来店頂き、

今後も快適に施術を受けて頂けるよう
    努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

宇戸

• ジャッキーチェンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:30:29.0

傷んだ爪も丁寧に整えてくださり、もちのいいネイルをしてくれます。

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    お色味とてもお似合いでした♪

今後とも喜んでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。

大蔵りこ

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:51:10.0

今回は、体調不良の中出向いてしまいすみませんでした。色々と悟って下さり、手際よく迅速に施術して下さり、いつもと変わらずキレイに仕上げて頂き、優しいお心遣いにも感謝しています。本当にありがとうございました。また元気になって伺えるのを楽しみにしています。

【最高級フラットラッシュ】6月限定☆140本♪9900円

ちぃ様☆

先日もありがとうございました!
    こちらこそ、いつも温かい
    お心遣いをありがとうございます♪

次回はいつものように沢山お話しできる事を
    楽しみお待ちしておりますね☆

宇戸

• けんりゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:24:47.0

前回初めて、ワンカラーネイルをしてもらいました。
    初パラジェルでしたが、4週近くまで浮くことも無く保てました。今回はワンカラーグラデをお願いしました。
    前処理から、とても丁寧なので安心してお任せできます。
    綺麗なグラデーションで気持ちが上がります!

• すずかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:15:35.0

お店はログハウスのような場所で雰囲気がとても良かったです。到着するなり飲み物を頂き、飲み物を持っていくのを忘れていたのでとても助かりました。
    担当の方のお名前を失念し、大変申し訳ないのですが、とても丁寧に仕上げて頂き感謝してます。
    同じワーママさんで話も盛り上がり、とても楽しかったです。駅から少し離れていますが、仕上がりに満足しており、またぜひお願いしたいと思ってます。
    次回も宜しくお願いします。
    最後に朝早くからご対応いただきありがとうございます。時間を有効活用できて有り難かったです。

【ハンド】毎月変わる♪シンプルコースパラジェル使用!口コミオフ無料

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 02:41:47.0

初めてで駐車場がわからず遅くなってしまいましたが、わざわざ店前まで降りていただいて駐車場案内して頂きありがとうございました!
    ネイルも優柔不断で迷っていると、仕上がりサンプルも見せて頂いてとても丁寧な接客でした。
    おかげでネイルも自分好みになって大満足です!
    また伺わせて頂きます。

【ハンド】毎月変わる★ニュアンスコースパラジェル使用♪口コミオフ無料

かおり様
    先日は、数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました♪
    駐車場わかりにくくて、申し訳ありません。

ジェルのもちは、その後いかがでしたでしょうか。
    気に入っていただき、また、嬉しい口コミありがとうございます♪

かおり様の、またのご来店、心より、お待ちしております^_^

• 室ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:35:24.0

眉毛の形が本当に自分にあっている感じで良かったです!丁寧なやり方で助かります!
    また、次回もお願い致します!

【New】メンズ☆アイブロウwax導入キャンペーン¥5500

室ちゃん様☆

今回のデザインもとってもお似合いでしたね☆

また1ヶ月後、お待ちしております♪

宇戸

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:47:40.0

いつも綺麗に仕上げていただき、毎月の楽しみです!

【ハンド】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料

ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    お色味とてもお似合いでした♪

大蔵りこ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:16:42.0

少し空いてしまったのですが可愛くしてもらいました。今回もありがとうございます!

【上下パーマ】上下ラッシュリフト/パーマ+アイシャンプー付き8250円

ぽん様☆

いつもありがとうございます♪♪

今回お仕上がりいかがでしたでしょうか??
    また教えて下さいね☆☆

次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

宇戸

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:31:08.0

とても丁寧に施術いただき、細かい要望も聞いていただきとても助かりました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:18:07.0

今回は角質ケアをしていただきました。踵が綺麗になり大満足です。また、お願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

【フットケア】角質ケアしっかり60分コース〈スクラブ&パック付き)

• あおそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:27:14.0

毎回丁寧な施術ありがとうございました。

【最高級フラットラッシュ】6月限定☆120本♪7700円

あおそら様☆

いつもご丁寧に、お口コミをありがとうございます♪

次回もご来店を、心よりお待ちしております☆

宇戸

• のぶりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:06:42.0

初めてで何も分からず緊張していましたが、最初から最後までメニューも一緒に考えて頂きました!ありがとうございました!

【学割パーマ】ラッシュリフト/まつ毛カール7480円→3980円

のぶりん様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ、長いまつ毛が自然に上がり
    とても可愛いかったです!!!
    お写真どうでしたか♪??また来て頂ける事があれば
    教えてください☆☆

宇戸

• ゆいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:11:22.0

行くといつも癒されて帰ってきます。
    ビルとかではなく、素敵なお庭が見える一戸建てだからかな
    施術も確かで満足してます。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/カール+アイシャンプー付き6600円

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:26:08.0

今回も丁寧な施術で毎回満足しています。
    今回は可愛いサンプルの中から選んでやってもらいました。
    仕上がりもよくとても気に入っています。

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:22:44.0

いつも丁寧な施術で癒されています。
    今回も綺麗に付けて頂きテンションが上がりました。
    これから暑くなるので取れやすくなるかも?
    知れませんが次回もよろしくお願いします。

【上質エアセーブル】限定☆80本+アイシャンプー付き4980円

あいあい様☆

夏は特に日焼け止めなど、油分の多いものは
    極力エクステの部分には付かないよう
    気をつけていただけると嬉しいです☆♪

ネイルやエクステでテンション上げて
    暑い夏も一緒に乗り切りましょう♪

お忙しい中、お口コミを頂きありがとうございました☆

宇戸

• もなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 20:46:31.0

初めてのまつ毛パーマで初来店だったのですが、担当者の方も大変丁寧な接客で仕上がりも大満足です。梅雨時はパーマは楽でよいですね。 隠れ家的なお店でとてもリラックスできます。お茶のサービスも嬉しいポイントですね。
    また行きたいと思いました

【まつげパーマ】6月限定☆ラッシュリフト/まつ毛カール6600→5500円

もな様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて、
    大変嬉しく思います☆

パッチリ上がったまつ毛がお似合いでしたが、
    その後いかがでしたでしょうか??
    まつ毛パーマでメイクなど楽になれば幸いです☆

宇戸

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:00:18.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛の毛質に合わせてやって下さるので持ちもいいですし、理想通りになります!ありがとうございます!

あ様☆

先日はありがとうございました♪♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

長いまつ毛がパッチリ上がって、可愛かったです♪

また是非、ご来店をお待ちしております☆

宇戸

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:51:24.0

フットケア、ネイルをしていただきました。角質を丁寧に取っていただき、ネイルも可愛くして頂いて満足です。ただ料金がちょっとお高いのが難点かな、と思います。

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:07:37.0

雰囲気が大変よく、リラックスすることができました。担当の方も丁寧な説明で、色選びやケアなど親身になって相談に乗ってくださいました。
    またお伺いします、施術ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 08:50:38.0

いつもきれいにパーマをかけて頂きありがとうございます。今回もいい感じです。

【まつ毛パーマ】6月限定☆6週間以内ラッシュリフト/カール6600円→5500円

ちーちゃん様☆

お忙しい毎日だと思いますが、
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

宇戸

• ルークさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 11:58:31.0

まつげパーマをお願いしました。とても綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございました!

ルーク様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

また、楽しいお話もありがとうございました!!☆
    その後、カールの状態はいかがでしたでしょうか??

何かございましたら、次回お気軽にお申し付け下さい!

またのご来店を心より、お待ちしております♪

宇戸

• ミャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:12:16.0

すごく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

【高品質フラットラッシュ】6月限定☆100本♪6600円

ミャン様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    デザイン等いかがでしたでしょうか??
    何かあれば次回お気軽にお申し付け下さい☆

宇戸

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:05:27.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    定期的な継続を目指して通わせてもらいたいと思います。

みき様☆

ネイルと共に通って頂き、ありがとうございます♪

今回も、しっかりカールデザインがお似合いでした☆
    また次回も是非、お待ちしております^_^♪

宇戸

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:05:17.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧な対応にリラックスできました。またお願いします。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:21:25.0

今回はじめてまつ毛パーマをさせていただきました。
    しっかりカウンセリングして頂いて、綺麗なカールで仕上がったので、毎日のメイクがめちゃくちゃ楽になりそうです。いつもありがとうございます!

R様☆

いつもありがとうございます!!

エクステからの、まつ毛パーマだったので
    物足りなくなっていないか心配ではありますが。。!
    パーマもとてもいい感じでしたね♪

エクステとは違う、パーマの良さも楽しんで頂けたら
    嬉しいです!!!☆

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

宇戸

• タマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:45:59.0

いつも丁寧に施術して頂き感謝しています。

【高品質フラットラッシュ】5月限定☆80本♪5980円

タマちゃん様☆

フラットラッシュにさせて頂いてから、
    エクステはいかがでしょうか??☆
    またお話聞かせて下さい♪^_^

次回もお会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆

宇戸

Ricoco 青葉台つつじが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー