今回はマグネットネイルをお願いしました。
すごく可愛く仕上げてもらい、
指先をみるたびテンションが上がります!
また次回も宜しくお願いします!
【当店人気No.2】パラジェル★シンプル定額コース ¥7000
2024年最初のネイルは変形フレンチにしたいと思い相談したところ、親身になって聞いて下さり的確なアドバイスのおかげで希望通りの素敵な仕上がりになりました♪
また1ヶ月管理頑張ります!
また次回もよろしくお願い致します。
【当店人気No.1】パラジェル★デザインA定額コース ¥8000
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
来月はどんなデザインがいいかなぁと
考えるのも楽しみです^_^
今回はサンプルの中からブラウン系を選ばせていただきました。チェック柄とラメとで、とても可愛いです。また次回楽しみに伺います。
今回もすごく可愛くしていただきました!
【ハンドネイル/2回目ご来店限定】パラジェル♪ハンドジェルカラー/5700
すごく丁寧で持ちがいい気がします!
次またお願いするのが楽しみです!
シンプルで大丈夫なので、低価格なプランがあると継続しやすいのかなと思いました!
今回もとっても素敵なキラキラネイル!
ありがとうございます^_^
お客様から可愛い~綺麗~と言われ
気分も最高です!笑
またよろしくお願いします^_^
今回はネイルチップのサンプルを自由に組み合わせて施術していただきました。組み合わせている時とても楽しかったです。キラキラ感もあって指先見るのが幸せです。いつもありがとうございます!
いつも持ち込みのアートを可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
来月も楽しみにしてます!
今日もありがとうございました。
今回はツイードネイルにして頂きましたが、いつも通り大満足の仕上がりで大変感謝しております♪
綺麗に保てるよう管理頑張ります!
また次回よろしくお願い致します。
今回はマグネットネイルをお願いしました。
全部同じ色でお願いしましたが、他の色もある事を知ったので、いつか違う色もお願いしようと思います。
本日、ジェルネイルのオフ込みで施術して頂きました。
ネイルも、仕上がりバッチリで嬉しかったです!
またよろしくお願いします^^
今回も素敵なネイルをありがとうございます!
大理石ネイルとっても可愛いくてお気に入りです!
色味も素敵でした~!
またよろしくお願いします^_^
今回もありがとうございました♪
的確なアドバイスのおかげで、思っていた以上の素敵な仕上がりになりました。
ネイルの管理についても教えて頂いたので、そのようにして乾燥対策してみます。
また次回よろしくお願いします。
今回はラメたくさんと、立体的な花を作ってもらいました。どの指もキラキラで可愛いです。またよろしくお願いします!
希望通りに仕上げて頂きました!!
最後のハンドマッサージもとても心地よかったです。
帰省した際には、またお願いしたいと思います!
【SNS話題のモテNail】17色から選べるマオジェル☆ワンカラー/グラデ ¥5700
今回も可愛くしていただきありがとうございます。
書いてもらった紅葉もとても可愛くて気に入ってます♪
イメージ通りの秋らしいネイルになりました!
またよろしくお願い致します。
少々難しい色を頼んでしまいましたが、それにも関わらず、試行錯誤し希望通りの色を作り出して下さってありがとうございます。
鼈甲の色味もとても気に入っております♪
また来月よろしくお願いします。
今回も可愛いネイルをありがとうございます!
チェック柄秋っぽくで凄く可愛いです!
色の組み合わせもとても素敵でお気に入りです^_^
久しぶりのネイルで、爪が可愛くなってとても嬉しかったです!
優柔不断でなかなか決められず、提案等してくださってありがとうございました!
また、お願いします
いつも、爪の悩みにも相談していただきありがとうございます。
今回は秋ぽいネイルの色にして大変気に入ってます。
日本初上陸!巻き爪ケア ジェルネイル【Hey Switch】今だけ¥10200→¥8000
初めてのお店で初めはやや緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、楽しい話でネイルしている間もあっという間でした!親指のアートもすごく可愛くて気に入っています
また、宜しくお願いします!
【フットネイル/平日限定】パラジェル★ワンカラー+アート2本 ¥6200
今まで行ったどのサロンよりもオフが丁寧でびっくりしました。とっても綺麗に仕上げて頂きました!また次回もよろしくお願い致します!
【ハンドジェル/平日限定】パラジェル/お好きなアート2本 ¥5700
わからないこと、とても丁寧に説明していただきました。
私のわがままデザインもやってもらえて嬉しかったです!是非また行きたいと思います。ありがとうございました!
今回は2本にお花を描いてもらってその他を落ち着いた色で仕上げてもらいました。とても品があって可愛いです。来月も今から楽しみにしています。
昨日はありがとうございました。
今回で4回目になりますが、毎回丁寧にアドバイスと施術をして下さって、希望通りのネイルに仕上げて頂き大変感謝しております♪
また来月よろしくお願いいたします。
今回まで結構期間が空いてしまいましたが
全く剥がれる事なく可愛さをたもてました!
今回もとっても綺麗なネイルをありがとうございます♪
また1ヶ月頑張れまーす!!
初めて施術していただきました!
カウンセリングからとても丁寧にお話しして
いただきわかりやすかったです。
施術自体とても丁寧で、仕上がりも
かなり満足しています!!
また次回もお願いしたいです!
初めての来店でした。全てにおいて丁寧に説明をしてくださり、わかりやすかったです。美容室の一角にお席がある感じでした。少し座席の空間が狭かったかもです。(でも、私が太ってるからかもw)
また、通いたいと思うお店でした。
【シンプルネイル】☆パラジェルワンカラー/グラデ/フレンチ ¥5700
初めてのフットネイルでしたが、甘皮のケアと仕上がりにとっても満足です。自分ではなかなか大変で放置していた爪がかわいくなって足を出すのもるんるんです。ネイルが終わった後にクリームとホットタオルもすごく良かったです。わたしは少し巻爪なのですが、巻爪ケアもやっているそうなので、痛くなったらまた相談しに来たいと思います。ありがとうございました。
アトリエロミア(Atelier Lomia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー