5. 青葉台 イヲリ(IORI)   >

鍼灸 青葉台IORI

シンキュウ アオバダイイヲリ

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目11-1 ドミール大貫1F-B
  • 青葉台駅北口徒歩4分【駐輪スペース有】藤が丘駅から徒歩15分

akさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:47:56.0

初めて鍼灸でお世話になりました。
    かなり全身に辛い症状がありましたが、施術のおかげで
    かなり楽になりました。鍼もマッサージもとても高い技術で
    行って本当に良かったです。
    おすすめしていただいたオプションのデコルテのマッサージは
    背面までやっていただき、満足度が本当に高かったです。
    近いうちにまた行きます。
    その時は前回と同じ担当者様だと嬉しいです。
    次回の勧誘などもなく、安心してどなたも行っていただけると
    思います。

【顔と体を同時にケア♪】美容鍼(顔+頭)+体の鍼95分 13420円→11400円

ak様
    先日は鍼灸 青葉台IORIにご来店頂きありがとうございました。
    また、さっそく2回目のご来店も頂き、誠にありがとうございます(^^)
    ak様にご満足頂ける施術ができるよう、これからも精進して参ります!
    当サロンではスタッフ指名を無料で行うことができますので、よろしければ次回ご利用ください。
    ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:02:12.0

今回初回クーポンで利用しました。
    他店で鍼は何度も受けた事がありますが、ここは重い鍼で初めての鈍痛を経験しました。
    店内は清潔感があり、雰囲気と施術はとても良かったです。
    通常価格は少しお高いように感じましたが、実際に施術を受けてみて、鍼の本数や揉みほぐしの技術と時間をトータルすると逆にお手頃かな?と思います。
    機会があったらまたお願いしたいと思います(^^)

【全身のコリや疲れに】体の鍼+もみほぐし80分 9130円→7760円

おはな様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    鈍痛は「響き」と呼ばれるもので、鍼先が筋肉の凝りに当たり、緩んでいくサインになります。
    凝りが強いうちは響きを感じやすいものですが、響きの強弱は調整することが出来ますので、次回は心地よい刺激となるように遠慮なくお申しつけください♪
    おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:50:51.0

久しぶりに利用させていただきました。
    落ち着いた空間で、丁寧な接客と施術に
    とても癒されました。
    施術後、血行が良くなった実感があります。
    また利用したいと思います。

【食いしばり・むくみ・首肩こりに♪】美容鍼+デコルテネックオイル 60分

チョコ様
    先日はメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    血行が良くなりポカポカすると気分も良くなりますよね。
    美容鍼にはリラックス効果も期待できるので、お疲れの時にもおすすめです。
    またお時間のある際に、お顔やお身体のケアをしにいらして下さい(^^)

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:09:36.0

横浜IORIを利用させていただいた後に、お伺いしました。
    結婚式直前での施術でしたが、安心して受けられました。

とてもよく観察して、話も聞いてくれるので
    現状を改善するためのアドバイスがとても的確で
    タメになりました!

今まで他で鍼を受けていましたが、
    担当スタッフさんのテクニック、お店の雰囲気、立地など
    もろもろ加味して
    これから通わせていただきたいと思います。

【リフトアップ・むくみ・目の疲れに♪】美容鍼(顔+頭)65分 9350円→7940円

りゅう様
    先日はご夫婦でお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    おふたりの晴れの日のお手伝いをすることができて大変光栄でした(*^ ^*)
    ぜひまたお顔やお身体のケアにいらして下さいね。
    りゅう様のご来店を心よりお待ちしております!

• Kyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:07:52.0

3回目の利用でしたが、毎回変わらない丁寧な施術でいつもリピートさせてもらっています。頭痛改善、肩や首の凝りにとてもよいです!

【顔と体を同時にケア♪】美容鍼(顔+頭)+体の鍼 75分

Kyon様
    いつも鍼灸 青葉台IORIをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    筋肉の深い部分から緩めることが出来る鍼は、体の凝りや頭痛の改善におすすめです。
    定期的に受けることで体質改善も図っていきましょう!
    Kyon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• jinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:21:24.0

よもぎ蒸し初めての体験でした。
    血流が促進され、自律神経が整ったかも?夜、よく眠れた気がしました。

【短時間で全身スッキリしたい方に♪】黄土よもぎ蒸し+もみほぐし 80分

jino様
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    よもぎ蒸しは温めることで血流が促進され、コリ改善・婦人科系のお悩みや便秘の解消・自律神経やホルモンバランスの調整など、様々な効果を期待できます♪
    リラックス効果も高く、よもぎ蒸しの後はよく眠れたというお声をよく頂きます。よろしければまたぜひ試してみて下さいね(^^)
    jino様のご来店を心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:04:04.0

マタニティ向けのマッサージをやっているお店は限られているので、助かっています。
    無理のない姿勢で施術していただけるので、安心してリラックスした時間を過ごすことができます。
    妊娠中で体が思い通りに動かず、日々疲れも溜まりますが、ここでの施術が終わったあとは、心身ともにスッキリしています。

えりりん様
    先日は定期的なメンテナンスにいらしていただきありがとうございました♪
    お腹が大きくなるにつれて、不調が出る箇所も変わっていきます。
    ご自身でのケアも難しくなってくるかと思いますので、少しでも楽になれるようにお手伝いさせていただきます。
    また、お時間の取れるときにリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております♪

• コッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:22:07.0

初めて当日予約で伺いました。
    初のよもぎ蒸しでしたが、丁寧にご説明くださり、店内も綺麗で清潔感があり良かったです。

【冷え・デトックス・代謝アップに♪】黄土よもぎ蒸し 60分

コッコ様
    先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。
    その後はお身体の調子はいかがですか?
    今は寒さなどでも血行が悪くなり、筋肉のコリも出やすい時期です。
    またお身体スッキリさせたい時などお待ちしております。

• jinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 07:27:04.0

毎月の体のメンテナンスやっていただき感謝しています。
    お陰様でで心身共にリフレッシュしております。

【姿勢改善☆】国家資格者による骨盤矯正 60分

jino様
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    いよいよ冬本番、年末の慌ただしさもあり体調を崩しやすい時期です。
    次回はよもぎ蒸しで寒さに負けない体づくりをしましょう!
    jino様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:43:57.0

いつもの骨盤矯正と身体のケアに、オプションで初めて鍼をお願いしました!
    骨盤のほうもだいぶズレが少なくなってきたようで安心しました。
    身体の固くなっているところをほぐして頂き大変心地よかったです。
    また初めての鍼も相当疲れが溜まっているのか痛みがありましたが、終わったあとのすっきり感がたまらなかったです。

毎回お家でできるケアを考えてくださって感謝しています!
    年内か遅くても年明けにまたお伺いしようと思います。

【産後のケアに】産後の骨盤矯正 60分

ゆい様
    先日は定期的なメンテナンスにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もとても嬉しいですし、前回の施術でもリラックスしていただけた様で良かったです♪
    鍼お疲れが溜まってる時ほど響きを感じやすいですが、しっかり緩むとかなり楽になりますよね。
    お身体の状態はずっと同じではなく変化していくので、
    その時の状態に合わせて最適な施術を行なっていきます!
    また何か気になる症状があればお気軽にご相談くださいね(^^)♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• jinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:03:35.0

毎月施術を受けるのが楽しみです。
    施術後は体がスッキリして随分楽になります。歪みが減り筋トレとスムーズにできる様にもなりました。
    感謝しかありません。
    引き続きまたよろしくお願いします。

【姿勢改善☆】国家資格者による骨盤矯正 60分

jino様
    いつも鍼灸 青葉台IORIをご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
    これからもIORIでのケアとご自身での筋トレ&ストレッチとの両輪で、お体の改善を図っていきましょうね。
    次回も楽しいお話をたくさん聞かせて下さい♪
    jino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:14:43.0

肩凝りがとても楽になりました。
    ありがとうございます。教わったストレッチやってみます。

【平日17時まで限定】整体もみほぐし60分 6430円

なっちょ様
    先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中口コミ投稿までありがとうございます。
    肩凝りが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチをぜひ日常に取れ入れてみて下さいね。
    次回は骨盤矯正も試してみましょう♪
    なっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:37:50.0

はじめて伺ったのですが、お店の雰囲気も、施術もとてもよかったです。
    妊娠する前はよく、マッサージに通っていたのですが、妊娠してからは、普通のマッサージ店は行けなくなってしまい、体が凝っていても、我慢して過ごしていました。
    マタニティ向けのもみほぐしをやっているところは限られているので、助かりました。
    辛かった首と肩の凝りがほぐれて、リラックスした時間を過ごすことができました。
    施術前と施術後に、ドリンクのサ―ビスがあるのがうれしかったです。
    ノンカフェインのルイボスティーがあったので、妊婦でも安心して飲むことができました。
    また伺いたいです。

【◎マタニティ専用】妊婦さん もみほぐし&ドライヘッドスパ 70分 ¥7100

えりりん様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    お腹が今後大きくなるにつれて様々なところに負担がかかり、不調が出てくるかと思います。
    疲れはため込まずにできるケアからしていきましょう(^^)♪
    臨月まで施術可能ですので、お時間取れる際にお気軽にお越しください♪
    えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:43:26.0

産後の身体のケアで初めて利用させていただきました。
    自身の骨盤を今まであまり意識したことはなかったのですが、身体の痛みなど自覚症状がある点も併せて見ていただけるならとこちらのメニューでお願いしました。

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も詳しく説明を挟んでくださり安心してお任せできました。
    気持ちよくて軽く寝てしまうほどでした。

簡単なストレッチも教えて頂いたので、帰ってから早速試しています!
    どうしても辛い体勢での生活が続くので可能な限りまたお伺いしてケアしたいなと思います。

今回はありがとうございました。

【当店人気NO1★】整体+骨盤矯正+巻き肩調整&ドライヘッドスパ90分¥8500

ゆい様
    また、ご丁寧に口コミの投稿までいただきありがとうござます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    産後は、慣れない姿勢や長時間の同じ姿勢でお身体への負担がとても大きいです。
    ご自身でなかなかケア出来ない部分もしっかりとケアさせていただきますので、
    またお時間の取れる際は当店に是非いらして下さい♪
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:08:47.0

先日はお世話になりました。
    とにかくお店の居心地とスタッフさんの
    雰囲気がとても良くリラックス出来ました。
    もちろん施術のレベルも高いと思います。
    無理なセールス等もなく過ごしやすい時間を
    過ごす事が出来ました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【疲労回復&体スッキリ☆】整体もみほぐし60分 6930円→6000円

あ様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます。
    リラックスしていただくことをモットーに施術をさせていただいているので、そのようなお言葉を頂けてとても光栄です。
    寝方や姿勢の癖で左右差も出やすく、コリに繋がりやすいので、
    定期的なメンテナンスでコリ知らずのお体を目指しましょう♪
    また、お時間のある際にリラックスしにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:34:02.0

お店の雰囲気はとてもいいです。個室も広めでゆっくり出来ます。施術前後の説明も丁寧に対応してくれます。通えるなら定期的に受けた方が良いと思いましたが、私には料金的に少し厳しいです。一時的にリラックスしたいという場合はご褒美として良いと思いますので、ご褒美リラックスタイムとしてまた伺いたいです。

Maki様
    また、お忙しい中口コミの投稿までご丁寧にしてくださり合わせてお礼申し上げます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今の時期、寒暖差が激しくコリやすい時期ですので、Maki様のタイミングでまたいらっしゃれる時にケアしにいらしてください。

• ささささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:33:48.0

雰囲気、スタッフさんの対応、施術に大満足です!
    マタニティマッサージ自体初めてで、施術前まで緊張していましたが丁寧な接客と施術でいつの間にか寝ていました!笑
    気になっていた肩と腰を重点的にお願いしていましたが、思っていた以上にスッキリしてビックリです!!
    産後も是非お願いしたいと思っています!ありがとうございました!

さささ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間で大変嬉しい励みになります、口コミのご投稿までありがとうございます♪

少しでもお身体が楽になるお手伝いができたこと、とても嬉しいです(^^♪
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようでよかったです。

残り僅かなマタニティ期間を無理ない範囲で楽しんでください♪

ご出産後、是非お身体のケアにいらしてください☆
    次回のさささ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:50:38.0

マタニティマッサージしてくれる所があまり無く、やっと見つけて初めてお伺いしました。
    29週の妊婦で身体バキバキだったのが、嘘のように楽になりました!!
    特に脚のむくみがかなり取れました!
    お店の雰囲気も良く、とても清潔で、何よりお腹すごく気にしていただいて接客も最高でした☆
    マタニティ中また行きたいと思います!

【◎マタニティ専用】妊婦さん もみほぐし60分 6930円→6000円

まゆ様
    先日は鍼灸 青葉台IORIへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お腹が大きくなるにつれて、腰痛や足のむくみなどお身体のお悩みが増えてきますが、少しでも楽になって頂けて大変嬉しく思います。
    当店では臨月まで施術をお受けいただけます☆
    ぜひご出産までまゆ様のお身体をケアさせて下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:08:16.0

ペアで利用しました。
    彼女と一緒に行き、初めてマッサージを体験させて頂きました。
    肩周りを重点的に施術していただき、凝りをほぐしてもらい体が楽になりました。接客もとても丁寧で、自分でも出来るマッサージなども教えて頂きました。初めてでも安心して受けることが出来るお店だと思います。

【頭疲労/PC疲れに◎】極上ドライヘッドスパ+首肩・腕+巻肩調整 60分¥6000

よし様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂いて大変嬉しい励みになります口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪全力で施術させていただきます!!
    次回のよし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:33:49.0

マッサージ前に丁寧なカウンセリングをして頂き、体調や悩みにあった施術をして頂きました!静かでキレイなお部屋でのマッサージで、とてもリラックスしながら受ける事が出来ました。終わった後は首から肩にかけてのラインやフェイスラインがスッキリし、視界も開けたような感覚で、また体全体が軽やかになりました♪イベント前等に合わせて行けたらとても良いなと思います^^

らんらん様
    先日はイベントごとの前にご来店いただきありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます。
    体が楽になり、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    その日のお悩み箇所を重点的にケアさせていただきますので、
    イベントごとの前やお疲れを感じた際にはケアしにいらして下さい!

• ちゅーぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:05:46.0

初めて伺いました。首から背中にかけてひどく凝っていましたが、丁度良い圧でほぐしていただき、
    かなり楽になりました。店内も清潔感がありとても良かったです。また伺いたいサロンです。

ちゅーぴー様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとてもうれしいです。その後、お体の調子はいかがですか?
    どうしても、疲れをため込んでしまいますとコリを取るにも時間がかかるようになってしまいます。
    また、お体を動かした後はメンテナンスしにいらしてくださいね(^^♪

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:40:21.0

首肩が凝っていて頭痛があったのですが、やわらぎました。
    圧もちょうど良く気持ちよかったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また伺います。

【オススメ★首肩こり&頭疲れ】整体もみほぐし&ドライヘッドスパ70分7100円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    首肩のコリがやわらいで良かったです!
    寒い時期は首肩に力が入りやすくコリやすいので、お伝えしたストレッチ頑張ってやってみてください♪
    次回も少しでも楽になっていただけるよう全力で施術させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:01:49.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も落ち着いててリラックスできました。身体の状態についても詳しく聞いて頂き良かったです。アロマオイルの香りもゆっくり選べて嬉しかったです。
    施術も力加減など配慮して頂いたりベッドがずっと温かかったので満足でした。
    凝り固まったコリがほぐれて癒されとても良かったです。
    次回も利用させて頂きたいです。

【短時間でリラックス♪】うつ伏せアロマオイルリンパ60分 6200円

鍼灸 青葉台IORIからの返信コメント

リラックスしていただけて、満足してくださり大変嬉しく思います♪
    普段の姿勢の負担、今は寒さでも体のコリが出やすい時期ですので、
    姿勢の意識や足首・首元冷やさないようにカイロなどで温めるなどして対策してみて下さい!
    またご自身のタイミングでいらっしゃれるときにケアしにいらしてください(^^)
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 08:45:23.0

接客もとても丁寧で、また身体もアロマの香りと施術でとてもほぐされました。リラックスできた良い時間でした。
    また、行きたいです。

るーくん様
    先日は鍼灸 青葉台IORをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉を頂戴することができて大変嬉しく思います。
    また腰や首がお辛くなった際には、ぜひ当サロンへお越しください。精一杯施術させて頂きます!
    るーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:02:18.0

整体・マッサージに行くのは初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明やカウンセリングをしていただいたので、安心して施術していただけました。
    施術も大変気持ちが良く、辛かった肩凝りも嘘のように軽くなりとても嬉しいです。

【人気NO1首肩こり&頭の疲れ】整体もみほぐし&ドライヘッドスパ 70分7100円

なっちょ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂いて大変嬉しい励みになります、口コミのご投稿までありがとうございます。

お身体が軽くなったようで嬉しく思います。
    またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ♪
    なっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こばちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:46:03.0

マタニティ揉みほぐしでお願いしました。
    最初のカウンセリングでしっかり注意したほうがいいことや触ってほしくない箇所を気にかけていただきました。
    施術中は基本静かに行ってもらいリラックスでき、施術後に身体の特徴や効果的なマッサージ方法を教えてもらえてメリハリがありました。
    時間帯によるのかもしれませんが、終始、水分補給、お手洗いを気にかけていただいたり、他のお客さんと接することなく終えれたのが特に良かったです。
    予約時は料金が少し高く感じたのですが、今ならかながわペイも使えますし、このサービスであれば大変満足です。予定日2週前程度まで可能とのことなのでまた予約しようと思いました。

【◎妊婦さん専用】マタニティもみほぐし&ドライヘッドスパ 70分 ¥7100

こばち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また貴重なお時間で嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    妊婦中はさまざまな、お身体の変化が起こり負担がかかりやすくなりますので、
    また是非、ケアにいらしてください♪
    こばち様の日常生活が少しでも快適に過ごせますよう、全力で施術させていただきます!!
    次回のこばち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:54:26.0

先日はありがとうございました
    初めて伺わせて頂きました
    緊張していたのですが、とても親切に対応して頂き、ありがとうございました
    身体の歪みもチェックして頂き、自宅でのストレッチも教えて頂きました
    ヘッドスパも凄く気持ち良く、リラクゼーション出来ました
    また、伺わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します

you様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また貴重なお時間でとっても嬉しい口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。

毎日1分でもいいのでストレッチをしていただけるだけでも、凝りや体の流れは良くなるので、
    お忙しいかとは思いますが、是非お身体のために取り入れてみてください♪

次回もyou様のお身体が少しでも楽になっていただけますよう、全力で施術させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• セロリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 22:01:27.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客、技術、雰囲気ともに大満足でした!!
    なかなか妊婦でマッサージしてくれる場所が無くて困っていたので、クーポンで妊婦さん専用の言葉に信頼を寄せてお願いしましたが大正解でした!!
    教えて頂いたストレッチ続けてみます。
    また辛くなってきたら伺います。

【◎妊婦さん専用】マタニティもみほぐし60分 6930円→6000円

鍼灸 青葉台IORIからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また貴重なお時間で大変嬉しい励みになります、口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    定期的なケアをしていきましょう♪ストレッチも是非続けてみてください(^^)
    次回もセロリ様が少しでも楽になっていただけるよう全力で施術させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:41:00.0

肩こりがひどくて初めてこちらを利用させて頂きました!
    お店の中も清潔感があってとても綺麗でした!
    担当して頂いた方の力加減がちょうどよくてとても心地いい時間になりました!ありがとうございました♪また、利用したいです!

うつ伏せアロマオイルリンパ&ドライヘッドスパ 70分7300円

いしこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきお越しくださり誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂いて大変嬉しい口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    その後、肩こりの状態はいかがでしょうか。
    是非、コリが溜まる前にお身体のメンテナンスにいらしてください♪

次回も全力で施術致します♪
    いしこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:24:14.0

初めて来訪しました!
    他のところと違って、施術着のようなものがあったので
    服装を気にせずに行けたのが有難かったです。

施術も大変気持ちよく、終わったあと
    違いがとても分かりました。

仕事忙しくて中々行けないかもですが
    また行きたいと思ってます。

【初回限定】整体+骨盤矯正+巻き肩調整&ドライヘッドスパ 90分¥8500

Nao様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    日常生活の中でどうしてもお体への負担はかかってしまい、
    こり感だったりだるさなどが出てきてしまいます。
    お着替えやお化粧直しのスペースもございますので、
    ご予定の合間にでもまたお時間ができましたらケアしにいらして下さい。
    Nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

青葉台 イヲリ(IORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー