4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ナスカ(NazcA)   >

レディースシェービングサロン ナスカ

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目12-21
  • 大船駅東口から徒歩2分
  • さだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:39:59.0

今回2回目の利用です。
    お肌に合わせてメニューも提案してくださるので安心してお任せできます。
    とても丁寧で、今回はすっかり眠ってしまいました。
    すごく心地よい時間でリラックス出来るので、毎月伺うのが楽しみになりました。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

どうぞ良いお年をお迎えください!

【ホワイトモイスチャーコース】ロイヤルシェービングエステ70分 ¥6050

レディースシェービングサロン NazcA【レディースシェービングサロン ナスカ】からの返信コメント

さだこ様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    メニューで迷ったらまたいらしてからでもご相談してください!
    いつもリラックスして施術を受けていただけているみたいでよかったです

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来年もさだこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-24 08:17:33.0

いつも、丁寧で優しく接してくれます。
    仕上がりも、肌がもちもち、トーンアップして調子がいいです。また来年もよろしくお願いします!

【月1ケアに☆クイックコース】つや肌シェービングエステ ¥3300

すーさん様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    定期的にお手入れしていく事でお肌がより潤ってキレイになっていきます^ ^

今年1年NazcAにご来店いただきありがとうございました!
    来年もすーさん様とお会いできるのを楽しみにしております!!

• ヤヨイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:51:11.0

初めての来店で不安でしたが、扉を開けてすぐ声を掛けてくださり安心しました。
    メニューの説明等もとても丁寧に細かく説明があり、施術中も体勢つらくないですか等最初から最後まで気遣いにあふれていて心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    施術前と比べて化粧ノリがかなり良くなりました。
    肌もトーンアップし、しばらくは手入れも楽なのでまた続けて利用したいです。

ヤヨイ様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    リラックスして施術を受けていただくことが1番なので
    安心して過ごせていただけたみたいでなによりです

シェービングするとお肌が明るくなりお化粧ノリがとても良くなり
    また崩れにくくもなります

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 11:09:04.0

今回で3度目の来店ですが、変わらずとても丁寧で気持ち良かったです!仕上がりもバッチリです!(笑)
    予約のメニューを勘違いしていて、戸惑わせてしまいすみませんでした(´-`)
    また来年伺うので、よろしくお願いします♪

ベーシックコース】うる肌シェービングエステ60分 小鼻ケア付き♪ ¥5000

いく様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    メニューはご来店後に相談しながら変更することもできます!
    私も戸惑わせてしまい申し訳ありません 最初にしっかり確認していきますね^^;

来年もいく様にお会いできるのを楽しみお待ちしています♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:07:35.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんのお心遣いにとても安心して受けられました!
    お化粧ノリも大変良くなり、また利用しようと思います♪

ななちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービングするとお肌が明るくなりお化粧ノリもよくなります
    お化粧ノリがよくなるだけでなくお化粧が崩れにくくもなります!

お時間ある時ぜひまたいらして下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-18 07:48:46.0

いつも、丁寧に施術していただき、ありがとうございます。とっても、肌の調子がいいです。毎月、お伺いするのを、楽しみにしています。これからも、よろしく、お願いしますね。

がりこ様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    終わった後毎回満足していただけているみたいでなによりです^ ^

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 13:06:16.0

化粧のノリがとても良く満足です!
    ありがとございました!

【学割U24】学生限定シェービング  ¥3000

えりな様先日は遠いところご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービングをした肌はファンデーションがうぶ毛にジャマされず均一に伸びる為
    ノリがとてもよくなり綺麗に見えます!
    また時間が経ってもムラが抑えられファンデーションが毛穴に溜まりにくくなり
    メイク崩れも防げていいことだらけなんです^ ^

お時間ある時またいつでもいらして下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:25:50.0

初めての来店でした(^^)
    シェービングは初めてでしたが、スタッフさんの丁寧な説明でとっても安心して受けられました★
    施術前のお手洗いや施術中の体勢などお気遣いありがとうございました!
    シェービング後は、お化粧ノリも良くなり感動しました!これから続けて通いたいと思います。また来月宜しくお願いします(^^)

【クイックコース】つや肌シェービングエステ 小鼻ケア付き♪

みき様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    初めてのシェービングは緊張されたと思いますが
    安心して受けていただけたみたいでよかったです^ ^

シェービングはお化粧ノリがよくなる他お肌も明るくなり

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 14:02:17.0

眉サロンに通ってるため、その箇所を避けて丁寧に対応して頂いてます。またよろしくお願いします。

ゆうか様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    お顔も季節によって違う悩みなど出てくると思うので
    気になることがあればいつでもご相談してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 20:46:37.0

丁寧な説明や心遣いがとても嬉しかったです。
    お姉さんがとっても可愛かったです。
    顔も襟足もキレイに剃っていただいて大満足です。
    ターンオーバーの周期にまたお伺いしたいです。

【平日限定/潤い保湿コース】美肌シェービングエステ+美襟足80分 ¥6000

1様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービングは定期的に続けることでターンオーバーが整い潤いのある美肌になっていきます!
    ただお肌の調子がよくない時などは無理せずやっていきましょう!

お肌の状態はしっかり見ながらやっていくのでまたなにか気になること等あれば
    お気軽にご相談してください!

[投稿日] 2022-11-17 09:47:35.0

2回目、お伺いしました。本当に、至福の時間ですね。とても、優しいタッチでのマッサージ、優しくて、丁寧な対応をしていただいて、ありがとうございます。いろいろ相談にも、乗ってもらったり、アドバイスいただいて、ありがとうございます。また、お伺いしますね。よろしくお願いします。

がりこ様先日はご来店ありがとうございます!

ゆっくりしていただけたみたいでよかったです^ ^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌が生まれ変わるターンオーバーの理想的な周期は28日です
    なのでおすすめの頻度は3~4週間に1度、だいたい1ヶ月に1回です!

どうしても早くなってしまう時などはまずお肌の状態をしっかり確認していくので
    いつでもご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• さだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:05:53.0

初めてシェービングでお伺いしました。
    接客も大変丁寧で、「少し長く横になるのでお手洗いに行かれますか」と、お声がけいただき、「今まで通っていたお店では言われたことがなかったなぁ」と思いました。シェービング後も、髪を整えてくださり、細やかな心遣いを感じました。
    また、今までに感じたことがないくらい、優しいタッチで剃刀が当たっているとは思えないくらいでした。肝斑が気になっているのでなるべく刺激を与えたくないため、とってもありがたかったです。
    剃り残しなく、キレイに剃れていて、またマッサージも大変気持ちよく、大満足です。
    ぜひ今後も通いたいと思います。

☆人気No1☆【潤い保湿コース】美肌シェービングエステ70分 ¥5500

さだこ様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    当店ではお肌のことを第一に考え、女性のお肌のことを特に考えた保湿をしながら
    優しく剃れるすべりの良いジェルタイプのシェービング剤を使っているので
    極力お肌に負担にならないようしっかりと剃ることができます!

他にもなにか気になること等あればお気軽にご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:44:00.0

丁寧に剃っていただき大満足です。眉サロンに通ってるのでまゆ部分は避けて施術頂けました。また伺います。

ゆうか様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    これからより乾燥してくるのでたっぷり保湿ケアをしてあげてください!

眉周りや他にも触ってほしくないところ等あれば遠慮せずに言って下さいね!

[投稿日] 2022-10-27 06:23:19.0

初めて、利用させていただきました。とても、優しくて、可愛い担当スタッフさんだったので、安心して、施術を受けることができました。施術内容、肌への負担など、とても、丁寧に説明していただきました。とても、信頼のできるお店だと思います。肌へのタッチ、柔らかく、優しくて、とても、気持ちよかったです。最後には、ドライヤーで、髪もきれいにしていただき、とても、ありがたかったです。肌のトーンが、少し明るくなった感じがしています。定期的に、行きたいなと思ってます。また、よろしく、お願いしますね。

がりこ様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービングするとお肌がもちもちになって明るくなるので
    特別なイベントがある前はもちろん日常のお肌のケアとしてやっていただくのもおすすめです!

わからないことや気になることがあればお気軽にご相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• フジネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:17:12.0

初めてのフェイスシェービングとても贅沢な気分で スッキリ癒されました。メニューの説明も丁寧で安心してお願い出来ました。定期的に続けて効果を実感したいと思います。また 宜しくお願いします。

【炭酸デトックスコース】美肌シェービングエステ70分 ¥5500

フジネ様先日はご来店ありがとうございます!

シェービングはお化粧ノリがよくなる他お肌も明るくなり
    おすすめの周期で定期的にすることでターンオーバーを整え美肌を維持できいいことだらけなんです!

しっかりとお肌の状態を確認しながらやっていくので安心してくださいね^ ^

[投稿日] 2022-10-10 19:56:03.0

今日もありがとうございました。
    気持ち良くて、ウトウトしてしまいましたが、仕上がりは
    満足してます。

【クイックコース】つや肌シェービングエステ 小鼻ケア付き♪

すーさん様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    この時期は夏の紫外線のダメージと乾燥でお肌がお疲れなので
    たっぷりの保湿ケアとしっかりとお身体も休ませてあげてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 16:47:02.0

先日はありがとうございました(^^)
    かなり久しぶりのシェービングでしたが、肌がツルツルになり化粧のりも良くなりました!!シェービングの仕方もとても上手でしたし、マッサージも気持ちが良かったです♪
    これからは定期的に通いたいと思います(^^)

人気No2【月1ケアに☆ベーシックコース】うる肌シェービングエステ60分¥4400

いく様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    久しぶりのシェービング、満足していただけてよかったです^ ^

これからもっとお肌も喉も乾燥してくる季節になってきましたので
    しっかりと保湿ケアをして体調にはお気を付けください

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:14:58.0

和装前撮りを控えていた為、顔とうなじのシェービングをお願いしました。

シェービング前から説明や注意点など丁寧で、シェービングも気持ちよくて寝てしまいました!
    終わった後の肌はいつもより白く見えました!

うなじもきれいにしていただき満足です!

【平日限定/ベーシックコース】うる肌シェービングエステ+美襟足70分 ¥5000

はづき様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後はうぶ毛と角質が取れるのでお肌がワントーン明るくなります!

シェービングで大切な前撮りのお手伝いをさせていただけたこと嬉しく思います

またお時間がありましたらお待ちしております^^

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:16:37.0

先日はありがとうございました。お顔剃りしてもらった後はお化粧のりも良く毎回肌の状態に合わせてアドバイスして頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

あき様先日はご来店ありがとうございます!

肌寒い日が続く季節の変わり目になると夏場に浴びた紫外線のダメージが
    この時期に出てきます…
    しっかりと保湿ケアをすることが大切です!
    またなにかあればお気軽にご相談してください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:31:27.0

先日は有難うございました。
    理容室の併設ということもあり少しだけ緊張していたのですが、仕切りもきちんとされていてあまり周りが気になることがなく落ち着いて過ごす事ができました。
    事前に詳しく施術の説明や、施術による肌の負担などもしっかり確認して頂き、とても信頼出来るお店だと思いました。
    別のお店だと髪の毛をピンでとめた跡など上手く直せずそのまま帰るのですが、髪の毛をドライヤーで綺麗に直して頂けたのは驚きましたし、とても有難かったです。
    肌も明るくなって、今のところ肌荒れも0です!

また違うメニューも試してみたいと思います。
    宜しくお願い致します。

まい様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    先日は落ち着いて過ごせていただけたみたいでよかったです!
    シェービングは定期的に続けることで潤いのある美肌になっていきます!

また不安のこと等ないよう1つずつ確認しながらやっていくので
    気になることがあればお気軽にご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:39:33.0

サロンでの顔剃りは初めてでした。温かいタオルが良い香りで気持ちが良かったです。

とらお様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービングするとうぶ毛と一緒に古い角質も取れるので
    つるつるなハリのあるお肌を実感できます。
    うぶ毛がなくなることによってお肌も明るくなりムラなくファンデーションが伸びるので
    お化粧ノリもとってもよくなります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:19:33.0

2回目の来店です。前回口コミを書くのを忘れてしまったのですが、2回とも丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    今まで自己処理をしていましたが、プロの方にシェービングをお任せするようになってからは剃り残しの心配もなく前後のケアもしっかりしていただけるのがとても良くて、肌のためにも続けていきたいなと思いました^ ^

A様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービングは続けていくことで今よりもお肌が潤い美肌を維持できます!
    お家でもたっぷりと保湿してあげてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:50:24.0

丁寧に施術していただきました◎ありがとうございました^_^

ひろみん様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    季節によってまたお肌の悩みも変わってくると思うので
    なにか気になることがあればいつでもご相談してください!

[投稿日] 2022-08-15 19:46:56.0

肌の調子がとてもいいです。

すーさん様先日はご来店ありがとうございます!

お肌の調子が良いみたいでよかったです!
    また気になること等あればいつでもご相談してください

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ゆきさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-13 15:12:16.0

いつもながらリフレッシュでき、顔色も明るくなり満足できました。ありがとうございます

ゆき様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    リフレッシュしていただけているみたいでよかったです!

季節によってお肌の悩みも変わってくると思うので
    気になることがあればお気軽にご相談してください

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• かみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:00:25.0

気配り・手際が素晴らしかったです!
    汗まみれでドロドロだったのですがいろいろとお気遣いを頂きました。
    あっという間に終わり、その後の肌荒れもありませんでした。
    また近いうちに伺いたいです。

【ショートヘアに☆】美襟足シェービング30分 ¥1500

かみゅ様先日はご来店ありがとうございます!

襟足は整えるだけで首元を美しく見せてくれます
    この時期は特に汗をかくので状態をしっかりと確認してから施術していくのでご安心してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:50:24.0

普段からシェービングはしていますが、今の職場から違いため初めて利用しました。
    施術前後で細やかな説明がありました。また、落ち着いた過ごしやすい雰囲気の中で丁寧な施術を受けられるので寝てしまいました。仕上がりも問題なく、トーンアップと肌のツルスベ感を当日に実感出来ます。
    駅近でコストパフォーマンスも良く、また伺いたいと思います!

フェイシャルシェービング+美襟足 ¥4400

あずま様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    効果をすぐに実感していただけたみたいでよかったです!
    お顔や襟足のことでまたなにか気になることがあればいつでもご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:58:07.0

襟足シェービングでお世話になりました。襟足の形を考える時に、メリットとデメリットを教えてくださりとても丁寧な施術でした。シェービングの後に髪の毛のまとめ跡をドライヤーで直してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【ショートヘアに☆】美襟足シェービング30分 ¥1500

ちか様先日はご来店ありがとうございます!

襟足は普段自分では中々みることがないので
    まず初めに形をしっかりと確認しながらやっていきます

形を整えるととても女性らしいすっきりとした首元になります!
    気になることや不安なことがあればお気軽にご相談してください!

[投稿日] 2022-07-10 19:58:54.0

とても、満足してます。
    またよろしくお願いします

すー様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    お顔も季節によってまた違う悩みとか出てくると思うので
    その時はまたいつでもお気軽にご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• 46さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:46:17.0

とても親切丁寧なスタッフさんでした。

数年前は、他店舗に隣駅まで通ってました。
    自宅付近でシェービングをしてもらえる店を探していた所、ホットペッパーからのクーポンでこちらを見つけました。

施術前には一通りの流れを説明いただけたので
    安心してお任せが出来ました。

店内はしっかりと仕切られていたので
    気になることはありませんでした。

会計時もその場で対応いただけて、来店客への配慮があるお店です。

近場で親切丁寧なスタッフさんがいるお店なので
    引き続き通いたいと思います。

色々と教えていただきありがとうございました。
    また行きます!よろしくお願いします。

46様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?

色々と安心していただけてよかったです^ ^

お肌のことや他になにか気になること等あればお気軽におっしゃってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ナスカ(NazcA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー