4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ナスカ(NazcA)   >

レディースシェービングサロン ナスカ

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目12-21
  • 大船駅東口から徒歩2分
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:23:51.0

終わったあと肌がトーンアップしてるのが分かって嬉しかったです。シェービングだけでここまで変わると思ってませんでした。また、その後自分でメイク直しをする際に必要であればコテ等も借りれるのも良かったです。

【月1ケアに☆クイックコース】つや肌シェービングエステ ¥3300

レディースシェービングサロン NazcA【レディースシェービングサロン ナスカ】からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後はお肌がワントーン明るくなり艶も出てお化粧ノリが
    とってもよくなると思います!
    終わった後気になることや必要なものがあればお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:40:03.0

シェービングエステを初めて受けました。
    次の日のお化粧のりがとても良く
    気に入りました。また、利用したいです。

【クイックコース】つや肌シェービングエステ 小鼻ケア付き♪

ショコラ様先日はご来店ありがとうございます!

シェービングはお化粧ノリがよくなる他お肌も明るくなり
    おすすめの周期で定期的にすることでターンオーバーを整え美肌を維持できいいことだらけなんです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• yoshiyoshiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 20:02:20.0

探して探してみつけたお店!担当の方の対応もすごく良くてタッチが優しくそして可愛くて、無理も言ってしまったのですが対応してくださりありがとうございます。すっきり爽やかになりました。定期的に伺いたいと思いました。
    お近くの方、駅からもちかくて、おススメです♪

☆人気No1☆【潤い保湿コース】美肌シェービングエステ70分 ¥5500

yoshiyoshi様先日はご来店ありがとうございます!

シェービングはお化粧ノリがよくなる他お肌も明るくなり
    おすすめの周期で定期的にすることでターンオーバーを整え
    美肌を維持できいいことだらけなんです!

またなにかあればいつでもお気軽になんでも言ってくださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• わたあめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 01:02:33.0

華奢で可愛い女性が担当してくれました!
    接客も良く店内の雰囲気もテレビが流れてて落ち着く感じがあり、仕上がりも良かったのでまた行きたいなと思いました^ ^
    過去に行ったシェービングサロンは、塗って拭き取りを繰り返していた影響なのか肌がヒリヒリしていて私には合わず。
    ここのお店はそういった過剰に肌に触れたり、同じ場所を何度も剃ったりしない為思い切って行ってみて良かったです(*^^*)

わたあめ様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌の状態をしっかりみながら施術しケアしていくので
    施術中でも気になることやお肌に違和感等あれば遠慮せず言ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 16:02:49.0

いつも丁寧な施術をいて頂いてありがとうございます。
    毎回細かい気配りしてもらえてとても嬉しいです。

人気No1☆【潤い保湿コース】美肌シェービングエステ70分小鼻ケア付き¥6000

あき様いつもご来店ありがとうございます!

お顔も季節によってまた違う悩みとか出てくると思うので
    その時はまたいつでもお気軽にご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• マダムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 03:49:27.0

先日はありがとうございました。予約時間をずらして頂きありがとうございます。

理容室に入るのは初めてだったので緊張しました。
    眉の仕上がりが私が思っているのと違いがあり鏡を見せてもらった時に眉ガシラをチャョト切ってくださいと
    伝えたのですがカットされ過ぎて両方の眉ガシラがカットし過ぎになってしまったので次回は気をつけていただけたらと思います。シェービングは丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました、

【ホワイトモイスチャーコース】ロイヤルシェービングエステ70分小鼻ケア付

マダム様先日はご来店ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがですか?

眉の仕上がりは鏡で確認をさせていただいておりますが
    ご希望に添えず申し訳ありません。形、長さご納得いただけるよう努力致します!

またのご来店をお待ちしております!

• ぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:05:51.0

初めてやってもらいました
    ジェルのマッサージが気持ちよくシェービング中何度も寝てしまいそうになりました。
    終わったあとの注意お手入れ方法なども丁寧に教えてもらい助かりました。

人気No2【月1ケアに☆ベーシックコース】うる肌シェービングエステ60分¥4400

ぐりん様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後のお肌はとってもデリケートなのでたくさん水分を与えて保湿してあげてください!
    同様にUVケアもしっかり行ってあげてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 14:39:11.0

初めてのシェービングでした!
    肌がトーンアップしてメイクのりも良いです。
    定期的にお願いしようと思います。

すー様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービングするとうぶ毛と一緒に古い角質も取れるので
    つるつるなハリのあるお肌を実感できます。
    うぶ毛がなくなることによってお肌も明るくなりムラなくファンデーションが伸びるので
    お化粧ノリもとってもよくなります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 22:13:50.0

顔剃りエステの後、顔色が目で見て分かるほど明るくなりました。とても嬉しいです。定期的に通いたいと思っています。

ベーシックコース】うる肌シェービングエステ60分 小鼻ケア付き♪ ¥5000

ゆき様先日はご来店ありがとうございます!

シェービング後はお肌のトーンが明るくなり透明感が上がります!
    すぐに効果を実感できるのが魅力的ですよね^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:13:29.0

丁寧な施術で気分良く過ごせました。

【炭酸デトックスコース】美肌シェービングエステ70分 ¥5500

ナナ様先日はご来店ありがとうございます!

お肌の状態に合わせて施術の途中、メニューを変えさせてもらいましたが
    その後お肌の調子はいかがですか?

気になることがあればまたなんでも言ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ナスカ(NazcA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー