5. ヨサパーク ベルチャーム 金町店(YOSAPARK BelleCharm)   >

YOSAPARK BelleCharm 金町店

ヨサパークベルチャームカナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1丁目
  • JR金町駅北口徒歩4分

あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:15:25.0

体がガチガチでめちゃくちゃ代謝が落ちた状態でしたが、大量に汗かいてカッサでリンパ流していただきスッキリしました!その後ご飯しっかり食べたけどマイナス500g、朝もむくみなくスッキリでした!

【お盆11日~15日限定☆】1番人気☆全身痩せ&美肌&小顔¥13,800→初回¥7,500

YOSAPARK BelleCharm 金町店からの返信コメント

あゆ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初回から嬉しい変化たくさん実感いただけて良かったです^^
    これからどんどん変わっていくお身体の変化
    ぜひ楽しんでいきましょう♪

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:16:06.0

体重が年々増加しどうにかせねばと思っていた所にお店を見つけて予約しました。
    年齢的にも代謝が落ちている私にはピッタリのメニューでした。あの香りが、最高ですね。

5月限定*最速でサイズダウン☆最強美痩せプレミアム+ドライヘッドサービス

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハーブの香り気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    年齢を重ねるごとに代謝が落ちるのは自然で仕方のない事ですが
    放っておくとやはり色々な不調が起こりますよね。

代謝を上げて体内の循環を良くしてあげる事で
    ダイエットを始め様々な嬉しい変化がありますので
    今後の身体の変化にもぜひ期待していてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

• noaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:49.0

痩せたくて通い始めて今3回目が終わりましたが
    もう早速効果が出て来ていてとても嬉しいです。
    もっと早く勇気を出して予約すれば良かったと思うくらいです。
    来月末までにもっと痩せたいのでこれからも頑張って通います。よろしくお願いします。

【人気No.1】結果が見える★☆プレミアムダイエットコース初回限定44%OFF

noa様

早速の変化に喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    ですが、まだまだサイズダウンしたいお気持ちも
    理解していますので今後も更に綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:28:01.0

すごく良かったです。頑張って痩せたいと思います。

★2/14まで★1番お得&人気のプレミアムダイエットコース13800円→初回7200円

ジジ 様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました^^
    初めてのルルオン喜んでいただけてよかったです!
    ステキな目標もお伺いしましたので、目標達成に向けて
    これからしっかりとサポートさせていただきます!
    痩せて、更に綺麗になりましょう^^

• tkdさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:58:44.0

30代になってから昔に比べて明らかに痩せづらくなったのを感じていて
    何か取り入れたいなと思っていた時に近くにサロンを見つけて伺いました。
    丁寧な説明から始まり、最初のマッサージも最後のマッサージも1回目から身体の変化が実感て驚きました!
    ルルオンも心地良く思っていた以上に汗が出て、帰る頃には凄く身体が軽くなっていました。何よりハーブの香りがとても癒されます。
    痩せられそうだし、妊活にも効果があるみたいなので、定期的に頑張って通わせてもらおうと思います。

【下半身痩せ】脚が痩せない原因カチカチセル脂肪を撃退!スラっと美脚に特化

tkd 様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございました♪
    初回から効果を実感頂けたようでとても嬉しく思います!

年齢と共に痩せづらくなったとのお話とても共感致します(><)
    ですが、そんな人にこそルルオンはピッタリで
    みなさま綺麗に痩せていかれますので安心してお任せくださいね^^
    そして痩せるはもちろん、女性にとって嬉しい効果ばかりですので
    ぜひ、今後の身体の変化を楽しみにしていてください♪

• ここなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:07:27.0

冷えと肩こり腰痛からリラクゼーションとダイエットも何か改善出来れば…と初めて来店しました。
    はじめにとてもキレイなスタッフさんがYOSAとルルオンについて詳しく説明してくれます。
    その後、着替え→自分で洗顔→テラという脂肪を溶かす石のようなもので軽くマッサージ。初めてなので効果はよくわかりませんが、気持ちよかったです。
    その後、ルルオンというよもぎ蒸しのようなものに入り、水素水を飲みながら身体をあたためて、顔のパックをします。
    沢山汗をかき、身体全体があたたまりました。
    その後、私服に着替えて、再度テラでマッサージで終了です。
    施術後、スタッフさんから、ダイエット効果について説明があり、まず、通い初めは最低でも3日以内週3回位通わないと効果がない、週1だと現状維持、1回だとリラクゼーションのみ。次回どうしますか?とのことで、私の場合は仕事と育児をしながら週3通うことは時間と金銭的にも現実的ではないので難しく思いました。
    ただ口コミを読むと通ってる方が多いので、継続出来れば良いのかもしれません。
    あと身体をあたためたい人は良いと思います。

【30.40代限定】ハーブ蒸しで痩せ活♪30代からの全身リターンエイジング☆★

ここなつ 様

そしてお忙しい中貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます!
    初回からたくさん汗をかけて気持ちよくルルオンに入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    ご来店ペースはあくまでも目安としてお伝えしていますので
    皆様通いやすいペースを選んで通って頂いております(*^^*)

寒い日が続きますので身体を温めたくなった際には
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

• ゆうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:54:20.0

年末年始の体重増加を無くそうと思い、行ってみました。カウンセリングにて、足のむくみや見た目の改善についてもお伝えし、それも合わせておこなっていただきました。
    1回だけでも見た目が改善されたのがわかるくらいに変化していて驚きました!!
    これからの変化も楽しみです!

【年末年始の短期痩せ】大人気ダイエットプレミアム☆13,800円→初回7,600円

ゆうじ 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    下半身痩せや足の浮腫みのお悩みには本当にぴったりの施術だと思いますので、早速効果実感して頂けて良かったです!
    お忙しい中頑張って詰めて通ってくださっていますので
    更に理想のお身体に近付けるよう精一杯サポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• paさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:21:30.0

初めてでしたが、全体的に良かったと思います。
    続けて行った方が効果的なようですし、また行きたいと思いますが、忙しくて日程が合わず。
    ひとつだけ、コード決済ができなかったのが残念です。

【CHRISTMAS★☆】1番人気*本気痩せプレミアムコース【今だけ】13,800円→

pa様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ルルオンは回数を重ねるごとに更に体の変化をしっかり実感していただけます!
    また現時点では記載通り初回は現金のみで対応させて頂いておりますが
    2回目以降はキャッシュレス決済もご利用頂けますので
    お時間のある際にぜひご来店お待ちしております♪

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:55:49.0

直近でイベントがありどうしてもそこまでに痩せたかったので駆け込みで連日お世話になりました。
    色々、スケジュールもわがまま言いましたが対応してくださってありがとうございました。
    お陰様でファスナーが締まらなくて着れなかったワンピースが着れるようになりました!!!

【10月限定☆】代謝UP↑体質リセット本気痩せコース¥13,800→初回¥7,500

らい様

いつもご来店ありがとうございました!
    頑張って通っていただき、結果にも満足していただけて
    わたしもとっても嬉しかったです^^
    イベント目一杯楽しんできてくださいね♪
    また、いつでもご来店お待ちしております!

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:34:32.0

室内もとても清潔感があり寛げる空間です。スタッフの方もとても綺麗でカウンセリングも丁寧です。洗顔もとてもお肌が綺麗になりルルオンでもしっかり汗がでました。
    翌日も身体も楽でスッキリしました。また伺いたいと思います!

【人気No.1】超デトックス★全身痩せ/小顔/美肌集中ケア¥13,800→初回¥7800

もか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、サロンやルルオン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とっても努力家のもか様
    更に綺麗なお身体になれるようサポートさせて頂きたいと思いますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• akaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:15:58.0

昨年末に一度伺い家庭の事情で中々行くことができずやっと続けて行けるかなと思い予約して伺いました。
    以前と変わらずとても丁寧に接客をして下さいました。更年期なのかむくみもひどく、体重も落としたいので続けて行けるように頑張って行きたいと思います。
    週3ペースを落とさず通ってみたいと思います。

akara様

お忙しい中ご来店&口コミのご記入ありがとうございます!
    久々のご予約わたしもとても嬉しかったです!
    ペース良くご来店頂けていますので今後の変化がとても楽しみですね^^
    誠心誠意サポートさせていただきますので
    内側からの改善でしっかり落として、戻らない身体作りをしていきましょう!

• しっぽなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:15:55.0

自分の想像以上に体が硬く、冷えていたのだなと感じました。丁寧に説明してくださり、初めてでしたが緊張せず受けられました。またお願いしたいです。

【平日限定☆】1番人気☆全身痩せ&美肌&小顔¥13,800→初回¥7,500

しっぽな様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カウンセリングで身体のお悩みをお伺いさせて頂いた際に
    しっぽな様にはまさにルルオンがピッタリだなと思いましたので
    気に入って頂けて本当に良かったです♪
    いつまでも健康で、綺麗な身体を一緒に作って参りましょう^^

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:21:58.0

週3くらい行けたら、すごく体質も変わって痩せそうですが休み なかなか取れないけど、次の休み必ず行きます。最初に洗顔する石鹸がスゴいですね、洗いながら
    しっとりして、なんだかほうれい線も薄くなるし
    たるみも上がるのでビックリでした。なるべく定期的に行きたいです。よろしくお願いします

【夏季限定☆美痩せ】今からでも間に合う◎自慢の全身痩せ¥13800→初回¥7800

もも様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しいスケジュールの中ご来店、ご予約頂きまして本当に感謝いたします。
    また、ルルオン&ヨサパークの製品の効果を実感し
    気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!

また、次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 23:49:01.0

ダイエット目的で通いました。ルルオンは初めてで普段汗をかかない私が一回目で滝汗!色んなダイエットを試して来ましたが、どのダイエットも続かずリバウンド。
    ですがルルオンに入って2回目、3回目、4回目と続けて入っていくうちに効果がでてきて体重も減って行き、見た目も痩せリバウンドなし!!!ズボンがどんどん緩くなっていくのがわかり今後も変化が楽しみです。通いたいと思います。

もも様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    アドバイス通り週3ペースでのご来店頂けているおかげで
    早速お身体の変化が出てきていますね^^
    最初にお伺いさせて頂いた目標達成にむけて
    これからも誠心誠意サポートさせて頂きます!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:45:13.0

長年足痩せだけは私には無理なんだろうと悩んでいたのですが、最初のマッサージから自分の足が細くなってる、、
    と変化に驚きでした。ルルオンは暖かくて気持ちよくて
    普段はかけないような滝汗が出ました。大量にデトックスできたみたいで終わったあとは体も軽くスッキリしました!
    店員さんも優しく悩み等も丁寧に聞いて下さり居心地良かったです♪初回でとても感動したのでこれから通っていく度の変化が楽しみです!!

みみ様

いつもご来店と口コミ記入ありがとうございます♪
    昔の自分の悩みととても良く似ていたので
    共感できるところがすごくありました!
    ルルオン&特殊リンパケアすぐ目に見えて変化が出てくれるのが嬉しいところですよね^^

回数を重ねるごとに体の変化ももっともっと実感頂けますのでぜひ楽しく通ってくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:01:24.0

YOSAというのは初めてでしたが、身体が温まって、固くなっていた腰回りが腰回りが楽になっていくのを感じています。
    目の下のたるみが良くなっている気がします。
    お部屋の雰囲気もとてもリラックスでき、癒やしの空間です。

【30代以上限定☆】痩せたい&美肌小顔ぜんぶお任せ♪¥13,800→初回¥7,500

ゆき様

いつもお忙しい中ペース良くご来店頂きありがとうございます!
    回数を重ねるごとに身体が軽くなり
    気にされていた下半身が特に小さくなってきましたね^^

痩せるはもちろん、お顔のたるみや美肌にも効果的なルルオン本当に凄いですよね♪
    今後も更なる綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします^^

• TOKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:53:13.0

YOSAは身体が温まると友達に聞いていたので、まずはお試しで行かせて頂きました。身体を温めると共に、痩身、美顔にも繋がると聞いて嬉しくなりました。お得な回数券を購入し通わせて頂いています。3回目で首のイボが小さくなり驚いています。汗もかきやすくなり、身体が変化し始めている様に感じます。

【全身】夏支度はコレにお任せ♪自慢の最新痩身で徹底痩せ¥13800→初回¥7800

TOKKO 様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    回数を重ねるにつれて体調の変化を実感頂きとても嬉しいです。下半身も痩せてきているのが目に見えて分かりますね!
    これからの更なる変化がとても楽しみです^^

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:35:40.0

ルルオンとマッサージでとてもすっきりしました。
    身体が温まり気持ちよかったので、また行きたいです。

《温活》痩せやすい身体を作る☆代謝UPトライアル¥6000→¥4800

み 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間のある際にご来店お待ちしております^^

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:30:27.0

いつもお世話になっています。通い始めて5回目です。
    最初にルルオンに入った時はほとんど汗をかけなかったのですが、何回か入るうちにどんどん汗の量が増えて自分の体が変わっていくのを実感しました。
    既に、パンツのサイズが1サイズ下がったのには本当に驚きで嬉しいです!痩せたくて通い始めましたが、気づけばPMS症状が楽になったり足のむくみや肩、背中の張りも少なくなりました!
    暑すぎず、心地よくてズボラな私でも続けられています。

【平日11時~16時限定】ダイエット&小顔全て叶えます♪¥13,800→初回¥7,500

らん様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    通う前は入らなくなってしまったパンツが履けるようになった!と
    報告を頂いたときはわたしも本当に感動しました。
    体調面も改善されているようで何よりです!
    健康になりながら綺麗に痩せる事が出来るのはルルオンならではです^^

最初に話してくださった目標まで後もうひと頑張りですね☆
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:11:57.0

産後太りを引きずりなかなか痩せる事ができなかったのですが、こちらに通い始めてお腹、太もも周りがかなりスッキリし、仕事の制服のサイズが下がりました!!また万年肩こりで頭痛薬が手放せなかったのですが回数を重ねるごとになくなり、本当に楽になりました。今ではほとんどお薬に頼る事なく過ごせています。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの対応も良くて通って本当に良かったです!!
    これからもよろしくお願い致します。

【4月限定割】全身痩せ小顔美肌ぜ~んぶ叶えたいならコレ☆→初回価格¥7,500

まな 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    見た目がより美しく変わり、更に体調面での変化も
    実感いただけたこと私もとても嬉しく思います!!
    これからもお身体のケアお任せくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:23:48.0

ママ友がこちらに通ってて凄く痩せてたので私も行き始めました。制服のウエストがキツくなってしまいこれが変われたらと思っていましたが、2回目には制服のウエストが心なしかゆるく感じました。今まで食事制限やジョギングをやりましたが、どれも続かず体重も落ちず、、、でもこれは続けられます!
    今6回目ですが、体脂肪-3%と体重2.4キロ落ちました。
    ママ友ともなんか凄いねと話してます!
    まだまだ変わりたいのでよろしくお願いします。

【全身】これからは脱ダイエット☆痩せ体質をGET☆本気痩せコース初回¥7,800

ykr 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても順調に見た目、数値も変化が出てきていますね!
    ご友人様と共にお二人とも綺麗に痩せていく姿を見て
    わたしもとても嬉しく見させて頂いております!
    更に美しく綺麗なママ目指して今後も一緒に頑張りましょう^^

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:46:04.0

通い始めて5回目程になり効果が出て来たので口コミを書かせて頂きました。万年足のむくみと冷え、それに伴ってついてしまったセルライトが悩みでいろいろと試して来たのですがいまいち結果がでずでした。こちらに通い始めてからはボコボコしていたセルライトが少しずつなくなりはじめ、手で触っても細くなった実感があります。やっぱり温めるのはとても大切なんだなと痛感しました。これから定期的に利用したいと思っています。

さよ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    皮膚表面に凹凸が出てきてしまったセルライトは
    自力では落とすのが難しいと言われています。
    その為、ケアの仕方は苦労される方が多いのですが
    ヨサは脂肪の中に溜め込んだ老廃物まで
    温めながらしっかり外に出してくれるので安心です^^
    今後も綺麗なボディラインはもちろん、美肌もgetしてくださいね♪

• Ponoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:18:50.0

チラシを見てお伺いしました。
    ダイエットサロンはハードルが高いイメージでしたが、担当スタッフさんの笑顔が素敵でとても親身に話を聞いて頂きました。
    ヨサ後はいつもより眠気が出て早く就寝できました!
    身体がスッキリしたように思います。
    ヨサは入り方(頻度)で結果も変わるとのことだったので、短期間で効果が出るよう頑張って通おうと思います。

【ママさん応援CP♪】頑張らないダイエットで叶う全身痩せ☆初回特別¥7,700

Pono 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    勇気を出して来て頂き、ありがとうございました!
    身体が芯から温まると睡眠の質も上がり、痩せやすいお身体になっていきます。
    目標もお伺いしているので、理想に少しでも早く近づけるように一緒に頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:23:11.0

口コミが良かったのでずっと気になってました。

1回目は汗もそんなにかけず、正直効果がよくわかりませんでした。。

担当スタッフさんと口コミを信じて3回は試してみよう!と思い、おすすめされた通りにできるだけ間を開けずに3回入ってみたところ3回目は驚く程汗をかけるようになりました!

マッサージで痛く感じていたところも痛気持ちいいと感じるようになりそれだけ身体が冷えて滞っていたんだなと。
    そしてなによりも気になっていた膝上のお肉がスッキリしたことにびっくりです!
    顔のたるみもマシになり鈍感な夫にも顔痩せた?って言われました。笑

まだまだ痩せたいのでしっかり通ってみようと思います!
    今後もよろしくお願いします^^*

ゆゆ様

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    膝上のお肉がスッキリするだけで
    より脚が長く綺麗に見えますよね^^
    ゆゆ様の更なる綺麗のためにわたしも全力を尽くさせて頂きますので今後もぜひ、楽しく通って頂ければ幸いです^^

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:08:19.0

何度か利用してます!最初は全く汗がでなかったのですが、2回目3回目でどんどん汗の量が増えていくのを体感しました。デトックスされているのが分かり、見た目はもちろん、数字にも変化が出てきたのでびっくりしました!気になる太ももをもっと細くしていきたいのでこれからも宜しくお願いします!

とと様

いつもご来店ありがとうございます☆
    3日連続ヨサの凄さ実感頂き、
    どんどんお身体綺麗に変わっていく姿を見れて
    わたしもとても嬉しいです!!
    更にとと様の理想に近づけるよう今後も精一杯サポートさせていただきますね^^

• むにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 10:56:34.0

YOSAってなんだろう?と思って気になって来店しました。
    ちょっと緊張しましたが丁寧に笑顔で接客してくださって安心して施術を受けられました。
    初めてのYOSAでしたが、汗かきにくい体質なのにびっくりするような滝汗!マッサージでも脚の変化に驚きました!
    続けたら変わると言われたので、3日連続で通ったら体脂肪が3%も落ちてて大感動です(*^^*)
    回数券を使い切るまでの変化が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します!

むにゃ

早速の見た目&数値の変化にわたしもとても嬉しいです♪
    どんどん綺麗になられるむにゃ様^^
    今後も精一杯サポートさせていただきます!

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:57:24.0

本日で3日連続の施術を受けさせて頂きました。
    体重の変化はまだ無いのですが、キツくてしばらく着ていなかったスーツに多少ゆとりが出てきたことには驚きです。
    年齢的にもう痩せることを諦めていたのですが、ここなら期待がもてそうです。
    これからも宜しくお願い致します。

あい 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    やはり代謝が下がるに連れて自己努力での身体ケアに
    限界を感じて来られる方はあい様と同じように多くいらっしゃいます。
    YOSAでは普段の生活習慣を変える事なく
    ボディメイクしていただけますのでぜひ今後も安心してお身体任せてくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:01:26.0

自宅近くで通えるエステ店を探していました。
    身体の冷えがずっと気なり、何をしてもお尻が冷えたままで…
    お店の人に、「そのお尻の冷えが、この太ももを成長させてる」と聞いて納得しました。まず冷えを取らないと痩せない…
    しかも、私のお肉って硬いんですが、筋肉だと思ってたら、冷えて固まっただけだった…  納得です。

諦めてた、足痩せ。ここなら出来そう!と思って、直ぐに予約を入れてもう6回目です!
    確実に足は軽くなり、お肉が柔らかくなってきました!これから楽しみです!
    今後とも、よろしくお願いします!

やよい 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    仰る通り、一番最初身体を触らせて頂いたときに
    洋服越しでも分かる身体の冷たさにわたしもとても驚きました。
    ですが脂肪や筋肉が冷え固まっている方ほどYOSAがピッタリです♪
    お肉が柔らかくなったら痩せ始めるサインです!
    これからもっともっと変わっていく身体を楽しみに
    今後もサポートさせて頂きますね♪

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:56:42.0

初日にすごい効果でて感動して、おすすめの3日連続で入りました。3日連続したくて時間も限られていたのに調整していただきありがとうございました。3日目で初日とは全然違う汗の量と、スボンの緩さもわかるほど痩せ始めてきたなと感じます。
    今後が楽しみです。
    痩せるまでしっかり通いたいと思います。よろしくお願いします。

まさこ様

早速の効果実感のお声大変うれしいです!
    3日連続、本当にすごいですよね^^
    手脚が長くステキなスタイルをお持ちのまさこ様が
    これから更に痩せて綺麗になっていかれるのが
    わたしも楽しみです^^

• n*mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:17:47.0

ダイエットサロンを探していました。
    とても素敵なお店でした。
    リンパマッサージがとても気持ちよく、汗も沢山でてびっくりしました。
    サイズもダウンしていてかなり嬉しいです。
    次も予約したいと思います。
    また、お腹周りのお肉も柔らかくなっていてこれから落ちるのが楽しみです。

n*m様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    早速のサイズダウンの実感わたしもとても嬉しく思います。
    お肉が柔らかくなってきたということは
    脂肪が落ちる準備ができていますね^^
    これからもっと綺麗にサイズダウンしていく過程をしっかりサポートさせて頂きます!次回も楽しみにお待ちしています!

ヨサパーク ベルチャーム 金町店(YOSAPARK BelleCharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー