3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エタンセル(etincelle)   >

エタンセル レディースダツモウ メンズダツモウ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-8 ジャルダン金山8-B
  • 金山総合駅スグ [レディース脱毛/メンズ脱毛/セルフ脱毛]

かんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:43:17.0

ヒゲ脱毛をして頂きました。お店は清潔感溢れる空間になっており、脱毛機器もハイブリッド型で、脱毛効果は高いと思われます。更に、とても明るく会話好きなスタッフさんのおかげで、楽しく脱毛できました。JR金山駅から徒歩1分と立地も良く、平日の会社帰りにも立ち寄りやすいという点もお薦めです。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

男性人気No.1【メンズ脱毛】太い濃い毛にも◎ヒゲ脱毛(全顔)1回¥1980

etincelle【エタンセル】 ―レディース脱毛・メンズ脱毛―からの返信コメント

かん様★

この度はご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?

またお近くにお越しの際はぜひご来店ください!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:53.0

2度目のホワイトニングです。短時間で終わるし、今回半額になってたので次回即予約しました。またよろしくお願いします。

セルフホワイトニング(15分照射×2回)¥4400

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:02:43.0

ずっとやってみたかったホワイトニングをお願いしました。スタッフの方がちゃっちゃと段取りよくしてくださり、あっという間に終わりました。15分2回。少し変化しました。近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いします。

セルフホワイトニング(15分照射×2回)¥4400

ゆか様☆

価格もお安くご提供していますのでまたのご利用していただければと思っています(*^^*)

またのご来店お待ちしています(^^♪

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:44:47.0

医療脱毛でほぼ終わっているのですが少しの産毛が気になり都度で通えるところを探していました
    全身プラス顔で12000はとてもお得だし施術も丁寧でまた気になった時に伺います
    個人的にジェルが苦手なのですがこちらはジェルを温めてくださってるので快適に施術を受けられました
    ホワイトニングでも通いたいなと思います

れいか様★

この度はご来店ありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ホワイトニングも効果の自信を持ってますので、またぜひご利用頂ければと思います(^^♪

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:15:22.0

2人体制でピッピッ当ててくださいました。2人のお姉さんに裸を見られるのは正直緊張しましたが、あっという間に仕上げていただきました。仕上がりもスベスベで満足です。

【レディース脱毛】全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 1回

とん様★

この度はご来店ありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

何か少しでも気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:22:24.0

全く目にしみることなく1時間すぐ終わりました!
    また次も行きたいと思います

ゆき様★

先日はご来店ありがとうございました♪

ロッドも多数ご用意しております☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:29:47.0

緊張してたけど、いろあろはなしかけてくれたのでよかったです!次はまつパやホワイトニングでも予約したいです。

大人気☆【学割U24】顔脱毛1回¥1980→¥980

ゆきさま★

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

是非、またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:34:33.0

施術中にお話をしていたらあっという間におわることができました。一重まぶたでもまつぱがしっかり分かる感じにしていただいて大満足です。ありがとうございました。

あやこ様☆

先日はご来店ありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^^)

またのご利用お待ちしております!

• こぎちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:25:42.0

初めての脱毛で緊張してましたが優しく明るく話しかけてくださったおかげで安心してできました。ありがとうございました!

女性人気No.1【レディース脱毛】チクチクや黒ずみケア◎VIO脱毛1回¥2980

こぎちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

こちらこそ楽しいお時間、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 22:35:10.0

いつも完璧な施術をしていただきありがとうございます!!
    話術が凄いので毎回利用するのが楽しみです!笑
    また近い内に利用させてもらいますね!

うっし-様★

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

引き続きうっし-様の理想に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:38:21.0

初めてのホワイトニングで、リーズナブルなお値段で通えることからこちらを選びました!15分の照射中は仮眠していました。一回でも少しトーンアップしますが、続けることで意味があるんだなと感じました!また行きます!

なみこ様☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

効果を実感して頂き嬉しいです♪♪

価格もお安くご提供してますのでまたご利用して頂ければと思います!

楽しみにお待ちしております(^^♪

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:33:17.0

マンションの一室だったので中の様子がわからずドキドキしながら伺いましたが、元気な挨拶で出迎えていただき、担当してくださったスタッフさんがとても明るく、地元の話などで大変盛り上がりました。
    もちろん施術もしっかりしていただき、ありがとうございました。

【レディース脱毛】鼻下や産毛にも◎顔脱毛1回¥1980

マッキー様☆

この度はご来店ありがとうございました♪♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております(^^)/

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 14:40:48.0

初めての顔脱毛をして頂きました。
    初めてで怖かったですが痛くなくすぐに終わって綺麗に仕上げて貰いました。

大人気☆【学割U24】顔脱毛1回¥1980→¥980

ま様☆

この度はご来店ありがとうございました♪♪

顔脱毛続けていただくことでお肌のトーンアップにも繋がります♪♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:36:27.0

ホワイトニングを利用しましたが、1回で自然な明るさになり満足しています!
    担当してくれたお姉さんがとても優しくて、素敵な方でした!
    定期的にお願いしたいと思います!

すーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

価格もお安くご提供してますのでまたご利用して頂ければと思います(^^♪

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:11:08.0

機器の扱い方法を丁寧に教えてくれました。おかげで、スムーズにできました。
    セールスもなく、気持ちよく利用できます。またお世話になりたいと思います。

セルフ脱毛30分打ち放題¥980

やまちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございます☆

気持ち良くご利用いただけて良かったです♪♪

また何かございましたらお気軽にご連絡下さればと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:33:13.0

希望通りに仕上げて頂きました!

カノン様☆

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

こちらこそ楽しいお時間、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!(^^)!

またのご利用お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-09-11 19:30:04.0

タイミングが合わず、一ヶ月ぶりぐらいにお邪魔しましたが、相変わらず丁寧で楽しい施術でした!笑

うっし-様☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今後もうっし-様の理想に近づくよう、精一杯施術させていただきます(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:52:39.0

施術も接客もとても丁寧にしていただけました!
    仕上がりにも大満足です。またお願いします!

あい様☆

この度はご来店ありがとうございました♪♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます★

いろんなロッドをご用意しておりますので、是非またご来店ください!

楽しみにお待ちしております(^^)/

• マリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:22:20.0

明るく丁寧な接客をしてくださりまつげの仕上がりもすごく良かったです!

マリ様★

先日はご来店ありがとうございます★

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)/

またのご利用、楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-02 00:57:01.0

通うたびに効果を実感できています!施術中も気を使うことなく過ごすことができます。脱毛を考えている方は是非とも利用して欲しいです。

うっし-様★

先日もご来店ありがとうございます☆

とても嬉しいコメントありがとうございます(涙

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪

今後もうっし-様の理想に近づけるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!!

またのご利用をお待ちしております(^^)/

• ずーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:22:11.0

商売っ気が全くなく応援したいなと思った対応でした!

ず-ま様★

この度はご来店、ご利用ありがとうございます☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

[投稿日] 2023-07-11 21:08:46.0

今回も利用させてもらいました!最近はほとんど髭を剃るということがないので、脱毛の効果を実感できていて満足しています。次も利用させてもらいますね!

• はちみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:39:10.0

他の方も書いてる方がいますが、マウスピースがとにかく痛かった。歯茎に食い込んで翌日まで痛かったです。
    あと、部屋が暗いため2回目に塗布するとき、用紙を記入する時、暗いなと思いました。
    ホワイトニングサロン宣揚ではないため、歯磨き粉も共有だったりして、衛生的に心配でした。
    ただ、お値段はお得だと思いますし、対応は良かったです。

はちみゆ様★

先日はご来店ありがとうございます☆

ご指摘していただいたおかげで気づくことができました!

価格もお安くご提供していますのでまたのご利用をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-19 11:35:54.0

今回も利用させてもらいました。通うたびに効果が実感できていて嬉しいです!施術中も楽しく過ごさせてもらってます!また利用しますね!

うっし-様★

ご来店ありがとうございます☆

効果を実感して頂き嬉しいです♪♪

施術回数を重ねれば重ねる程、お肌も綺麗になっていきます(*^^*)

これからも綺麗のお手伝い、全力でやらせていただきます!!

またのご利用をお待ちしております★

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:39:07.0

聴きやすい洋楽の流れる明るいお店です!くつろいでホワイトニングさせていただきました。2度目の塗布の際、ずっと鏡を持っててくれてありがとう~。使い捨ての歯ブラシの用意もあって、清潔感もばっちり、おかげさまでスッキリして帰れました。また伺います!

しーちゃん様★

先日はご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

価格もお安くご提供してますので近くにお越しの際はぜひご来店ください!

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-08 08:36:00.0

前回初めて利用させてもらいましたが、個人的には効果があったと感じたので、また利用させてもらいました。施術中も楽しく過ごすことができ、仕上がりも満足です。またお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも理想に近づくために、精一杯お手伝いさせていただきます♪♪

またのご利用をお待ちしております(^^)/

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:51:36.0

スタッフさんはとても気さくな方で、無理な勧誘とかもなく好印象です。まだ施術して日が浅いので効果はわかりませんが、効果が実感できればまた他のメニューとかも考えたいと思います。

ゆき様★

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

2~3週間程で効果を実感していただけるかと思いますので楽しみにお待ちください(*^^*)

またのご利用をお待ちしております☆

• のこのこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 15:24:51.0

初めて髭脱毛をやりました。丁寧に対応して頂き、痛みもありませんでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

のこのこ様★

先日はご来店ありがとうございます☆

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

定期的に施術していただきますと効果も実感していただけますので、
    またお時間のある時にご来店頂ければと思います♪♪

楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 14:00:28.0

脱毛は経験あるけどVIOは初めてでした。

痛みはたまにチクっとする程度。
    痛くて耐えられないって事はないです。

沢山、話しかけてくれるので気も紛れるし楽しくあっと言う間に終わりましたw

悩んでる方がいるならオススメです!

ゆ-みん様★

先日はご来店ありがとうございます☆

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪♪

その後、何か問題はございませんか?

何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております(^^)/

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:14:50.0

サロン内の雰囲気も清潔感あってとても綺麗でした!
    何より駐車場が2台完備されていて車で行けたのが私的にはすごくありがたかったです!!
    駐車場からも店舗まで徒歩1分くらいだったのでこちらも私的には◎でした!
    スタッフさんもとても明るく気さくな方だったので、トータルして次回また行きたいと思えるサロンでした!!

セルフ脱毛30分打ち放題¥980

k様★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

脱毛の効果はいかがでしょうか?

セルフ脱毛は意外に難しかったりするので、次回のご来店の際にはご指導させていただきますね♪♪

楽しみにお待ちしております(^^)/

エタンセル(etincelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー