5. エクスカラット(EXCARAT)   >

ツドバライ コウソクダツモウサロン エクスカラット

• 東京都八王子市千人町2-2-15西八ビル2号館7F
  • 西八王子駅より徒歩1分

[投稿日] 2023-01-29 08:57:16.0

脱毛はじめて結構経ちましたが、
    生えてないところもでできました。
    毎回実感できていて、とても満足してます。
    まだ、出力最大でな箇所もあるので、
    もう少し頑張ろうと思います

都度払い・高速脱毛サロン EXCARAT【エクスカラット】からの返信コメント

トモ様
    いつもEXCARATをご利用いただきましてありがとうございます☆

ご来店毎に効果の方も教えて頂きありがとうございます!
    出力は無理せず、徐々に上げていきましょうね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:04:29.0

全身脱毛の体験で伺いました。
    施術前にアロマをたいていただき細かいところも凄く良かった印象でした。
    施術中も痛みの強い部分は適宜加減を聞いてもらいながらできたのでリラックスして受けることができました。

メンズ【先着30名様限定】全身フル脱毛(顔・VIO込)¥25,300→¥7,900

しょう様、
    この度はEXCARATにご来店いただきましてありがとうございました☆

アロマを気に入って頂き、リラックスして施術を受けれたようで大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際にもアロマを焚きますのでまたリラックスして施術を受けて頂ければと思います☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• よねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:32:30.0

毎回担当者様にはお世話になっております。部位によっては少しずつ薄くなってきています。寒い時期にお風呂に入れないのが辛い部分でもありますが引き続き宜しくお願いいたします。

《学割U24》レディース全身脱毛(顔/VIO込)¥12,100→¥8,000

よね様
    いつもEXCARATをご利用頂きありがとうございます☆

寒い中ですが、脱毛後のケアに関して
    守って頂きありがとうございます(T_T)

効果も感じていただき大変嬉しく思います♪
    ご相談などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

今後もサポートしてまいりますので
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:24:56.0

脱毛10回目ですが、だんだんと効果が見えてきました。スタッフやお店の雰囲気もよく、通いやすいです。いつもありがとうございます。

ひなちゃん様
    いつもEXCARATをご利用頂きありがとうございます。

たくさん通っていただき、
    効果も実感できているようで大変嬉しく思います♪

効果が見えるようになると、
    気になるところも出てくると思いますが、
    そういった箇所があれば、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-15 13:26:42.0

毎回行った後、効果が実感できてます。
    毛がなくなった部分もあり、朝のヒゲ処理も楽になりました。鼻下が濃いので、もう少し頑張ろうと思ってます。

トモ様、
    いつもEXCARATをご利用いただきまして

毎度嬉しい口コミをいただけて
    大変嬉しく思います☆

今後もサポートしていきますので
    宜しくお願い致します♪

• よねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 16:43:32.0

いつもお世話になっております。丁寧な施術を施してくださるので毎回お任せしております。引き続き宜しくお願いいたします。

よね様
    いつもEXCARATをご利用いただきましてありがとうございます。

施術面でお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います☆
    今後もよね様のサポートをしていきますので
    気になるところなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね( ´ ▽ ` )

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-24 18:53:09.0

毎回丁寧な対応で、とても感じがいいです。
    効果がでてきて、レベルも高くなってきて、痛みがないところも出てきたので、もう少し頑張りたいです。

トモ様
    いつもEXCARATにご来店いただきましてありがとうございます。

今後も仕上がりに満足していただけるようにサポートしますので、
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中、毎度素敵な口コミをありがとうございます!

• ひーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:25:57.0

寒くなってきましたが、お部屋はとても暖かく快適に過ごせました。
    いつも丁寧な接客、施術で満足しています。
    気持ち良く年内最後の脱毛ができました!また来年も通いたいです(^^)

ひーたん様

施術、接客についてお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います!
    まだまだ寒い日が続きますのでお部屋を暖かくして
    ご来店お待ちしておりますね♪
    寒くなったらいつでもお気軽にお声かけください☆

また来年もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-10 16:51:12.0

丁寧な対応でした。
    ヒゲが薄くなった気がしてます。
    もう少し、頑張って通ってみたいと思います。
    結果が出てきてるので、毎回楽しみです。

目に見えた効果を実感できているとのことで
    とても嬉しいです☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中、毎度素敵な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-19 12:13:19.0

担当の方が、他店に異動となりはじめて対応していただきましたが、とても丁寧でした。まだ、通う予定なので、安心してお任せできます。脱毛も実感できているので、ありがたいです。

いつもEXCARATをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉と効果も実感して頂けて
    大変嬉しく思います♪
    ご相談などございましたらお気軽にお声かけくださいね。

今後もサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フーミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:13:12.0

丁寧な施術でした。
    部屋の寒さや痛みなどその都度確認してくれて、後も顔が赤くなりやすいからと、しっかり冷やしてくれました。
    顔のタオルを取るときも、眩しいからとゆっくりタオルを外してくれたり気遣いが本当に素敵でした。

フーミン様
    いつもEXCARATをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

これから寒くなってきますので、
    お部屋も暖めてお待ちしておりますが
    寒くなってしまったらいつでもお気軽にお声かけくださいね!
    その他気になることなどもございましたらご相談ください☆

フーミン様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-13 14:06:56.0

3回施術してもらいましたが今回も丁寧で効果が出てきています!

ゆき様

今回もお褒めのお言葉を頂きまた効果も出ている様で
    大変嬉しく思います☆

また気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-29 22:14:41.0

仕事帰りに寄りました。
    いつもと、変わらない対応ありがとうございました。
    新しく店舗できるようなので、そちらも利用したいです。

トモ様、
    いつもEXCARATをご利用いただきありがとうございます☆

新店舗の方も、ご利用したいとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います♪
    是非トモ様のご来店お待ちしております。

今後もサポートさせて頂きますので
    ご相談などございましたらいつでもご相談くださいね☆

またのが来店をスタッフ一同お待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:47:56.0

接客はとても丁寧でした!
    私はエステ脱毛も医療脱毛も行ったことありますが
    スタッフさんがネイルしているサロンさんは
    初めてだったのでびっくりしました。
    また、店内とても寒く、ジェルも冷たいので凍えました、、、 鳥肌も止まらなかったです。

レディース【先着20名様限定】¥11,000→¥3,980高速全身ボディ脱毛(VIO込)

s様
    この度はEXCARATにご来店頂き有り難う御座います。

接客についてお褒め頂き有り難う御座います♪
    ジェルに関しては、温かいジェルをご提供出来る様に努力させて頂きます。
    貴重なご意見を有り難う御座います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ひーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:26:42.0

10回目の脱毛になります。
    肌が乾燥しやすいからか腕の毛はまだ効果の実感が薄いですが、気になっていたVI、ワキはだいぶ減りました。
    施術はスムーズで丁寧です。まだまだ通わせていただきます。

ひーたん様

保湿を毎日していただくと、
    肌が柔らかくなり効果も出やすくなります♪
    また、ワキとVIラインに効果も出ており大変嬉しく思います☆

今後もサポートいたしますので宜しくお願い致します!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 19:58:01.0

2回目も丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

ゆき様 先日はEXCARATにご来店いただきまして

2回目のご来店ありがとうございました♪
    不安なことやご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

今後もゆき様にご満足いただけるよう、心掛けていきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:42:50.0

初めて利用させて頂きました。
    駅近で10:00~21:00までやっているので通いやすいと思います。予約も比較的取りやすい印象です。
    施術者が女性なので男性の場合、VIO脱毛が恥ずかしいと感じる方もいるかもしれません。ただ、Iラインの施術が無いので紙パンツをずっと履いた状態&タオルがかかった状態で施術されるので、配慮はしっかりとされている印象です。
    施術自体も丁寧かつスピーディーでお話ししながら進むので終始リラックスしながら受けられます。
    全体的な満足度は高いですが、Iラインの脱毛不可な点と同業他社で会員登録費ゼロで2回目以降も低価格で受けられるサロンがある点を考慮してメニュー・料金面に関しては星4つとさせて頂きました。

メンズ【先着20名様限定】¥25,300→¥7,980/全身フル脱毛(顔・VO込)

ともち様
    この度はEXCARATにご来店頂き有り難う御座いました☆

リラックスしてお過ごし頂き安心致しました(^^)
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

貴重なご意見を有り難う御座います。
    更にご満足して頂ける様、努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-09 16:10:03.0

とても丁寧な施術で、満足してます。
    いつもとても楽しみです。

トモ様
    いつも当店をご利用頂き有り難う御座います♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
    またお話し出来るのを楽しみにしております。

これからもご満足頂くまでサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店もお気を付けてお越し下さい☆

[投稿日] 2022-10-02 20:50:09.0

初めて伺いましたが丁寧な施術でとても良かったです!ぜひ通わせていただきます♪

レディース【先着20名様限定】¥12,100→¥4,980/高速全身フル脱毛(顔・VIO込)

ゆき様 先日はEXCARATにご来店いただきまして

施術に関して、お褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。
    また、不安なことやご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

今後もゆき様にご満足いただけるよう、心掛けていきます。
    またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

• ぷんばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:30:17.0

先日はありがとうございました。施術の説明も分かりやすく安心して施術を受けられました!その日に契約した場合半額で会員登録できるとの事だったのでさせていただきました。顔、VIO込みでこの価格はとてもお得だと思います。他店では顔込みでも小鼻と眉間は別料金のところもあったりしますが、こちらはそういうの関係なしに全て込みなので良いです。経過ですがまだ1回目なので元々産毛っぽかった所は自己処理をする間隔が減ったように思います。今後が楽しみです!

【先着20名様限定】¥12,100→¥4,980/レディース高速全身フル脱毛(顔・VIO込)

ぷんば様
    この度はEXCARATにご来店頂き有り難う御座います。

接客面もお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    不安なことや気になるところなどありましたら、お気軽にご相談下さいね。
    ぷんば様がご満足いくまでサポートさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:37:47.0

他でも全身脱毛はしたことがありますが、痛みを感じたところは部位によって弱めたりなど、調整しながら施術していただけたのでよかったです。
    途中で寒いと伝えた際に室温調整をして下さったのですが、その後も極寒でした…何回も調整していただくのは気が引けてしまって我慢しましたが、夏でこの寒さだと通い続けられるかは不安です。また、ジェルの拭き残しや床に垂れているのが少し気になりました。

【先着20名様限定】¥12,100→¥3,980/レディース高速全身フル脱毛(顔・VIO込)

しおり様
    この度はEXCARATにご来店頂き有り難う御座います。
    施術に関して満足して頂き大変嬉しく思います!

また施術室、空調につきまして
    ご不快な思い思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ジェルに関しましても、空調の管理・お声掛け等の出来る限りのことは、今後もしっかり行っていきますので、お気軽におっしゃってくださいね。
    今後このようなことがない様スタッフ一同、施術・店内の清掃についても
    ご満足頂けます様、改善し努力して参ります。

この度は、貴重な意見を有り難う御座いました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:08:16.0

VIOで、10回目の来店でした。
    全体的にだいぶ薄くなって来ましたが、Iラインはまだまんべんなく残っているので、もうしばらく通うことになりそうです。
    でも、次回からは半額で受けられるとのことなので有難いです!
    新しい店舗も増えると聞き、嬉しく思います。
    これからもまだしばらくお世話になります!!

あこ様
    いつも当店をご利用頂き有り難う御座います♪

素敵な評価をして頂きとても嬉しいです!
    これからもあこ様が、ご満足頂くまで全力でサポートさせて頂きます♪

これから暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 10:46:44.0

朝イチで行ったのもありますが、凄く丁寧に施術してくださいました。都度払いの脱毛サロンを探している方には凄くおすすめです。ちやんと毛質や量を丁寧にカウンセリングしてくれました。ゴリゴリの営業もなく、過ごしやすかったです。また是非行きたいです。

【先着20名様限定】¥3,800→¥1,580/レディース高速VIO脱毛

ゆうちゃん様、
    この度は、EXCARATにご来店いただきまして

施術やカウンセリングについて満足していただき大変嬉しく思います!
    また是非ゆうちゃん様のご来店をお待ちしております♪

次回もご相談などございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:45:26.0

丁寧でした!

さい様
    この度はEXCARATにご来店いただきまして有難うございました。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

またお肌のお悩みや不安なことなどございましたら
    お気軽にお声がけください。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:24:23.0

VIO脱毛9回目でした。
    V部分は、まだ場所によって濃いところもありますが、かなりまばらになって来ました。
    I部分は、まだ全体的に生えて来てはいますが、生えて来る速度が遅くなった気がします。
    生理時の不快感も軽減され快適です。
    今後も継続して通います。

あこ様
    いつもご来店頂き有難う御座います。

効果を実感頂けている様で、嬉しく思います♪
    Iラインに関しましては、他の部位よりも効果を実感するのに時間が
    かかってしまいますが、次回もしっかり当てさせて頂きます。

次回のご来店もお気を付けてお越し下さい(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:48:36.0

施術が女性なので色々と制限あり(初回時の誓約書にもあります)。思うような要望は伝えにくいでしょう。
    その他部位については丁寧に施術されてます。
    店内の清潔感やスタッフの接客はとても良いです。

【先着20名様限定】¥25,300→¥7,980/メンズ全身フル脱毛(顔・VO込)

ケン様
    この度はEXCARATにご来店いただきましてありがとうございました。

思うように要望が伝えれないと感じてしまったようで、
    申し訳ございません。
    禁止事項に該当しなければ、
    次回ご来店の際はご要望やご相談していただければ幸いです。

また、接客や店内に関してお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。引き続き継続してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 16:35:23.0

産後5年以上ぶりに全身脱毛をしました。
    家から近いのと、他のサロンと違いローンを組まなくて良く都度払いなのが魅力的でした。
    メニューの説明や施術もとても丁寧で良かったです。
    全身脱毛を数回お願いし、後に気になる部位だけにしようと思っているので会員にはなりませんでしたがとてもお得だと思いました。
    子供がいる為2週間おきに行くことは難しいですがまた予定がつき次第予約させていただきます!

れいちぇる様、

システムなど当店を気に入って頂けたようで、
    とても嬉しく思います♪

ホットペッパーのポイントを使用していただければ、
    通常価格でもお得に脱毛することが可能なので
    また是非、れいちぇる様のご来店をお待ちしております☆

不安なことや、ご相談などございましたら、
    お気軽にお声がけくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヨットリーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:34:00.0

はじめての脱毛で行かせていただきました!

事前に前日までの剃毛のことについてなど、LINEで質問させていただいていたこともあり、シェービングの追加料金がかからず済んでよかったです!

不安なことがあれば言いやすい雰囲気で接してくださったのも良かったです(^^)

実際ほとんどの箇所が全く痛くなく、ときどき少し蚊に刺された程度のチクッという感じもありましたが、微々たるものでした笑

ときどきくすぐったくなるくらいです。

目元が覆われている状態での施術ですが、その都度「次は〇〇をやります」や「せーの!」と言ってくださったので、安心して受けられました。

個人的に、今回初めての脱毛ということで不安でもあったので、VIOはVだけ行ってもらい、今後の経過など見てIOも頼んでみようかな、と思いました(^^)

とても丁寧ですし、駅チカで予約も取りやすそう、また会員価格での総額を考えたら他のサロンよりも安くまた早く脱毛完了できるのではないか?と思ったので期待大です!都度払いというのも安心だと思いました(*^^*)

ヨットリーナ様
    この度は数あるサロンの中から、
    EXCARATを選んで頂きありがとうございます。

また、痛みもなく施術を受けて頂いたことや、
    安心して施術を受けて頂いたことも大変嬉しく思います!

IOラインに関しましては、脱毛が慣れてきて
    ヨットリーナ様が「受けたいな。」と感じた際には
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいね♪

今後もご満足して通って頂けるよう、努めます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)☆

エクスカラット(EXCARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー