5. ヨサパーク ベルヴェーヌ(YOSA PARK Belleveine)   >

YOSA PARK Belleveine

ヨサパークベルヴェーヌ

• 東京都足立区東綾瀬1-3-3 アネックス東綾瀬2番館
  • 東京メトロ千代田線・JR常磐線 綾瀬駅から徒歩6分

佳有さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:50:36.0

まず第一に代謝を上げたくてこちらのサロンを選びました。
    コロナで家にいる事が多く、運動することも少なくなった上、体重も増加してきてしまい、殆どダイエット目的で代謝を上げたくてお願いしました。
    今回が初めてだったのですが、終わる頃には元から知り合いだったかな?と思うほどとっても親しみやすいスタッフ様でした。とにかく話しやすいお方です。
    夏の頃にも家から出ないので殆ど汗も掻かなかったのですが、表現に尽くし難い程滝のような汗が出ました。看板に偽りなしです!
    個人的には是非続けたく、まずは一週間スパンで利用させて頂きたいと考えているのですが、既に翌日にはまた行きたくなってしまったほど爽快感は最高でした。
    またお邪魔します。宜しくお願いいたします。

【初回限定】当店1番人気プレミアム痩身120分コース13800円相当が7800円!

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ヨサの効果も実感していただけて良かったです。そして私も佳有さんとのお話が楽しかったです♪

ダイエットには代謝アップはかかせません!
    運動してもあれだけの汗をかくことはなかなか大変ですが、ヨサに入るとしっかりと汗をかきデトックスして老廃物を出すことが出来ます!コロナ禍で溜め込んでしまった老廃物をこれからも引き続きデトックスして代謝上げていきましょう!

とにかく続けることが大事です(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:53:52.0

とーーーっても体がスッキリしました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたがハマりました!
    また近いうちにお伺いします!
    よろしくお願いします。

【YOSAでお試し代謝アップコース♪】まずはお試し!

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:41:06.0

1回目で効果が実感できたのと、夜遅くまで予約が取れるので
    通えそうだなと思い再度予約しました!
    今回も満足できました!!

コース契約をさせていただき、結婚式のドレスを着る際のデコルテを綺麗にしたい!との要望も大丈夫です!できます!と宣言していただいたので心強いです!!

これからもよろしくお願いします☆

【YOSAプレミアムコース】速攻性◎当店お勧め☆自分史上最高の全身美Bodyへ♪

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございました♪
    そして効果を実感し、今回も満足していただけて嬉しいです!

ドレスを綺麗に着こなすとき気になるデコルテや首周り、フェイスラインはリンパの詰まりが原因です。さらに姿勢も悪く猫背だと肩甲骨も隠れてしまい、鎖骨リンパの詰まりやすい原因にもなっています。

身体を芯から温め代謝を上げて血行が良くなる事でリンパの流れも良くなり、さらにデトックスして身体に溜まった老廃物を排出出来るので肌もキレイになります!

YOSAを続けることで姿勢も良くなり、身体のラインも整い、さらに肌もキレイになります!

結婚式の素敵なドレス姿をイメージしながら今後もしっかりメンテナンスさせていただきますね♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:38:12.0

結婚式が決まり来店しました!
    初めてのYOSAだったのですが、色々と相談に乗っていただき
    緊張もせず終われました!
    終わった頃には全身スッキリ☆
    その人その人に合わせて施術をしていただけるので、悩みが解決できます!!

気になっている方は一度体験して欲しいです♪

【全身綺麗痩せ!ブライダルコース】ドレスを綺麗に着こなす理想のボディへ♪

この度はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのYOSAでしたが効果を実感いただき嬉しいです!

もえさんの職業柄、身体にいろんな負担がかかりやすく、姿勢が悪くなったりリンパの流れが悪くなりやすいですよね。
    お仕事や生活習慣は人それぞれ違いますので、それに伴いお身体の状態も皆違います。
    しかしお身体の状態を知り、施術を続けていけばどんな人でも身体は変化します!!

一生に一度の結婚式を最高な姿で迎えられるように私も精一杯協力させていただきますので一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 11:06:00.0

たっぷりの汗をかき、最後のストレッチの施術で体が伸びました。
    自分の代謝の悪さが良くわかりました。
    先生との会話も楽しかったです。
    また、予約します。

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての施術でしたが、効果を実感していただき嬉しいです♪
    今のご自身の身体を知ることで今後の改善策や変化もわかりますし、続けることで身体は良くなりますますのでこれからも変化を楽しみながら続けていきましょう。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-22 15:51:36.0

リラックス出来て むくみがスッキリしました。
      また…機会がありましたら宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

スッキリ出来て良かったです!
    また定期的にお身体の調子を整えていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:19.0

気持ち良かったです

この度はご来店いただきありがとうございます♪

気持ち良くてよかったです!
    かなり身体がガチガチでなかなかほぐれないので本当に毎日施術したほうがいいくらいでしたね(⌒-⌒; )
    ちゃんとメンテナンスすれば身体は変わりますので定期的に続けていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:34.0

今回もガチガチになってからお世話になりましたので、次回は早めに行けるように頑張ります!
    毎回スッキリしっかりさせてもらって感謝しております^_^またお願いします!

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

今回も久しぶりになってしまい、お身体がガチガチになってましたね。
    間を開けずに続ければ良くなる身体です!
    お忙しくてあっという間に日々過ぎてしまいますが、次回は早めに来れるといいですね!

[投稿日] 2024-03-26 11:10:31.0

とても リラックス出来て、むくみがスッキリし、身体も軽くなりました。
     また…是非 行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もスッキリ出来て良かったです!
    気温差もあり、体調を崩したり疲れやすい時期ですので、こまめにメンテナンスしましょう!

またのご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:58:38.0

人生初YOSA、気持ちよかったです!
    あれ?知り合いだったっけ?ってなるくらいフレンドリーな施術者さんで楽しかったです!
    ヤバすぎるからだ、どうにかなりますように、、、と思ってます、、、

この度はご来店いただきありがとうございました♪

初YOSA!!スッキリ出来て良かったです!
    初回から楽しく会話もさせていただきありがとうございました♪

ヤバイ身体…どうにかしましょう!ちゃんと通えば身体は変わります!
    そして20代前半らしい元気な身体を取り戻しましょうね!

[投稿日] 2024-01-25 15:30:39.0

お世話になります。
      年始の疲れが癒やされ、体調も復活し、身体がほぐれ満足でした。
     また…ご利用させて頂きたいと 思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も年末年始のお疲れが溜まり、凝り固まっていましたね。
    体調が良くなって満足していただけてよかったです!

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 13:55:21.0

新年 明けましておめでとうございます♪
    昨年はたいへん お世話になりました。
    今年も 身体のメンテの為 お世話になるかと思います。
     どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

今年もよろしくお願いします♪
    しっかりメンテナンスして今年も一年健康で元気に過ごせますようがんばります!

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:09:23.0

今回もすっきりさっぱりしました!
    寒くなり、体がだいぶ冷えていたので久しぶり汗をしっかりかけました!また来月お世話になります!

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

やはり身体の冷えが強いですね、、、
    身体が冷えることで代謝も下がりリンパの流れも悪くなっていました。
    寒暖差もあり体調を崩しやすい時期でもありますのでまた間が開かないように来れるといいですね!
    来月もお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:46:51.0

口コミ遅くなりましたが、今回も大満足です^_^
    間が開かないようにまた行かせてもらいます!

【YOSA代謝アップコース】代謝促進で温活ダイエット♪

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も間が開いてしまいましたが、久しぶりのひとり時間でゆっくりリラックスしながら、しっかりデトックスできましたね!
    身体が素直なのでなにもやらないと老廃物も溜まって身体も硬くなってあちこちに痛みも出ますが、やれば必ず良くなる身体です!
    今回もしっかり温めて身体もほぐして整えたので変わりましたよね♪

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 18:27:55.0

最高
    癒されてリフレッシュできました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました♪

最高
    ありがとうございます♪
    前回から間が開いてしまったので身体の状態も変わってしまっていましたが、また定期的に続けて身体を戻していきましょう!
    久しぶりだからこそYOSAの良さを改めて実感できたと思います!

[投稿日] 2023-11-08 23:31:33.0

ご希望通り…しっかりやって頂き 体が軽くなりました。
    また…体調みて 伺いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はディズニー疲れもあり肉体の疲労感がありましたね(^^;;
    疲れを溜め込むのが1番良くないので、意識して溜め込まないようにしましょう!
    身体のつらさがピークに達する前にメンテナンスできるといいです!

[投稿日] 2023-10-23 14:11:27.0

いつも 丁寧に実地して頂きありがとうございます。
     安心して、リラックス出来るので。
    また…体調をみてお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

安心してリラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    筋肉の緊張感があると、身体もほぐれにくくなるので施術を受けるときに緊張感なく身を任せてもらえるのはこちら側もありがたいですし、とても大事なことだと思います。

また定期的に体調を整えていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:10:07.0

冷えやすいので、身体の中から改善したいです。首肩こり、脚の疲れなどあちこちがたが来て、もう歳だからと諦めていたけど、希望が持てました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

色々と身体のお悩みがあるようでしたが、YOSAがすべて解決してくれますよ!
    疲れやすさ、首肩凝り、むくみなどは年齢のせいだけではありません。そして年齢で諦めてはダメですよー!
    いくつになっても身体は変わります!身体に良いことをすれば身体はちゃんと良くなります!
    そしてなにより続けなければ変わりません!!!
    YOSAで身体の中から改善して疲れにくい元気な身体を取り戻しましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:35:51.0

YOSAははじめてでした。
    最初は暑くて辛かったですが、2日連続で入ると2日目は以外と楽でした。ハーブの香りがとてもいいです!
    これからも通って体の変化を楽しみたいです!
    色んなお話ができて楽しいです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのYOSAでしたが、大量の汗すごかったですね!
    初回は老廃物が溜まってたり、身体が冷え固まってる方が多いので、しんどかったり久しぶりに激しい運動をしたときのようなぐったり感が出たりします。
    続けて入って身体が温まり、しっかりデトックス出来て身体の溜まっていた老廃物が流れ出すと、だんだん楽にスッキリ出来るようになります♪

今後も続けて身体が良くなっていくのを実感しましょう!
    こちらこそいろんなお話ができて楽しかったです♪

[投稿日] 2023-09-19 17:09:32.0

心身リフレッシュ&デトックスしてもらい大満足です
    また伺わせて頂きます
    よろしくお願い致します

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

3日連続ご来店いただきありがとうございます♪
    YOSAは3日続けると効果がわかる!!
    体重も体脂肪も落ちたし、しっかりデトックスできたのでリフレッシュもできましたね♪

大満足していただき嬉しいです♪
    間を開けずに続けることで体質改善に効果的です!
    今後も定期的に続けていきましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あんなせんせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 01:22:21.0

リラックスとデトックスができマッサージも最高でした
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました!

YOSAはハーブの香りのミストに癒されながらリラックスしてデトックス出来るのが良いですよね♪まずはデトックスして身体に溜まった老廃物をしっかり外に出さないと体質も変わりません!
    続けて入ることで老廃物が出る皮脂腺が開き、汗もかきやすくなります!

続けて来られたので前日よりも汗が出やすかったですね!
    引き続き頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-15 19:06:57.0

最高の時間を過ごさせて頂きました
    また伺います
    よろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのYOSAで最高の時間を過ごせていただけて嬉しいです♪

初回から汗もたくさん出ましたね!
    運動もされてるので相乗効果でしっかりデトックスできましたね!
    今後も引き続き宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:12:25.0

どっと汗が出てスッキリしましたぁ!むくみも改善されてしばらくスッキリいられそうです^_^また今度はゆっくりと受けに行きますのでよろしくお願いします!

【平日9:00~17:00限定】プレミアム痩身コース¥6800♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は久しぶりになってしまったのでリンパも詰まってお身体もつらそうでしたね(^_^;)
    お子様の成長もあり、なかなか落ち着けなかったですがまた溜め込む前にゆっくりデトックスできるといいですね!!
    お忙しいとは思いますが身体に不調が出る前に、次回のご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• 虎ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 23:36:02.0

リンパマッサージもとても気持ちよく、身体もとても軽くなりました。また是非行きたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのYOSAで効果を実感していただき嬉しいです!

YOSAは続いて入ることでより効果も出やすいですし、間があくと老廃物も溜まってしまうのでこまめにデトックスしてスッキリ軽い身体を継続させましょう!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:31:25.0

初めのマッサージは少しだけかなと思っていたのですが、全身しっかりとしていただいて気持ちよかったです!
    ヨサも初めでしたが、気にかけてみにきてくださったりと安心してできました!様子見でレベルを1にしてしまったので次はもう少しあげていきたいです。
    お店の方も気さくで昔から知り合いのような感じで楽しかったです!

この度はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのYOSAでしたので様子を見ながらやらせていただきました!
    体調や人によって感じ方も違うのでまずは無理なくリラックスしながらはいることをオススメしてます。初めてのかたは疲れたと感じる方が多いです。
    次回も様子を見ながら温度上げてみましょうね!!
    続けると身体も慣れてくるのでまずは続けることが大事ですよ!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• かさまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:20:03.0

とても良い雰囲気で、詳しい施術内容や身体の仕組みなど教えて頂きました。アットホームな空間でとても居心地が良いので、これからも楽しく通えたら良いと思います!ありがとうございました(^^)

この度はご来店いただきありがとうございます♪

年齢と見た目ではわからない身体の悩みに気づけましたね!
    身体の表面にでる不調は身体の中からしっかり改善しなければいけません。
    運動や食事制限が苦手な女性でも、ヨサに入って身体の中から温めることで、ダイエット、美肌効果があります!!

何よりも続けることが大事なので間を開けずに楽しみながら続けていきましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:31:14.0

体の状態を説明してもらい中心を温める大切さがわかり
    腹筋が無いことで色々な症状が出ていることも分かりました。
    雰囲気もとても親しみやすい感じでした。

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お身体の状態や改善点、原因などご理解いただけて良かったです。
    女性か筋肉量が少ないので、脂肪を燃焼させるのが難しいですが、ヨサで身体の芯から温まることで体脂肪を落とすことができます。
    身体が冷え固まってしまう事が不調の原因にもなりますので、続けて入っていただき、代謝を上げて体質改善しましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:30:45.0

初めて体験したのですが、汗が大量にでてきて
    体もほかほかになりました。
    汗もべたべたではなく、さらっとした汗だったので
    気持ちよくあっという間に感じました。
    体があったまるのが本当に良かったので
    疲れ顔が元気になって帰れました!

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

確かにお顔の印象がとても変わりましたね!
    疲れ顔の原因は肌の乾燥によるシワやくすみもありますが、ヨサに入ることで温まって血行が良くなり、デトックスして身体の老廃物が出るので肌も綺麗になります!
    全身美肌になりたいかたにもオススメです!

体質改善のためにも続けていきましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• amaneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 05:34:32.0

初めてYOSAを受けました。
    丁寧に説明していただき知らなかった世界を体験出来ました。
    夜はぐっすり眠れて、翌日調子が良かったです。
    また受けたいなと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

YOSAを知っていただきありがとうございます♪
    初めてでしたが効果も実感していただき嬉しいです!

YOSAに入って身体の芯から温まることでしっかりと睡眠が取れることができ、疲れの取れかたやスッキリが違いますよね!
    その日の変化も感じられますが、翌日以降に身体が違うことに気づく方もいます。
    続けて入ることで代謝も上がり体質改善されて疲れにくい身体にもなりますので、今後も続けて
    入りましょう!

ヨサは入れば入るほど身体が変わりますよ!!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:03:35.0

しっかりデトックスできましたぁ!
    また近いうちお世話になりますm(__)m

この度はご来店いただきありがとうございました♪

身体の冷えや老廃物が溜まり、リンパも詰まっていたのでスッキリデトックスできて良かったですね!
    育児や家事でお疲れのようなので定期的にリラックスしながら身体もスッキリさせましょう♪( ´▽`)

口コミ投稿ありがとうございました♪

ヨサパーク ベルヴェーヌ(YOSA PARK Belleveine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー