3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク ナチュール 学研奈良登美ケ丘(YOSA PARK Nature)   >

YOSAPARK Nature 学研奈良登美ケ丘

ヨサパーク ナチュール ガッケンナラトミガオカ

• 京都府相楽郡精華町光台6丁目22-1
  • 「学研奈良登美ヶ丘」駅より徒歩18分・奈良交通バス「光台南」より徒歩3分

ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:22:12.0

とっても気持ち良かったですし、効果が実感出来て嬉しかったです!自分磨きでもあり、健康のためにも温活は大切だと思うので、信じて続けていきたいと思いました。これからもよろしくお願いします!

YOSAPARK Nature 学研奈良登美ケ丘からの返信コメント

1回目からしっかり体脂肪も減り、基礎代謝も上がりましたね!
    とっても気持ちよかったと言って頂けて嬉しかったです。
    3月までに痩せたいという目標をお持ちなので、一緒に頑張っていきましょうね!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:50:06.0

5回目で冷え性が少しマシになってきたのかなと思います(^^)

足の先がものすごく冷たかったのが、最近では随分マシになってきましたね!
    私もとても嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:37:46.0

体調が悪いのが続いていたため、体質改善をしたくて通い始めました!
    とても効果が出ているように感じます!体調面で色々と悩んでいたこともびっくりするほど良くなっています!これからも続けていきたいです。

毎回の体感を言葉で伝えて頂き、体調が良くなっていってるのが、私も本当に嬉しいです!
    これからの変化もとても楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:41:24.0

大量に汗をかくのがすごく気持ちよくて、またお伺いさせてもらいました♪今回も大量の汗!体脂肪も減りました。終わった後はタオルで拭くだけでサラサラ。次の日はお肌の調子がすごく良くてテンションが上がります♪♪次回もまたよろしくお願いします^^

今回もしっかり体脂肪も落ち、お肌もつるつるになっていましたね!
    またのご来店お待ちしています。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:17:51.0

なんと体脂肪率が4%減!!!
    普通に食べて飲んでをヨサを始める前と変わらずしてても
    痩せていくのに驚きです!

まだまだ痩せましょう!
    水着、素敵に着こなして下さいね。
    体質から変えて、無理なく痩せ体質をつくりましょうね!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:15:20.0

知人に紹介していただき、早4回目の訪問となりました。
    ヨサは気になってはいましたが、なかなか敷居が高く行けずじまいでしたが、スタッフの方も気さくで話しやすく、何より細く可愛いらしい方でした。説明も丁寧でわかりやすく、施術も結果重視との事で信用できると思います。
    自宅も素敵で私の癒しの場所となっています。
    これからもお世話になりそうです。

これからも癒しの場所であり続けられるよう、そして結果を出せるよう、精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:10:09.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    スタッフさんとの会話も楽しくて、癒しの空間です。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店お待ちしています!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 23:08:30.0

知り合いのおすすめで始めましたが、すっかりヨサの魅力にハマってます。
    生理痛や腰痛、不眠症、アトピー性皮膚炎でボロボロだった体がどんどん回復していく感じがわかります!エステや整体にもよく通ってたけどこんなに体感できるのは初めてです!!数回通っただけで体脂肪が落ちてたのには1番驚きました笑笑
    これからも通わせていただきます!

口コミありがとうございます!
    美意識がとても高く、長年エステや整体にも通われてただけあり、とても綺麗な方だと言う印象でしたが、意外にも体脂肪が高かったり、マッサージさせて頂くと、体の硬さに驚きました。来る度に、体脂肪が減ったり、生理がすごく楽になった、アトピーもものすごく良くなってきた、と嬉しい報告をありがとうございます!
    私も毎回の感想を聞くのが楽しみになっています。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:24:04.0

マッサージもヨサもとても気持ち良かったです。特にフェイシャルがすごくて、しっかり顔が上がって目も大きくなって肌もツルツルになりました!大満足です。お店も素敵でとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    フェイシャル後の顔の変化には感動しましたね!
    顔がキュッと小さくなり、「プチ整形?」と驚かれるお客様もいらっしゃるくらい、フェイシャルは人気のコースになっています。次回も楽しみですね!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:17:21.0

すっかりyosaに癒されて、ハマってます。
    yosaで身体の悪い老廃物が出て、スッキリ!
    たくさん汗出て、身体ポカポカになり体調も良い感じで、
    頑張ってます。
    また、お願いします!

仕事に家事・育児と頑張っていらっしゃるので、体がお疲れですが、いつも「すごく体がポカポカ、軽くなっ た!」と喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:28.0

夏までに少しでも痩せたくて行きました。
    私の体の事を的確に見極めてアドバイスしてもらって、今まで痩せなかった原因が分かった気がします。
    定期的に通ってダイエットしたいのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒にマイナス6キロ頑張りましょうね!
    次回お会いできるのも楽しみにしています。

• gonatamanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:03:42.0

マッサージ最高でした!体がすごく楽になりました。
    YOSAもハマりそうです。
    スタッフさんも話しやすく、楽しい時間でした!ありがとうございました!

とてもがちがちになっていた体がやわらかくほぐれ、YOSAでもたくさん汗をかけましたね!
    運動が苦手とおっしゃられていて、座ってるだけで大量の汗をかける感動を共感して頂け、嬉しかったです。
    私も運動が続かないタイプなので…。
    またのご来店お待ちしています。

• 和恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:37:21.0

ずっとYOSAが気になってて、思い切って行ってみました。
    想像以上に良かったです!
    普段汗をかかない私が、座ってるだけで大量の汗をかけました。
    マッサージもすごく体が楽になりました。

思い切って来てみて良かったと言って頂けて嬉しいです!
    たくさん汗をかかれて、体脂肪率もきっちり減っていて、喜んで頂けて良かったです。
    また次回お会いできるのも楽しみにしています。

• フーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:19:57.0

疲れてガチガチだった体が、すごく柔らかくなりスッキリしました。
    赤ちゃん連れで行かせてもらえて、たくさん抱っこもしてもらって、本当にありがとうございました!

普段子育てを頑張ってらっしゃるお疲れの体でしたが、腰が痛いのもマシになり、すごく楽になったと言って頂けて良かったです!
    また次回のご予約もありがとうございます。息抜きしにいらして下さいね!

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 10:30:02.0

1度行って、また行きたい!と思い、予約しました。
    美容にも、体質改善にも良さそうなので、これからも通わせて頂きます!

2回目のご来店ありがとうございました。
    マッサージもYOSAもフェイシャルも全部気に入ったと言って頂けて、嬉しかったです。
    これからも、ご自身の健康と美容のために是非いらして下さいね。
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:44:46.0

とても良かったので2回目クーポンを使って行きました。
    やはり今回もすごく汗をかけ、体脂肪率も2%以上減ってすごく嬉しいです!
    フェイシャルもしてもらい、家に帰ると子供に「ママいつもと顔が違う!」と言ってもらえてびっくり!これからも通いたいです。

今回もしっかり体脂肪率も落ちて、子供さんにも変化に気づいてもらえたなんて、とても嬉しいですね!
    これからどんどん若返っていきましょう!

• 凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 13:31:07.0

人見知りで初めての所は緊張するのですが、スタッフの方がとても話しやすく楽しく過ごせました♪
    40前から急激に老けて、体重も減らなくなり、この歳になってホントにこのままではヤバい、と思いきって行ってみましたが、すごく良かったです!
    ほうれい線が目立たなくなり、体脂肪率も減ったので、これからも通いたいです!

ほうれい線の感じが本当に変わりましたね!
    体脂肪もしっかり落ちて、すごくスッキリされてました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• つくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:20:03.0

エステは何度か通った事があったのですが、こんなに瞬時に変化は出なかったので正直びっくりしました。
    家に帰って体重を測ったら体脂肪率が3%も減っていて体重も1kg減ってました。
    本当にすごいです。これから通わせていただくのでよろしくお願いします!

1回のご来店で体脂肪も大きく変わり、体に溜まった老廃物を排出し、体の中から綺麗にする事の大切さを共感してもらえて話も盛り上がり、楽しかったです!
    今後どんどん体質を変えて、リバウンドしない体作りをしていきましょうね。
    次回も楽しみにしています。

• ゆずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:54:04.0

最初のマッサージが終わった時点ですごく体が軽くなり、スッキリしていてびっくりしました。その後のYOSAもすごく汗をかけてとても気持ち良かったです!
    フェイシャルまでしてもらえて、1回で顔がこんなに小さくなったのは初めてで、すごく嬉しかったです。

テラ鉱石を使用したマッサージは、深部リンパまで届いてしっかり流してくれるので、1回でもそのスッキリ感を感じて頂けたのだと思います。フェイシャル後もお顔の形が変わり、すごく若返っていましたね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:16:54.0

今までリンパマッサージには何度も行ったことがあったのですが、ここのは短時間なのに身体がすごく軽くなりました。
    その後のYOSAも座っているだけで体脂肪が2.6%も減っていて驚きです!
    次回行くのも楽しみです。

普段、立ち仕事でお疲れのご様子でしたが、むくみもスッキリ取れ、体も軽く感じられ、体脂肪も初回からしっかり減って良かったですね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:11:21.0

生理痛や生理前PMSがひどく、友人にYOSAがいいよと聞いて行ってみました。
    1回目からものすごく気持ち良くて、何度か通っていると、次の生理前PMSがかなりマシでびっくりしました。
    これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします!

毎回の生理前PMSがすごく楽になったと喜んでもらえ、私もとても嬉しいです。
    体の冷えって怖いですよね。
    また次回お会いできるのも楽しみにしています。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 16:02:08.0

マスクでニキビがひどくなり、駆け込みました。
    1回で赤みがすごくひいて、肌もしっとり、白くなりました。

ご来店ありがとうございました!
    気にされていたニキビが、でこぼこ感がマシになり、肌も本当に白くなってましたね!
    定期的にご来店頂くと、しっかり肌質を変えていけますので、またお待ちしていますね。次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございました。

• しんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 11:19:11.0

ご自宅のようだったので、ドキドキしながら伺いました!
    しっかり説明して頂き、しっかり温まることも出来ました。冷えも改善出来るかもしれないのでまたお伺いさせて頂きます。

ご来店時にはとても手足が冷たかったですが、帰る時には「すごくポカポカして体も軽い」と言って頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております。

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 16:02:29.0

初めてのヨサでしたけど、1回で腰回りがこんなにスッキリするとは思わなかったです!
    体脂肪も2.3%減ってました!!
    また予約させていただきますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    1回で体脂肪もきちんと減り、腰回りも変化を感じて頂けて良かったです!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• ニシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 05:51:40.0

とてもリラックスでき、楽しい時間でした!

ご来店ありがとうございました!
    日々頑張っておられるご褒美に、また是非リラックスしにいらして下さいね。
    可愛いお子様も、また連れて来て下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• コムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:17:57.0

今までいろんなダイエットをしてきましたが、リバウンドしたり、挫折したりしてま
    した。
    だけどYOSAは座ってるだけで大量の汗がかけ、体脂肪もどんどん落ちてきて、体質が変わってきてるのを感じるので、すごく嬉しいです!

YOSAは体の中から綺麗に、体質が変わっていくのを感じれますよね!
    さらに体脂肪を落として、理想の美BODY目指しましょう!

• かぢゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 14:32:39.0

綺麗で素敵なスタッフさんで、わかりやすい丁寧な説明!
    すごく居心地もよくリフレッシュできました!

久しぶりに凄くいい汗をかいた気がします!
    汗かいた後もスベスベツルツルで乾燥肌の私にはとても嬉しかったです♪
    健康も美容も叶うヨサに出会えて嬉しく思います!
    これから宜しくお願いします

とても可愛いお客様で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    初めてのYOSAで、初回からしっかり汗もかけて良かったですね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:30:09.0

これまでにも様々なエステに通ってきましたが、YOSAすごく良かったです!
    サウナや岩盤浴、普通のよもぎ蒸しとも全然違い、熱いのが苦手な私でも全然しんどくなく、すごく気持ち良かったです。
    全身から汗をかけて、顔も体も同時にデトックスでき、ダイエットとフェイシャルが同時にできて、この金額ならお手軽だと思いました!
    これまではダイエットとフェイシャル、それぞれ別のところに通ってましたが、費やす時間と金銭的な事を考えてもYOSAだけに絞った方が、効果も得られそうなので回数券で通わせてもらおうと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    はなちゃんさんのおっしゃる通り、YOSAは全身一気にメンテナンスできるので、金額面でも時間面でも効率が良いですよね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 23:58:25.0

今まで本当にいろいろダイエットをし、挫折やリバウンドの繰り返しだった私が、こちらのお店に通うようになってからリバウンドするどころかどんどん体脂肪が落ち、痩せていってます。
    周りからも痩せたね、と言うわれすごく嬉しいです。

会話もいつも楽しくスタッフさんに会うのも楽しみの一つです。後もう少し絞りたいので引き続きよろしくお願いします。

本当にどんどん体重、体脂肪が減っていて、まーりーさんの頑張りの結果だと思います!
    これからもサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。

• あじごろもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 23:06:33.0

何年か前にYOSAへ1度だけ行った事があったのですが、引越しをして行けなくなり、またYOSAに入りたいと思い、こちらのサロンを見つけました。
    普通のエステとは違って、ものすごく気持ちの良い汗がかけ、お肌も、髪の毛もツルツルになり、体脂肪も落ちるので、すごくお得な感じがします!
    回数券で通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

YOSAは、ダイエットはもちろん、髪の毛やお肌も全部一緒にケアできるのが本当に良いですよね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

ヨサパーク ナチュール 学研奈良登美ケ丘(YOSA PARK Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー