3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ソレイユ   >

インディバセラピー ソレイユ

インディバセラピー ソレイユ

• 熊本県熊本市中央区水前寺6-10-44 2F
  • 【駐車場完備】水前寺公園より徒歩10分(車で3分)/熊本県庁からすぐ

おきよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 13:21:19.0

毎月楽しみに受けさせて頂いています!
    その時の身体の調子に合わせて、辛い箇所をほぐしてくれます。
    スタッフの方との会話も楽しく、元気をもらいます。
    実施後は確実に身もこころも軽くなり、夜もぐっすり眠れます。

おきよ様

毎月 ソレイユをご利用頂き また 楽しみにして下さり ありがとうございます!

おきよ様が心身共にリラックスできるお時間を過ごして頂けるよう

これからもしっかりケアに入らせて頂きますね♪

引き続き どうぞ よろしくお願いいたします。

いつも 口コミ投稿頂き 感謝いたします。

ありがとうございます。  また次回のご来店も心より お待ちしております♪

スタッフ一同

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 08:41:50.0

90分があっという間に終わり体とてもスッキリしました。
    スタッフの方がとても優しいので安心して通えるお店です。

【初回限定】極上ケア♪インディバ ボディ 90分 9,900円

すー様

先日は ご来店 また 口コミも投稿頂きまして 大変うれしく 励みになります。

誠に ありがとうございます(*^^*)

すっきり感をご実感頂けたとのことで 次回も また

お身体のこと いろいろ お聞かせください。

首 肩こりが少しでも楽になられますように 施術に入らせて頂きます。

引き続き よろしくお願いいたします。

次回のご来店 楽しみに お待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 14:40:14.0

明日がむくみで痛かったのですが、すっきりしました!また宜しくお願いします

◆美脚◆下半身集中(インディバ×リンパドレナージュ) 60分12,100円→6,600円

ゆりこ様

先日は 数あるサロンの中より ご来店頂き 誠にありがとうございます。

また 口コミもご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。

すっきり感を体感頂けたとのことで とても 嬉しいです!!

引き続き お待ちしておりますので どうぞ よろしくお願いいたします。

寒暖差が激しくなって参りましたので くれぐれもお身体気を付けてお過ごしください。

スタッフ一同

• MsKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:31:41.0

最高でした、リラックスして気付いたら眠っていました。
    アロマの香りも心地よくて、選ぶところから楽しかったです。
    頭や首が軽くなり、目もぱっちりになりました!
    夜はぐっすり眠れて緊張がほぐれた感じです。
    スタッフさんも気さくで笑顔に癒されました!

MsK様

先日は お忙しい中 ご来店頂き また 素敵な 口コミ投稿をいただきまして、

アロマの香り選びも 楽しんで頂けて 嬉しく思います♪

ぜひ おうちやお仕事場でも楽しんで ご活用くださいませ!

また 何か ございましたら いつでも ご連絡 お待ちしています♪

一緒に 頑張りましょう(*^_^*)

またのご来店 お待ちしています♪

ソレイユスタッフ一同

• てぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:41:23.0

インディバは別の所で何度か経験しているのですが、こちらではリンパが集中している箇所から念入りに当ててくださるので、終わった後のスッキリ感が他とは違うと思いました。
    またタイミングをみてお世話になりたいと思います。

【術前・術後ケアでインディバご検討の方はこちらから ◆ ボディ】

てぃん 様

口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    インディバの施術でスッキリ感をご実感頂けたとの事、嬉しく思います。
    その時々の状態に合わせて施術をさせて頂きますので、またお身体の状態が気になられる際は是非お越しください(*^^*)
    てぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*。+

スタッフ一同

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 11:38:24.0

最高に気持ちいいし、明らかに身体が軽いです。スタッフの雰囲気もよく何回か通ってますがいつも丁寧な態度で好感が持てます。施術の部屋も清潔感があるエスニックな雰囲気でリラックスできます。
    残念ながら私の近くにないため月イチのご褒美などでしか通えませんが、本音は毎週通いたいくらいです(笑)

きき 様

いつもインディバセラピーソレイユにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。*。+

インディバとリンパドレナージュでのケアで、お体の変化をご実感頂けていて嬉しく思います(*^^*)
    サロンの雰囲気や接遇へのお褒めのお言葉もとても励みになります。
    お近くではないのにいつも通って下さるきき様の貴重なお時間を、ソレイユでリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからもしっかりお体の状態を見て施術させて頂きます!

また次回もきき様のご来店を心よりお待ちしております。*。+

スタッフ一同

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 20:10:58.0

施術後はいつもツルツルモチモチになります。
    また来月行くのが楽しみです。

みゆき 様

いつもインディバセラピーソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

光フェイシャルでのお肌の変化をしっかりご実感頂けて、とても嬉しく思います!
    来月はバースデーボディで癒されにお待ちしております(o^―^o)

また次回のご来店も心よりお持ちしております。*。+

スタッフ一同

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 11:13:48.0

初めて来店しました。
    本格的なインディバをがっつりしたのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    沢山お気遣いいただき、心身ともにリラックスできました。
    施術後のお茶もすごく美味しかったです。
    これから通わせていただきます。

【術前・術後ケアでインディバご検討の方はこちらから◎フェイシャル】

sato様

先日はインディバセラピーソレイユにご来店頂き、誠にありがとうございました。*。+
    口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    リラックスしてインディバをお受け頂けたとの事、私共も嬉しく思います。その時々の状態を確認させて頂きながら施術させて頂きますので、お肌の状態など気になられる事がありましたらいつでもご相談ください(*^_^*)
    また次回のsato様のご来店を心よりお待ちしております。*。+

スタッフ一同

• ま~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 20:50:40.0

今回は「オールハンドフェイシャル+炭酸パック」をしていただきました。
    フェイス・デコルテとも、オールハンドで気持ち良かったのはもちろん! 私は、パックに入ってから(体操座りのように)足を曲げたくなるのですけど… それをスタッフの方が覚えていてくださって~ 施術前に声を掛けてくださったのです。 お心遣い、ありがとうございましたm(__)m
    また、キレイつくりと癒されに☆ サロンを訪れたいと思っています(^^♪

【ハリ・ツヤ】オールハンドフェイシャル+炭酸パック 60分11,000円→6800円

ま~ちゃん様

いつもソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます。*。+
    口コミもご投稿頂き、お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!
    ソレイユでお過ごし頂くお時間がま~ちゃん様の癒しの場となるよう、そしてキレイつくりのお手伝いが出来るよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。*。+
    また次回もま~ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 22:00:04.0

酷い腰痛が再発し、足まで痛みがきてましたが、インディバとリンパマッサージで生きかえりました( т т ) 施術後、足があきらかに軽くなり、ぐっすり眠れました!急な予定変更にも親切に対応して頂き、助かりました。またよろしくお願いします。

moon 様

いつもソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。*。+
    腰痛でお体とてもお辛いようでしたので、その後の状態も気になっておりましたが、
    足も軽くなられ睡眠もしっかりとれたとの事で安心いたしました。*。+
    お痛みがあると日常生活を過ごすのもとてもお辛いと思いますので、またお痛みが出られる前にお体のケアにいらしてください。*。+
    moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:20:08.0

今回も丁寧に施術いただき、随分とからだが楽になりました^ ^

ひなこ様

いつも ソレイユにご来店頂き、ありがとうございます。
    また お忙しい中 素敵な口コミもありがとうございます!

首肩凝りが緩和され 安心いたしました(⌒∇⌒)
    まだ まだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-27 19:35:42.0

遅い時間にお伺いしているにも関わらず、いつも最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

ひなこ 様

こちらこそいつもご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    少しでもお体の状態が改善して日々健やかに過ごせるように、これからもインディバでしっかりケアさせて頂きますので、またお体の状態をお聞かせください。
    また次回のひなこ様のご来店も心よりお持ちしております☆

口コミのご投稿もありがとうございました。*。+

スタッフ一同

• ガブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:28:30.0

2回目の毛穴ケアでしたが、どちらもとても丁寧でしっかりと効果を実感できる施術でした。今後もよろしくお願いします。

【7月限定】 毛穴洗浄+美白マスクセット☆ 3,300税込!

ガブ 様

素敵な口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

毛穴ケアでのお肌の変化をしっかりご実感頂けて、私共もとても嬉しく思います(*^^*)
    体調や季節によって日々変化があるかと思いますので、お肌の状態が気になられる時はまたいつでもお越しください。
    また次回のガブ様のご来店も心よりお持ちしております。*。+

スタッフ一同

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:04:02.0

口コミ通りスタッフさんのお人柄がとても素敵で、丁寧な接客をしていただき、全てが癒しの空間でした。
    リンパマッサージの圧もしっかりと力が入っていてとても気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいと思います!

なー 様

先日は数あるサロンの中からインディバセラピーソレイユにご来店頂き、誠にありがとうございました。*。+
    お褒めの口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

癒しの空間としてお過ごし頂けて、日頃のお疲れやお体のケアのお手伝いが出来たなら嬉しく思います(*^^*)
    またお体の状態など気になる事がありましたら、是非ご相談ください。

また次回もなー様のご来店を心よりお待ちしております。*。+

スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:37:28.0

いつもはインディバがメインですがダーマスクライバーが7月限定でクーポン価格で受けることができました。日差しも強くなるこの季節にピッタリのコースですね。さいごは日焼け後シミにならないよう美白マスクでベタつかないけどしっとり素肌になります。
    昔は角栓が気になってよく押して潰してしまったり家電量販店やネットで購入できる自宅用のモノを使って頻繁に押し当てていましたが、肌に過度な負担をかけずキレイに毛穴汚れをおとせるのでたまーにダーマスクライバーはおススメです!
    心地よくて毎回最後は寝てしまうお気に入りのサロンなのでこれからもよろしくお願いします。

あ様

いつも ソレイユをご利用いただき また お忙しい中 素敵な口コミありがとうございました!
    ダーマスクライバーも気に入って頂けて とても嬉しいです!
    時々 メンテナンスでぜひ ご利用いただき 益々 お綺麗な肌を目指して頂ければと思います。

また インディバでのご予約もいつもありがとうございます。
    あ様にとって お身体のメンテナンスと癒しの時間がご提供できますよう これからも
    精進して参ります!
    この度は 励みになります 口コミ本当に ありがとうございました!
    また お待ちしています!

[投稿日] 2025-07-06 23:25:41.0

首肩もヘッドも気持ち良くて、からだが楽になりました^ ^

ひなこ様

いつもソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。*。+
    首肩だけでなく、インディバでのヘッドケアもご体感頂き、お体楽になられたとの事、私達も嬉しく思います!
    これからもその時々の状態に合わせて、しっかりお体のケアをお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回もひなこ様のご来店を心よりお持ちしております。*。+

スタッフ一同

• おきよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 13:53:05.0

膝の痛みと全身の凝りや身体のだる重さでお世話になりました。症状に応じて場所や時間配分を考えて頂きました。
    終了後は全身軽くなり、翌朝の散歩で足の運びが楽になったのを実感しました!また、担当者さんとのお話も楽しみの一つです。ありがとうございました、

おきよ様

いつも ソレイユをご利用頂き 誠にありがとうございます!
    足の運びが 楽になったとの嬉しいお言葉 とても励みになります。
    私達も いつも 明るいおきよ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    また お身体の事 色々 お聞かせください。
    お待ちしております。
    素敵な口コミ ありがとうございました!

スタッフ一同

• Aoiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 15:43:32.0

初めてインディバを受けに伺いました。
    インディバの施術はしっかり状態を確かめてしてくださりすこし寝てしまうほど気持ち良かったです。施術後はかなり柔らかくなり動かしやすくなりました!
    私が冷え症なので部位とは関係ない脚やお腹も温めてくださったり最初にホットタオルで足を包んでくださったのもすごく気持ちよかったです。
    細かいひとつひとつの動作や気遣いがとても居心地が良かったので、過剰な接客や干渉が苦手な方におすすめの担当さんです(^^)

【術前・術後ケアでインディバご検討の方はこちらから◎ボディ】

Aoiiii様

先日は 数あるサロンから ソレイユにご来店頂きまして ありがとうございました!

また 早々に 素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

一つ一つを覚えていて下さって とても嬉しかったです。

身体を温めることで 流れも良くなりますので ダウンタイムが少しでも 快適に過ごせますように。

何か 気になる事がございましたら いつでも ご連絡お待ちしています!

この度は 本当に ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-25 21:31:36.0

肩こりがひどく悩んでいますが、いつも私の身体に合わせて丁寧に施術いただき、本当にありがたいです…。
    今まで行ったどのお店よりも効果を感じていますので、これからも継続して通いたいと思います^ ^
    よろしくお願いします!

ひなこ様

いつもソレイユをご利用頂きまして 誠にありがとうございます!

また お忙しい中 口コミも頂き スタッフ一同 感謝しております。

少しでも 肩こりのお辛さが取れますよう また しっかり お身体の事

教えて頂きながら ご提案させてください♪

また 私達スタッフも ひなこ様の笑顔に力を頂いています!

引き続き どうぞ よろしくお願い致します。

ご来店 心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• もちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 00:49:38.0

今日は輪郭3点の術後のインディバで
    お邪魔させて頂きました!
    雨が結構降っている中、予定時刻らへんに
    駐車場まで傘をさしてまっててくれるとゆうお気遣い.!!

インディバ自体は受けた事があるので
    軽く説明をして頂き、
    施術にはいり凄く丁寧に施術して下さって、
    お話も楽しかったです!
    そして凄く気持ちよかったです!!
    お姉さんたちの気遣いもお店の雰囲気も
    素敵で落ち着けました!
    会員になったので通いたいと思います

もちこ様

この度は 足元の悪い中 ソレイユにご来店頂きまして 誠にありがとうございました。

また 口コミの素敵な投稿もありがとうございます!

とても 励みになります。

会員様にもなって頂き、これから、インディバで術後のダウンタイムが快適に過ごせるお手伝いを

させて頂ければと思います。

どうぞ よろしくお願い致します!

また 色々 お身体の事 お話お聞かせくださいませ。

次回もお会いできますのを 楽しみにお待ちしております。

ソレイユスタッフ一同

• チョコビターさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 18:32:12.0

私のお気に入りのメニューはお値段もそれなりにするのですが、いつも期待を裏切らない丁寧で抜群の施術と物音でびっくりさせられたりお隣の話し声がうるさかったりといったこともなく、いつも安心してお世話になっています。今回は誕生日月の半額サービスを使わせていただきましたが、いつもと変わらずとても丁寧に施術していただき大満足でした!仕事の都合でなかなか行けなかったりするので、できればたまにでいいので日曜日もやってほしいなあなんて思ってます。

チョコビター 様

口コミもご投稿頂き、大満足とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お忙しい中お越し頂き、会員様限定のバースデーもご利用頂けて良かったです(*^^*)

ご予約が集中しやすい日があり、なかなか近々でのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    ネットで空きがない場合も調整可能な場合もございますので、ご面倒でなければLINEやお電話で一度ご連絡頂けますと幸いです。

これからもチョコビター様のご期待に添えるよう、来て良かったと言って頂けるサロンであるよう努めて参ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。*。+

スタッフ一同

• おきよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:29:10.0

足の捻挫後の痛みをかばう為か、反対側の腰や肩まで痛くなり、久しぶりにインディバを受けました。時間が足らず30分延長して頂きました。漢方デトックストリートメントでしっかり流して貰ったせいか、その日は熟睡し翌朝はスッキリ、身体が軽くなりました。また通わせて頂きます。

【不調改善】漢方デトックスセラピー60分 5,900円

おきよ様

いつも ソレイユにご来店頂きまして ありがとうございます!

また 素敵な口コミも頂き とても嬉しく思います。

こちらこそ おきよ様の笑顔にパワーを頂いております。

今回は 捻挫後のお身体のケアとの事で インディバと漢方トリートメントでお辛さにアプローチさせて

頂きましたが お身体の状態が少し軽くなられたとの事で安心いたしました。

引き続き どうぞよろしくお願い致します。

また お身体の事 色々 お聞かせくださいませ。

ご来店お待ちしています。。

スタッフ一同

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 10:19:36.0

こちらのお店は、担当の方の対応がとても良く、いつもこちらに伺うのが楽しみになってます。
    こちらでは術後インデイバをしていますが、私には合ってるようです。
    インデイバ受けた後は体がとても楽です。
    インデイバのおかげで術後のダウンタイム期間が快適に過ごせています。
    本当に来てよかったです。

しゅう様

いつもインディバセラピー ソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    初めてご来店された時よりも確実に拘縮やツッパリ感も軽減されており、
    私どもも大変嬉しいです。

術後の不安なども解消され、しゅうさまの笑顔が見れるのが楽しみです♪

お身体を全体的にみると、術後部位だけではなく、
    歪みもあられますので そちらのケアも一緒にさせていただくと全体的にバランスがとれてくるかと思います☆

またよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
    次回もしゅう様のご来店を心よりお待ちしております。*。+

[投稿日] 2025-05-11 20:06:37.0

いつもお世話になっています。
    首肩のコリがひどいのですが、インディバを受けることでどのマッサージよりもやわらぎます!
    そして何より、スタッフの皆様の雰囲気がとても素敵で、安心して利用させていただいています^ ^

ひなこ 様

いつもインディバセラピーソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

どのマッサージよりも和らぎます、とのこコメントをいただき、大変嬉しく思います。

ひなこ様が心身共にリラックス出来るお時間を過ごせる場所になれている事、とても嬉しく思います!
    これからもひなこ様のお身体のケアや癒しの場として過ごしていただけるよう、
    しっかりインディバで首肩こりのケアをさせていただきますね♪

食いしばりなどのお顔の筋肉もインディバでほぐしていくと小顔効果もありますので、
    首肩こりケアと一緒にお顔の筋肉もほぐしていきましょう♪

口コミもご投稿頂き、ありがとうございました。*。+

また次回もひなこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 20:15:31.0

フェイシャルのインディバを受けました。
    カウンセリングも細かくお話を聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。寝てしまうくらい気持ちが良いです。
    施術後は顔がスッキリしていて、またお願いしたいなと思いました。
    次回もお願いします!

【術前・術後ケアでインディバご検討の方はこちらから◎】

ma 様

この度はインディバセラピー ソレイユにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

術後の辛さやお悩みの緩和に繋がるお手伝いになれたなら嬉しく思います。
    また以前よりお悩みの毛穴のケアも毛穴洗浄で一緒に綺麗にしていきましょう♪

次回もma様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ま~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 08:33:12.0

【アロマで癒し】パック付フェイシャル+ヘッドスパをしていただきました!
    アロマオイルは、その日の気分で選べ、今回は、ゆったりしたかったので、何種類か香らせていただき、「ベルガモット」のアロマオイルにしました。デコルテの施術中、お花畑にいるような、アロマのいい香りに包まれ、あまりの気持ち良さに、寝落ちしそうになりましたzzz 左首から左肩・腕にかけて違和感があったので、それをお伝えしたら...最後、そこを重点的にしていただき、少し楽になりました。ありがとうございました_(._.)_ 今度は、違う香りを試してみたいです(^^♪

【アロマで癒し】パック付フェイシャル+ヘッドスパ合計60分10,450→5500円

ま~ちゃん様

いつも、ソレイユにご来店頂きまして ありがとうございます!

また お忙しい中、素敵な口コミを頂き とても嬉しく思います。

次回も お気に入りの香りを見つけて頂いて、心も身体もリラックス・リフレッシュ

して頂けたらと思います。

また お身体の事 色々お聞かせください。

ご来店 楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 10:07:18.0

初めてインディバをしていただきどんなものか不安でしたがスタッフの方がとても優しくリラックスして受けることができました。とても気持ちよかったです。

【術前・術後ケアでインディバご検討の方はこちらから◎】

くるみ 様

先日は数あるサロンの中から インディバセラピー ソレイユ にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。*。+
    初めてのインディバもリラックスしてお受けいただけたとの事で、インディバの心地よさをご体感いただけて良かったです(*^^*)
    またお身体の状態が気になられる時は是非お越しください。
    くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*。+

スタッフ一同

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 13:56:14.0

施術前にその日の体調や気になるところを確認して、その日にあった施術をしてくれます。
    インディバは、グリグリとハンドで押すものではないですが、体の芯から温まり、じわっと汗が出ます。
    終わってからも体がポカポカで体がほぐれる感じがします。
    今回は、インディバのみでしたが、インディバとハンドなど、時間や状態で組み合わせてもらえて、何よりスタッフの皆さんが、いつでも明るく親身になってくれて、身体だけでなくて、心もリラックスできる時間です。

よっち 様

よっち様が心身共にリラックス出来るお時間を過ごせる場所になれている事、とても嬉しく思います!
    これからもよっち様のお身体のケアや癒しの場として過ごしていただけるよう、その時々の状態に合わせてしっかりトリートメントをさせていただきますので、お身体の状態などいつでもご相談ください(^^)

口コミもご投稿頂き、ありがとうございました。*。+

また次回もよっち様のご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 23:26:55.0

安定のインディバとマッサージで至福の時でした!マッサージもいついってもお上手で疲れがとれ助かってます。今回は持病の腰痛が気になりインディバと併用しました。おかげ様ですっきりと楽になりました。
    スタッフの皆さんいつも親切丁寧に接客していただき感謝しております。

moon様

いつも ソレイユにご来店頂き、ありがとうございます。
    また お忙しい中 素敵な口コミもありがとうございます!

腰痛が緩和され 安心いたしました。!
    まだ まだ寒い日が続きますので、
    お身体が固まらないように温かくして過ごされてくださいませ。

次回のご来店を楽しみにしております!

スタッフ一同

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:02:53.0

初めての来店でしたが、雰囲気もとてもよく
    スタッフの方々も丁寧な対応でした。とても気持ちよく全身スッキリ出来ました!また、来店したいです。

【初回限定】全身スッキリ!バリエステ深層リンパドレナージュ60分 6,600円

あーや様

先日は 数あるサロンの中から ソレイユにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また お忙しい中 素敵な口コミもとても 嬉しいです!!
    あーや様の 明るい笑顔にこちらの方が癒されました。

またお近くに来られた際はお気軽に寄られてくださいませ。
    またお会いできますこと 楽しみにお待ちしております!

寒い日がまだまだ続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。

ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー