疲労困憊の身体をほぐして頂きありがとうございました♪今日だけでは!
まだまだ解れない頑固なコリですが
また予約したのでよろしくお願いします。
いつも良くしてもらってます。施術が終わるとスッキリします。
★ゲリラBLACK FRIDAY★全身整体(小顔矯正サービス) ¥5,500→¥3,980
いつもありがとうございます。完璧な施術で、腰痛、寝たら良くなりました。また行かせていただきます。
【腰痛に◎】タイ古式マッサージ+骨盤矯正 60分¥7,700→¥6,000
まだ4回目ですがいつも身体がスッキリして 腸揉みもお腹が凹みとても気持ちいいです。
お話も楽しく是非お勧めです。
★美容全身整体+腸もみ付きリンパマッサージ★60分コース ¥13,750→¥10,000
定期的にタイ古式マッサージを施術してもらっていますが、毎回しっかりほぐしてもらい、時にはアドバイスなどもしてくださり、とても癒されてリラックスできる空間で毎回満足しております。これからも通い続けていきたいです。
【女性限定生活応援クーポン】大人気タイ古式マッサージ60分 ¥5,500→¥4,000
タイ古式&エステ Chai Dee【チャイディー】からの返信コメント
★ちび様★
いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございました!
またお疲れの時は是非ご来店下さいね!
お待ちしております。
初めて伺いました
翌朝の目覚めがすっきり!
夜の腰の痛さもなくなり
冬の鍛練を迎える前に
見えない疲労とダメージがあったんだなと
実感しました
またよろしくお願いいたします
★ぼよ様★
この度はChaiDeeをご利用頂きありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです!
ChaiDeeのメニューはどれも満足度が高いメニューとなっております。
お身体が辛い 綺麗になりたい 脱毛したい!
そのシーンに寄り添えるサロンを目指して参ります!
ChaiDee店長 森
初めての美容整体でした。
雰囲気もよく話しやすくて、とても心地よかったです。全身の凝りが取れたようにやわらかくなりました。
色々な種類があったので、脱毛共にまた予約させていただきます!
★tame様★
この度はChaiDeeへ足を運んでくださりありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回お選びの 全身整体と腸もみ付きリンパマッサージのコースはChaiDeeの大人気メニューの一つです!
満足度が高いコースとなっておりリラクゼーションと整体・腸もみの組み合わせは
最強です!
またお身体が辛くなった際にはChaiDeeをお見出して頂けたら幸いです。
ChaiDee店長 森
月に一度、光フェイシャルとブライダルエステを施術して貰ってますが、鼻のシミが薄くなり満足しています!
久々に会った友人にも褒められ、自分以外の人にも分かるぐらい効果がでていて嬉しいです!!
今後も継続して続けていきたいと思います
【ブライダル限定プレゼント付】挙式直前でも◎スペシャルコース70分¥12,000
☆ミナミ様
いつも当サロンをご利用いただき
一生に一度の特別な日に向けてお任せいただけていること
とても幸せに感じております★
ご自身だけではなくご友人にもその変化に気づいてもらえると
より嬉しくなりますね♪
最高な日を迎えられるよう引き続きお手伝いさせていただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
初めて小顔矯正を受けました。
施術が終わった後、つけてたマスクがゆるゆるになってて感動しました(^ ^) また受けたいと思います。
★ともさん様★
この度は小顔矯正での口コミありがとうございました!
私は小顔矯正の他に頭蓋骨矯正も実は出来るんです。
でも頭蓋骨矯正よりずっと小顔矯正の方が効果高いです!
今は全身美容整体に組み込まれております。
是非全身美容整体でのご来店お待ちしておりますね!
ChaiDee店長 森
元々腰が弱く、2人目出産後はじめての骨盤矯正でしたが、こんなにも効果が出るのかと驚きました!料金もお手頃で通いやすいです♪
★こち様★
産後の骨盤矯正でのご来店ありがとうございました!
ChaiDeeの骨盤矯正の効果に驚かれたようで嬉しいです!
私の師匠達は 育児雑誌やセラピスト専門誌に掲載されている方ばかりです。
関東で大絶賛されている施術は北海道では今のところChaiDeeだけ!
是非またメンテナンスでのご来店をお待ちしております!
ChaiDee店長 森
いつも光フォトでお世話になっています。
機械が変わってから、3回施術を受けました。
以前のものに比べると、格段にシミにジャストしてます。久しぶりにフォトをしてかさぶた状のものになって、効いてるなぁと実感。一時的にはシミが濃くなりますが(心配)時間が経つとあら?!きちんとシミが薄くなってます。フォトは顔全体トーンアップになるのでやめられません。
☆sai様
そしてご丁寧な口コミ投稿・高評価までありがとうございます(^^)
とっても嬉しく私自身励みにもなっております!
王子町にサロンがあった頃から月1で担当させて
いただいておりますが新しい機械を導入してから
またさらにシミが薄くなったと私も感じております!
効果が実感できると嬉しいですよね(^-^)
sai様のお肌がお綺麗すぎてそれに憧れた店長が
光フェイシャルをはじめて10代20代の頃よりも今が1番お肌が綺麗です(笑)
今後ともsai様の綺麗のお手伝いができればと思っております。
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!
施術が終わった後、履いてたジーパンがゆるゆるになったのが嬉しいです^ ^ これからも定期的に通いたいと思います。
★ともさん様★
口コミありがとうございます!
ChaiDeeの整体は【美脚】【小尻】効果が抜群なんです!
ご自分のお身体を鏡で見て 腰回りや太ももの外側にボリュームがある時は
ChaiDeeの整体で一瞬でむくみが引きます!
来店のタイミングを確認する為にも ご自分のシルエットチェックはしてみて下さいね!
ChaiDee店長 森
主人がどんどんキレイになってます。ほぼツルツルです。
☆koha様
いつも当サロンにお任せいただけていること
嬉しく思っております♪
ビフォーのお写真があったらな…と思うほど
本当にツルツルになりましたね!
脱毛の効果を見ながら今後の来店目安なども都度
お伝えしていきますのでそれを目安にご予約いただければと思います!
またのご来店お待ちしてます★
初めての光フェイシャルでした。光の強さにちょっとびっくりしましたが、今後シミがどうなるのか楽しみで気になりません。またよろしくお願いします♪
【目指せ!陶器肌】ヒト幹細胞+光フェイシャル ¥6,600→¥5,500
先日は脱毛に続きフェイシャルでのご予約
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
目元をする際はアイキャップ等をしていても
かなり眩しさを感じるためお声がけはしておりますが
それでも想像以上だったかと思います。
今後の変化が楽しみで気にならないと言っていただけて
少しほっとしましたが、少しでも施術時の不快感等を
取り除けるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします^ - ^
毎回、身体も心も癒されてます^ ^
★ともさん様★
いつもChaiDeeへご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が辛くなった時は ChaiDeeを思い出してくださると幸いです。
次のご来店を楽しみにしております!
ChaiDee店長 森
清潔感のある個室でゆったりと心地よく始まり終わってみると小顔にそして毛穴も目立ちにくくお肌がプルンとなっていてビックリ感動しました。またお願いしたいです。
【激安!】ヒト幹細胞+小顔フェイシャル メーカー希望価格¥37,000→¥3,980
☆みらい様
この度は数あるサロンの中から
Chai Deeをお選びいただきありがとうございました!
口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
施術中はとくにお痛みもなくじんわり温かいだけなので
いつの間にか夢の中…というお客様も多いです♪
そして施術後鏡を見てその変化に皆さんびっくりされています(^-^)
お肌の調子が優れないなどお困りの際には
またぜひ当サロンをご利用いただけますと幸いです。
ご来店お待ちしております!
今回二回目で主人と2人でお願いしました。
タイ古式マッサージ施術お願いしました朝起きた時首が少し揉み返しがありましたが今は大変楽になりました
ありがとうございました又よろしくお願いします。
★とん様★
ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
もみ返しがあったという事ですが もみ返しと感じる痛みはほとんどが
筋肉内等に残っていた筋肉痛を起こす乳酸や尿酸が流れ出たものだと思われます。
この老廃物は体外に排出した方がいいので 流れて良かったと思います!
ChaiDee店長 森
前回お試しで施術してもらいとても良いと思い再度お願いしました。
今回は足がとてもつらいので足つぼをお願いしてみました。
術後は足の痛みはかなり軽減した感じで今までにない:ああ楽になった:感で
全身も含めて定期的にお願いしたいと思っています!
★とん様★
お返事が随分と遅くなり申し訳ございません。
ChaiDeeをご利用頂き本当にありがとうございました。
お体の不調を少しでも改善出来たのは本当に嬉しいです!
口コミありがとうございました!
またお辛くなりましたらご利用頂ければ幸いです。
ChaiDee店長 森
光フェイシャル初体験です!
今後のお肌の変化が楽しみです^ ^ ありがとうございました。
☆ともさん様
この度は数あるサロンの中初めての光フェイシャルに
当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
そして口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後は一時的にお肌が乾燥しやすくなります。
最低でも1週間程度はしっかりと保湿していただきますよう
よろしくお願いいたします!
施術に際にもお伝えしましたが「保湿ケア」が鍵となります(^-^)
産後6ヶ月、初めての骨盤矯正でした。
腰や肩も重だるかったですが、施術後は軽く動くのが楽になり、立ち姿勢も正しくたっているなと感じます。
育児、家事で肩こり腰痛はまた悪化してしまいそうですが、育児中の息抜きにまた行きたいです。
★みなみ様★
いつもChaiDeeをご利用頂き本当にありがとうございます。
産後は骨盤が不安定な時期なので骨盤矯正、全身整体は本当に大事ですね!
出産、子育てや家事でそれでなくても体はボロボロですよね!
そんな時はChaiDeeの整体で動きやすい体にしてストレスフリーな生活のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
ChaiDee店長 森
脱毛も前回同様 とても良く満足しています。
スタッフさんの施術も気持ち良く全身スッキリとしました。これからも通いたいと思います。
☆ひろ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛、整体、腸もみ、リンパとご満足いただけたようで
私たちスタッフも嬉しいです!
メニューも豊富にご用意しているますのでその日の気分や
お体の状態に合わせてお選びいただければと思います(^^)
メニューにお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせくださいね♪
VIO再開嬉しいです。
次回もよろしくお願いします♪
【VIO脱毛再開!!】9・10月限定 4,400円→3,900円
☆koha様
早速ご来店いただき大変嬉しく思っております♪
これからもまたよろしくお願いいたします(^^)
スタッフ HARUKA
お得なモニタークーポンが届いてたので
今回はずっと気になっていた
光フェイシャルを受けさせて頂きました!
私は生まれつきそばかすがあるタイプです
施術中は脱毛のような
少しぱちっとした痛み?熱さ?はあります
耐えられないほどじゃないです。
全体的に光を当てて頂き
最後の方は特にシミが気になる頬の辺りを
重点的にやって頂けました。
すぐの変化は期待していませんでしたが、
左側の元々そばかすが濃かったところが
反応して色が濃くなっています!
二日目現在、
瘡蓋などはまだできていませんが
今後の変化が楽しみです)^o^(
その他にも肌の手触りが全体的によくなり
フェイスラインの引き上がり
とても良いです♪
今回初めましてのスタッフさんでしたが
他のスタッフさん同様
感じが良くて癒されました~
移転してからは自宅から遠くなりましたが
接客、技術、マシンのポテンシャル
トータルで遠くても足を運びたくなる
そんなサロンさんです!
リピーターです。
身体がとても楽になりました^ ^
店長の整体 【パフォーマンスアップに◎】 ¥5,500→¥5,000
★ともさん様★
いつもChaiDeeをご利用頂き そして口コミも幾度となく頂き本当にありがとうございます。
当サロンでは口コミを強要する事は無いのですが、進んで口コミを頂戴して
感謝感激です。
またのご来店を楽しみにしておりますね!
ChaiDee店長 森
身体が歪んでいる自覚があり、口コミの評価を見て
今回初めてお願いしました。
肩関節の調整や骨盤強制をして頂きましたが
施術中も痛みが無いのに、もう変化していくのがわかりました。施術後は肩も上がるし、しっかり足裏で立てていて嬉しかったです!定期的に通いたいと思います。
★移転第2弾セール★ 整体初めてのお客様 全身整体+初見料¥8,500→¥4,900
★みみ様★
この度はChaiDeeの整体をご利用頂きありがとうございました!
ChaiDeeの整体は瞬時に変わる魔法のよう!とお客様から高い評価を頂いております。
定期的なメンテナンスとしてご利用頂ければ幸いです。
ChaiDee店長 森
身体がとても楽になりました!
定期的に通いたいと思います^ ^
★ともさん様★
いつもChaiDeeをご利用頂きありがとうございます!
定期的な整体でのメンテナンスは歩きやすく立ち仕事もしやすくなりますよね!
ともさん様のまたのご来店を楽しみにしておりますね!
ChaiDee店長 森
初めてでしたがとても話しやすくリラックスできる雰囲気で施術していただきました。
体のあちこちに痛みがありましたが帰るときには動きやすく楽になっていて驚きました。とくに骨盤の施術した方としていない方では触ると全然違い、ほんとにびっくりしました!
腸もみも追加して頂き、いつもお腹が冷たく固かったのが夜になっても熱く効果を感じました。
★なー様★
この度はChaiDeeをご利用頂きありがとう。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ChaiDeeの整体は瞬時に変わる整体なので 施術されてるお客様の方が違いに気づいてびっくりされる事が多いです。
腸もみは硬くなってしまっているお客様には痛みを感じたりしますが
ほぐれると痛みは無くなり内臓の血流も良くなり
温活としても知られております。
是非ご自分でもお腹触ってあげて下さいね!
またのご来店を楽しみにしております。
ChaiDee店長 森
美容全身整体+腸もみ付きリンパマッサージを受けました。骨格を直して頂き リンパマッサージもとても気持ちよくまた行きたいなと思います。腸もみもとてもよく次回も受けたいです。
★ひろ様★
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
初めてのご来店から今まで何度もリピートして頂き、更に色々とメニューを体験して頂きありがとうございます(^^)
これからも愛されるサロン目指して精進して参ります!
宜しくお願い致します!
ChaiDee 店長 森
koha様
ご来店&口コミありがとうございました。
施術箇所に赤み等の違和感はございませんか?
これからも引き続きお任せいただけると幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
koha様
いつもご利用頂きありがとうございます!
この度の移転に伴いご自宅から遠くなってしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしますがkoha様のご来店をお待ちしておりますので
今後ともChai Deeをよろしくお願い致します☆
スタッフ MIHO
チャイディー(Chai Dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー