5. チャイディー(Chai Dee)   >

タイ古式&エステ Chai Dee【チャイディー】

タイコシキアンドエステ チャイディー

• 北海道苫小牧市しらかば町6丁目3-19
  • 糸井駅から徒歩7分【営業時間 11時~20時オーダーストップ 日曜日・月曜日定休日】
  • ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:26:54.0

光フェイシャル初体験です!
    今後のお肌の変化が楽しみです^ ^ ありがとうございました。

【目指せ!陶器肌】ヒト幹細胞+光フェイシャル ¥6,600→¥5,500

タイ古式&エステ Chai Dee【チャイディー】からの返信コメント

☆ともさん様
    この度は数あるサロンの中初めての光フェイシャルに
    当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿・高評価もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は一時的にお肌が乾燥しやすくなります。
    最低でも1週間程度はしっかりと保湿していただきますよう
    よろしくお願いいたします!
    施術に際にもお伝えしましたが「保湿ケア」が鍵となります(^-^)

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:22:59.0

産後6ヶ月、初めての骨盤矯正でした。
    腰や肩も重だるかったですが、施術後は軽く動くのが楽になり、立ち姿勢も正しくたっているなと感じます。
    育児、家事で肩こり腰痛はまた悪化してしまいそうですが、育児中の息抜きにまた行きたいです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:45:44.0

脱毛も前回同様 とても良く満足しています。
    スタッフさんの施術も気持ち良く全身スッキリとしました。これからも通いたいと思います。

★美容全身整体+腸もみ付きリンパマッサージ★60分コース ¥13,750→¥10,000

☆ひろ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛、整体、腸もみ、リンパとご満足いただけたようで
    私たちスタッフも嬉しいです!
    メニューも豊富にご用意しているますのでその日の気分や
    お体の状態に合わせてお選びいただければと思います(^^)
    メニューにお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせくださいね♪

[投稿日] 2023-10-04 17:42:27.0

VIO再開嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします♪

【VIO脱毛再開!!】9・10月限定 4,400円→3,900円

☆koha様
    早速ご来店いただき大変嬉しく思っております♪
    これからもまたよろしくお願いいたします(^^)

スタッフ HARUKA

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:06:40.0

お得なモニタークーポンが届いてたので
    今回はずっと気になっていた
    光フェイシャルを受けさせて頂きました!

私は生まれつきそばかすがあるタイプです
    施術中は脱毛のような
    少しぱちっとした痛み?熱さ?はあります
    耐えられないほどじゃないです。
    全体的に光を当てて頂き
    最後の方は特にシミが気になる頬の辺りを
    重点的にやって頂けました。

すぐの変化は期待していませんでしたが、
    左側の元々そばかすが濃かったところが
    反応して色が濃くなっています!
    二日目現在、
    瘡蓋などはまだできていませんが
    今後の変化が楽しみです)^o^(
    その他にも肌の手触りが全体的によくなり
    フェイスラインの引き上がり
    とても良いです♪

今回初めましてのスタッフさんでしたが
    他のスタッフさん同様
    感じが良くて癒されました~
    移転してからは自宅から遠くなりましたが
    接客、技術、マシンのポテンシャル
    トータルで遠くても足を運びたくなる
    そんなサロンさんです!

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 06:15:14.0

リピーターです。
    身体がとても楽になりました^ ^

店長の整体 【パフォーマンスアップに◎】 ¥5,500→¥5,000

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:14.0

身体が歪んでいる自覚があり、口コミの評価を見て
    今回初めてお願いしました。
    肩関節の調整や骨盤強制をして頂きましたが
    施術中も痛みが無いのに、もう変化していくのがわかりました。施術後は肩も上がるし、しっかり足裏で立てていて嬉しかったです!定期的に通いたいと思います。

★移転第2弾セール★ 整体初めてのお客様 全身整体+初見料¥8,500→¥4,900

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 05:20:47.0

身体がとても楽になりました!
    定期的に通いたいと思います^ ^

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:51:31.0

初めてでしたがとても話しやすくリラックスできる雰囲気で施術していただきました。
    体のあちこちに痛みがありましたが帰るときには動きやすく楽になっていて驚きました。とくに骨盤の施術した方としていない方では触ると全然違い、ほんとにびっくりしました!
    腸もみも追加して頂き、いつもお腹が冷たく固かったのが夜になっても熱く効果を感じました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:35:06.0

美容全身整体+腸もみ付きリンパマッサージを受けました。骨格を直して頂き リンパマッサージもとても気持ちよくまた行きたいなと思います。腸もみもとてもよく次回も受けたいです。

• kohaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:17:25.0

koha様
    ご来店&口コミありがとうございました。
    施術箇所に赤み等の違和感はございませんか?
    これからも引き続きお任せいただけると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-21 21:46:08.0

場所が遠くなったのが少し残念です。

koha様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    この度の移転に伴いご自宅から遠くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご不便をおかけしますがkoha様のご来店をお待ちしておりますので
    今後ともChai Deeをよろしくお願い致します☆
                                スタッフ MIHO

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:48:43.0

初めて施術して頂き思ってた以上に自分の体が硬い事に驚きました。
    御自宅でのオープン日に施術して頂きお疲れでしょうにとてもパワフルな方で元気を頂きました。
    時間があっという間でした。
    もう少し長い時間と首回りの施術も予約すれば良かったなと思いました。

【2周年クーポン腰痛に◎】タイ古式マッサージ60分+骨盤矯正 ¥7,700→¥6,000

★tomo様
    この度はChaiDeeご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    パワフルが取り柄の私です(^^)
    当サロンには長い時間のメニュー(タイ古式マッサージ)もございます。
    女性のお客様はリンパマッサージも首回りにはオススメです!
    またのご来店楽しみにしております。

ChaiDee 店長 森

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:47:58.0

気になっていたハーブピーリングをしていただきました!
    やはり一回ではそこまで変化は感じられませんでしたがお肌がツルツルになったかな?という感覚は少しありました!
    他にもたくさんのメニューがあるので試してみたいと思います!

【今話題!!】ハーブピーリング¥10,000 →  ¥7,500 (メンズもOK)

しおり様
    口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    この度は数あるサロンの中から
    Chai Deeをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後、お肌に違和感等はありませんでしたか?
    一度で劇的な変化はやはり難しいものですが、
    少しでもツルツル感を実感していただけて良かったです♪
    他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので、
    しおり様のご来店心よりお待ちしております(^^)
                            スタッフ MIHO

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 15:02:32.0

ずっと悩んでる肩こり、首のつまり感が整体ですぐ改善されて感動しました。腸もみも痛気持ちよくお腹周りがすっきりしました。
    定期的に通いたいと思いました!

★まー様
    この度はChaiDeeご来店ありがとうございました。
    当サロンの整体は短時間で変わる整体や腸もみを取り入れております。私の師匠達は
    関東で人気店で、マタニティ雑誌や業界雑誌に取り上げられております。
    そんな技術を東京に行かなくても ここ苫小牧で受けられる!
    ChaiDeeの強みでもあります!
    またのご来店を楽しみにしております!

ChaiDee 店長 森

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:55:31.0

2週間ぐらい続いてた目のむくみが翌朝浮腫んでいなくスッキリしていて感動しました….!
    即効性が凄くて、またお願いしたいです!

必見!【極上ヘッドスパ60分】ヘッドマッサージ+頭皮洗浄+小顔矯正 ¥6,600

★mm様
    この度はChaiDeeご来店ありがとうございました!
    目の浮腫みが改善されたとお聞きして嬉しく思います!
    当サロンは即効性があるメニューが多いです。整体にマッサージやフェイシャルその他エステメニューも!
    施術もマシンも良いものを揃えております。
    またのご来店楽しみにしておりますね!

ChaiDee 店長 森

• マー君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:14:20.0

初体験の施術もあり、大変満足しています。
    骨格の歪みのご指摘もあり、次は整体の施術もお願いしたいと思っております。

★ラジオ波でサイズダウン春の温活&痩身★ 上半身コース40分 ¥5,300

★マー君様
    この度はChaiDeeご来店ありがとうございました!
    当サロンは悩んでしまうくらいコースが豊富です。
    気になるコースを楽しんで頂けたらと思います。

ウエストの変化は腸もみ!腰回りのボリュームは骨盤矯正がオススメです!
    またのご来店楽しみにしております。

ChaiDee 店長 森

• やこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 12:02:46.0

ハイフは、始めてやりましたが二重顎が気にならなくなったのと頬のたるみが少し解消された気がします。1ヶ月は半後に顔が上がると聞いて楽しみです。まだまだやりたいメニューあり過ぎて迷いますが、結果が出るサロンさんなので次回も楽しみです。ありがとうございました。

【最新小顔ハイフ×ラジオ波】贅沢なフェイシャル70分 ¥19,800 →  ¥15,000

★やこちゃん様
    この度はChaiDeeをご利用頂きありがとうございました。
    当サロンで大好評のハイフメニューですが、12月15日で終了となります。
    機会があれば無くなる前にご来店をオススメ致します。
    移転して元の自宅サロンとなりました。宜しくお願い致します。

ChaiDee 店長 森

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 11:59:36.0

定期的に利用させてもらってます。
    毎回、凝り固まった身体を的確にほぐしていただきアドバイスなどいただきながらリラックスできる空間で和ませてもらってます。また、お願いします。

★ちび様
    いつもChaiDeeをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました!
    現状に満足する事なく更に上を目指して頑張ります。宜しくお願い致します。

ChaiDee 店長 森

• エリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:41:50.0

身体の不調、辛いのが改善されるのが、とにかく早い!腸マッサージ施術後はウエスト周りがスッキリ、翌朝は内側もスッキリしました。月1回ペースで通います。早めの予約を心がけます。

★エリ様
    リピートでのご来店ありがとうございました。
    エリ様の嬉しい感想をお聞きして、このコースを効果が出る様に組み合わせた事、正解だったと安堵しております。
    関節や内臓を整える事で起こる作用。筋肉内の老廃物を流すリンパマッサージ。
    60分という短時間でこの効果は自信を持ってオススメするコースです!
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-18 00:51:24.0

いい感じに減ってきました。

☆koha様
    いつも口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    もともとお綺麗なお肌でしたが、脱毛されたことで
    さらに磨きがかかってきたように思います★
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• Lillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:17:56.0

久しぶりの小顔フェイシャルでした!
    やっぱり良いです(^^)
    数日経っても肌の調子が良く気分も上がります♪

【2周年クーポン】小顔フェイシャル ¥6,600→¥3,980

★ Lilly様
    いつもChaiDeeをご利用頂きありがとうございます!
    小顔フェイシャルは高性能なマシンとヒト幹細胞化粧品で本来は高額な料金となりますが
    ChaiDeeでは皆様にこの良さを伝えたくて格安でご提供しているメニューです。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-04 12:02:11.0

白髪はまだありますがだいぶ減ってきました。今後もよろしくお願いします。

☆koha様
    いつも当サロンをご利用いただき
    日々のお手入れがかなり楽になったと笑顔で話される
    koha様の姿が見れてとても嬉しかったです♪

しっかり効果がみられているのも定期的に通ってくださっていることはもちろん
    ご自宅での保湿ケアをしっかり行っていただけている成果だと感じております(^^)
    今後もきれいのお手伝いをさせていただけますと幸いです!

• エリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:11:42.0

とにかくこの2カ月、体調不良で、肩こり、頭痛、目の奥の違和感等々。
    体調不良から脱出、腸マッサージの施術は、体の奥底から改善される気がしました。
    定期的に続けて行きたいです。
    自分にあったお店と出会え、心強い限りです。

★エリ様
    この度はChaiDeeご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい感想をお伺い出来て光栄です。
    8月にお店が移転となり ご不便をお掛けしております。
    更にご満足いただける様 スタッフ一同頑張ります!

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:45:08.0

小顔フェイシャルとヘッドマッサージで利用させて頂きました。
    期間が少しあいてしまっての訪問でしたが、またさらに進化されていて、小顔フェイシャルはスチームを当てながら施術していただき、仕上げのパックもラベンダーのとてもいい香りでした。
    以前のでも十分でしたが、仕上がりはさらにモチモチになっていて、すっかり下がってしまっていた顔も上がっていました。
    ヘッドマッサージは頭痛、首コリが酷いのですが、ほぐしていただくと本当に楽になりいつも助かっています。
    いつも良いものを研究されていて、時々の訪問ですが変わらない技術を提供してくださるので安心してお任せできます。

【5月特別価格】小顔フェイシャル ¥6,600→¥3,980

★こう様
    いつもChaiDeeをご贔屓にして頂きありがとうございます。
    慌ただしい毎日でまだまだ学ばなければならない事だらけです。もっともっと満足度の高いお店目指して頑張ります!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 07:32:01.0

とても満足の施術でした。力加減も強めにしていただき、全身軽くなりました。
    色々体のこともアドバイスいただき、次は腸もみを少しドキドキしますがやっていただきたいです。

【生活応援★大満足★】タイ古式マッサージ90分 9,000円→5,000円

★まゆ様
    この度は数ある店舗の中からChaiDeeをご利用頂きありがとうございました!
    また口コミでは満点の評価を頂き嬉しく励みになります。
    今に満足する事なく 日々お客様のお悩みに寄り添える様学んでいきます。
    次回腸もみでのご来店楽しみにしておりますね!

ChaiDee 店長 森

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:45:56.0

何度もお邪魔しています。ガチガチの身体をいつもほぐしていただきありがとうございます。毎日通いたと思うくらい身体楽になります。そして、楽しい会話と癒しをいただいています。また、伺います!

【腰痛 肩凝り】《骨盤矯正・巻き肩改善》+タイ古式90分 ¥13,400→¥11,390

★さっちん様
    いつもChaiDeeをご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ高評価ありがとうございます(^O^)!
    私の方こそさっちん様との楽しい会話を満喫させて頂いております。
    日頃のお疲れの解消に施術頑張ります!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

ChaiDee 店長 森

• kohaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 21:35:23.0

いつも楽しい時間ありがとうございます♪

☆koha様
    いつも高評価ありがとうございます(^^)
    私こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいており、
    楽しくお仕事ができることに幸せに感じております!
    またお待ちしておりますね!

• YKKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:30:20.0

定期的に産後の骨盤矯正に行っています。
    身体の状況やアドバイスを的確にしてくださるので
    とても助かります。
    妊活のためにも通って体を整えていきたいです。

★YKK様
    産後の骨盤矯正にChaiDeeを選んで頂きありがとうございました!
    満点の口コミも嬉しく思います。
    骨盤矯正は産後だけでなく次の妊活や 妊娠中は骨盤を整えお産を楽に促したり
    妊娠中の浮腫みや腰痛にも最適です。
    今スタッフが妊娠中ですが骨盤矯正だけでも浮腫みが解消され1キロも体重が減少したり
    腰痛が改善されております。
    赤ちゃんを望まれるお客様に寄り添えるサロンを目指しております。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

ChaiDee 店長 森

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:53:59.0

疲れMAX。へとへと状態で施術を受けました。その日も。その次の日もぐっすり入眠。久しぶりに熟睡できました。今度はここまで疲れる前に施術を受けて、メンテナンスしないとです。
    痛気持ちいい感じのマッサージです。ありがとうございました。

sai 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はたっぷり120分のコースで、全身をじっくり伸ばしましたね。
    力が抜けてリラックスされているのが伝わってきて、施術してる方も心地よい感じでした。
    またお身体の調整のお手伝いしますので、お疲れの際はお寄り下さい。
    まだ寒い日もありますので、温かくしてお身体に気をつけてお過ごしください!

Chai Dee   カネダ

チャイディー(Chai Dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー