3. エステサロン北海道トップ   >
  5. チャイディー(Chai Dee)   >

タイ古式&エステ Chai Dee【チャイディー】

タイコシキアンドエステ チャイディー

• 北海道苫小牧市しらかば町6丁目3-19
  • 糸井駅から徒歩7分【営業時間 11時~20時オーダーストップ 日曜日・月曜日定休日】

[投稿日] 2023-04-16 20:00:59.0

いつもありがとうございます。脱毛ですが毎回癒されて帰ってきます。またよろしくお願いします。

タイ古式&エステ Chai Dee【チャイディー】からの返信コメント

☆koha様
    口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけているようで嬉しいです♪
    これからもkoha様が笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

スタッフHARUKA

• ゆゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:14:53.0

今回はがタイ古式でスッキリしましたが次はリンパと腸もみでもっとスッキリしたいのでお願いします。

★ゆゆこ様
    いつもChaiDeeをご利用頂きありがとうございます。
    今回はタイ古式マッサージでの高評価を頂き感謝致します。ゆゆこ様との楽しい会話毎回楽しみです。
    是非次回は腸もみのコースでご来店お待ちしております。

ChaiDee 店長 森

• しお子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:59:11.0

いつも有難うございます!いつも楽しく施術してもらってます♪担当スタッフさんいつも笑顔素敵です

☆しお子様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    脱毛効果もしっかり出てきて毛穴も目立たなくなってきましたね♪
    私自身もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております★
    これからもまた沢山お話し聞かせてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフHARUKA

• ゆうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 09:11:45.0

二度目の施術でした。
    前回同様、整体・腸もみ共に短時間で効果を感じることができました。自分の身体のどこが固くなっているのかを知ることができ、身体の仕組みの説明にとても納得できました。
    これからも定期的に利用させていただきたいと思っています。

★ ゆうくん様
    この度はChaiDeeをご利用頂きありがとうございます!
    また整体・腸もみを高評価して頂き 嬉しく思います。
    整体と腸もみは最強のセットメニューです。ご自身のリフレッシュを内臓から整えて頂けたらと思います。
    又のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

ChaiDee 店長 森

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:28:17.0

90分大満足でした。また利用したいです。

【生活応援★大満足★】タイ古式マッサージ90分 9,000円→5,000円

★さおり様
    この度はご利用ありがとうございました。
    タイ古式マッサージ90分満足頂き、満点の口コミまで頂戴し感謝致します。
    更にレベルアップしていける様に日々学んでいきたいと思います。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 18:03:27.0

今回もとてもよかったです。

☆まあ様
    初めての毛穴洗浄とのことでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから先暖かくなってくるとマスクを外す機会も本格的に増えてくるかと思います!
    お肌のお悩み等でお困りの際もぜひChai Deeにお任せいただけますと幸いです♪
    また、VIO脱毛に関しましては私の産休中ご迷惑をおかけしてしまいますが、また元気に戻って来たいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

スタッフHARUKA

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:46:12.0

店内の雰囲気はとてもよく、リラックスできました。痛みはなく、的確な施術は腕の良さを実感しました。施術後も揉み返し等の違和感なくスッキリしました。スタッフの方も勉強熱心なのが伝わり、苫小牧で本格的なしっかり技術のあるお店に出会えて良かったです。次回以降のオススメメニューも提案していただき(決して押し売りぽくはない)、リピ確定です。施術中の会話も楽しませていただきました。

★mio様
    この度は数ある店舗の中からChaiDeeに足を運んで頂きありがとうございました。
    満点かつ嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)!
    ChaiDeeはスタッフ全員が現場に満足する事なく日々学んでおります。
    沢山メニューもございますので 色々楽しんで下さればと思います。
    又のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

ChaiDee 店長 森

• ゆうくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:48:30.0

長年、首から腰にかけての張りや、真っ直ぐ立つという感覚がわからず悩んでいました。しかし、一度の施錠で嘘のようにこれらの悩みが解消され驚いています。
    また、腸もみをしていただいたあとは、驚くほどお腹が柔らかくなり、お腹周りがスッキリしました。
    また伺いたいと思っています。

【肩凝り】タイ古式マッサージ60分+巻き肩改善 ¥7,700→¥6,160

この度はChaiDeeをご利用頂きありがとうございました!
    また満点の口コミで整体と腸もみの良さを評価して頂き励みになりました!

そして早速の次回のご来店予約も頂き嬉しく思います!
    真っ直ぐ姿勢良くするお客様の努力で更にお体の調子を悪くする事があります。
    正しい整体矯正をして自然に正しく立つ事の大事さを
    これからもお伝えして参りたいと思います。
    腸もみ後の爽快感、お腹が正常に動く感動のお手伝いも頑張ります!

次回のご来店楽しみにしております。

ChaiDee店長 森

[投稿日] 2023-03-18 12:36:38.0

☆koha様
    いつも高評価での口コミ投稿ありがとうございます!
    顔脱毛に加えて新たに脱毛箇所を増やしましたがその後、お肌の調子はいかがでしょうか?これからお肌を露出する機会も増えてくるかと思いますので、保湿ケアにプラスして紫外線対策のほうもよろしくお願いいたします(^^)

HARUKA

[投稿日] 2023-03-18 11:15:09.0

脱毛をしましたが、だんだん薄くなってきてるのがわかって嬉しいです
    またお願いします

☆まあ様
    脱毛効果にご満足いただけているようで私も嬉しいです(^^)
    私が産休に入ってる間は、VIO脱毛のご予約ができなくなってしまうためまあ様には大変ご迷惑をおかけいたしますが産休に入るまでは引き続き綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。そして復帰した際にはまた当サロンをご利用いただけますと幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

HARUKA

• qさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 12:39:21.0

全体的に良いサービスをしていただきました。痛気持ちいいタイ古式久しぶりに味わわせていただきました。また行きます

★生活応援!全身+ヘッド★金田のタイ古式60分+ヘッド10分無料 ¥3,990

q 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ちょうど良い加減でお身体がリラックスされましたら何よりです。
    季節の変わり目は体調を崩しがちですので、しっかり睡眠をとって、温かくしてお過ごしください。

Chai Dee   金田

[投稿日] 2023-03-11 22:29:13.0

白髪もだいぶ抜けてきました。かなりいい感じです♪

☆koha様
    さらに効果を実感していただけているようで私も嬉しいです(^^)
    白髪は黒い毛と比べるとなかなかしぶといですが根気よく定期的に通っていただけているおかげもあるかと思います♪
    先日開始した別の部位の脱毛もご満足いただけるようしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スタッフHARUKA

• ととろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:23:45.0

施術時間が20分程で思っていた時間の半分でしたが、効果がすぐに出て全身軽くなりました!

反り腰、巻き肩に効果が出て姿勢が正されたように思います。
    家事楽になりますよ・歩きやすくなりますよと言われても半信半疑でしたが、思っていたよりずっと楽になりました。

施術している最中に効果を実感できるので、不思議な感じで違う楽しさもありました!笑

すぐに知り合いにもオススメしました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

整体初めてのお客様初見料無料 全身整体+初見料 ¥8,500→¥5,500

☆ととろ様
    この度はChaiDeeにご来店頂きありがとうございました!
    満点の口コミも励みになります!ありがとうございました!

ChaiDeeの整体は短時間で変わる!魔法の様な整体です!
    お客様に感動を与える【関節エステ】です。
    北海道では店長の私が最上級クラスのマスタークラスを習得し
    【伝説のマスター】の称号も頂いた整体となります。
    今に満足する事無く 更に学んでおりますので
    これからも地域の駆け込み寺として根付いていけたらと思います。

ととろ様のまたのご来店楽しみにしております。

店長 森

• まあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:14:30.0

リンパマッサージをしてもらいましたが
    とても気持ちよくスッキリしました!
    またお願いします^ ^

レディース限定【腸もみ付き】タイ式リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥8,800

☆まあ様
    この度はChaiDeeをご利用頂き、さらに満点の口コミを頂きありがとうございました!
    リンパマッサージでスッキリを体感して頂けて嬉しく思います!
    施術歴19年目のリンパマッサージです!癒し重視ではなくデトックス効果の高い施術となりますのでまあ様もスッキリ感を体感できたのではないでしょうか。
    ChaiDeeは現状に満足する事無く 常に学びお客様に最高の施術が出来るように
    精進しております。
    まあ様のまたのご来店を楽しみにしております。

店長 森

• だいずまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:33:44.0

とても良かったです。また行きたいと思います。

【時間のない方に◎】タイ古式マッサージ40分 ¥3,300

だいずまる 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お身体が楽になられたようで何よりです。
    そして口コミ、高評点をいただき、大変励みになります!
    お疲れの際は、またリラックスしに来てくださいね。
    まだまだ寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしください。

Chai Dee    金田

[投稿日] 2023-01-31 22:22:38.0

脱毛ですがいつも癒されています。今後もよろしくお願いします。

☆koha様
    いつも高評価と口コミありがとうございます★
    個人差はありますがお痛みを伴う部位でもあるため、リラックスしてお過ごしいただけているようで私も安心しました(^^)短い施術時間の中ですがいつもkoha様とお話しするのを楽しみにしております!またのご来店をお待ちしておりますね。

• サリー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 13:01:59.0

丁寧な施術、感じの良い応対、優しい口調で施術後の肌ケアの方法などを教えていただきました。また施術をお願いしたいです。

【NEWスタッフ価格】光フェイシャル45分 ¥6,600→¥3,980

☆サリー♪様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価&口コミも嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでサリー♪様のご来店お待ちしています。

• せらいらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:32:46.0

とても気持ち良くて、うとうとしてしまいました!笑
    身も心も、大変癒されました、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

【ゴットハンド】ドライヘッドスパ30分 ¥4,180→¥3,000

せらいらい 様
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    リラックスしていただいたようで何よりです!
    遠くからのご来店でしたが、また近くへお寄りの際、お越しいただけることをお待ちしております!
    まだまだ寒いし、雪が多くて大変でしょうが、お身体に気をつけて、温かくしてお過ごしください。

ChaiDee    金田

• かおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:36:46.0

いつもありがとうございます。丁寧で、この値段でしていただけるので助かります。今後もよろしくお願いします。

【学割U24】何度でも利用可能!ワキ脱毛1回 ¥550

☆かお様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    初回と比較するとかなり毛も薄く細くなってきましたね(^^)
    学生さんでもご満足いただけるまで通っていただけるよう今後も現在の価格でご提供していきたいと考えておりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-13 18:07:59.0

ちょっとサボってしまったのでまた定期的に通うつもりです。よろしくお願いします。

☆koha様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当サロンは完全都度払い制のためkoha様のお好きなペースで無理のない範囲で通っていただければと思いますが、夏に向けて脱毛を始めるお客様も増えてまいりました(^^)
    お時間がございましたらまだ比較的ご予約の取りやすいこの時期のご来店をお勧めいたします(^^)
    koha様にお会いできるのを楽しみにしております!

• kohaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:46:35.0

いつもありがとうございます。だいぶ毛量が減ってきました。

☆koha様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    定期的に通ってくださり、ご自宅での保湿ケアもしっかりとされているので効果が出てくるのも早いかと思います(^^)
    これからも引き続きお任せいただけますと幸いです★

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:32:56.0

タイ古式と整体を毎回リピートしています。
    マッサージ後のすっきり感は半端なく、病みつきになっています。今後もよろしくお願いします。

【腰痛 反り腰】タイ古式マッサージ60分+骨盤矯正 ¥6,080

☆ちび様
    いつもChaiDeeをご利用頂きありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    満点の口コミ!ありがとうございました!
    当サロンの施術は病みつきになるメニューばかりです(^ ^)
    施術後、正しく矯正され歩きやすい!色んな動作がしやすい!
    それがChaiDeeの整体です。
    これまらもお客様のお悩みに寄り添えるサロンを目指し日々学んでいこうと思います。
    またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-08 22:47:40.0

スッキリしました。またよろしくお願いします!

★【ブラックフライデー】店長の全身整体 5000円→4000円

☆koha様

いつもChaiDeeをご利用いただきありがとうございます。
    そして満点の口コミ嬉しく励みになります。ありがとうございます。

寒くて足元が滑り 腰痛持ちには厳しい季節となりましたね。
    温かくしてお過ごしください。

ChaiDee 店長 森

• 玉井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 05:11:32.0

とても良かったです。また行きます

【平日ご来店限定】タイ古式マッサージ60分 ¥4,960→¥4,400

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミと高評点、大変励みになります。
    これからも、お仕事で疲れているお身体を、少しでも楽にできるようがんばりますので、
    リラックスしに来て下さいね!!
    ぐんと冷えてきましたので、お身体を冷やさないよう温かくして下さい。
    またのお越しをお待ちしております!!

ChaiDee  金田

• みみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 10:02:35.0

すごく脂肪が柔らかくなった感じがしました。今まで、摘むことの出来なかった太もものお肉が簡単につまめるようになりました。次はハイフ付きにしたいとおもいます。

痩身【ハイフ無】下半身集中90分コース ¥14,300→30%OFF ¥10,000

☆みみん様
    いつもChaiDeeをご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    私も当サロンのマシンでどんどんお肉が柔らかくなっております。
    次はハイフ付きでお待ちしておりますね!

ChaiDee 店長 森

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:20:55.0

女性スタッフを指名しましたが、急遽男性に変わったとメ―ルがきた。なんとなく女性の方が良いかなと思っていましたが、男性ならではの力強さがまたなんとも心地よく。次の日も身体が軽い感じがして仕事もバリバリこなせました。感謝!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

しゅう 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミと高評点も書いていただき、とても感謝です!
    お仕事のお疲れを少しでも楽にできていたら幸いです。
    寒くなってきましたので、お身体冷えないように気をつけて下さいね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

ChaiDee   金田

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 16:18:54.0

リピートです!!
    今回も産後骨盤矯正をしてもらいました!
    骨盤矯正だけでもこんなに変わるんだ!といつも
    ビックリしています(^^)
    もう何度もきてます!ゴッドハンド最強です☆★
    他のとこでは体験できない凄さです!
    ありがとうございました(^^)

【人気セットメニュー】店長の巻き肩・骨盤矯正 ¥4,400

☆ゆ様
    いつもChaiDeeを御贔屓にして頂きありがとうございます!
    ゆ様の口コミ毎回励みになります。ありがとうございます!
    骨盤矯正=ChaiDeeとなれるよう これからも日々学んでいきたいと思います。
    12年前にリンパマッサージで【ゴットハンド】と言われてましたが
    今度は整体で【ゴットハンド】と言われるように頑張ります!
    遠方よりのご来店ですが 次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-30 15:15:56.0

とてもすっきりしました^^

☆まあ様
    この度はChaiDeeをご利用頂き 更に満点の口コミありがとうございます(^▽^)/
    施術後はスッキリされた様で何よりです!

またスッキリしたい時はChaiDeeを思い出して下さると幸いです。

ChaiDee 店長 森

• 弥生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:43:59.0

タイ古式マッサージと整体を初めて受けました。
    マッサージは痛気持ち良かったです。ストレッチも合間に入り、ただのもみほぐしとは違いました。また、巻き肩と骨盤矯正の整体をしましたが、お尻が上がり、肩のデコルテが綺麗に出る様になりました。
    継続して通って行きたいと思います。

【腰痛 肩凝り】《骨盤矯正・巻き肩改善》+タイ古式60分 ¥8,200

☆弥生様
    この度はChaiDeeをご利用いただき 満点の口コミまで入れて頂きありがとうございます(^▽^)/
    とても励みになります。
    タイ古式マッサージの良さを実感して頂きうれしいです。
    そして整体では
    『お尻が上がり、肩のデコルテが綺麗に出る様になりました。』との感想
    ChaiDeeの整体は美容整体でもあるので結果が出て嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしております。

ChaiDee 店長 森

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:02:45.0

丁寧な施日ありがとうございます。
    また行きます!よろしくお願いします!!

☆てる様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    またいつでもいらしてくださいね★
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

チャイディー(Chai Dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー