初めて施術して頂き思ってた以上に自分の体が硬い事に驚きました。
御自宅でのオープン日に施術して頂きお疲れでしょうにとてもパワフルな方で元気を頂きました。
時間があっという間でした。
もう少し長い時間と首回りの施術も予約すれば良かったなと思いました。
【2周年クーポン腰痛に◎】タイ古式マッサージ60分+骨盤矯正 ¥7,700→¥6,000
タイ古式&エステ Chai Dee【チャイディー】からの返信コメント
★tomo様
この度はChaiDeeご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございました!
パワフルが取り柄の私です(^^)
当サロンには長い時間のメニュー(タイ古式マッサージ)もございます。
女性のお客様はリンパマッサージも首回りにはオススメです!
またのご来店楽しみにしております。
ChaiDee 店長 森
気になっていたハーブピーリングをしていただきました!
やはり一回ではそこまで変化は感じられませんでしたがお肌がツルツルになったかな?という感覚は少しありました!
他にもたくさんのメニューがあるので試してみたいと思います!
【今話題!!】ハーブピーリング¥10,000 → ¥7,500 (メンズもOK)
しおり様
口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
この度は数あるサロンの中から
Chai Deeをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
施術後、お肌に違和感等はありませんでしたか?
一度で劇的な変化はやはり難しいものですが、
少しでもツルツル感を実感していただけて良かったです♪
他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので、
しおり様のご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフ MIHO
ずっと悩んでる肩こり、首のつまり感が整体ですぐ改善されて感動しました。腸もみも痛気持ちよくお腹周りがすっきりしました。
定期的に通いたいと思いました!
★美容全身整体+腸もみ付きリンパマッサージ★60分コース ¥13,750→¥10,000
★まー様
この度はChaiDeeご来店ありがとうございました。
当サロンの整体は短時間で変わる整体や腸もみを取り入れております。私の師匠達は
関東で人気店で、マタニティ雑誌や業界雑誌に取り上げられております。
そんな技術を東京に行かなくても ここ苫小牧で受けられる!
ChaiDeeの強みでもあります!
またのご来店を楽しみにしております!
ChaiDee 店長 森
2週間ぐらい続いてた目のむくみが翌朝浮腫んでいなくスッキリしていて感動しました….!
即効性が凄くて、またお願いしたいです!
必見!【極上ヘッドスパ60分】ヘッドマッサージ+頭皮洗浄+小顔矯正 ¥6,600
★mm様
この度はChaiDeeご来店ありがとうございました!
目の浮腫みが改善されたとお聞きして嬉しく思います!
当サロンは即効性があるメニューが多いです。整体にマッサージやフェイシャルその他エステメニューも!
施術もマシンも良いものを揃えております。
またのご来店楽しみにしておりますね!
ChaiDee 店長 森
初体験の施術もあり、大変満足しています。
骨格の歪みのご指摘もあり、次は整体の施術もお願いしたいと思っております。
★ラジオ波でサイズダウン春の温活&痩身★ 上半身コース40分 ¥5,300
★マー君様
この度はChaiDeeご来店ありがとうございました!
当サロンは悩んでしまうくらいコースが豊富です。
気になるコースを楽しんで頂けたらと思います。
ウエストの変化は腸もみ!腰回りのボリュームは骨盤矯正がオススメです!
またのご来店楽しみにしております。
ChaiDee 店長 森
ハイフは、始めてやりましたが二重顎が気にならなくなったのと頬のたるみが少し解消された気がします。1ヶ月は半後に顔が上がると聞いて楽しみです。まだまだやりたいメニューあり過ぎて迷いますが、結果が出るサロンさんなので次回も楽しみです。ありがとうございました。
【最新小顔ハイフ×ラジオ波】贅沢なフェイシャル70分 ¥19,800 → ¥15,000
★やこちゃん様
この度はChaiDeeをご利用頂きありがとうございました。
当サロンで大好評のハイフメニューですが、12月15日で終了となります。
機会があれば無くなる前にご来店をオススメ致します。
移転して元の自宅サロンとなりました。宜しくお願い致します。
ChaiDee 店長 森
定期的に利用させてもらってます。
毎回、凝り固まった身体を的確にほぐしていただきアドバイスなどいただきながらリラックスできる空間で和ませてもらってます。また、お願いします。
★ちび様
いつもChaiDeeをご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございました!
現状に満足する事なく更に上を目指して頑張ります。宜しくお願い致します。
ChaiDee 店長 森
身体の不調、辛いのが改善されるのが、とにかく早い!腸マッサージ施術後はウエスト周りがスッキリ、翌朝は内側もスッキリしました。月1回ペースで通います。早めの予約を心がけます。
★エリ様
リピートでのご来店ありがとうございました。
エリ様の嬉しい感想をお聞きして、このコースを効果が出る様に組み合わせた事、正解だったと安堵しております。
関節や内臓を整える事で起こる作用。筋肉内の老廃物を流すリンパマッサージ。
60分という短時間でこの効果は自信を持ってオススメするコースです!
またのご来店を楽しみにしております。
ChaiDee 店長 森
いい感じに減ってきました。
☆koha様
いつも口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
もともとお綺麗なお肌でしたが、脱毛されたことで
さらに磨きがかかってきたように思います★
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします(^^)
久しぶりの小顔フェイシャルでした!
やっぱり良いです(^^)
数日経っても肌の調子が良く気分も上がります♪
【2周年クーポン】小顔フェイシャル ¥6,600→¥3,980
★ Lilly様
いつもChaiDeeをご利用頂きありがとうございます!
小顔フェイシャルは高性能なマシンとヒト幹細胞化粧品で本来は高額な料金となりますが
ChaiDeeでは皆様にこの良さを伝えたくて格安でご提供しているメニューです。
またのご来店を楽しみにしております。
白髪はまだありますがだいぶ減ってきました。今後もよろしくお願いします。
☆koha様
いつも当サロンをご利用いただき
日々のお手入れがかなり楽になったと笑顔で話される
koha様の姿が見れてとても嬉しかったです♪
しっかり効果がみられているのも定期的に通ってくださっていることはもちろん
ご自宅での保湿ケアをしっかり行っていただけている成果だと感じております(^^)
今後もきれいのお手伝いをさせていただけますと幸いです!
とにかくこの2カ月、体調不良で、肩こり、頭痛、目の奥の違和感等々。
体調不良から脱出、腸マッサージの施術は、体の奥底から改善される気がしました。
定期的に続けて行きたいです。
自分にあったお店と出会え、心強い限りです。
★エリ様
この度はChaiDeeご来店頂きありがとうございました。
とっても嬉しい感想をお伺い出来て光栄です。
8月にお店が移転となり ご不便をお掛けしております。
更にご満足いただける様 スタッフ一同頑張ります!
小顔フェイシャルとヘッドマッサージで利用させて頂きました。
期間が少しあいてしまっての訪問でしたが、またさらに進化されていて、小顔フェイシャルはスチームを当てながら施術していただき、仕上げのパックもラベンダーのとてもいい香りでした。
以前のでも十分でしたが、仕上がりはさらにモチモチになっていて、すっかり下がってしまっていた顔も上がっていました。
ヘッドマッサージは頭痛、首コリが酷いのですが、ほぐしていただくと本当に楽になりいつも助かっています。
いつも良いものを研究されていて、時々の訪問ですが変わらない技術を提供してくださるので安心してお任せできます。
【5月特別価格】小顔フェイシャル ¥6,600→¥3,980
★こう様
いつもChaiDeeをご贔屓にして頂きありがとうございます。
慌ただしい毎日でまだまだ学ばなければならない事だらけです。もっともっと満足度の高いお店目指して頑張ります!
チャイディー(Chai Dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー