5. 健好整体院   >

リラクゼーション 健好整体院

リラクゼーション ケンコウセイタイイン

• 東京都台東区根岸1丁目2-20 2F
  • 鶯谷駅徒歩3分♪入谷駅徒歩5分♪[鶯谷/整体/オイルリンパマッサージ]
  • なりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:16:15.0

とても満足しました

【人気NO,1】整体マッサージ 60分 2980円

[投稿日] 2023-09-30 16:47:11.0

連日の立ち仕事で足がパンパンでしたが、しっかりとほぐしていただけました!
    むくみもすっきりして翌日足が軽くなって助かりました!ありがとうございました!

【オススメ】アロマオイル美脚コース(足裏・太もも) 40分 3980円→3700円

• うげつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:56:50.0

私好みの強めの施術でとても満足しました!
    また行きますね(*´ω`*)

【当店おススメ♪】整体マッサージ 60分 2980円

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 04:29:13.0

強めにほぐしていただき楽になりました。

【2周年キャンペーン】全身ほぐし30分+足つぼ40分 5000円

• hug kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:01:19.0

1年前くらいからお世話になってます。
    どの方もマッサージが上手なのですが、あまりにコリがひどい時は担当スタッフさんや別のスタッフさんにお願いしてもらっています。力が強めでありがたいです。
    価格もリーズナブルで助かってます!またよろしくお願いします。

【当店おススメ♪】整体マッサージ 60分 2980円

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:14:37.0

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

けいすけ様,いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:11:07.0

お店に入った瞬間食べ物の匂いがキツく最初の方は匂いが気になってリラックス出来ませんでした。お店の休憩スペースでキムチチャーハン作ってたみたいです。
    臭すぎて逆に笑ってしまいました。
    マッサージ屋さんなのに匂いのキツい食べ物はちょっと…

また施術前に肩と首はこらないのでやらないで欲しいと伝えましたが、謎に少しだけやるねと言われ施術を受けました。

背中と腰が痛いのでと伝えたのにも関わらず首と肩もしっかりと時間を掛けて施術され苦痛でした。特別どこを重点的にとかはなくでした。
    腰と背中は強めが好きなので気持ちよく施術を受けられました。

案の定もみ返しで肩は上がらないし、頭痛と吐き気がします。
    痛いと伝えてもこれくらいで痛いの?と言われ力を弱めてる感じはしなかったです。

リピートはなしかなと思いました。
    全体的に力強めが好きな方はいいとおもいます。

さえこ様

ご利用いただきありがとうございました・
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    このようなことがないように気を付けます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 16:26:47.0

顔のむくみがとれ、すぐ小顔効果を感じれます。

整体60分+小顔コルギ40分(計100分)6500 → 6000円

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

ももこ様、先日はご来院いただきありがとうございます。
    小顔効果を実感していただき嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 08:10:50.0

ちょうど良い強さで全身をほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。
    終わったら身体が軽くなっていてびっくりしました。
    施術していただいた方も優しくて親切で、近くに行った際はまた伺います!

【人気】全身整体30分+ ヘッドスパ(眼精疲労) 20分 4000円→3600円

[投稿日] 2023-08-07 19:29:21.0

パワーがあってそれはそれで良いです。
    スタッフ皆さんの色がありますが、それぞれに満足てきます。
    そのため特に指名はしてないです。
    また、来月お願いします。
    今度は誰か楽しみです。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

たいあい様,いつもご利用いただきありがとうございます。
    また,毎回高評価いただき嬉しい限りです。
    いつでも満足いただけるよう精一杯努めますので、ご来院お待ちしております。

• ダイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:43:20.0

お値段リーズナブルでよいです。

[投稿日] 2023-07-24 00:15:28.0

今回もしっかりとほぐしていただきました!いつも体が軽くなるので嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

【おススメ】全身スッキリ、アロマリンパマッサージ + 蒸しタオル 90分

Miii様

いつもありがとうございます^^
    またのご利用お待ちしております。

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:38:13.0

いつもいつもお世話になっているお店です。
    いつ来店しても快く迎えいれてくださり、最後まで力や手抜きをされる事なく施術や力加減も好みで希望時間がなく他店舗へ行った事もありますが、やっぱりこちらのお店の施術の方が仕上がりも良い
    いつもいらっしゃる施術師さんが今のところ皆さん安定してるので気に行ったら安心してリピートできるかと思います

また伺います♪♪♪

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

ひぃ様,いつもご利用いただきありがとうございます。
    そのようにお褒めいただき大変励みになります。
    これからも精一杯努めてまいりますので,ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 09:30:12.0

今回も丁寧な施術でとてもスッキリしました。
    セルフでほ中々できないので、また利用したいと思います

【リフトアップ】韓国式小顔コルギ+コラーゲンパック 40分  3500円

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:57:48.0

首と肩を中心にマッサージしていただきました。
    グイグイ強めのマッサージで少しびっくりしましたが、驚くほどスッキリしました。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

るか様、先日は当院にお越しいただきありがとうございます。
    強めの圧での施術にびっくりされたとこのことですが、結果スッキリされたようで安心いたしました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 21:35:21.0

月に一回ですが、確実にお邪魔しています。
    相変わらず一生懸命でしっかりとした施術に感心し、その後の心地良さに満足してます。
    また、来月お願いします。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

たいあい様,いつもご来院いただきありがとうございます。
    また毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。 そのように感じていただけたことは、私共としましてもたいへん励みとなります。 今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-28 09:55:46.0

時間がなくて疲れている部分だけのマッサージにしましたが、足が軽くなりました!しっかりと流してもらえるので大変ありがたいです!またよろしくお願いいたします!

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

Miii様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    足が軽くなったとのご報告嬉しい限りです。これからも全力で務めて参りますので、
    またのお越しをいつでもお待ちしております。

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:52:27.0

今回で2回目です!すごく身体が楽になりました!!
    この価格でこの技術はすごいと思います!
    色々お話もさせてもらってリラックス&ストレス発散になりました!ありがとうございます。
    今度から鶯谷駅も定期券内になるので定期的に通いたいと思います。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

みむ様,先日はご利用いただきありがとうございます。
    技術面はもちろんのこと,たくさん褒めていただき嬉しい限りです。
    その後体調はいかがですか?
    お仕事大変かと思いますが,頑張ってくださいね。またお身体がお辛くなりましたら、
    いらしてください。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 18:47:56.0

前回初めて利用したのですがとても良かったので
    また利用しました。
    まだ凝り固まって為少し痛みはありましたが、施術後はスッキリしました。
    また利用したいと思います

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

ゆき様、いつもご利用いただきありがとうございました。
    施術後スッキリされたとのご報告、嬉しい限りです。
    次回も努力を惜しまず務めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 09:55:41.0

近所に引っ越して来たので予約しましたが、とても良かったです!汗、びっしょりになるので女性はお化粧せずに施術受けた方が良さそうです。ありがとうございました!!

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

ひとみ様、この度はご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のアロママッサージと蒸しタオルのコースに
    良かったと言っていただけて大変嬉しいです。
    今後とも日々満足していただけるよう努力してまいりますので、 またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 13:34:08.0

力加減もちょうど良く私にはあっていたのでとても良かったです。
    丁寧な施術で色々とお気遣いもありがとうございました。
    施術後スッキリしてので
    また利用したいと思います。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

ゆき様,続けてのご利用誠にありがとうございます。
    技術はもちろん、サービス面でもお褒めいただき大変恐縮です。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご利用お待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-26 11:38:55.0

気さくで丁寧な施術でした。凝り固まっていたので、痛みはありましたが施術後はとてもスッキリしました!
    顔だけでなくデコルテまでやって頂き、満足!
    また伺いたいと思います。他のコースも試してみたいです

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

ゆき様,先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございました。
    施術後スッキリし,満足していただけて良かったです。
    他のコースもございますで,ぜひお試しください。
    お待ちしております。

• Shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:06:25.0

短い時間でできる限りほぐして下さりました。また担当さんの温かい言葉で、日常のストレスまで癒され励まされました。施術後すぐにかなり楽になった印象でしたが、さらに一週間ほど経ってみて本当によく眠れるようになり感謝しています。またお伺いしたく思っています。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

Shiori様,先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術後かなり楽になりよく眠れるようになったとのこと,安心しています。
    日々の生活で大変なこともあるかと思いますが、また身体が辛くなるようでしたらいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• マサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:43:36.0

身体に限界を頑張ると通わせてもらってます。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

マサキ様,いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ高評価ありがとうございます。大変励みになります。
    またお身体がお辛くなるようでしたらぜひいらしてください。
    いつでも満足いただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 07:20:38.0

強めのマッサージが好きな私にはぴったりのお店です。本当に力強く一生懸命ほぐしてくれます。

終わった後本当にスッキリしました!
    この技術でこのお値段は安過ぎる!
    またお伺いします。ありがとうございました。

整体マッサージ 60分 (税込) 2980円

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

ayumi様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。お褒めいただき大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご利用お待ちしております。

• noriko.iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:25:16.0

男性スタッフさんに施術して頂きました。
    首こりで頭痛も頻繁で動きも悪かったのですが終わってすぐ効果を実感出来ました!
    とても気持ち良かったです。
    また伺いたいです

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

noriko.i様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    施術後すぐその効果を実感していただけて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:18:08.0

体が疲れすぎて、急な予約で来店させて頂いたにも関わらずとても快く迎えていただきました。
    首肩、背中はもちろんのこと腕までしっかりほぐして頂けて大満足です。施術もとても丁寧で力加減もバッチリでした。

リーズナブル上に丁寧、お上手で大満足です!またぜひうががいます。ありがとうございました。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

jun様,先日はご来店いただきありがとうございました。
    サービス,施術ともご満足いただけて大変嬉しく思います。
    いつでも満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 12:31:11.0

いつもお世話になっており、いつも満足です。
    今回は頭皮?首周りのマッサージ後、頭皮がヒリヒリして赤くなってしまいました(>_<)

それ以外はスッキリしたのですが…ちょっと洗髪もしみそうです(涙)

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

るみ様,いつもご利用いただきありがとうございます。
    このたびは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いつでも満足いただける施術ができるよう、スタッフ一同改善に取り組みますので、再度ご来店いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-05-14 07:42:57.0

いつも通り手抜きのないしっかりとした施術で満足しました。
    また、来月伺います。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

たいあい様,いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ高評価投稿に感謝いたします。
    いつでもご満足していただけるよう努めてまいりますので,
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かいねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 22:28:27.0

予約時に『疲れてはいるが、強く指圧するのは止めて欲しい』と記載しましたが、施術中、かなりゴリゴリガリガリに押され、翌日から今までに無い、施術箇所の痛み・痺れが続いています。
    終始、これでいい的に仰っていたので、プロの言う事だし…と、かなり我慢して受けておりましたが、やはりストップして貰うべきでした。その点身を持って勉強になりました。

しかし、施術中に何故か、歌舞伎町に行った事はあるかとか、ホストがどうかとか、私の見た目から国籍を疑われたり問われたりとか(歴とした日本人です!)、結婚してるか云々とか、マッサージ中の日常会話としては些かどうなんだ?な、内容を沢山話され、なんだか所謂『おじさんを構ってあげる女性部下』な状態になり、大変不快になりました。
    そういった会話がOKな人も、そりゃあいらっしゃるにはいらっしゃるとは思いますが、オールマイティでは無いと思います。

以上、ざっと書きになりましたが。
    お店選びの仕方を学ぶ機会とは、なりました。

【1周年記念】リンパマッサージ(首・肩・背中・腰)40分 3980円→3700円

かいね様
    口コミを書いてくださってありがとうございます、
    何度も強さを確認してましたが、痛みが出たということはとても残念です、
     お客様の気分を悪くするような会話になってしまいとても申し訳ないと思います、
    これからもっと気をつけて接客しないといけないかなと思います
    もっと接客に緊張感を持って対応するように頑張ります、
    ありがとうございます、

健好整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー