5. 健好整体院   >

リラクゼーション 健好整体院

リラクゼーション ケンコウセイタイイン

• 東京都台東区根岸1丁目2-20 2F
  • 鶯谷駅徒歩3分♪入谷駅徒歩5分♪[鶯谷/整体/オイルリンパマッサージ]
  • 8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:18:09.0

先日、肩甲骨周辺が痛くて…急遽、アロマリンパマッサージをお願いしました。
    いつもは雰囲気など重視して選んでおりましたが
    今回は、それどころではなかったので…夫も通っているという安心感もあって伺ったのですが
    今まで受けてきたどのアロママッサージよりも良かったです!
    多少の痛みを伴いますが…担当スタッフさんのハンドマッサージが終わったところから軽くなるという素晴らしさ。
    オイルは匂いも何もありませんが、それに拘らない技術力…そして、最後の蒸しタオル!これは是非、体験してほしく…数分間ですが、完全にリラックスして眠れるのです。
    今まで、日本から海外と様々な国で体験しましたが
    この韓国式アロマリンパマッサージは初めてで、本当に素晴らしかったです。
    次回はコルギとアロマリンパマッサージのセットでお願いしたいなと思っています!

【1周年記念】アロマリンパマッサージ(全身)  60分 5500円 + 蒸しタオル

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

8様,この度はご利用いただきありがとうございます。
    今まで受けてきたどのアロママッサージよりも良かったとのお言葉
    大変光栄です。
    これからも精進して参ります。
    次回コルギとアロママッサージのセットを是非ご体験していただけたら
    と思いますので,ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 13:49:22.0

いつもご丁寧にどうもありがとうございます。
    今回は気分転換にメンテナンスを…と思いながら、行きましたが、施術されると、やっぱり身体の凝りが解される実感をし、また凝りのツボに入るため、デトックスされるようでした。
    私の凝りの箇所にしっかりと施術してもらえて、定期的に通いたいと思えるお店です。

【1周年記念】整体マッサージ 60分 (税込) 2980円 + サービスタイム

[投稿日] 2022-11-27 21:18:38.0

本日も辛い身体をしっかり解して下さりありがとうございました。的確な辛い凝りの箇所を施術して下さり
    身体も軽やかになり、リフレッシュできました。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

あずさ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    身体が軽くなり,リフレッシュできたとのご報告大変嬉しいです。
    また身体がお辛くなりましたらいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 17:38:17.0

本日もご丁寧にしっかりと、凝りの箇所をしっかり
    施術して下さり、身体のメンテナンスとして、とても良いお店に出会いました。
    また、どうぞ宜しくお願いいたします。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

あずさ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
    これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-24 09:44:14.0

数日前にこちらでマッサージをお願いしとても良かったので、またすぐに来ました。アロマ後に蒸しタオルであたたかくしていただけるので、本当に気持ちいいです!

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

Miii様、日を置かずご利用頂きありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけて,何よりです。その後体調はいかがでしょうか。スタッフ一同
    今後安心してリラックスできるお店作りに努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-24 09:41:42.0

一日中立ち仕事ですごく疲れていたのですが、しっかりとほぐしていただけて、とても身体が楽になりました!翌日も無事乗り切れました!いつもありがとうございます!

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

Miii様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    前日はお疲れがかなり溜まっていたようでしたが、お身体が楽になられたようでとても嬉しいです。
    これからもご期待にお応え出来るよう精一杯努めて参ります。
    口コミ高評価ありがとうございました。

• マサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:34:53.0

コスパ最高。本当に良いところでした。
    絶対通い続けると思います。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

マサキ様,このたびはご利用ありがとうございました。
    いつまでも通っていただけるよう精進して参りますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あずささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 20:50:11.0

いつもご丁寧にどうもありがとうございます。
    施術後はデトックスされるようで、癒されます。
    凝りの箇所も的確に解していただき、身体も気分もスッキリします。毎回行くたびに楽しみにしています。
    また、どうぞ宜しくお願いいたします。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

あずさ様,いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    私もあずさ様が来られることをいつも楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-13 22:20:44.0

いつも、月に一回のお楽しみだったのが、今回は10月に2回目となりました。
    本当にいつも完璧な施術で月に2回が定番になるかもしれません。
    また次も楽しみです。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

たいあい様,いつもご利用いただきありがとうございます。
    そうですね,今月は2回ご来院いただきご満足していただけて何よりです。
    是非月2回定番でお待ちしております♪

• こさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:47:07.0

とても気持ち良かったです。疲れてた首をよくほぐしてもらえました。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

こ様,いつもご利用ありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-02 23:50:34.0

毎回しっかりとほぐしてもらえて、疲れが取れます…!今回は凝りすぎてますねと言われるほどで…笑
    ゴリゴリと時間をかけて流してもらいました!とっても気持ちよくて強く流してもらったのですが、寝落ちるくらいでした!またよろしくお願いします!

【1周年記念】アロマオイル上半身(首・肩・背中・腰)40分 3980円→3700円

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

Miii様,いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れが取れたとのこと,安心致しました♪
    少しでお疲れが取れるよう精一杯努めて参りますので、
    いつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• よぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:08:08.0

安価で丁寧な施術でした。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

よぴ様,このたびはご来院いただきありがとうございます。
    日頃から心がけております丁寧な施術をお褒めいただき
    大変嬉しいです。
    いつでも満足していただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来院お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:29:52.0

腕は確かです!料金が手頃なのに本格的なマッサージをして頂けて申し訳ないくらいです。スタッフさんのお人柄も良く、身体も軽くなり大満足です。また行きます!

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

ちー様、このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    技術をはじめスタッフのことなど、たくさんの点をお褒めいただき大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回はお友達とご一緒のご来店をお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 10:38:50.0

いつもほくじてもらってすっきりしてかえれます!
    担当の方にずっとやって頂いてますが毎回満足できます!
    店内もとても綺麗でまた通いたいと思ってしまうほどすごくいいです!

【1周年記念】アロマオイル60分+小顔40分(計100分) 9000円 →8500円

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

はなちゃん様,いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    技術をはじめ店内のことなど,褒めていただき大変うれしいです
    いつでもお待ちしておりますね

• えいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:05:50.0

駅から近くて良いと思いました。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

えいじ様,このたびは当店にお越しいただきありがとうございます。
    駅から近いので,気軽にご利用いただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-22 21:10:55.0

リピーターです!90分のフルコースでしっかりほぐしていただきました。オイルマッサージはもちろん、ヘッドマッサージが気持ちよくて最高でした。
    足のむくみが酷かったのですが、ごりごりと流してもらえてすっきりしました!
    いつも受付からマッサージ中も丁寧に対応くださ理本当にありがとうございます。
    またぜひお願いします!

【1周年記念】全身スッキリ、アロマオイルコース + 蒸しタオル 90分

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

Miii様,いつもご利用いただき、また口コミ高評価投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:53:08.0

また仕事で足腰疲れたので、伺いました。
    前回同様、丁寧な施術で大満足です。
    大変助かります。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

山川海様, このたびは当店にお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ、担当スタッフもとても感激しておりました。
    これからもお客様のご期待に添える様に精一杯努めて参りますので,またのご利用を心よりお待ちしております。

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:02:05.0

チカラ具合や丁寧な施術は申し分無し。
    会話も含め、自分との相性はバッチリです。
    また伺いたいと思います。

• Jタロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 17:44:24.0

誰にも教えたくないですが、料金、施術サービス文句なしです!
    今後も通い続けます!

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

Jタロウ様, いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    いついらしてもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 18:41:18.0

今回も大満足でした。
    毎回スタッフの方は代わるのですが、本当に皆さん丁寧で一生懸命なのは変わりません。
    技術もそれぞれの良さがあって選べません。
    また来月も楽しみに伺います。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

たいあい様,いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足していただけたとのこと、また口コミオール5の高評価をいただき大変光栄です。。
    これからも益々成長してるいける様に日々努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。また来月たいあい様のお越しをお待ちしております。

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:51:43.0

とってもリラックスできました。まだ次回もよろしくお願いします。

キキ様、
    先日は当院にご来店いただきありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけたようで大変嬉しいです。また口コミオール5評価いただき大変励みになりました。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 01:06:03.0

スタッフの皆様同じなのですが、いつも明るく接してくださって気持ちよく過ごすことができます。
    マッサージもとても良く、個人的に強めが好きなので、しっかりとほぐしたり流してもらえるので大変有難いです!
    強すぎる時も相談すればあわせてくださるので安心して任せられます。
    いつもありがとうございます!またお願いいたします!

【1周年記念】アロマアロマオイル(全身)  60分 5500円 + 蒸しタオル

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

Miii様、いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    予約のたび、施術開始までお待ちいただきご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。にも関わらず、スタッフの接客面,技術面と毎回お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    更にご満足いただけるよう精進して参りますので、いつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:22:19.0

そんなにスッキリはしなかった

【1周年記念】整体マッサージ 60分 (税込) 2980円 → 2900円

みさ様,
    数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来院いただいたにも関わらず、みさ様のご満足につながる施術が出来ず、誠に申し訳ありません。
    今後ご来院いただく全ての方にご満足いただけるよう、施術内容の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-08 19:06:56.0

今回、途中で担当の人がなぜか代わりました。
    そこで、あらためて感じたのですが、ここのスタッフの方々はそれぞれ特徴はあるもののそれがそれぞれの良さであり、誰かを選べないし、選ぶ必要が無いということです。
    毎月通ってますので、誰に担当してもらうかは其の時の楽しみにします。
    また来月、伺います。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

たいあい様、いつもお越しいただきありがとうございます。
    前回は,施術開始までお待ちいただいたり、先日は,途中で担当者変更をさせていただいたりご迷惑ををおかけして申し訳ございません。しかしながら毎回口コミ投稿,高評価してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    ますますご満足いただけるよう努力してまいりますので,今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-20 14:02:33.0

予約を入れたのですが通信の影響か反映されていなかったようで、少し待ったものの、何度も謝罪くださり、奥の部屋でお茶をいただきながら待ちました。直前の予約でこちらも大変ご迷惑をおかけしました!
    今回は足が疲れていたので、アロマの美脚コースにしたのですが、しっかりと流していただき、むくみも疲れも取れました!毎度気持ちよくて寝落ちそうになります笑
    今回も気持ちよかったです!ありがとうございました!

【1周年記念】アロマオイル美脚コース(足裏・太もも) 40分 3980円→3700円

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:07:27.0

接客も施術もとても良くリピートで2回目です!
    施術の指圧加減最高です!!
    仕事に疲れた時のご褒美でまたお伺いさせていただきます^ ^

【1周年記念】アロマオイル美脚40分+整体30分 5980円→5500円

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

rino様,2回目のご来店ありがとうございます。
    接客,施術と両面にご満足していただけたこと,光栄に思っております。
    いついらしても最高の指圧加減で行いますので、お疲れの際はまたいらしてください。お待ちしております。口コミ高評価ありがとうございました。

• たあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:43:39.0

とても丁寧で自分が好きな強めなマッサージで背中と腰がほぐれました。
    とても気持ちよかったです。
    よく近くのサウナに行くのでその時またお願いしたいと思います。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

たあ様,この度はご来店いただきありがとうございました。とても気持ちよく過ごしていただけて何よりです。また技術面でのお褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。次回サウナに来られた際は、当店にもぜひお越しください!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 22:45:17.0

今日は直前の予約だったこともあり、10分ほど待ってからの施術となりました。
    全然問題無かったのですが、何度も謝ってくれました。
    そのこともあったのか、いつもよりさらに長い時間一生懸命に施術してくれました。
    本当にいつも硬い首回りもスッキリしました。

[投稿日] 2022-06-09 18:21:06.0

いつもながら、誰に対応してもらっても大満足の施術をしてもらえます。
    月に一度の楽しみです。
    また、来月伺います。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

たいあい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また毎回の口コミ高評価を投稿してくださり,私どもの励みになっております。
    毎回楽しみに来てくださるたいあい様のご期待を裏切らないよう精進してまいりますので、

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:28:18.0

台湾か中国の女性の方にマッサージしてもらいました。感じも良くマッサージもしっかりして頂きました。身体が楽になりました。有難う御座いました。

リラクゼーション 健好整体院からの返信コメント

だいき様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。お体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思っております。
    是非また疲れが気になるようでしたら、ご来店頂けたら幸いです。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

健好整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー