3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ボヌール(Bonheur)   >

メンズマユゲサロンセンモンテン ボヌールアイブロウハリウッドブロウリフト

• 東京都墨田区錦糸2-10-10 グランドハイツ101
  • 錦糸町駅 徒歩3分【メンズ眉毛サロン/アイブロウ/ハリウッドブロウ/まゆげ】
  • こだまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:48:23.0

初回に比べ施術がはやくとても綺麗な仕上げにして頂きました。
    今回の仕上がりも良かった為定期的に通おうと思います。

【3週間以内のご来店】メンズ眉毛アイブロウ+ハリウッドブロウリフト ¥7,000

【メンズ眉毛サロン専門店】Bonheurアイブロウ/ハリウッドブロウリフトからの返信コメント

こだま様

マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
    メンズ眉毛に絶対的な自信があり1番似合う眉毛を作らせていただいてます♪

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

引き続きお悩み解決に向けて全力でサポートさせていただきます!!

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• あやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:41:23.0

接客もよく自分に合った眉毛にしてくれた

【新規/口コミ/先着10名様限定】メンズ眉毛アイブロウWAX ¥8,000→¥5,000

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:40:51.0

眉毛が整ってきました、いつもありがとうございます。

メンズ眉毛アイブロウWAX ¥6,000

はや様

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• しゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:25:08.0

痛みもなくスムーズでした。また行きます。

メンズ眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥9,500→¥6,500

しゅうと様

メンズ眉毛に絶対的な自信があります☆

定期的なハリウッドブロウリフトで理想の眉毛を手に入れていきましょう!!

引き続きお悩み解決に向けて全力でサポートさせていただきます♪

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:12:27.0

担当スタッフさん接客がとても良く、技術もとても良い。

【新規/口コミ/先着10名様限定】メンズ眉毛アイブロウWAX ¥8,000→¥4,000

ヒカル様
    ご来店いただきありがとうございます♪♪

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• ユイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:04:57.0

生え変わりのタイミングも踏まえながら良い感じに仕上げてもらえます!

【3週間以内のご来店】メンズ眉毛アイブロウWAX ¥8,000→4,000

ユイ様

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:55:52.0

パーマ込みで綺麗な形にして頂き、満足した。

メンズ眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト¥7,500

けんと様

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• ちーずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 13:58:06.0

丁寧に施術していただきました!

【U24学割】メンズ眉毛アイブロウWAX ¥8,000→¥5,000

ちーず様

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• さのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 10:30:43.0

まゆげの仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました。

さの様

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• アップルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:48:15.0

希望通りの眉毛になりました。また来店したいです。
    店員さんが話しやすい方でした!

アップル様

定期的な眉ワックスで理想の眉毛を手に入れていきましょう♪

引き続きお悩み解決に向けて全力でサポートさせていただきます☆

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• ダミオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:48:13.0

眉毛サロンにて利用させていただきました。
    雰囲気もよく、眠ってしまいましたが目を覚ましたら理想の出来になっていて驚きました。今後とも利用させていただきます。

\眉毛サロンが初めての方へ/カウンセリング後ピッタリなクーポンをご提案◎

ダミオ様

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• はなちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 12:38:54.0

とても丁寧に接客していまだきました!
    仕上がりも満足です!

はなちゃん様

マンツーマンでのメンズ眉毛サロン専門店だからこそ
    丁寧をモットーにメンズ眉毛に絶対的な自信があります!!

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• たくまんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 11:26:44.0

施術が丁寧でよかったです!

たくまん様

マンツーマンでのメンズ眉毛サロン専門店だからこそ
    お客様1人1人丁寧にをモットーに施術させていただいてます^_^

定期的なハリウッドブロウリフトで理想の眉毛を手に入れていきましょう♪

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:09:38.0

すごい眉毛綺麗になりました!
    またいきます!

よ様

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• ももさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 17:22:18.0

説明が丁寧でわかりやすい。
    アフターケアや通う頻度の目安とか、自分の気になることや確認したいことにもしっかり対応してくれました。
    眉毛の施術ももいたくなくて、ほぼ寝てましたけどキレイにしてくれました。

もも様

メンズ眉毛に絶対的な自信があります☆
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います!!

定期的なハリウッドブロウリフトで理想の眉毛を手に入れていきましょう☆

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• こだまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:34:33.0

話しやすく、自分の癖や特徴などのアプローチやアフターケアまでとにかく丁寧でした。
    仕上がりもとても良かった為次回も利用したいです。

こだま様

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:00:00.0

早いやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。

りゅう様

マンツーマンでのメンズ眉毛サロン専門店だからこそ
    人目を気にせずリラックスして施術を受けていただけます♪♪

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• モソさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:49:06.0

初めての訪問でしたが、丁寧に施術していただき、大変満足のいく仕上がりになりました。また施術中も気さくにお話をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

モソ様

マンツーマンでのメンズ眉毛サロン専門店だからこそ
    お客様に丁寧に寄り添うことをモットーに1番似合う眉毛を作らせていただいてます☆

定期的な眉ワックスで理想の眉毛を手に入れていきましょう♪♪

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• あらきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:24:39.0

初めてでしたが、丁寧に対応いただきました。

あらき様
    ご来店いただきありがとうございます!!

マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
    初めての方でも安心して通えるよう丁寧なカウンセリングから施術を心がけてます☆

初めての眉毛をお任せいただきありがとうございます^_^

引き続きよろしくお願いいたします☆

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 20:21:03.0

丁寧な接客をして頂ける素晴らしいお店です!
    また来月も宜しくお願い致します!

やす様

マンツーマンでのメンズ眉毛サロン専門店だからこそ
    お客様に丁寧に寄り添うことをモットーに1番似合う眉毛を作らせていただいてます^_^

来月もご来店お待ちしてます♪

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• ミランさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:25:01.0

よかったです!

ミラン様

メンズ眉毛に絶対的な自信があります!!
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います♪♪

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• たっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 20:15:46.0

とても丁寧で、長い時間までやっているのがいいと思いました。
    また通いたいです。

たっちゃん様

マンツーマンでのメンズ眉毛サロン専門店だからこそ
    お客様に丁寧に寄り添うことをモットーに1番似合う眉毛を作らせていただいてます♪

遅い時間まで営業してますので次回もお仕事終わりにお気軽にご来店お待ちしてます^_^

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• てらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 14:54:13.0

すごく丁寧に対応してくださって助かりました
    また行こうと思います

てら様

初めての眉毛をお任せいただきありがとうございます^_^

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:32:26.0

とても親切で居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

やまちゃん様

マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
    お客様に寄り添うことをとても大事にしてます^_^

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 17:23:29.0

今回もいい感じでした!

じん様

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 16:29:56.0

優しく接客して頂き、初めての自分でも安心して施術して頂きました!

あつし様

マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
    メンズ眉毛に絶対的な自信があり1番似合う眉毛を作らせていただいてます☆

初めての眉毛をお任せいただきありがとうございます♪

引き続きお悩み解決に向けて全力でサポートさせていただきます^_^

今後とも責任を持って綺麗にさせていただきます♪

引き続きよろしくお願いいたします☆

• 齋藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:25:54.0

丁寧に接客してくださって、満足です!!

齋藤様

マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
    メンズ眉毛に絶対的な自信があり丁寧な接客をモットーに1番似合う眉毛を作らせていただいてます♪

仕上がりにも満足いただけて嬉しいです^_^

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• ちーずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 13:00:14.0

3度目の施術でも大変満足な仕上がりにしていただけました!

ちーず様

いつも眉毛をお任せいただきありがとうございます☆

定期的なハリウッドブロウリフトで理想の眉毛の形になってきましたね☆

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• たつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:49:12.0

初めての眉毛サロン体験でしたが、思っていた以上にキレイになりました。ありがとうございました。

たつや様
    ご来店いただきありがとうございます!!

マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ

初めての眉毛をお任せいただきありがとうございます♪

今後とも責任を持って綺麗にさせていただきます☆

引き続きよろしくお願いいたします♪

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:25:55.0

とても綺麗にしていただきました

R様

メンズ眉毛サロン専門店だからこそ

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪

引き続きよろしくお願いいたします^_^

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー