初めて利用しましたが、きれいな仕上がりで良かったです!
\眉毛サロンが初めての方へ/カウンセリング後ピッタリなクーポンをご提案◎
【メンズ眉毛サロン専門店】Bonheurアイブロウ/ハリウッドブロウリフトからの返信コメント
れお様
メンズ眉毛サロン専門店だからこそ
メンズ眉毛に絶対的な自信があり1番似合う眉毛を作らせていただいてます♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
ありがとうございます☆
定期的なハリウッドブロウリフトで理想の眉毛を手に入れていきましょう!
引き続きお悩み解決に向けて全力でサポートさせていただきます^_^
引き続きよろしくお願いいたします♪
スピーディで丁寧でとても良かったです!
【新規/口コミ/先着10名様限定】メンズ眉毛アイブロウWAX ¥8,000→¥4,000
とぅーかい様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
メンズ眉毛に絶対的な自信があり丁寧をモットーに1番似合う眉毛を作らせていただいてます☆
定期的なアイブロウワックスで理想の眉毛を手に入れていきましょう☆
引き続きよろしくお願いいたします^_^
スタッフの方もとても親切に接客して頂き話しやすい雰囲気で丁寧な施術でした。
つくる様
初めての眉毛をお任せいただきありがとうございます^_^
定期的な眉ワックスで理想の眉毛を手に入れていきましょう♪♪
引き続きお悩み解決に向けて全力でサポートさせていただきます☆
引き続きよろしくお願いいたします!!
接客も良く、綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました。
【U24学割】メンズ眉毛アイブロウWAX ¥8,000→¥4,000
さの様
メンズ眉毛サロン専門店だからこそ
メンズ眉毛に絶対的な自信があり1番似合う眉毛を作らせていただいてます^_^
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
ありがとうございます^_^
引き続きよろしくお願いいたします♪
接客も丁寧で、仕上がりもすごくよかった。
けんと様
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
ありがとうございます!!
定期的な眉ワックスで理想の眉毛を手に入れていきましょう^_^
引き続きお悩み解決に向けて全力でサポートさせていただきます♪♪
引き続きよろしくお願いいたします!!
話しやすくとても居やすい空間でした
相談にも乗っていただきありがたかったです!
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
しっかりとカウンセリングにてご相談させていただき
お客様に1番似合う眉毛を作らせていただいてます^_^
メンズ眉毛に絶対的な自信がありますので今後とも安心してお任せください!!
定期的な眉ワックスで理想の眉毛を手に入れていきましょう☆
引き続きお悩み解決に向けて全力でサポートさせていただきます!!
今後とも責任を持って綺麗にさせていただきます♪♪
引き続きよろしくお願いいたします^_^
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき安心してお任せできました!
自分の骨格や雰囲気に合った眉を提案してくださり、仕上がりも大満足です!
また定期的に通いたいと思います!
リョウタ様
メンズ眉毛サロン専門店だからこそ
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
ありがとうございます^_^
引き続きよろしくお願いいたします!!
今回はありがとうございました。
じん様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
メンズ眉毛に絶対的な自信があり1番似合う眉毛を作らせていただいてます☆
初めての眉毛をお任せいただきありがとうございます^_^
定期的な眉ワックスで理想の眉毛を手に入れていきましょう♪♪
引き続きよろしくお願いいたします☆
丁寧な施術でとても分かりやすい説明で安心して施術を受けられました。
ゆうま様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
メンズ眉毛に絶対的な自信があり
お客様1人1人丁寧に1番似合う眉毛を作らせていただいてます^_^
引き続きよろしくお願いいたします^_^
初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりでした。
また次回も利用させていただきます。
まつ様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
メンズ眉毛に絶対的な自信があり1番似合う眉毛を作らせていただいてます!!
引き続きよろしくお願いいたします^_^
眉毛を整えていただきました!
丁寧に施術をしていただき、かっこいい眉毛を作ってもらいました!!
ぜひまたお願いします!!
ひらりた様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
初めての眉毛をお任せいただきありがとうございます!!
定期的な眉WAXで理想の眉毛を手に入れていきましょう☆
引き続きよろしくお願いいたします^_^
丁寧に接客と施術をしていただきました。
初めてでしたが、分かりやすい案内もあり、おすすめのお店です。
メンズ眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥9,500→¥6,500
hiro様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
お客様1人1人丁寧に1番似合う眉毛を作らせていただいてます♪♪
初めての眉毛をお任せいただきありがとうございます☆
定期的なハリウッドブロウリフトで理想の眉毛を手に入れていきましょう^_^
引き続きよろしくお願いいたします^_^
丁寧にアドバイスをしてくれます。
技術も完璧です!
【3週間以内のご来店】メンズ眉毛アイブロウ+ハリウッドブロウリフト ¥7,500
あ様
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
メンズ眉毛に絶対的な自信があります!!!
定期的にハリウッドブロウリフトを続けることで必ず理想の眉毛を手に入れられます☆
引き続きよろしくお願いいたします^_^
親身な接客が心地よかったです
遅しい時間にも関わらず丁寧な対応で、また通いたいと思います。
T様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
お時間もできる限り柔軟にご対応させていただきます^_^
また仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪♪
定期的な眉毛ワックスで理想の眉毛を手に入れていきましょう!!
引き続きよろしくお願いいたします^_^
眉毛が整いました!
毛量が増えたみたいです!
はや様
引き続きよろしくお願いいたします^_^
初めてアイブロウでしたが、想像以上の仕上がりでした。今後が楽しみです。
ケン様
ご来店いただきありがとうございます♪
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
お客様1人1人丁寧に1番似合う眉毛を作らせていただいてます☆
初めての眉毛をお任せいただきありがとうございます^_^
メンズ専門の眉毛サロンですのでメンズの眉毛に絶対的な自信があります^_^
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
定期的なアイブロウワックスとハリウッドブロウリフトで理想の眉毛を手に入れていきましょう☆
引き続きよろしくお願いいたします^_^
丁寧な接客と施術で大変満足しました。
こじまる様
ご来店いただきありがとうございます♪♪
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
また仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^ ^
今後とも責任を持って綺麗にさせていただきます☆
引き続きよろしくお願いいたします♪♪
はじめての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧に施術してくださり安心しました
あ様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
初めての眉毛をお任せいただき本当にありがとうございます^_^
よかったです。
またお願いします^_^
しんたろう様
引き続きよろしくお願いいたします^_^
丁寧な接客で好印象でした。
t様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
お客様1人1人丁寧に1番似合う眉毛を作らせていただいてます!!
定期的な眉毛ワックスで理想の眉毛を手に入れていきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします^_^
丁寧に眉毛の施術をしていただきました。
むらまさ様
定期的な眉毛ワックスで理想の眉毛を手に入れていきましょう☆
引き続きお悩み解決に向けて全力でサポートさせていただきます^ ^
引き続きよろしくお願いいたします^_^
丁寧に施術して頂き、綺麗な眉毛になりました。
こうちゃん様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆
今後とも責任を持って綺麗にさせていただきます!♪
引き続きよろしくお願いいたします^_^
大変丁寧に対応をいただきました!ありがとうございました。
抹茶様
引き続きよろしくお願いいたします^_^
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大変綺麗で気に入りました。
たかぎ様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
引き続きよろしくお願いいたします^_^
とても喋りやすいお兄さんでした。対応も丁寧で技術も最高です!超おすすめなので眉毛整えるならココです!
いつき様
引き続きよろしくお願いいたします^_^
とても親切な対応で最初から最後まで安心した。
ぜひまたお伺いしたいです!!
___様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
眉毛サロンが初めてでも安心してご来店いただけます♪
引き続きよろしくお願いいたします^_^
2度目の施術でもとても丁寧に対応して頂きました!
ちーず様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
お客様に1番似合う眉毛を!丁寧に!をモットーに今後とも施術させていただきます^_^
定期的なハリウッドブロウリフトで理想の眉毛を手に入れていきましょう♪♪
今後とも責任を持って綺麗にさせていただきます☆
引き続きよろしくお願いいたします^ ^
仕事で予約時間押したのにも関わらず時間を
融通効かせてくださって施術してもらえました。
レスポンスも早く対応が良かったです!
トシ様
ご来店いただきありがとうございます☆
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそお時間の融通もできる限りご対応させていただきます♪
定期的な眉毛ワックスで理想の眉毛を手に入れていきましょう^ ^
引き続きよろしくお願いいたします☆
眉毛サロンとして利用しました!
とても丁寧に施術していただきました!
担当スタッフさんも話しやすくてよかったです!!
てる様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
お客様1人1人に対して充分に時間を確保してますので最後まで丁寧に仕上げさせていただいてます♪
今後とも責任を持って綺麗にさせていただきます☆
引き続きよろしくお願いいたします♪♪
とてもよかったです。
施術終わりも詳しく説明していただきありがとうございました!
またお願いいたします。
10様
マンツーマンでの眉毛サロン専門店だからこそ
お客様に1番似合う眉毛をご提案させていただきます^_^
また効果を実感いただけてる事
とても嬉しく思います♪♪
定期的な眉毛ワックスで理想の眉毛を手に入れていきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー