4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 六花整体院 川端店   >

六花整体院 Relaxation & Beauty 川端店

ロッカセイタイイン リラクゼーションアンドビューティー カワバタテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区上川端町5-111
  • 七隈線の櫛田神社前駅より徒歩2分、地下鉄空港線の中洲川端駅から徒歩5分。

ひーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 11:26:04.0

ダイエットしてみましたがウエストができてきれなくなった背広をまた着ることができました。感謝です。

VIP会員様専用ページ

六花整体院 Relaxation & Beauty 川端店からの返信コメント

この度はダイエットコースを受けていただきありがとうございました。
    ウエストラインきれいにできていましたね!当院のダイエットコースはしっかり骨格から見直しができる矯正と代謝を上げていくインディバ、脂肪に直接アプローチできるキャビテーションを使っておりますので今後もしっかり理想のボディラインを作るお手伝いさせていただきます。
    なかなかご自身では痩せずらい二の腕や脚、下腹部のお悩みにも対応しておりますので次回部位も変えながらやっていきましょう!
    次回もご来院お待ちしております。ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 14:30:25.0

ダイエットしたくて予約しました。お腹周りがたるんできたのでお願いしたところ終わった後にとてもスッキリした感じがあり、続けると痩せるとおもえました。結構人気のようでしたので予約していきます!

VIP会員様専用ページ

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 10:12:48.0

全身丁寧にマッサージしてくれました。アロママッサージとしてだけではなく、筋肉にアプローチする指圧をしていただいたので、体が軽かったです。また福岡に遊びにきた時に寄ります!

メンズにもオススメ!【アロマオイルマッサージ90分】15,000円→12,000円

• じゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 15:38:16.0

ストレッチ最高でした!

じゅん様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    当院のメニューの一つである、「ストレッチ」を気に入ってくださりとてもうれしく思います。
    これからも日々の施術にも組み合わせて行わせていただきます!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 13:32:23.0

オイルマッサージとても気持ちよかった!
    また受けに行きます!

VIP会員様専用ページ

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! オイルマッサージを気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです。 お疲れの心と体が少しでも癒されたのであれば、私たちにとって何よりの喜びです。 またのご来店を心よりお待ちしております。次回も心を込めて施術させていただきますね!

• るるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:10:47.0

腰の痛みで伺いましたが骨盤矯正をしていただいてかなり腰が楽になりました。またお願いします。

VIP会員様専用ページ

ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 骨盤矯正の施術で腰の痛みが楽になったとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。 今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご来院を心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:43:32.0

あしのむくみがひどくてスウェデッシュトリートメントを受けました!最高に気持ち良かったです。
    むくみもすっきり取れてジーパンがスルッと履けました。いつも足がむくんで辛かったので感動です!定期的に通いたいと思います。

VIP会員様専用ページ

の度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます! スウェディッシュトリートメントの心地よさを感じていただけて、さらにむくみがすっきりされたとのこと、本当に嬉しく思います。 「ジーパンがスルッと履けた」というお言葉から、施術の効果を実感していただけたことが伝わってきて、私たちも感動しております。 足のむくみは日常生活にも影響が出やすいお悩みですので、今後も定期的なケアで快適な毎日をサポートさせていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• よしまるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:41:48.0

慢性的に腰痛で悩んでいて、近所に引っ越したのもあって、頻度を守って通えるようになったので、改めてサブスクで通わせていただくことになりました。
    計画立てて治療してくれるというか、いい意味でコントロールして予約を取ってくれるので、のんびり屋さんの私にはとってもあっています。
    これからもお世話になります。

VIP会員様専用ページ

この度はご丁寧なご感想をありがとうございます。 慢性的な腰痛でお悩みだったとのこと、通いやすい環境になったことで、定期的なケアを続けていただけるようになったのは私たちにとっても嬉しい変化です。 サブスクでのご利用もありがとうございます。お身体の状態に合わせて、無理なく計画的に施術を進めていけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます。 「のんびり屋さんの私にはとってもあっています」とのお言葉、とても励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ひーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 23:39:33.0

今回は初めて左肩の五十肩になってしまったのでみてもらいました。まだ違和感ありますが概ね良好です。ありがとうございます!

VIP会員様専用ページ

この度はご来院いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。 初めての五十肩とのことでご不安もあったかと思いますが、「概ね良好」とのお言葉に私たちもほっとしております。 まだ違和感が残っているとのことですので、今後も状態を見ながら無理のないペースで改善を目指してまいりましょう。 引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。 またのご来院を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:05:58.0

慢性的な腰痛で伺いました。施術前に丁寧に状態を聞いてくださり、原因や日常での注意点までわかりやすく説明していただき安心しました。終わった後は腰が軽くなり、長時間座っていても痛みがほとんど出なくなりました。ありがとうございました。

VIP会員様専用ページ

この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 慢性的な腰痛でお悩みだったとのこと、施術後に「腰が軽くなった」と感じていただけて本当に安心いたしました。 お身体の状態をしっかり把握したうえで、原因や日常生活での注意点をお伝えすることを心がけておりますので、安心していただけたことが何より嬉しいです。 今後も快適な毎日を過ごしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。 またのご来院を心よりお待ちしております。

• おおいしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:48:40.0

肩こりが楽になりました。
    定期的に通います。

VIP会員様専用ページ

来店ありがとうございます! 肩こりが楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    定期的なケアで、さらに快適な毎日を過ごしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:27:56.0

二の腕のダイエットが気になって予約。機械系はじめてでしたが、かなりひきしまって良かったです。整体もあるのでこれをきっかけにしてもとからよくしたいとおもいます

VIP会員様専用ページ

口コミ頂きまして、ありがとうございます!
    初めての機械系の施術で効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    二の腕は気になりやすい部分ですが、しっかり引き締まったとのことで、私たちもやりがいを感じます。

整体との組み合わせで、根本から整えていくことで、より理想的なボディラインや体調改善にもつながっていきます。これからも、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• 横山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 16:16:20.0

全身ほぐしていただいて体が軽くなりました
    ダイエット成功できるように通おうかと思います

★30日空いた方★最後のダイエット【最速最短ダイエット】34,400円→15,000円

横山様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    ダイエット成功できるようにこれからも頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:02:45.0

足ツボのオイルマッサージをしてもらいました!とっても気持ちよかったです!内臓の不調も足の裏の反射区で判断できるみたいでそれも面白かったです。
    片足終わった後、左右の足の重さを比べたら全然違くてびっくりしました。終わった後足だけでなく全身がポカポカして巡りが良くなったのが分かって全身の疲れが取れました。ありがとうございました!

K様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    当院の人気メニューでもある足裏リフレクソロジーを受けて頂きありがとうございます。
    反射区での内蔵の不調を感じ取れるのも面白いですよね。
    何度も受けて頂くと足もスッキリし浮腫みなども軽くなりやすいです。
    これからも受けて頂くと幸いです。

• かねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:32:53.0

デスクワークが祟ったのか腰痛と背中の痛みがひどかったため、口コミ評判の良かった六花整骨院さんを予約。骨盤矯正と猫背矯正を2月から開始しましたが、3ヶ月ほどで痛みが消えました。根本的に身体を良くするためにこれからも定期的に通いたいと思います。イベントも毎回来るたびに新しいものが開催されておりとても楽しく通わせていただいてます!今後ともよろしくお願いします。

かねこ様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    腰と背中の痛みも緩和しスタッフも大変喜んでおります。
    痛みが出にくい体作りの為にこれからも頑張っていきましょう。
    宜しくお願いします。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:06:06.0

今回骨盤矯正をお願いしたくて行きました。受付から感じ良くて好印象でした。施術も気持ちよくバキバキしないソフトな感じでした。
    産後なのでしっかり通って体型もどしたいと思います。

VIP会員様専用ページ

この度はご来院おありがとうございました。今後もしっかりサポートさせて頂きます。ご来院お待ちしております。

• かねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:39:29.0

2025年に入り、普段のデスクワークが祟ってか、肩甲骨と腰に痛みが走るようになったため、評判の良かった六花さんを利用させてもらいました。定期的に通わせていただいておりますが、3ヶ月ほどで痛みはほぼなくなり、今も根本治療で継続して通ってます。同じような悩みがある方はぜひ通ってみることをおすすめします!

かねこ様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    おつらい症状の改善にご協力でき大変うれしく思います。
    これからもお身体のお悩み改善に貢献できるように頑張ります。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• ひとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 11:40:50.0

身体が疲れている時に急に来店することもありますがその急な対応もして下さるので助かっています

どんな不調も気軽に相談!無料姿勢分析・カウンセリング

ひとん様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    急なお身体のおつらい症状の際にご来院してくださりありがとうございます。
    これからもお身体の症状にお悩みの事がある際はいつでもご相談ください。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:19:07.0

猫背と骨盤矯正に通っています。
    かなり肩と腰まわりがきつかったのですが、通い始めたおかげで改善されてきました。
    引き続き頑張ります。

くに様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    お身体のおつらい症状が改善されスタッフも大変うれしく思います。
    これからも症状改善にご協力させていただきます。
    よろしくおねがいいたします。

• おおいしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:50:17.0

骨盤矯正で通っています。
    全身治そうと思っていたら、骨盤が原因で、いろいろ凝りや猫背が発生していることが分かりました。

細かく、家でのトレーニング、ストレッチとか教えてくれて最高なお店です。

他のコースに早く移りたい。

おおいし様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    お悩みの原因解明にご協力でき大変うれしく思います。
    お家でのトレーニングやストレッチを欠かさずしていただけると嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 10:03:45.0

腰が痛くて予約しました。整体を受けるとすぐに楽になりました。今までメンテナンスして来なかったのてここでしっかり良くしてもらおうと思いました。清潔感もあり居心地良かったです

みゆき様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます!
    日頃のお仕事のご苦労様です。
    腰がかなりきていましたので、是非六花でメンテナンスしていきましょう!
    これからもお身体のお辛い部分を癒していけるよう頑張ります!
    よろしくお願いします。

• あけみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 19:32:10.0

その日のコンディションに合わせて、施術してくださるのでありがたいです。
    猫背や肩こりが気になっていたのがきっかけで通わせていただいておりますが、以前より猫背も肩こりも改善したのでとても嬉しいです。
    肩こりからくる頭痛も無くなったので、デスクワークがとても楽になりました。

あけみん様
    いつもご来院ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    肩凝りがかなり目立っており、日頃のお仕事のご苦労様です。
    当初と比べて、だいぶ筋肉的に柔らかくなっております。
    引き続き六花でのメンテナンス頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします!

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 22:15:58.0

オイルマッサージ受けました!
    体が凝ってたけど終わってスッキリ!
    とてもきもちよかったです!また行きます!

口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    長らく通っていただき大変ありがとうございます。
    いつも楽しく施術をさせていただき嬉しい限りです。
    よろしくお願いします。

• はるはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 18:11:26.0

猫背が気になっていたので猫背矯正をしました。
    1回受けただけでも少し背筋が伸びている感覚を実感出来ました。続けることで悩んでいた猫背も解消出来るとの事だったのでとても楽しみです。
    また接客がとても丁寧で心を満足できるので是非来てみてください!

はるはる様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    長らく通っていただき大変ありがとうございます!
    いつも楽しく施術をさせていただき嬉しい限りです!
    よろしくお願いします。

• ぶひんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:32:49.0

いろんなストレッチをしてもらってだいぶ体も柔らかくなり、猫背、骨盤矯正もしてもらい、だいぶ体も柔らかくなりました。
    店内も賑やかで最高です。

ぶひん様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます!
    長らく通っていただき大変ありがとうございます!
    いつも楽しく施術をさせていただき嬉しい限りです!
    よろしくお願いします。

• c.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 19:08:00.0

長い間通わせてもらっています。
    いつも仕事終わりに来て肩や腰、足などほぐしてもらい終わったあとは体がとてもすっきりしています。

c.s様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    長らく通っていただき大変ありがとうございます。
    いつも楽しく施術をさせていただき嬉しい限りです。
    よろしくお願いします。

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:30:24.0

今回は骨盤矯正と猫背矯正をしています。
    以前はかなり肩周りと腰周りが痛かったのですが、
    少しずつ改善しています。
    いつもスタッフの皆様が明るく対応してくださるおかげで続けられています。
    引き続き頑張って行きます。

くに様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    腰回りや肩周りのキツさも改善していき、スタッフも大変喜んでおります。
    骨盤矯正や猫背矯正を続けて頂いてるからこその効果でも有りますのでこれからもメンテナンスとしてお力添えできればと思います。

• よしまるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:15:10.0

悪天候で頭が痛くて、ヘッドケアを受けました。
    最初はお話していたけれど、いつの間にやら夢の中。
    すーーーっと眠れてスッキリしました。
    不調はとりあえず何でも担当スタッフさんに相談すると、かなり楽になるんです。
    またお世話になります!

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    悪天候による不調の中で、ヘッドケアでスッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    リラックスして眠っていただけたご様子に、施術者としても何よりの励みです。
    今後もどんなお悩みでも、気軽にご相談くださいませ。
    しっかりとサポートさせていただきます。

• けんてぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 16:35:07.0

今日は先生のおすすめのストレッチをお願いしました!
    普段伸ばさない所を伸ばしてもらえて気持ちよかったです!
    あまり運動しないので、身体が硬くなっていたので今後ともよろしくお願いしたいです!

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    おすすめのストレッチを気持ちよく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    普段動かしにくい箇所をしっかり伸ばすことで、身体の軽さや柔軟性も変わってきますので、無理のないペースで続けていきましょう。
    今後とも、お身体のケアを全力でサポートさせていただきます。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 21:22:30.0

とても気持ちよくスッキリしました!
    また行きたいです?

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術でとても気持ちよくスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

六花整体院 川端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー