足裏リフレクソロジー?というのを受けました!
いわゆる足ツボだと思うんですけど、違うのかな?
テレビの影響でいたーーくしてもらうことに何故か憧れがあって、やってもらうと、いやもう痛いのなんの!
ど最初でギブアップしてやさしーくしてもらいました。笑
コミュニケーション取りながら調整してくれるのって、いいなって思いました。
特に痛い系を含むような施術だと笑
六花整体院 Relaxation & Beauty 川端店からの返信コメント
この度はご来院いただきありがとうございます!
強さの調節は随時行ってまいりますので、どのタイミングでもご遠慮なくお申し付けください!
また、足裏には反射区というのもあり、内臓のお疲れや、冷え、むくみに対しても非常に効果的ですので是非また施術を受けていただければと思います!
ここのオイルマッサージが好きで全身のオイルマッサージをいつもお願いしています。首肩がめちゃくちゃ硬いらしく、ここのスウェデッシュトリートメントが私には1番あっていて1番効果を感じています!
商店街のアーケードの中にあるので駅から近いのも雨に濡れずにいけるのもありがたいです。いつもありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます!
首肩のお疲れがいつも顕著ですので定期的に受けていただくのがお身体にとってもいいと思います!
商店街の中にありますので、雨の日も濡れずに来れるっていうのも当店の強みでもありますので是非またご来院ください!
初めて訪れましたが、とてもリラックスできました!セラピストさんが私の体の状態をしっかり聞いてくれて安心できました。施術は程よい力加減で、終わった後は体が軽くなった感じがします。店内は清潔感があり、落ち着いた音楽が流れていて、心身ともに癒されました。またぜひ利用したいと思います!
この度はご来院いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
施術が始まる前と後での姿勢の変化がすごくありましたので、これからはいい姿勢をしっかりと定着していけるような施術させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!
今日も骨盤矯正、猫背矯正を行なってもらいました。
その後に、その効果を長持ちさせるために鉱石のテープを貼ってもらいました。
血行が良くなったり、筋肉が緩んでくるそうです。
肩首は、きつくなりやすいので、これで対応できて良かったです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
これから年末にかけておいそがしくなるとのこと、、、。
お家でしっかりケアしていただけ、施術後の効果も長持ちさせることができるクリスタルテープはとってもおすすめです!
これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします^_^
今回はスウェディッシュトリートメントを受けました。
今回は60分に挑戦!
寝るのがもったいないくらい気持ちいいんですけど、寝ちゃう…。
夢心地のまま施術終了して、心も身体もフワフワします。
オススメ!六花さんに行くなら、スウェディッシュを受けない手はない!
いつもご利用いただきありがとうございます。
スウェディッシュ気に入っていただけ良かったです。
スウェディッシュ今日してもらって体が軽くなりました!
またして欲しい!メンテナンスで通います!
いつもご利用いただきありがとうございます。
スウェディッシュ気に入っていただけ良かったです。
長時間の移動で足がむくんでパンパンになり来院しました。スウェディッシュトリートメントで全身ほぐしてもらい、さらに足裏リフレクソロジーですっきりしました!またお願いしたいと思います!
ひー様
口コミ高評価ありがとうございます。
オイルメニュー気にってもらいとても嬉しく思います!
是非日頃のケアでもご利用ください!
友達が脂肪吸引後のケアでインディバを受けていて、良いと勧められ受けました。
硬くなっている所を集中的に当てて、終わると柔らかくなります。回数を重ねるとだんだん定着してきたと思います。
はむちゃん様
口コミ高評価ありがとうございます。
インディバの効果を実感して頂き嬉しく思います。
腰の痛みがあったが揉みほぐしてもらってスッキリ!
メンテナンスで利用します!
こうき様
口コミ高評価ありがとうございます。
腰の痛みも楽になりとても嬉しく思います。
メンテナンスに是非ご利用ください。
今回は気に入っているスウェディッシュトリートメントを受けました。
オイルは使っていらっしゃるんですが、かなり少なめ。
リンパ系のオイルマッサージなどとは一線を画して、しっかり筋肉を押してもらえるので、日々コリコリな身体な私としては大満足!
先生もとても安心感ある先生で、それも含めて施術中寝てしまっていました…もったいなかったような、むしろ満喫出来たような?笑
回数券で月々のルーティーンに入れております(*^^*)
よしまるちゃん様
口コミ高評価ありがとうございます。
スウェディッシュトリートメントを気にって頂き嬉しく思います。
しっかりと筋肉をほぐせるオイルメニューでもあるので男性の方にも人気メニューです!
いつもご利用ありがとうございます!
スウェディッシュトリートメントを受けました。
担当してくれたお姉さんがとても上手で普段から気になってるむくみや体の凝りも取れてうれしいです!
たくさんお話もしてくれて楽しかったし通いやすいお店でした!またお願いします!
口コミご投稿ありがとうございます。
あさんに喜んでいただけて私たちもたいへん嬉しく思います。
これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同技術を磨いてまいります!
またのご来院お待ちしております。
お腹のダイエット、気になってますか? 私も以前悩んでいて、実際に体験してみました。
良かったこと
* ぽっこりお腹がスッキリ!
一番の効果は、やはりお腹周りがすっきりしたこと。以前は気になっていたぽっこりが目立たなくなり、自信を持って洋服を選べるようになりました。
* 代謝がアップした感じ
ダイエット中も、以前より食事制限を感じにくくなりました。代謝が上がったのか、食事を楽しめるようになったのも嬉しい変化です。
* 便秘が改善
腸内環境が整ったのか、便秘が解消され、お腹がすっきりする毎日になりました。
* 姿勢がよくなった
お腹周りがすっきりしたことで、自然と姿勢がよくなり、見た目がすらりとしてきたように思います。
* 自信がついた
見た目の変化だけでなく、心も前向きになれました。
痩せていくとどんどん楽しくなります。
口コミご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
代謝を上げ、お身体の根本から体質改善していくことがダイエットの大1歩です!
これからもご期待に添えることができるよう、スタッフ一同技術を磨いてまいります。
「集中オイル」の肩を追加しました。
強めの痩身エステ位のクオリティで
肩のゴリゴリが抜けて、肩が軽くなりました。
整骨の施術とアプローチが違うので
合わせてオススメです。
「集中オイル」の施術で肩を追加していただき、ありがとうございます!
肩のゴリゴリが抜け、軽くなったとのことで、とてもよかったです!
両方組み合わせていただくとよりスッキリ感もあると思いますので是非また組み合わせて受けて下さい!
20分間でしたが、良かったです
施術を受けた日はぐっすり眠れました
★18周年祭★1日2名限定★頭痛、肩こりに【猫背矯正】8,000円→1,980円】
にゃん様、この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!20分という短い時間でしたが、効果を感じていただけたこと、施術後にぐっすりお休みいただけたことをとても嬉しく思います。今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
オイルマッサージや小顔矯正の施術体験をさせていただきました。とても気持ちよく、終わった後スッキリして、とてもよかったです!
オイルマッサージや小顔矯正はリラックス効果が高く、施術後のスッキリ感がありますよね!
お顔の輪郭が整うと全体的にリフレッシュした気分になれるのが魅力ですので、また是非受けに来られてください!
脚の集中オイルでふくらはぎの張りを緩めてもらいました。
デスクワークで座ってばかりでも、動かさないと脚が疲れて来ますが、これで軽くなりました。
ふくらはぎの張りが緩んでとてもよかったです!
デスクワークで座っている時間が長いと、どうしても血行が悪くなりがちですし、足とお疲れも感じやすくなると思います。
オイルマッサージとストレッチを組み合わせていただくことにより、さらに疲れにくくなると思いますのでぜひお試しください!
しばらく脚中心にみてもらっていましたが、首肩の疲れが出て来ていたのでそちらをみてもらいました。
お陰様で疲れ目が楽です。
首肩の疲れのケアもできてよかったです!
首肩へのマッサージはリラックス効果が高いので、コリや張り感に対してはもちろん、疲れ目にもとても効果的です!
次回はお足元含め全体的にマッサージしていきましょう!
脚のオイルマッサージをお願いしました。
ゆっくりしっかり解してもらえたので脚が軽くなりました!
脚のオイルマッサージは本当にリラックスできて、疲れが取れる感じがしますよね!
しっかりほぐしたことにより、血行が良くなり足も軽くなっていると思います!
マッサージ後は、しばらく足を休ませてあげるとさらに効果的ですよ!!
小顔矯正を受けました。
どこのお店の小顔矯正も痛いけど、流石六花さん。超しっかり痛い笑
でも、めっちゃ効きました!
あと、ただただ作業でやられるんじゃなくて、しっかり気を配ってくださる。
痛みを理解してくれて一緒に頑張ってくれてる感があって、コミュニケーションをもとめて六花さんを選んでいる身としてはとてもいい。
次は頭蓋骨矯正を受けてみようかなと思っております。
なんと更に痛いらしいです笑
覚悟は要りますけど、やはり楽しみです。
小顔矯正を受けた体験談、ありがとうございます!当院の施術は痛みはあるが、その分効き目も抜群です!
次に頭蓋骨矯正を考えているとのことですが、それはさらに痛いとおっしゃるお客様が多いです。でも、その分効果も期待できるでしょうし、どんな感じか楽しみですね。頑張ってください!施術後の感想もぜひ教えてくださいね。
スウェデッシュトリートメントを受けました。アロマの香りも好きな香りですごくリラックスして受けれました。
ラベンダーやローズマリー、ローズなど気分に合ったものを選べるのも嬉しかったです。全身のむくみが取れてスッキリしました。
また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。
K様
口コミありがとうございます。
喜んでいただき何よりです。オイルマッサージは全身の血行が良くなり、こりや冷えにも効果的です。アロマの香りも心身共にリラックスできるので、今後もぜひ受けられてください。またのご利用をお待ちしております。
日焼けし過ぎて後々のシミ相談したところ、
極上美顔というエステ?機械のメニューを受けました。
人生初エステ。
温かくて気持ちいい~~。
また受けたいと思いました。
友人にも勧めてみようかな!
よしまるちゃんさん
口コミありがとうございます。
極上美顔、リラックスして頂けて何よりです。
シミは手を加えてあげると、予防にもなりますので、ぜひまた受けてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
スウェデッシュトリートメントが気に入っています!いつも足のむくみがひどいのですがスウェデッシュトリートメントをした後は軽くなり、全身がポカポカして代謝が上がっている感じがします。会社のエアコンで夏でも身体が冷えていて巡りが悪いのが辛いのですがここのスウェデッシュトリートメントが1番効果を感じてます!これからもよろしくお願いします!
この度はご来院ありがとうございました。
スウェディッシュトリートメントをした後は身体ポカポカしますよね!代謝が上がっている良い反応ですね!冷えはむくみの原因でもありますので夏も足首、首肩は冷やさないようにして今後もしっかりケアしていきましょう!
スウェディッシュトリートメントを2週間に一回くらい受けています。スッキリむくみも取れるし筋肉痛もなくなります!みんなにおすすめしたいです!
いつもご利用ありがとうございます!スウェディッシュトリートメントを気に入って下さり嬉しいです。足の疲れや老廃物をしっかり流す事で疲労が溜まりにくくなっていきますので今後もしっかりケアしていきましょう!次回もご来院お待ちしております!
今日は痩身リンパを受けてみました。
施術終わってかなりの爽快感クセになりそうです。
むくみも取れてスッキリしました。
いつもしている矯正と合わせて月に一回か二回ぐらいのペースでやって行こうと思います。
ひー様、口コミお寄せ頂きありがとうございます。
体感もそうですし、見た目もむくみが取れてかなりスッキリしましたね!
オイルは定期的に続けることで老廃物のたまりにくい身体を作れます!
一緒に頑張りましょう!
旅行中に立ち寄りました。
足裏リフレクソロジーという、足つぼマッサージを受けました。
イタ気持ちいい感じで、痛い場所の質問をすると、しっかりと答えてくれました。
会話も楽しいですし、ゆっくりもさせてくれる。
また来ます!
よしまるちゃん様、口コミお寄せ頂きありがとうございます。
足裏リフレクソロジーは足の疲れやむくみだけでなく内臓の疲れなど、他の部位の不調にも効果的です!
また福岡に来られた際はぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
半年通っていますが、立地もよく、
どの方に施術していただいても技術も接客もすばらしいです。毎回終わった後は体が軽くなります!!
ともや様口コミお寄せ頂きありがとうございます。
いつもこまめに通っていただき嬉しく思います!
お身体の調子はいかがですか?
これからもお悩みはなんでもお任せください。
次回のご来院もお待ちしております。
腰の痛みがスッキリして、来て良かったです!
また利用したいです!
こうき様口コミお寄せ頂きありがとうございます。
腰の痛みが軽減して良かったです!
その後お身体の調子はいかがですか?
またしっかりケアをしていきましょう!
色々なメニューがあって迷いましたが、スタッフの方が今の身体の状態からおすすめを何個提案してくれてスウェデッシュトリートメントを受けました。ヘッドマッサージもついていて全身スッキリして大満足です。オイルの種類も選べて私はむくみが気になっていたのでそれに効果があると教えてもらった物を選びました。終始親切に接してくれてとても居心地が良かったです。またリピートします!ありがとうございました!
K様
口コミありがとうございます。施術に満足して頂けて何よりです。
オイルマッサージの他にも矯正など、その時の症状やお悩みに合わせて受けて頂けます。
今後もお体のケアをさせてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
夏に向けてダイエットをして来ました。
キャビテーションとインディバと骨盤矯正がセットになったコースでした。
太ももに機械を当ててもらったのですが、むくみが取れて膝上の脂肪もスッキリしました。
次はお腹に当ててダイエットを本格的にして行きたいです。
よろしくお願い致します。
はむちゃん様この度はご来院いただきありがとうございます!
夏に向けてダイエットを始めるのは素晴らしい決断ですね!キャビテーションやインディバ、骨盤矯正の組み合わせは効果的な方法ですね。太もものむくみが取れて脂肪もスッキリしたとのこと、素晴らしい結果ですね!次はお腹に焦点を当てて本格的なダイエットを進めるのですね。その意気込み、素晴らしいです!引き続き頑張ってくださいね。ダイエットに関して何か相談があれば、遠慮なくお知らせください!
長年肩こりに悩んでいましたが、姿勢分析して猫背矯正してもらいました。自分の姿勢の悪さにびっくりしたのと、家でのストレッチなど沢山教えてくださり身体が楽になりました。雰囲気も良く通いやすそうだなと思いました。
えざしょ様口コミをありがとうございます!
肩こりの改善を実感していただけて嬉しいです。姿勢分析と猫背矯正が効果を発揮できたようで、スタッフ一同喜んでおります。ご自宅でのストレッチも続けていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
六花整体院 川端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー