2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 六花整体院 川端店   >

六花整体院 Relaxation & Beauty 川端店

ロッカセイタイイン リラクゼーションアンドビューティー カワバタテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区上川端町5-111
  • 七隈線の櫛田神社前駅より徒歩2分、地下鉄空港線の中洲川端駅から徒歩5分。

[投稿日] 2023-05-30 17:06:36.0

丁寧にしっかりと押してもらいました。凝り固まった身体がほぐれた気がします。

VIP会員様専用ページ

六花整体院 Relaxation & Beauty 川端店からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました。
    その後お身体調子はいかがでしょうか?
    今後ともケアはお任せください!
    またのご来院お待ちしております。

• 祐子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:48:56.0

いつもありがとうございます(^^)身体も腰め楽になりました

祐子様
    この度はご来院頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともケアはお任せください!

[投稿日] 2023-05-19 18:13:43.0

今回は足のストレッチを加えて施術していただきました。
    足の左右で可動域が違っていることを痛みで実家しつつ、腰痛に繋がるお尻の筋肉まで伸ばしてもらい、翌朝いつもより起きた時の身体の痛みが軽減されていたので、今後ストレッチも加えていきたいと思います。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    筋肉の柔軟性はケガを起こさないためにも大切になっていきますので今後も続けていきましょう!

[投稿日] 2023-05-18 20:59:20.0

首の凝りが気になったので、首まわりを中心にマッサージしてもらいました。その時々の身体の不調に合わせて臨機応変に対応してくれるので、いつも助かります!

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お身体辛いところがありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-05-15 12:57:50.0

骨盤矯正+マッサージ+集中オイルで血流が良くなり、全身が軽くなりました。定期的に施術すると、身体の調子が良いです!

この度はご来院いただきありがとうございました。
    矯正、マッサージ、オイルの組み合わせはかなり効果的なのでこれからも続けていきましょう!

[投稿日] 2023-05-12 09:09:12.0

今回はいつも施術してくださる先生とは違いましたが、こちらの先生も歩き方で負担がきている箇所などを教えてくださりながら施術していただきました。
    どの先生もしっかりと施術してくださるのでいつも助かってます。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    日常生活でも意識を変えていくと治りも早くなるので気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 14:51:47.0

朝、歯磨きをしていた時に腰に違和感を感じたので、重点的に施術していただきました。
    疲れが溜まるとギックリ腰になりやすいので、早めのケアを心がけていますが、長く診てもらっているので痛めやすい箇所や疲れて痛くなる箇所を把握していただいているので、毎回助かってます。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    凝り固まった筋肉は痛みが出やすいので日頃からのケアが大切ですね。
    これからも一緒に痛みの出ない身体作り頑張っていきましょう!

六花整体院 川端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー