4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. 六花整体院 川端店   >

六花整体院 Relaxation & Beauty 川端店

ロッカセイタイイン リラクゼーションアンドビューティー カワバタテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区上川端町5-111
  • 七隈線の櫛田神社前駅より徒歩2分、地下鉄空港線の中洲川端駅から徒歩5分。

ひーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 11:26:04.0

ダイエットしてみましたがウエストができてきれなくなった背広をまた着ることができました。感謝です。

VIP会員様専用ページ

六花整体院 Relaxation & Beauty 川端店からの返信コメント

この度はダイエットコースを受けていただきありがとうございました。
    ウエストラインきれいにできていましたね!当院のダイエットコースはしっかり骨格から見直しができる矯正と代謝を上げていくインディバ、脂肪に直接アプローチできるキャビテーションを使っておりますので今後もしっかり理想のボディラインを作るお手伝いさせていただきます。
    なかなかご自身では痩せずらい二の腕や脚、下腹部のお悩みにも対応しておりますので次回部位も変えながらやっていきましょう!
    次回もご来院お待ちしております。ありがとうございました。

• かねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:32:53.0

デスクワークが祟ったのか腰痛と背中の痛みがひどかったため、口コミ評判の良かった六花整骨院さんを予約。骨盤矯正と猫背矯正を2月から開始しましたが、3ヶ月ほどで痛みが消えました。根本的に身体を良くするためにこれからも定期的に通いたいと思います。イベントも毎回来るたびに新しいものが開催されておりとても楽しく通わせていただいてます!今後ともよろしくお願いします。

かねこ様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    腰と背中の痛みも緩和しスタッフも大変喜んでおります。
    痛みが出にくい体作りの為にこれからも頑張っていきましょう。
    宜しくお願いします。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:06:06.0

今回骨盤矯正をお願いしたくて行きました。受付から感じ良くて好印象でした。施術も気持ちよくバキバキしないソフトな感じでした。
    産後なのでしっかり通って体型もどしたいと思います。

VIP会員様専用ページ

この度はご来院おありがとうございました。今後もしっかりサポートさせて頂きます。ご来院お待ちしております。

• かねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:39:29.0

2025年に入り、普段のデスクワークが祟ってか、肩甲骨と腰に痛みが走るようになったため、評判の良かった六花さんを利用させてもらいました。定期的に通わせていただいておりますが、3ヶ月ほどで痛みはほぼなくなり、今も根本治療で継続して通ってます。同じような悩みがある方はぜひ通ってみることをおすすめします!

かねこ様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    おつらい症状の改善にご協力でき大変うれしく思います。
    これからもお身体のお悩み改善に貢献できるように頑張ります。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• ひとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 11:40:50.0

身体が疲れている時に急に来店することもありますがその急な対応もして下さるので助かっています

どんな不調も気軽に相談!無料姿勢分析・カウンセリング

ひとん様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    急なお身体のおつらい症状の際にご来院してくださりありがとうございます。
    これからもお身体の症状にお悩みの事がある際はいつでもご相談ください。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:19:07.0

猫背と骨盤矯正に通っています。
    かなり肩と腰まわりがきつかったのですが、通い始めたおかげで改善されてきました。
    引き続き頑張ります。

くに様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    お身体のおつらい症状が改善されスタッフも大変うれしく思います。
    これからも症状改善にご協力させていただきます。
    よろしくおねがいいたします。

• おおいしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:50:17.0

骨盤矯正で通っています。
    全身治そうと思っていたら、骨盤が原因で、いろいろ凝りや猫背が発生していることが分かりました。

細かく、家でのトレーニング、ストレッチとか教えてくれて最高なお店です。

他のコースに早く移りたい。

おおいし様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます。
    お悩みの原因解明にご協力でき大変うれしく思います。
    お家でのトレーニングやストレッチを欠かさずしていただけると嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 10:03:45.0

腰が痛くて予約しました。整体を受けるとすぐに楽になりました。今までメンテナンスして来なかったのてここでしっかり良くしてもらおうと思いました。清潔感もあり居心地良かったです

みゆき様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます!
    日頃のお仕事のご苦労様です。
    腰がかなりきていましたので、是非六花でメンテナンスしていきましょう!
    これからもお身体のお辛い部分を癒していけるよう頑張ります!
    よろしくお願いします。

• あけみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 19:32:10.0

その日のコンディションに合わせて、施術してくださるのでありがたいです。
    猫背や肩こりが気になっていたのがきっかけで通わせていただいておりますが、以前より猫背も肩こりも改善したのでとても嬉しいです。
    肩こりからくる頭痛も無くなったので、デスクワークがとても楽になりました。

あけみん様
    いつもご来院ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    肩凝りがかなり目立っており、日頃のお仕事のご苦労様です。
    当初と比べて、だいぶ筋肉的に柔らかくなっております。
    引き続き六花でのメンテナンス頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします!

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 22:15:58.0

オイルマッサージ受けました!
    体が凝ってたけど終わってスッキリ!
    とてもきもちよかったです!また行きます!

口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    長らく通っていただき大変ありがとうございます。
    いつも楽しく施術をさせていただき嬉しい限りです。
    よろしくお願いします。

• はるはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 18:11:26.0

猫背が気になっていたので猫背矯正をしました。
    1回受けただけでも少し背筋が伸びている感覚を実感出来ました。続けることで悩んでいた猫背も解消出来るとの事だったのでとても楽しみです。
    また接客がとても丁寧で心を満足できるので是非来てみてください!

はるはる様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    長らく通っていただき大変ありがとうございます!
    いつも楽しく施術をさせていただき嬉しい限りです!
    よろしくお願いします。

• ぶひんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:32:49.0

いろんなストレッチをしてもらってだいぶ体も柔らかくなり、猫背、骨盤矯正もしてもらい、だいぶ体も柔らかくなりました。
    店内も賑やかで最高です。

ぶひん様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます!
    長らく通っていただき大変ありがとうございます!
    いつも楽しく施術をさせていただき嬉しい限りです!
    よろしくお願いします。

• c.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 19:08:00.0

長い間通わせてもらっています。
    いつも仕事終わりに来て肩や腰、足などほぐしてもらい終わったあとは体がとてもすっきりしています。

c.s様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    長らく通っていただき大変ありがとうございます。
    いつも楽しく施術をさせていただき嬉しい限りです。
    よろしくお願いします。

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:30:24.0

今回は骨盤矯正と猫背矯正をしています。
    以前はかなり肩周りと腰周りが痛かったのですが、
    少しずつ改善しています。
    いつもスタッフの皆様が明るく対応してくださるおかげで続けられています。
    引き続き頑張って行きます。

くに様
    口コミコメントと高評価ありがとうございます。
    腰回りや肩周りのキツさも改善していき、スタッフも大変喜んでおります。
    骨盤矯正や猫背矯正を続けて頂いてるからこその効果でも有りますのでこれからもメンテナンスとしてお力添えできればと思います。

• よしまるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:15:10.0

悪天候で頭が痛くて、ヘッドケアを受けました。
    最初はお話していたけれど、いつの間にやら夢の中。
    すーーーっと眠れてスッキリしました。
    不調はとりあえず何でも担当スタッフさんに相談すると、かなり楽になるんです。
    またお世話になります!

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    悪天候による不調の中で、ヘッドケアでスッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    リラックスして眠っていただけたご様子に、施術者としても何よりの励みです。
    今後もどんなお悩みでも、気軽にご相談くださいませ。
    しっかりとサポートさせていただきます。

• けんてぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 16:35:07.0

今日は先生のおすすめのストレッチをお願いしました!
    普段伸ばさない所を伸ばしてもらえて気持ちよかったです!
    あまり運動しないので、身体が硬くなっていたので今後ともよろしくお願いしたいです!

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    おすすめのストレッチを気持ちよく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    普段動かしにくい箇所をしっかり伸ばすことで、身体の軽さや柔軟性も変わってきますので、無理のないペースで続けていきましょう。
    今後とも、お身体のケアを全力でサポートさせていただきます。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 21:22:30.0

とても気持ちよくスッキリしました!
    また行きたいです?

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術でとても気持ちよくスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 21:20:38.0

インディバを受けました。
    脂肪吸引後の脂肪の拘縮にあてました。
    脂肪が柔らかくなりました。
    継続するとより元に戻っていくとの事でしたので、
    続けて良くして行きたいと思います。

VIP会員様専用ページ

ご来店いただきありがとうございます。
    脂肪吸引後の拘縮に対するインディバの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    継続することでさらに改善が期待できますので、今後もサポートさせていただきます。

• ひーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 21:18:15.0

最近むくみが強かったのでリンパでスッキリ流しました。いつも助かってます!

VIP会員様専用ページ

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    むくみがスッキリされたとのことで、お役に立てて大変嬉しく思います。
    これからもリンパケアを通じて、快適な状態をサポートできるよう努めてまいります。

• はるはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 17:53:49.0

六花整骨院さんに通いだしてから日常的に続いていた腰の痛みが無くなりとても満足しています。
    技術だけでなくスタッフの人も優しく心も体も落ち着く場所です。

VIP会員様専用ページ

この度は六花整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    腰の痛みが改善され、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    心身ともに落ち着ける場所であり続けられるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:36:00.0

今まで受けたヘッドマッサージで1番良かったかも!30分のヘッドマッサージをしてもらいましたが、良すぎて延長しました。いつも眠りが浅くて夜中何度か起きてしまうのが、ヘッドマッサージ受けた日は一度も起きずにぐっすり寝れました!眠りの質改善の為にも定期的に通いたいと思います。

VIP会員様専用ページ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘッドマッサージをお気に召していただき、延長までしていただけたとのこと、大変光栄です。
    睡眠の質が改善され、ぐっすりお休みいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    今後も定期的なケアで、より良い睡眠環境づくりをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• よしまるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:53:31.0

前回来たときに、内蔵系の疲れを身体の反応から見抜かれまして。
    今回は足裏リフレクソロジーを受けました。
    仰向けで施術を受けますが、オイルにアロマオイルが入ってる?
    いい香りでいつの間にやら夢の中。
    この後はお酒はめちゃくちゃ回るらしいです。
    もともとゲコなので、飲んじゃだめですね笑

VIP会員様専用ページ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    足裏リフレクソロジーでリラックスしていただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。
    アロマの香りも心地よく感じていただけたようで、施術中に深くお休みいただけたことも何よりです。
    内臓のお疲れも含め、今後もお身体の状態に合わせたケアをしっかりとご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 21:13:30.0

骨盤矯正をしてもらいました。
    自分の姿勢が悪いのはわかっていましたが、どういうふうに歪んでるのか分からなかったので、写真を撮ってくれて解説してくれてすごく分かりやすかったです。
    何回か通ううちによくなっていくそうなので、これからお世話になりたいと思います。

VIP会員様専用ページ

ご来店ありがとうございました!
    ご自身の姿勢や歪みを写真と共にご理解いただけたとのこと、安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
    お身体のバランスは少しずつ整っていきますので、これから一緒に無理なく整えていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• メッサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 11:52:20.0

ビーフローを試しましたが、
    血流が良くなって、足が軽くなりました!
    その後、身体を、ほぐしてもらい、
    いつもより筋肉の柔らかくなってました!
    いつも、スタッフの皆様が、親切です。

VIP会員様専用ページ

この度は六花鍼灸整骨院をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ビーフローの効果を実感していただけたとのことで、足が軽くなった感覚や、その後の施術で筋肉がより柔らかくなったというお言葉は、私たちにとって大変励みになります。

いつも親切に感じていただけているとのお言葉も、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 14:19:36.0

店内がやや狭く落ち着かない印象だが、技術は満足。

日曜日限定!【30分もみほぐしコース】通常4,000円→初回2,500円

この度は六花鍼灸整骨院をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

店内の広さや雰囲気に関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の空間づくりの参考とさせていただき、より落ち着いて施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。

一方で、技術面にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。これからも技術・サービスともにご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております

• tujiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 17:54:32.0

身体の悪いところを説明していただき、それに沿ったプランが多種多様にあるので最初にした施術ともし違うのを試してみたいなと思っても整体院を変えることなく通えるのはいいなぁと思いました。

tuji様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます!
    様々ななメニューを行ってますのでこれからも受けて頂き自分にあった物をたくさん見つけていただければとお思います!

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 15:37:55.0

耐えられない腰痛で駆け込み治療していただきました
    日増しに良くなって、再発しないように骨盤矯ていただいてます
    はじめて行った際も、腰痛の原因を分かりやすくしっかり説明していただき、今後の施術についても自分に合うメニューを一緒に考えてくださるのでとってもありがたいです!

すーちゃん様
    口コミ高評価とコメントありがとうございます!
    腰の痛みも良くなりスタッフも喜んでおります!
    これからもお身体の変化に合わせながら最適なメニューをご一緒に考えさせて頂きますね!

• たんぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:34:02.0

とても気持ち良かったです

たんぺい様
    口コミ高評価コメントありがとうございます!
    施術を気持ちよく受けて頂き嬉しく思います!
    またこれからもよろしくお願いします!

• ぶひんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 18:59:52.0

骨盤矯正、猫背矯正を受けました。
    丁寧に矯正してもらい、痛いんですけど、終わったあとの正しい姿勢になり、マジ感動しました。先生も面白いので本当に最高です。
    これからも通いたいと思います。

VIP会員様専用ページ

いつもご来院ありがとうございます。色々なメニューもお選びいただけます。状態に合わせてご案内可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。

• アイスクリームさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-09 10:10:38.0

旅行中の足の疲れが癒やされただけでなく、スタッフの皆さんの丁寧で親切な対応に心地よいひと時を過ごせました。

足の疲れや全身の血行促進に【B’flow(ビーフロー)】お試し1,000円

この度はご来院ありがとうございました。色々なメニューもお選びいただけます。状態に合わせてご案内可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。

六花整体院 川端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー