2. エステサロン検索トップ   >
  5. アテ アイラッシュ(Ate eyelash)   >

Ate eyelash

アテ アイラッシュ

• 滋賀県守山市森川原町23-39
  • 守山駅から車で10分 駐車場有◎/守山市の浜街道沿いの河合運輸倉庫さんの前の住宅街

mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 09:04:32.0

毎回丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださいます。
    こんな感じ…と雰囲気を伝えると、提案をしてくださり、いつも満足な仕上がりです(^^)
    お店の雰囲気もとってもよくて、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    これからも通い続けたいすてきなサロンです。

moo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、とっても励みになります。
    これからも来て良かったな、また来たいな、と思っていただけるような空間、技術を提供出来るよう精進していきます(^ ^)

• mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:25:27.0

何度も通わせてもらっていますが、雰囲気を変えたいか、色や本数など、希望を丁寧に聞き取ってくださり、いつも大変満足な仕上がりにしていただいています。
    すてきな空間とにこやかな会話にいつも癒され、私のリフレッシュの時間になっています。

• みきてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:42:26.0

まつ毛パーマをやっていただきました。
    親身に相談にのっていただき、仕上がりも大満足でした!
    雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【自まつげを可愛く♪ ¥6600→¥6000】ぱっちりeye!まつげパーマ

• ジミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:15:21.0

初めてお世話になりました。
    まつ毛が短いのですが、希望など、丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    次回も是非お世話になりたいです♪

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 13:50:08.0

いつも丁寧に目の形にあわせてまつ毛をパッチリあげてもらいありがとうございます!今後もお願いします!

次世代まつ毛パーマ‐‐アイシャンプー&コーティング付 ¥6600

kana様

先日はアテアイラッシュにご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間を過ごさせてもらって、こちらこそいつもありがとうございます(^^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:29:35.0

2度目です
    カウンセリングも施術も対応も丁寧です

【モチが自慢!¥9000 】LEDエクステ120本

ゆ 様
    先日はアテアイラッシュにご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また次回ご来店いただく際に、もっとこんな感じにしてみたいな~などのご希望がございましたら是非お聞かせ下さいね(^.^)

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:59:48.0

仕上がりがとてもきれいで大満足です!
    また出産後によろしくお願いします。

【自まつげを可愛く♪ ¥6600→¥5500】ぱっちりeye!まつげパーマ

ようこ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    出産され、また体調が落ち着かれましたらぜひお子様とご一緒にでも、気兼ねなくお越し下さいね^_^

• みんちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:57:28.0

子ども同伴OKとのことだったので、乳幼児を連れて伺いました。施術開始前に子どもが泣いてしまいましたが(笑)とても優しく臨機応変に対応してくださり、無事に施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても可愛くて、まつ毛が上がっていると気分も上がります!また次回もぜひお願いしたいです!

みんちょこ様

先日はアテアイラッシュにご来店下さいましてありがとうございました。
    お子様とご一緒にご来店、不安などもあったかと思いますが泣いてしまっても全然大丈夫なので、是非またご一緒にご来店頂けたら嬉しいです(^^)

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 19:04:55.0

形も太さも、いろいろおまかせでしたが、ステキに仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    質問にも丁寧に答えていただいて、完成も大満足です!しばらく通います!!!

美眉スタイリングWAX脱毛(1回) ¥6600

ゆうき様

先日はアテアイラッシュにご来店ありがとうございました。
    大満足して頂いて、私もとっても嬉しいです!

眉を整えるだけで、お顔の印象もとっても変わって
    朝のメイクもしやすくなったりといい事いっぱいです!
    是非また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 10:40:16.0

イベントや旅行前などに利用させて頂いています。自分のなりたい雰囲気や印象に合わせて、デザインを提案して頂けるので、毎回大満足の仕上がりです!お店の雰囲気も、とても落ち着きます。また、次回もよろしくお願いします!

ともか様

またとっても嬉しい口コミを頂き、励みになります。ありがとうございます!

お出かけのご予定の前にまつげが変化すると気分もとっても変わりますよね♪
    ぜひまた次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 13:26:53.0

外観~お部屋の雰囲気も素敵で
    ベビーサークルもありました!
    子供も連れて来れそうです。
    作業中でも何度も確認してくださり
    要望通りの仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います♪

【ナチュラル美人SET ¥13200→¥11000】まつげパーマ+アイブロウWAX脱毛

くるみ様

先日はAte eyelashにご来店下さいましてありがとうございました。
    ご要望通りになったとの事嬉しいです♪
    また次回、もう少しここをこうしたいな等ございましたらぜひご希望をお聞かせくださいませ。

またのご来店をこころよりお待ちしております。
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 10:44:56.0

カウンセリングがとっても丁寧で、話し上手聞き上手なスタッフさんで プライベートサロンだからまったり施術を受けさせていただけます。

【モチ重視の方必見!¥9000→¥8000 】LEDエクステ 120本

ゆ様

いろいろとお話もさせて頂けて楽しいお時間をありがとうございました!そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

また、是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ほなみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 12:02:01.0

子連れだったのですが凄く優しく
    仕上がりも大満足です!

ほなみちゃん様

お子様と一緒だと中々行けるお店や時間が限られてしまったり、、、もあるかと思いますが、当店はお子様とご一緒も大歓迎です(^^)
    是非また次回も、気兼ねなくお子様と一緒にご来店下さいね♪

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 14:01:17.0

初めてお伺いしましたが雰囲気も良くお話も楽しかったです(^^)
    カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!!
    また次からもお願いします♪

a.様

カウンセリングや雰囲気も、お気に入り頂いて嬉しい限りです♪

また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 23:09:16.0

はじめて伺いましたがとてもお話もしやすく、まつ毛の状態を見ながら施術してもらえて嬉しかったです^^またお願いします!

【ぱっちり目元へ ¥7000→¥6000】フラットラッシュ120本カラー変更無料♪

まぁ様

先日はアテアイラッシュにご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m
    初めてご来店いただく時は特に緊張の中ご来店下さっていると思うので、少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました☆

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 17:57:08.0

とても素敵なサロンでした!お話しするのも楽しく、仕上がりにも大変満足しています(^^)また是非お願いしたいです!ありがとうございました♪

aaa様

嬉しい口コミも頂き、仕上がりも気に入って頂けたとの事でとっても嬉しいです。ありがとうございます(^ ^)

この度は数あるサロンの中からご来店下さいまして、ありがとうございました!

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 07:33:01.0

久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました
    白を基調とした清潔感溢れる空間に癒されます
    いつも丁寧&綺麗に仕上げて頂き満足です(*^_^*)

のりちゃん様

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

個人サロンならではのリラックス空間&清潔感ある店内を維持していけるよう
    今後も努めさせて頂きます!
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 05:52:04.0

お店の雰囲気が良くいい匂いがしてとてもリラックスでき気づいたら時間があっという間に経ってました。初めてのまつパでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただけました。3歳の子供を連れての来店でしたがキッズスペースがありおもちゃもあり助かりました。

にゃん様

初めてのまつげパーマ、初めてのお店で不安の中来てくださったと思うのですが
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事、とっても嬉しいです!

また是非、お子様もご一緒にお待ちしております♪
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 21:51:58.0

カラー変更無料ということでカーキ&ブラウンのMIXでお願いしました。デザインも細かく相談に乗っていただき大満足の仕上がりです!!
    チェーン店とは違い、1人でリラックスした癒しの空間て感じの素敵なお店でした。

【おすすめ♪ ¥6000→¥5000】フラットラッシュ100本  カラー変更無料♪

ゆか様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。とっても励みになります。

MIXカラーもとってもお似合いでした!
    また次回、こうしてみたいな等ございましたら是非一緒に
    似合うカラーを見させていただければと思います♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 08:49:30.0

いつも会話が弾み、楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。
    的確なアドバイスを下さり、満足いく仕上がりです!

【巷で話題!¥9000 】LEDエクステ120本 オフ込み

ちー様

いつもAte eyelashにご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもいろんなお話をさせて頂ける時間を私自身楽しみにお待ちしております♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• さとminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 13:07:33.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんも話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    まつげパーマで利用しましたが、丁寧でわかりやすいアドバイスをくださり、またお願いしたいと思いました。

さとmin様
    また、とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

個人サロンならではのリラックス空間をご実感頂けて
    とっても嬉しく思います。

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

• Ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 08:09:21.0

プライベートサロンなので、施術中は気軽にお話ししながらで楽しかったです!またよろしくお願いします♪

Ayaさま

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴し大変励みになります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 23:07:35.0

初めて伺いました。0歳児を連れてだったので不安でしたが、サロンにはベビーサークル、おもちゃなどが用意してあり安心して施術を受けることができました!目を閉じている施術中は、担当スタッフさんが子の様子を伝えてくれたり、子に話しかけたりして下さったので助かりました。
    久々にまつ毛エクステをつけました。仕上がりも全く目も痛くなくて良かったです。

【メニューで迷った方はこちら♪】当日ご相談の上、最適なメニューをご提案!

りんご様

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    お子様と一緒だとお昼寝時間やご機嫌、、、など色々不安の中来て下さったと思いますが、安心して過ごして頂けたとの事でとっても嬉しいです。

また是非次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:38:21.0

初めて伺ったのですが、とても素敵なサロンで丁寧に対応してくだり、仕上がりにも大変満足しています!子連れで行けるところもありがたいと思います。
    また、お願いしたいです!ありがとうございました。

美眉スタイリングWAX脱毛(1回) ¥6600

ゆき様

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    お子様と一緒だとなかなかいけるサロンが無かったりしますよね。。。私も絶賛子育て中なので、そういった子育てママにも少しでも気楽に来て頂けたら嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-15 18:09:16.0

お店の雰囲気も可愛らしく、色々な相談を安心して相談できました。アイリストさんもあたたかみのある方であっという間に時間が過ぎていました。仕上がりも大満足です。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【モチ重視の方必見!¥9000→¥8000 】LEDエクステオフ込み 120本

ユウさま

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂け、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回お会いできるのを私も楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 18:54:23.0

自分へのご褒美に利用させていただきました!
    おまかせで綺麗なまつ毛にしてもらい、とっても嬉しいです。また、子連れで行けるサロンはなかなかないのでそこも嬉しいポイントです。お話も楽しく、居心地も素晴らしいのでまたお願いします(o^^o)

さな様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがどうございますm(__)m

たくさんお話しさせて頂いて、私自身楽しい時間を過ごさせてもらえて嬉しいです♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 18:05:38.0

偶然に親子で同じお店を予約した時からリピーターになりました!
    店の雰囲気や、アイリストさんが良いのは勿論
    仕上がりに何の違和感もなく、マツエクが長持ちするのがとても気に入っています。

ひかる様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

当店では、少しでも朝のメイク時間を時短に、長持ちするエクステを!という思いから、こだわりの商材で長持ちする施術をご提供したいと思っています(^^)

なので、当店の推しポイントをご実感頂けてとっっても嬉しいです。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m

• mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 00:10:24.0

数ヶ月前まつエクのメニューで初めて伺ってからリピーターです。
    サロン選びの際、まつエクについてわからないことが多いうえ、あれこれ勧められたらどうしよう…と不安に思っていましたが、こちらのサロンではそのような心配は全くいりませんでした。
    相談しやすい雰囲気で、丁寧に話を聞いてくださるので安心して通い続けています。
    必要なアドバイスもしっかりしてくださるので、とてもありがたいです。毎回通うことを楽しみにしています。

moo様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    とっっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!ものすごく励みになります。

まつげパーマやまつげエクステを長く楽しんで頂けるように、今のまつげの状態を出来る限りお伝えさせて頂く事で、日常のケアのモチベーションに繋げて頂けたらなと思っています。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。

• a.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 01:49:48.0

オシャレな個室空間でカウンセリングも丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです!キッズコーナーも助かりました!
    施術後、iPhoneのFace IDが反応しなくなったのは笑いました(笑)
    また、スタッフさんがとっても話やすくて、あっという間の1時間でした。
    是非またお願いしたいです!

【モチ重視の方必見!¥8000→¥7000】LEDエクステオフ込み 100本

a.t様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

施術後、Face IDが反応しなくなったんですね(笑)
    まつげでそれだけ印象が変わったという嬉しい誤算(^ ^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:37:51.0

パーマの種類もたくさんあり色々アドバイスをして頂いてとても嬉しかったです。

A様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

またデザインについてのご要望などがございましたらお気軽に次回お聞かせ頂けたら嬉しいです。

アテ アイラッシュ(Ate eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー