3. エステサロン北信越トップ   >

Wieder【ビーデル】

ビーデル

• 富山県富山市上飯野新町1丁目32-1 PMCビル 2F
  • 富山駅から車で15分/富山駅からバスで20分

あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:46:47.0

今回初めて利用しましたが、雰囲気、サービスがとても良かったです!
    学生の私にでも分かるように丁寧に説明して下さりました。終わりには飲み物も頂き、とても満足です。
    また機会があれば利用しようと思います!

フェイスワックス+ノーズワックスセット(^^)5090円→4700円

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は初めてのご予約ありがとうございます^_^

その後、過ごしやすい毎日を送っていただけているなら私も嬉しいです☆

また気になることがありましたらいつでも連絡してくださいね

そして嬉しいクチコミも本当にありがとうございます☆

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:47:51.0

あっという間に施術が終わってスッキリしました!
    帰りに貰えるドリンクも美味しかったです。
    また来たいと思います。

角質ケア★ブラジリアンワックスVIO脱毛☆6500円→4990円

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はご来店、高評価ありがとうございます。。

脱毛したことで過ごしやすい毎日を送れてらっしゃるようなら何より嬉しいです^_^

お帰りの際の飲み物も喜んでいただけて光栄です、
    (また季節ごとに変えていきますのでこちらも楽しみにしていてくださいねん)

これからも大切な時間を無駄にしないよう丁寧、かつスピードを持って努めていきたいと思っています^_^

• かのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:55:28.0

いつも綺麗に施術してくださり、とても感謝しています。
    毎回気持ちまで、リフレッシュ出来て伺うことが楽しみになります。次回もよろしくお願いします。

【キレイな大人応援】40代以上の方限定☆VIOワックス脱毛1回 6500円→4990円

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいクチコミとありがとうございます^_^

喜んでいただけて私も嬉しいです。。★

この評価に埋もれずこれからも丁寧、かつスピードを持って努めていきたいと思っています。

本当にありがとうございます。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:29.0

今回も、ありがとうございました!
    スピーディーにしてもらって綺麗にしてもらい快適です。
    ドリンクも凄い美味しかったです!
    また、よろしくお願いします

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は再びのご予約ありがとうございます^_^

そして最後のドリンクサービスも喜んでいただけて何よりです。。

また喜んでいただけるようなドリンクメニューやクーポン等、そして美容情報もww

考えて形にしていけたらなと思っています^_^

この度は本当にありがとうございます^_^☆

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:13:31.0

丁寧な説明やアフターケアのアドバイスがあり、施術も丁寧で早く、いつも気持ちよく通わせて頂いています。ありがとうございます。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は嬉しい評価、そして何よりご予約いただいてありがとうございます

私自身まだまだですが皆さんに喜んでいただけるようこれからも努めていきたいと思っております。。

また気になることや、心配な事がある時はいつでも連絡してくださいねん^_^

本当にありがとうございます。。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:17.0

あっという間に綺麗に仕上げてもらえました!
    全く痛くなく、とてもスピーディーに施術して頂けるので大満足です。次回もよろしくお願いします。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は再びのご予約、そしてお忙しい中でのクチコミありがとうございます。。

つきなみですが選んでくださった以上は大切な時間を無駄にすることなく更に喜んでいただけるようスピードを持ち丁寧にこれからも努めていきたいと思っております^_^

また選んでご予約していただけるように。。

本当にありがとうございます。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:42:24.0

今回もありがとうございました。2回目でしたが前回よりもさらにスピーディーにツルツルに仕上げて頂きました!安心して施術をおまかせできるサロンさんです!

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は再びのご予約、クチコミもありがとうございます☆

脱毛したことによって過ごしやすい日常を送っていただけているならとても嬉しいです^_^

これからも大切な時間を邪魔しないようスピードを持って更にキレイに出来るよう努めていきたいと思います。。

本当にありがとうございます^_^

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:30:53.0

いつもありがとうございます☆
    素早く綺麗な仕上がりは流石ですし
    話していて楽しくて
    あっという間な時間でした☆

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとう☆彡

嬉しいっっっっ(≧▽≦)

しかしながらそのお言葉に慢心せずこれからも更に喜んでいただけるように努めていくね

本当にありがとう。。。

• Y子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:50:53.0

何度もリピートさせていただいておりますが、いつも綺麗にしてくださり、感謝しております。いつもありがとうございます!
    雰囲気も良く、担当スタッフさんも優しく安心して施術をお任せしております。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

クチコミありがとうございます☆

また喜んでいただけるような割引企画やクーポンなど出していきたいと思っていますので楽しみにしていてくださいね^_^

まだまだ気温も低く寒い日が続いています。。

くれぐれも風邪など引かないよう過ごしてくださいね!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:44.0

1年ぶりに施術していただきましたが今回も手際よくあっという間に終わりました。痛みもなくきれいに取っていただきありがとうございました。スッキリすると気持ちいいですね、これからは定期的に通おうと思います。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はお久しぶりのご予約ありがとうございます^_^
    覚えていてくれたことが何より嬉しかったです^_^

そして嬉しいクチコミまで。。

これからも慢心せず更に喜んでいただけるよう努めていきたいと思っています^_^

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:35:02.0

いつもありがとうございます。丁寧でスピーディーな施術は大変安心感があります。サロンの雰囲気もよくプライベートな空間なのでゆっくりとできます。担当スタッフさんの気遣いにも毎回心地よく感じております。またよろしくお願いします。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は忙しい中、クチコミをいただきありがとうございます☆彡

今年は新年より心が痛む事もたくさんあり、インフルエンザの猛威そしてコロナなど。。。

くれぐれも体調には気を付けてお過ごしくださいね

そして今年もまた喜んでいただけるよう努めていきたいと思います☆

[投稿日] 2023-12-23 09:58:58.0

沢山お話聞いて頂き楽しい時間をありがとうございました。施術も綺麗に仕上げて頂きました。次回も宜しくお願いします。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間も含めありがとうございます^_^

そして今年も健康でいらしたこと、何よりです★

良いお年を迎えてくださいね

本当にありがとうございます^_^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:35:19.0

早い!ツルッツル!

なんて簡潔なクチコミ。。^_^

逆に分かりやすくて嬉しいです、ありがとうございます☆

乾燥が気になる箇所ですのでしっかり保湿してあげてくださいねん

この度は本当にありがとうございます☆

• タコライスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 05:06:00.0

いつもスピーディーにつるつるに仕上げて頂いてます!担当スタッフさんの場合は早く痛みも少ないので他のワックス店にはいけないです!すごく丁寧なので居心地もよくドリンクのサービスも美容に気にされている方向きで美味しいです。

毛穴の黒ずみもオフ★VIO+ワキ ワックス脱毛 8700円→6200円

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    そして嬉しい評価も素直にありがとうございますっ

その評価に慢心せず、また喜んでいただけるよう更に努めていきたいと思います^_^

• たまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:02:53.0

最短でかつキレイに施術していただき、満足しています。
    他のサロンに行こうと思ったことはありません。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はご来店とお忙しい中でのクチコミありがとうございます☆

結果と仕上がり時間に満足いただけて私も嬉しいです。

これからも慢心せず、おあずかりしている大切な時間の妨げにならないようスピードをもって努めていきたいと思っています。。

乾燥が更に気になる季節柄ですのでまたお手持ちの化粧水等で整えてあげてくださいね^_^

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:57:11.0

手際もよく仕上がりも大満足です。顔もなんだかスッキリします。リンパも触っていただけるからかな。帰りにいただく飲み物も、すごく美味しいです。おすすめです!

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は再びのご来店ありがとうございます^_^

そして嬉しい高評価も本当に励みになります。。

でもその声に慢心することなくまた喜んでいただけるよう更に努めていきたいと思っています★

お顔は紫外線もまだまだ気になる時期ですのでケアしてあげてくださいねん^_^

本当にありがとうございます。。

• たかはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:50:53.0

産前にお世話になっていて、産後初めての利用でした。
    生後3ヶ月の娘を連れて来店だったので
    色々と心配でしたが
    親切に対応してくださり
    毎度のことながら施術もスピーディーで綺麗!
    出産時の傷などの痛みも気になりませんでした。
    産後ずっと手入れできずモヤモヤしていたので
    すっきりキレイになってうれしいです。
    快適に過ごせています!

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は可愛い赤ちゃんと共にお越しいただき私も癒されました^_^

そしてあらためてのご来店もありがとうございます。

産後、お忙しい中で少しでも過ごしやすい毎日を送っていただけているならば私も嬉しいです★

また少しづつですが寒くもなってきましたので赤ちゃん共々、風邪など引かないようご自愛くださいねん^_^

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:41:06.0

今回はじめてフェイスワックスをして頂きました
    顔の産毛をとってもらってスッキリしました~

VIOブラジリアンワックス+フェイスワックスセット☆10490円→9500円

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

先日はフェイスワックスメニューも選んでいただきありがとうございます^_^

お化粧乗りや化粧品の浸透も良くなるということで人気メニューとなっており喜んでいただけたのならとても嬉しいです☆

また季節の変わり目などに試していただけたらと思いますっ。

この度もまたありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-10-10 17:27:25.0

安心してお任せ出来きるのでリラックスして施術できありがとうごさいます、
    次回も宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます^_^

少しづつですが本当に肌寒くなってきましたっ

風邪など引かないようご自愛くださいね★

そして乾燥が気になる季節でもありますので気になるようでしたらお手持ちの化粧水等で整えてあげてください^_^

• ひささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:29:00.0

初めてのお店でしたが、凄い雰囲気も良く綺麗な女性でビックリしました。久しぶりのワックスだったので緊張しましたが最後まで楽しく過ごせました。最後に頂いたフルーツウォーターが、めっちゃ美味しかったです!また次回も、よろしくお願い致します

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

先日は当サロンを選んでお越しいただきありがとうございます^_^

その後、過ごしやすい日常を送られてくださってるみたいで私も嬉しいです。

フルーツウォーターも喜んでくださって良かったです、お砂糖など精製された甘みを使用していないので安心していただけたらと思います。

また他メニューも試してみてください☆

(そして何より高評価と嬉しいクチコミ、ありがとうございますっ)

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:52:07.0

とても丁寧な接客&施術で、終始安心して任せられました。
    初めてのブラジリアンワックスでしたが、スタッフの方の温かいお人柄にすぐに緊張も和らぎ、リラックスできました。
    産後落ち着いたら、またうかがいたいです。
    仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました!

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

先日は身重の中でのご来店ありがとうございます☆

その後、過ごしやすい毎日を送っていただけてるなら私もとても嬉しいです^_^

そして元気な赤ちゃんを産んでくださいねっ

この度は本当にありがとうございます☆

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 13:25:30.0

初めて伺った時も、優しく声をかけてくださりながらも、とてもスピーディーであっという間に時間が過ぎました。
    日常生活もとても快適で、肌荒れもしなくなってきたので、継続して伺いたいと思います。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はご来店、そしてお忙しい中でのクチコミありがとうございます☆

評価していただいた結果に慢心せずこれからも喜んでいただけるよう努めていきたいと思っていますっ

少しづつ外の温度も下がり過ごしやすい季節にはなってきていますがくれぐれも体調には気をつけてお過ごしくださいね^_^

• chiharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:16:03.0

初めてだったのですが思ったよりツルツルになりびっくりしました。
    手際がよくすぐに終わるのも良かったです。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は初めてのご予約、ご来店ありがとうございます☆

喜んでいただき私も嬉しいです。。

これからも更に喜んでいただけるようしっかり私も頑張っていきたいと思っています^_^

そして何より嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます^_^

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:02:58.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

施術後のドリンク美味しくて、毎回楽しみです(^^)
    また宜しくお願いします!^_^

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます^_^

お帰りの際にお持ち帰りいただいているフルーツウォーターも喜んでいただけているみたいでとても嬉しいです☆

寒くなるとなかなか材料になる果物がないので悩んでいますが。。。!!?

って仕事とは関係ない会話でした、笑w
    (すいませんw)

また喜んでいただけるよう努めていきたいと思っておりますっっ☆

本当にありがとうございます。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 00:33:18.0

毎回大満足の仕上がりです!

これからも通わせて頂きます!

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は嬉しい高評価、そして再びのご来店ありがとうございます^_^

あまり脱毛の間はお話しもしない私ですが気軽に声をかけてくれて実は嬉しかったりもしますw
    (この場を借りてありがとうございます)

これからもまた喜んでいただけるようなお得な企画等も考えていきたいと思いますので楽しみにしていただけたらと思います^_^

☆本当にありがとう☆

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:39:33.0

すごく丁寧、スピーディーな施術で
    もう1年以上はリピートしてます♪
    他店には通えませんっ!笑
    店内は清潔で
    とってもいい匂いがします♪
    ありがとうございます☆

おヘソの穴ケア+VIOワックス脱毛7900円→5980円

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は嬉しい評価ありがとうございます☆

これからもこの評価に甘えず新しいクーポンや企画、サービス等なども考えて利用していただきやすいよう、そして短い時間ながらも居心地の良い空間を提供できるよう努めていきたいと思います。。

まだまだ暑さは気になりますがくれぐれもご自愛くださいね^_^

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:36:34.0

リピートさせていただいています。
    他のお店に行くことなんて考えられなくなるぐらい、
    毎回素早く丁寧な施術です、、!
    今後もよろしくお願いします(^^)

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はクチコミ、勿論ご来店もいただきありがとうございます^_^

この評価に甘えず更に喜んでいただけるよう丁寧に努めていきたいと思っています。。

本当にありがとうございますっ

(まだまだ暑さも気になりますがくれぐれも体調には気をつけて過ごしてくださいね☆)

• きゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:49:04.0

いつも丁寧にスピーディにして頂きます!
    店内も施術ベッドも清潔で
    雰囲気も好きです。
    ありがとうございます(^^)

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

嬉しいクチコミ、そして再びのご来店本当にありがとうございます^_^

過ごしやすい毎日を送っていただけているなら安心ですっ☆

また喜んでいただけるよう速さだけではなく悩みなどに寄り添いながら努めていきたいと思っています☆

まだまだ暑さが気になりますが体調にはくれぐれも気をつけて過ごしてくださいね^_^

[投稿日] 2023-08-19 18:17:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます^_^

毎月ではありませんがもう随分と長いお付き合いをさせていただいていて今は何ヶ月に一回という間隔ですがいつも会うたびホッと勝手に私がしていますw

いつもと変わらずな空気感がとても好きです

そしてあらためて本当にありがとうございます☆

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:10:14.0

今回もすっきりキレイに仕上げて頂きました~
    定期的に脱毛するとやっぱり楽ですね
    施術後のフルーツウォーターもとても美味しかったです!

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度もご来店、そしてクチコミもありがとうございます^_^

日頃、ストレスだらけの毎日を過ごす中で少しでもストレスのない日常を送っていただけているなら私も嬉しく思います☆

そして季節ごとに変わるフルーツウォーターも喜んでいただけてありがとうございます☆

また楽しみにしていてくださいねん

ビーデル(Wieder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー