3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティクリニック フリープ(beauty clinic freep)   >

ビューティクリニックフリープ コガオエステ ソウシン リフトアップ

• 高知県高知市旭町2-22-37
  • 旭駅前通り電停~南へ徒歩2分[話題のハーブピーリング/プラズマシャワー導入]
  • うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:42.0

とてもお話しやすいスタッフさんで、気持ちが楽に施術受けることができました~
    施術内容をゆっくり分かりやすく話して頂いて良かったです。施術内容変更させていただきました。(*^^*)
    気持ち良くて少し眠ってました(笑)
    又気になるクーポンなどお願いしたいです☆

【12月限定】マイナス10歳!?話題のエクソソーム幹細胞美容液で艶肌 ¥15000→

beauty clinic freep【小顔エステ/痩身/リフトアップ】からの返信コメント

うさちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました(o^^o)
    並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
    変更後の施術内容にご満足いただけてよかったです^^
    定期的にお得なクーポンが出ておりますので是非ご覧ください☆彡
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    松島

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:01.0

接客がとても良く私自身楽しませてもらいながら施術できました!ありがとうございました

◇予約率No.1◇劇的小顔キャビテーション+フェイシャル&マッサージ¥3980

ぴ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    懐かしいお話をたくさんできて、とても癒されました^^
    また是非お越しくださいませ☆彡
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    松島

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:34:22.0

丁寧に施術していただいて、終わった後毛穴の黒ずみがきれいにとれていて大変満足しました。
    ありがとうございました^ ^

【12月限定】\大人気★ハイドロ/毛穴洗浄で黒ずみザラつきリセット ¥3,980

みなみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    普段の生活で汚れは徐々に溜まってしまいますが、また美肌へのお手伝いをさせて頂けると幸いです(o^^o)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    松島

• 杏菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:58:10.0

初めてでしたが担当してくださった方同い年という事もあり話しやすかったです!今の肌の状態も分かったので良かったです。定期的に通おうと思います 。

【REVIハーブピーリング】【ダウンタイムなし】最強DXハーブピーリング

杏菜様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お肌の事など色んなジャンルのお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    是非今後もたくさんお話をしながらお肌を綺麗にしていきましょう☆彡
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)
    松島

• はさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:05:23.0

良かったです。

は様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミもご投稿いただきとても嬉しいです(^ ^)

初めてのエステとの事でしたので、今までの汚れがかなり取れたかな、と思います(^ ^)
    定期的に続けていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• パールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:23:02.0

丁寧にありがとうございました♪また行きます♪

パール様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    パール様に次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:25:04.0

初めての来店でしたが、店員さんがフレンドリーで緊張することも無く施術を受けることができました!とても丁寧にやって下さり、効果も実感できました。また行きたいです!

すー様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

元々お肌綺麗ですが、実感していただけたようでよかったです♪
    すー様とのお話とても楽しかったです
    また是非お越しくださいませ☆

スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• nakajoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:01:47.0

細かく説明をしていただきました。丁寧に施術してくれました。気持ちよかったです

【モテる男のエステ】髭脱毛×毛穴洗浄で美肌男子を目指そう! ¥11,000

nakajo様
    いつも御来店ありがとうございます!この度は口コミ投稿して頂き、
    嬉しいお言葉を掛けて頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    これからもお客様に、満足して頂けますよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します☆

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:53:31.0

自分の今の状態を色々知る事ができたり、これからのケアの方法などが知れて良かったです。顔もすっきりして気持ち良かったです。ありがとうございました。

【11月限定】\大人気★ハイドロ/毛穴洗浄で黒ずみザラつきリセット ¥3,980

愛様、先日はご来店、並びに口コミのご投稿、ありがとうございます(^ ^)

お家でのケアもとても大事ですので、しっかりお家でもケアしてあげてくださいね♪
    そしてお家でのケアだけでは中々綺麗になるのは大変ですので、定期的にエステに来ていただきたいです!(^ ^)

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:56:00.0

対応もとても丁寧で安心してお任せできました。はっきりと違いも感じられて、やってみて良かったです!次回もよろしくお願いします。

【10月限定】マイナス10歳?!幹細胞美容液導入で艶肌 通常¥15,000→

くぅちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    安心して効果をご実感いただけて嬉しく思います☆
    毎回美容からプライベートまでたくさんお話しさせていただき、時間があっという間に感じております(o^^o)
    またご都合のいいタイミングでのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
    松島

• ピグレッドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:55:36.0

お肌がきれいになってよかったです!また行きます!

高知初導入!【芸能人御用達で話題】大満足な結果のでるハーブピーリング!♪

ピグレッド様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お肌の違いを感じていただけたようでよかったです♪
    2週間あけていただければまた施術できますので是非お越しくださいませ

• かあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:31:20.0

とっても気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした
    仕上がりもお肌が「ツルツルスベスベ」になってて、自分で肌に触れるのが嬉しいくなってます

【全員】【9月26日まで限定】DX革命美肌ハーブピーリング  ¥25000→¥12980

かあか様
    当店のご利用、並びに嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果をご実感頂きとても嬉しく思います!
    次回も更にツルツルの綺麗なお肌にしていきますので宜しくお願い致します^^
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
    松島

• まっかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 08:20:32.0

初めてでドキドキしましたが、丁寧に説明してくださり雰囲気もよく凄くよかったです!ありがとうございました!

\今だけ限定ハイドロスプラッシュ♪/毛穴洗浄で黒ずみザラつき改善★¥4980

まっかん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます☆
    はじめてのご来店で緊張もしたと思いますが、当店を選んで頂き、とても嬉しく思います(^^)
    気になるお悩みなどあればいつでもご相談下さい。まっかん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:49:40.0

担当してくれたスタッフの方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。施術後のマッサージも気持ち良くて癒されました。ハーブピーリングしてもらった翌日は化粧ノリが良くて肌の調子が良かったです。また機会があれば続けて通いたいと思います。ありがとうございました!!

【美肌を目指すあなたに】相乗効果★ハーブピーリング×フォト照射 ¥10000

さち様
    この度はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    並びに、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

たくさんお話ができ、共感ばかりで本当に楽しかったです!
    ハーブピーリング1回で早速効果を実感いただけて、とても嬉しいです!
    続けていただくと更に効果が持続していきますので、またいつでもご相談くださいね^^♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

松島

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:54:59.0

初めてのハイフでしたが、1週間後に結果が分かるとの事で、楽しみに待ってました。
    フェイスラインは劇的!と言うほどでもなかったかな…と思いますが、たるみ毛穴は少し引き締まったかな?と思うので、全く効果がない訳じゃないと思います!
    お店の雰囲気は、静かでとてもリラックス出来ました。

【大人気】韓国美人風フェイスラインを目指そう★ 超小顔ハイフ ¥24800→

えむ様、先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

フェイスラインの効果は少し分かりづらかったでしょうか?

毛穴のたるみは効果を実感いただけたようで良かったです!
    重力でどうしてもたるみが出てしまうので定期的にハイフをしていただく事により少しずつ改善されていきますので
    またご検討くださいませ

またのご来店お待ちしております

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:06:11.0

初めてハイフをしましたが、痛くなくて、良かったです!

平日限定 【たるみが気になる方へ】小顔ハイフで徹底美容♪ 通常¥19800→

くぅちゃん様、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

当店のハイフは痛みがないのでリラックスして受けていただけます
    またお顔の状態を見ながらお手入れさせていただきますね♪

こちらこそまた次回よろしくお願い致します(^^)

• きょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 16:02:58.0

施術ひとつひとつ丁寧で詳しく説明もして下って大満足です!

きょう様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    並びに、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    商品についてのご相談等も承りますので是非ご連絡ください^^
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    松島

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:46:24.0

終始楽しかったです!
    ニキビを潰してしまって痕がたくさんあったんですけど、それを消したくて、来店させていただきました!
    通常よりも早く、綺麗に消えていった気がします!
    またお話しして下さい!かわいかったです!笑

【6月ご来店限定☆】ハーブピーリングモニター様募集★¥20,000→

なっちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    とてもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    なっちゃん様のお悩みに寄り添うことができ、とても嬉しく思います!^^
    口コミのご投稿、ありがとうございます!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    松島

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 05:07:06.0

ハーブピーリング一回で鼻のざらつきやニキビが一回り小さくなり効果期待大です。フォト照射もよろしくお願いします。

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです(^^)

一回で効果を実感いただけたようで良かったです!
    続けていただく事で更に効果を実感できるかと思いますので
    是非またお越しくださいませ☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:19:10.0

はじめてのハイフで不安でしたがスタッフさんが優しく丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

りほ様、先日はご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心していただけたようで良かったです(^^)

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 14:28:16.0

初めてハイフしてもらいました!
    顔だいぶすっきりして嬉しいです!
    お姉さんも話しやすくて楽しかったですありがとうございました^^

ぬ様、先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

変化を感じていただけたようでよかったです!
    色々なお話ができ私も楽しかったです♪

継続で更に効果を感じていただけると思いますので
    是非、またお越しくださいませ♪

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 09:43:55.0

丁寧で一生懸命なところがすごく印象的でした。気遣いも細やかでまたお願いしたいです。

123様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    素敵なお言葉、とても嬉しいです!♪
    お話もとても楽しくまた担当させてください(o^^o)
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    松島

• サチャソさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:58:19.0

バリバリの肩凝りと、最近太ってきたのが気になってキャビテーションをやってもらいました。初めてでしたがマッサージも凄く気持ちよくて、自分の肩凝りの酷さに改めて驚きました。自分では気づいていない体の問題点もいろいろ教えていただきました(;_;)。見た目の変化は無いように思いましたが、家に帰ったときは体重が1キロ減ってました。暴飲暴食で次の日には戻ってましたが。家からは少し遠いですが、食べ過ぎに注意して頑張って通ってみたいと思います。(*_*)

【痩身&癒し♪キャビテーション+リンパ】キャビマッサージ肩首腕60分

サチャソ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました中岡です(^ ^)

口コミのご投稿とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

次回はキャビテーションを当てる範囲も多くなるのでもっと体重や見た目の変化も感じやすくなると思いますので是非楽しみにしててくださいね♪

次回もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:01:00.0

とっても気さくなスタッフさんで楽しく施術してもらいました!!
    美容について沢山アドバイスも貰えて勉強になりました。
    毎日沢山お水飲みます!
    小顔ハイフは1週間後に1番効果が出やすいとお聞きしたので1週間後がとっても楽しみです!

大人気メニュー★小顔ハイフでバックエイジングしよう♪ ¥19800→【¥6980】

めい様、先日はご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    ハイフの効果などもまた次回ご来店の際にお聞かせくださいね♪
    これからも色々ご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております*

• まきまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 23:31:42.0

ありがとうございました!早速鏡を見たら、少しお尻が痩せていて感動!また行かせていただきます。

《ハイフ+揉み出し痩身MS☆》後ろ姿美人 ヒップアップコース70分¥22800→

まきまき様、先日はご来店並びに口コミありがとうございます☆
    効果を感じていただけて、嬉しいです!またしっかりお身体サポートさせて頂きますね(^^)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 15:21:57.0

機械の方は全く痛さもなく、気持ちよかったです。
    手でリンパを流してくれてる時は、想像以上の痛さで悶絶していましたが、途中でも背中が軽くなったのがわかりました。
    全身終わった後は、ぼーっとするくらい体が軽くなって、とても気持ちよかったです。

《本気痩せ☆美ライン造形ダイエット》全身コース150分¥39800→¥24500

ねこ様この度はご来店、口コミありがとうございます!凄く詰まっている方は痛みを感じやすく、血流の流れが良くなってきたら痛さも軽減されてきます(^^)悶絶しつつも耐えて頂きありがとうございました^ - ^また是非お身体をほぐしにお越し下さい♪スタッフ一同またのお越しをお待ちしております☆

• えむわいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:39:47.0

初めてハイフを体験しましたが、丁寧に説明してもらえたので安心して受けることができました。また、目で見てわかるほど効果が出ていたので引き続き通いたいです!肌悩みに対してもどの施術がいいかアドバイスをもらえたので、参考にしていきたいと思います。ありがとうございました!

\今だけ☆ 13日・14日限定/ 予約率No.1☆小顔ハイフ&マッサージ ¥19,800→

えむわい様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感いただけたようで、私も嬉しいです!
    ハイフは3週間に1度でさらに効果が高くなり持続も長くなりますので、
    是非またお越しくださいませ(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 16:43:19.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、担当の方がとても優しくリラックスできました。
    乾燥していたせいか、少しピリつく感じがありましたが事前の肌診断で自分の肌の状態が知れて良かったです。

☆*+:2/20迄限定.:+*☆ 【DX革命美肌】ハーブピーリング¥25000→¥4980

Y様ご来店並びに口コミありがとうございます(^^)暖かいお言葉ありがとうございます☆
    凄く乾燥している方や、お肌が敏感に傾いている状態だと、ひりつきなどがみられる可能性があります。ハーブを続けて頂くと、お肌が生まれ変わるので、乾燥しにくくなったりお肌が敏感に傾かないようになってきます^_^またご来店される際には気になる事があれば仰って下さい☆
    Y様とまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^.^)

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:18:45.0

毎回、丁寧に施術して下さいます。とても満足しています。お世話になりました。

みなこ様、いつもご来店並びにクチコミありがとうございます♪

新しい機械の効果は実感していただけてますでしょうか?
    次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

• メロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 18:42:10.0

肌診断や状態も詳しく教えて頂き有り難うございました。
    仕上がりは、とても満足しております。
    肌に透明感があり、まぶたのたるみも改善されたと思いました。

メロン様この度はご来店並びに口コミありがとうございました!お肌とても綺麗になられて良かったです(^-^)ハーブは引き締め効果もあります、続けて頂くとさらに、透明感も出てきます☆
    メロン様また是非お気軽にお越し下さい!またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)♪

ビューティクリニック フリープ(beauty clinic freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー