3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティクリニック フリープ(beauty clinic freep)   >

ビューティクリニックフリープ コガオエステ ソウシン リフトアップ

• 高知県高知市旭町2-22-37
  • 旭駅前通り電停~南へ徒歩2分[話題のハーブピーリング/プラズマシャワー導入]
  • xxax8810さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 12:41:33.0

説明を丁寧にしてくれました!
    次の日化粧ノリもよくお肌ピカピカです!
    また行きたいなと思います。
    ありがとうございました(^^)

【1月限定】【DX革命美肌】ハーブピーリング¥25000→¥12,980→¥6,980

beauty clinic freep【小顔エステ/痩身/リフトアップ】からの返信コメント

xxax8810様、口コミのご投稿、ありがとうございます!

お肌ピカピカになったと感じていただけてよかったです!
    是非継続して肌質改善を目指していきましょう★

[投稿日] 2023-01-08 18:23:02.0

いつも、丁寧に施術して下さいます。値上げが半端ないので、回数券が終わったら行けなくなるのが残念です。コスパが良くないと継続は難しいです…(;´д`)

みなこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます

急な値上げ驚きましたよね^^;
    回数券が終わるまでに、みなこ様に満足していただけるようなご提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    また次回お待ちしております(^ ^)

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 18:10:37.0

母の施術をお願いしました。雰囲気も良かったとの事でした。施術の後は肌がふっくらしてました。また予約してるそうなのでよろしくお願いします。

【新規・11月限定☆】ハーブピーリングモニター様募集★¥25,000→¥5,980

あみ様この度は、お母様を紹介して下さったり、口コミありがとうございました!
    美容成分もたっぷりお顔に浸透しているので、お顔もふっくらされていると思います☆
    次回の予約もして下さり、あがとうございます!お母様にも宜しくお伝え下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:20:28.0

初めてのハイフでしたが、痛みもそれほどなく、顔がすっきりして良かったです!ありがとうございました!

☆予約率No.1☆劇的 小顔ハイフ+小顔フェイシャル&マッサージ ¥10000→ ¥6980

ゆゆ様この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました!ゆゆ様は、近い内に大事な予定があるとゆうことだったので、お顔もスッキリされて良かったです。また是非お気軽にお越しください☆スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^-^)

• ピポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 15:51:24.0

説明が分かりやすく、仕上がりにも大変満足しています。

【革命美肌ハーブピーリング】美肌×陶器肌×つや玉肌♪ ¥23,000→¥11,980

ピポ様、この度は、ご来店並びに口コミありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^-^)またピポ様のお肌のお悩みが少なくなってくれば嬉しいです!また是非お越し下さい♪

[投稿日] 2022-11-27 18:25:19.0

いつも楽しみに訪れてます。丁寧な施術がいいと思います。施術中のお喋りも楽しいです、毎回。また、お願い致します。

【法令線集中☆リフトUP】ハイフで狙い撃ち法令線コース♪

みなこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しいお話が聞けて私もとても楽しいです♪
    また色々なお話聞かせてください☆

次回もご来店お待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:36:20.0

初めてのハイフで不安だらけだったのですが、
    緊張するのをほぐすためにたくさんお話もしてもらい、
    痛さなど確認しながら施術してもらいました!
    二重顎が気になっていたのですが、
    施術後スッキリしており、とても大満足でした!
    かなり痛みを感じやすい体質なのですが、
    綺麗になるためにまた行きたいなと思うお店でした!

mi様この度はご来店並びに口コミありがとうございました。mi様の不安な気持ちが少しでも消えたなら良かったです☆そうですね、mi様は痛みを感じやすい方かなと、お見受けしました。またmi 様にあった方法で施術ができると嬉しいです!またお気軽にお越しください、またお会い出来るのを楽しみにしております(^.^)

• なつきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:32:43.0

今回で2回目ですが、とても丁寧でエステ中も楽しく会話できました♪今回で2回目なのでチケットも購入しました♪また宜しくお願いします!(><)

〔リピート率◆No.1〕即小顔ハイフ+フェイシャル&マッサージ 10,000円

なつきち様、この度はご来店並びに口コミありがとうございました♪なつきち様と楽しく会話することが出来て嬉しかったです!これからもなつきち様がますます綺麗になられていく姿を楽しみにしながら努めさせていただきます☆これからも、よろしくお願い致します(^^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 21:14:53.0

ハイフをしていただきました。
    以前他所でして頂いたハイフと違うところは、
    ハイフを当てて、すぐマッサージをする点です。
    ハイフをあてている時間より、マッサージの時間の方が長く思いました。
    でも、とても上手なマッサージでしたので、大変気持ち良かったです。ちょっと独特なやり方の気もしますが、こちらのマシンのベストなやり方なのだと思います。

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店は、薬局が運営するエステとなり
    ハイフの効果を最大限に出すこと、
    さらに、皮下へのダメージがないように打つため、
    あまり多くの回数を打たず
    そのあとの適切なリンパへの流しなどをさせていただいております。
    ハイフにも沢山種類がございまして、ひろちゃん様のご指摘を受け、もっとハイフについての知識などをカウンセリング時にお話させていただくよう、スタッフ一同改善していきます。

この度はご意見をいただきありがとうございました^ ^

• まよまよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 15:47:06.0

初めてのハーブピーリングでしたが、プルプルになりました!続けるととっても効果ありそうです^ ^

まよまよ様、この度はご来店、口コミありがとうございました!続けていただくとお肌はどんどん生まれ変わって透明感のあるお肌えと導いてくれます(^^)またぜひ体感しにいらして下さい、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:02:13.0

ハーブピーリングを初めて受けました。
    施術中にスクラブから圧が強くて肌がひりついてたので、その時の刺激感とかも聞いてもらえたらと思いました。
    乾燥、敏感肌の私にはちょっと刺激が強いように思いました。

ササ様この度はご来店並びに口コミありがとうございます。
    ササ様へのお肌に刺激を与えてしまった事や、口頭での配慮が至らず、誠に申し訳ありませんでした。その点も深く受けとめて、今後もお客様にご満足頂けますように日々精進していきます。
    ご指摘ありがとうございました、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 15:36:48.0

ハーブピーリングのモニターでお邪魔しました。お姉さんがわかりやすく説明してくれて安心して施術に入れました。お安くハーブピーリングが受けられて大満足です!また帰省した際はお邪魔します

なほ様この度はご来店並びに口コミありがとうございます。
    なほ様が安心して施術を受けることが出来て良かったです。また帰省された際には、お気軽にお立ち寄り下さい、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:51:55.0

顎下からの、施術で、良かったです
    尚、もう少し説明が出来たら尚良かったと思います

【新規・10月限定☆】ハーブピーリングモニター様募集★¥25000→¥4,980

この度はご来店、並びに口コミありがとうございます。ヒロ様のお気持ちに添えれなくて申し訳ありませんでした。こらからも精進して行きますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:57:54.0

ハイフをしました。頬が締まってスッキリしました。またお伺いしたいです。

【法令線集中☆リフトUP】ハイフで狙い撃ち法令線コース♪

この度は、ご来店、口コミありがとうございました♪
    ハイフで頬がスッキリされるお声も良く頂きます、今後もみゆき様のお悩みが少しでも良くなれば幸いです、今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-10-30 18:37:15.0

お喋りも楽しかったです。また、伺いますね。

みなこ様、いつも口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

いつも色々なお話ができ、とても楽しいです♪
    また色んなお話聞かせてくださいね

またのご来店お待ちしております*

• きんもくせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:04:19.0

初めてのハイフでした。
    詳しい説明の後に施術をしていただきました。
    要望を最初に聞いてくれて、痛みなど確認しながら丁寧にしていただきました。
    気になっていた左右の目の開き方に改善が見られました。さらなるリフトアップを目指してまたよろしくお願いします。

きんもくせい様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿も大変励みになります、

気になるお悩みに効果を実感していただけたようでよかったです☆

左右差もこれからどんどん改善されていくようになると思います
    ぜひまたお越しくださいませ^ ^

• MiChiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:39:57.0

この度はありがとうございました!ご丁寧に施術いただき、マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

MiChi様、先日はご来店、そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

ハイフの効果の持続は約1ヶ月ですので効果が落ちきる前の
    約3週間後に是非ご来店くださいませ♪
    かなりお顔に変化が出てくると思います!

• とっぽっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:08:22.0

3回目のハイフでした!毎回施術後にリフトアップした顔に満足してます。ありがとうございます。

とっぽっき様いつも御来店、口コミありがとうございます(^^)
    3回目のハイフも効果を感じられて良かったです☆とっぽっき様の気になる点が少しでも少なくなるようにこれからも努めさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

• hono.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 22:28:17.0

丁寧な施術で痛み等の確認もその都度して下さり、とても親切でした。
    マッサージもとても気持ち良く、寝てしまう程でした。
    施術直後から、フェイスラインが綺麗になり嬉しかったです。
    質問等にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。

hono様この度は御来店並びに口コミありがとうございました(^-^)
    honoさまにとって良い時間を過ごして頂けてとても嬉しいです♪フェイスラインも効果を感じて頂けて良かったです、続けていただくとお悩みも少なくなってくると思いますので、また是非起こし下さい☆ありがとうございました(^^)

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:31:41.0

初めてハイフを受けました。
    痛みが心配でしたが、大丈夫でした。
    施術後鏡を見るとすごく気になっていた部分がリフトアップされていて嬉しかったです。
    色も白くなったので、帰宅後洗顔しているにもかかわらず、家族に化粧落としてないのかと聞かれるほどでした。嬉しいです♪
    担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で感じが良くて至福のひと時でした。
    また是非時間を見つけて通いたいと思います。
    ありがとうございました☆

ひー様、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!
    初めてのハイフで不安だったと思いますが、当店にお越しいただきありがとうございます^ ^

効果も実感していただけ、そして大変嬉しいお言葉をいただき私もとても嬉しいです♪

2回目は1回目よりも効果や持続性もよくなりますので、
    是非、1ヶ月以内にお越しくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-24 18:22:43.0

丁寧に施術してくださり、有り難うございました。

【法令線集中☆リフトUP】ハイフで狙い撃ち法令線コース♪

みなこ様ご来店ありがとうございます☆
    口コミなど嬉しいお言葉もありがとうございました。またみなこ様にお会いできる日を
    楽しみにしております、今後とも宜しくお願いします(^_^)

• ろみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:25:13.0

他店で一度ハイフを受けた事があり
    その時めちゃくちゃ顔が腫れたので…
    今回も少し不安を抱きながら受けてみると
    痛みもなにもなく
    え?もう終わり?笑って感じですぐに終わり
    終わった後のヘッド、デコルテが凄く
    気持ち良かったです^^

お値段もリーズナブルで通いやすいので
    続けてみたいと思いました!

気になってたハーブピーリングについても
    詳しく説明して頂き、次回ハーブピーリングの
    予約も取りました、次回ハーブピーリングを
    受けるのがとても楽しみです♪♪

お店の感じやスタッフさんの雰囲気も
    とってもよかったです^^

☆おススメ☆法令線集中リフトUP♪ハイフで狙い撃ちフェイシャルコ-ス¥8980→

ろみ様、先日はご来店、並びにクチコミのご投稿ありがとうございます!!

以前受けられたハイフで不安な中、当店にご来店いただきありがとうございます☆
    後日、腫れたり赤みが出たりなど大丈夫でしたでしょうか?

何かございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいね^ ^

次回のご来店お待ちしております♪

• とっぽっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 07:47:11.0

ホワイトニングとハイフの施術をお願いしました。ホワイトニングはまだまだ時間がかかりそうですが、続けていきます。ハイフはすぐ効果を感じられたので、今回3回コースを契約しました!特に左のほうれい線が気になっており、左を重点的に施術してもらいました。また次回が楽しみです、よろしくお願いします。

【期間限定】☆☆平日限定クーポン☆☆この価格でこの白さ!  4800円→1980円

とっぽっき様いつもご来店並びに口コミありがとうございます☆
    回数券などもご利用頂きありがとうございます。次回お顔の気になる点などなんなりと仰って下さいね(^^)次回またとっぽっき様にお会いできるの楽しみにしておりますね(*^_^*)

• rikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 19:18:49.0

今回も丁寧に対応、施術して頂き、とてもリラックスして過ごせました。肌の状態も説明してくださり、施術後は肌がしっとりして、ザラつきも減り満足しています。ありがとうございました!

【リピート率No1】即つるりんもち肌完成☆すっぽん美容液導入付き♪ ¥5,500

riko様、前日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけ良かったです^ ^
    定期的なケアでさらにツルツルなお肌を目指しましょう!

• きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 06:33:11.0

良かったです
    またお願いします

【小顔&癒し♪キャビテーション+マッサージ】キャビマッサージ

きみ様この度はご来店並びに口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです☆これからも満足して頂けますように務めていきたいと思います♪
    きみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:33:09.0

スタッフの方の対応がすごく素敵で癒されました。ハイフを受けたのですが効果も実感できたので是非通おうと思います!

☆超おすすめ☆小顔ハイフ+小顔フェイシャル&マッサージ ¥10000→ ¥6980

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイフの効果を実感していただけたようで良かったです!
    継続していくともっと効果を感じていただけるようになると思いますので、是非またお越しくださいませ♪

• ラクダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 17:37:14.0

全く痛くなくて本当にびっくりしました。痛みがなかったので効果があるのか不安でしたが鏡を見せて貰うと頬がめちゃめちゃあがっていました。ありがとうございました。

ラクダ様、先日はご来店ありがとうございました!

当店のハイフは本当に痛みを感じにくくなってますし、効果もしっかり出ます!
    ラクダ様にも効果を実感していただけたようで良かったです☆

回数券でお得に通えるようにもなっておりますので是非また
    お越しくださいませ♪

• とっぽっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:16:51.0

2回目のホワイトニングをしました。2回目なので、慣れてきたのでスムーズに出来ました!どの店員さんも感じがよいので、とても良いなと思います!またお伺いします。

とっぽっき様、2回目のご来店ありがとうございました!

歯の色白くなってましたね☆
    定期的にホワイトニングしてあげてくださいね

また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-04 18:23:39.0

ヘッドマッサージも、お願いしました。とても、癒されました。また、伺います!

【法令線集中☆リフトUP】ハイフで狙い撃ち法令線コース♪

みなこ様、いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

ヘッドマッサージも気に入っていただけ良かったです♪

また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Mtmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 09:36:16.0

初めて顔にハイフをしたのですが、顔がスッキリし引き締まりました。マッサージも気持ち良く、スタッフさんも非常に親切かつ丁寧に対応して頂いたので気持ちのよい時間を過ごせました。ありがとうございます。

Mtm様この度はご来店並びに口コミありがとうございます。
    ハイフでお顔もスッキリされて良かったです♪
    Mtm様が気持ちの良い時間を過ごすお手伝いができて、大変嬉しく思います(^-^)
    Mtm様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

ビューティクリニック フリープ(beauty clinic freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー